>>152171496 (OP) У меня самая хуинная форма аллергии на укус полосатых мух ебать их в жало, прошлым летом после укуса пчелы через минуту лежал без сознания думал пиздец но не хуя выжил, дело было в лесу скорую не вызовешь да и бесполезно.
>>152171496 (OP) Что это у тебя за Сальмутамол такой, у меня точно такой же Вентолин был лет 10 назад. С 8 лет диагноз, сильные приступы астмы случались буквально 3-4 раза, лет до 20 любая простуда была с осложнениями, диагностировали аллергию на все подряд пыль, мех, пыльца, КЛЕЩИ, БЕРЕЗА и т.д. на кошек-собак до сих пор аллергия, а так последние лет 5 никаких врачей не посещаю, лекарства не юзаю, пью, курю и ругаюсь матом.
>>152171496 (OP) Кеналог по 1 ампуле 6 месяцев в году. Фенкарол в дозировке 50мг. Визин Аллерджи + Окуметил. Ещё pit stopper (искать на АлиЭкспресс), но мне с моим разбитым носом правильно их носить не суждено.
>>152176743 Привык уже. Но в детстве заёбывало, когда все дети играют в какие-нибудь прятки, а тебе то уколоться надо, то уровень сахара в крови измерить, то ещё чего. Надолго тоже не уйдёшь, ибо матушка сразу искать кидалась - не сдох ли её корзиночка где в подворотне. Так и вырос битардом с компском инвалидности, хоть и "руке-ноге целы".
>>152177589 Не, просто хронические воспаления желудка, двенадцатипёрстной кишки, поджелудочной железы и желчного пузыря (который мне не хотят резать, так как ПОПОКОЗАНИЙ НЕТ У ВАС НЕ ЖЕЛЧНОКАМЕННАЯ.)
>>152177365 Я там вообще не про удобство шприц-ручек писал, а про то что у мамаши драйвер гиперопеки заработал, когда её корзиноид заболел. Всё детство этим мозг ебала.
>>152177678 повезло тебе, анон, но вот мне чуть менее. если не секрет, то как проблемная поджелудочная (если он проблемная) дает о себе знать? и по эзомепразолу вопрос: ловишь побочки? у меня от этого говна ебучий грузняк и живот болит сильнее чем обычно. >>152171496 (OP) бампаю паком язвенника.
>>152178571 >то как проблемная поджелудочная Вне обострения разве что тяжестью в животе. В обострение же: Боль. Даже не так БОЛЬ и понос, горькая отрыжка и мерзкая затяжная икота. Боль очень спецефическая - опоясывает под рёбрами. Когда встаёшь на четвереньки - легче. >эзомепразолу Я в процессе подбора ингибиторов, пока заходит нормально.
>>152179877 Ааа, астматик! А у меня есть пикрилейтед. В детстве долбил относительно часто - по паре раз в неделю. Сейчас уже на полгода просрочен, даже не вскрыта упаковка. Вот и думай теперь.
Астматик-куны, призываю вас. Пошло осложнение, задыхаюсь с утра, как просыпаюсь, задыхаюсь рандомно днем. Сейчас ебашу беродуал н раз 5-10 в день по два вдоха. Судя по всему, не помогает. Что взять в качестве альтернативы? У меня как раз баллончик подходит к концу.
Покажи теперь своих.