>>152176883 (OP) В чем шутка то блять? В попытке лит спика на русском, даже не понимая его основ? В том что этот еблан написал что ему матиша не нужна? В том что кто то попытался посчитать эти примеры и обосрался? В том что кто то выразил свой ММР примером?
>>152177391 Бля я серьезно. Просто если один даун пытался другого дауна потроллить лит спиком. То обосрались оба. Если из-за слов про матишу, ну блять, я дохуя таких овощей знаю. Ответов на пример вроде не было в треде. Значит остается 4 вариант, какой то уебыш попытался выпендриться своим ммр в 5,2к, но зачем то добавил еще 2 действия умножения по два доведя итоговое число до 20,8, но в доте же не бывает такого ММР, затем его кто то поправил тем что его ммр это 4+6:5 и тут вылез этот даун с фразой про матишу.
>>152177686 Не хуже того тупого, но ты мы же в б, а сюда сейчас набежало около вконтактных даунят 16-19 лет из 11х классов или нитакикакфсе студентиков с первого курса. Ты, дебил, он обосрался в подсчёте примера, который учат в первых классах.
>>152177998 Ну а как это еще объяснить? Или школьники обнаружили что 90% окружающего их социума думают точно так же что матиша не нужна и что солнце крутится вокруг земли? Ну тогда дегенераты лишь те кто ржали над этим ответом, ибо они не понимают суровую реальность.
>>152178214 Где тогда на скриншоте попытки определить количество ММР заложенного в этом примере? А их не было. Он просто сразу написал, мне похуй на матишу, а тут я поясняю >>152178259 Дебилы тут только вы.
>>152178315 Но только вопрос стоит про движение внутри солнечной системы. Да и сам ты прекрасно знаешь как формулируется этот вопрос и что он подразумевает.
>>152178318 Ты вдвойне добоёб. Он очевидно хотел написать "двачую", но у него вышло 5,2чую. Он типо сделал ошибку на уровне первого класса, что по сути зашкварно, ведь это как жи ши пиши через и, но ты всё же тупее его даже. Хули, велком, новая груша.
>>152178500 Он написал блять в первом примере >Два(2(II(4+6:5)))[/b] Двачую уже заложено, в самом примере же получается вообще нахуй 20,8, деграданты вы блять, итого слово выглядит как Два20,8чую.
>>152178588 Ты даун, там скобки не как часть примера, а как ебаное перечисление идёт ДВА(чую) 2(чую) II(чую) 4+6:5(чую). Тебе даже он сам написал, что имел в виду, тупой ты дебил малолетний, любящий поспорить. Съеби в быдлятну в околобордовский паблик, там тебе рады будут, там твой уровень интеллекта.
>>152178770 >там твой уровень интеллекта ну бля вот тут-то гении сидят, которые не могут пример второго класса посчитать, ни то что вбыдлятне ебаной другой челик, ржу+смеюсь пока пишу этот пост
>>152178770 Ща эта малолетка выпилиться от восторга того, что общался с тру олдами двача. Зачем ты так с ним? Он пойдёт и создаст свой паблик в контакте, а потом отпишется от всех своих анимешных групп, сменит авку с анимешной на мужика в костюме. Паблик будет про олдов. ОНО НАМ НАДО?
>>152178910 Ты дебил? Ты понимаешь, что там скобки не имеют математического уклона. Тебе же сам написавший этот пост сказал или ты совсем даун? Ну замени скобки на запятые, полудурок, может тогда смысл поймёшь. Съеби во вконтктик лучше, откуда ты и высрался.
>>152179014 Ты понимаешь что на начальном скрине этого >ты понимаешь, что там скобки не имеют математического уклона не указано? Я конечно догадываюсь что щас 80% борды шарит в сленге 14летних ньюфажных мобачуханов, но всех под свою гребенку равнять не надо.
>>152179102 Хуя ты мимикрируешь под олда. А то, что тебе с самого начала написал человек, который и писал этот пост со скобками, то тебя это не смутило? Он же тебе объяснил всё, тупоголовый. Причём в тред заходили поголовно с нескольких других тредов, ещё и с других разделов, но только один ты не понял, нитакойкакфсе. Я тебе уже сказал, чтобы ты съебалось в свою быдлятню, 19 летнее чмо.
>>152179249 Та подожди у нас тут новый дегенерат, который уточнения в скобках, ещё и с римскими цифрами считает по мат. формулам. Дай поорать с дауна малолетнего.
>>152179206 Так эти ебланы тупорылые начали им в тредах приличных людей спамить. >>152179205 >А то, что тебе с самого начала написал человек Где блять? Пиздец, вы вообще нахуй ебанулись, вас надо обратно в моба выселять и скрывать ее как асулум, один и тот же уровень уже.
>>152179405 Я лично заорал, когда он про это >(2(II(4+6:5))) >римская двойка >уточнения >лишние скобки Сказал, что у нас там скобки неправильно расставлены*. Я прям подавился чаем.
>>152179492 Как минимум три поста, адресованные тебе именно про значение скобок и штук 20 постов на тоненького, где анон думал что ты споришь ради спора
>>152179492 Тебе никто не давал пояснений. Лично я написал не из раздела доты, не из игровых разделов, а просто скролящий б, что я понял, а вот ты туповат. Еще и семеном меня назвал, пидор.
>>152179593 >>152179624 >>152179663 Ну хватит, а? >>152179647 Знакомься, это дота тред. >>152179597 >Как минимум три поста Были бы эти посты от разных людей и был бы конструктив, а не попытка срофлить с того что я не знаю мемасов 14летних мобачуханов.
>>152179781 Какой объективности ты хочешь? 1)Тебе сказал человек, который написал пост, что он имел в виду. 2)Тебе сказали другие зашедшие, что поняли в чём суть 3)Тебе несколько раз сказали, что это уточнение в скобках, а не мат. формула 4)Нужно быть дауном, чтобы считать уравнение, где цифры написаны буквами, арабским и римскими. И это в одном уравнении. 5)Тебе сказали несколько человек
Но ты, видимо, и правда школьник, который всех затралил, а не все нассали ему на лицо. мимо
>>152180006 Та хватит прикладывать этого малолетнего мочеглота. Он же сейчас пойдёт в вк, напьётся блейзера и выпилит у себя анимешную аватарочку, а потому отпишется от вебм паблика, двач паблика и вичхауса.
>>152180466 >Перд Сука, вот сейчас было обидно. Я тот самый, кто решил заказать себе дельфина. Если бы мои пасты утащили в во вбыдлятню, я бы завтра повесился на своих колготках.
>>152180995 > скмдывай Ну тут уже даже я не выдержал и обдал потоком горячей дристни неуемного ньюфага, по совместительству являющегося мелкобуквенным деградантом.
>>152180995 > скмдывай А ты случаем не то чмо, которое я три года назад заебался банить в дота-тредах? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от жизни психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>152180995 > скмдывай Как же я проиграла с этой ущербной девственномежки. Не переживай ты так, будет у тебя тяночка, будут у тебя друзья, лишишься ты девственности, саморазовьёшься и будешь не дегенератом, перестанешь быть чмошником и когда-нибудь таки станешь не омегой.
>>152177349 >>152177686 >>152177945 >>152178259 Я давно так не ржал в голос. Интеллектуал залетел в тред и сорвал занавесы тайн, скрывавшихся за математическим провалом пациента из оп-пика. То ли похвалить его за оригинальность мышления, то ли пожурить за излишнюю узколобость, но определенно этот человек савант, альтернативно одаренный гений, от которого придется ждать ещё немало открытий в области прогрессивной математики, а также социальной сатиры