>>152169540 (OP) Род войск, зарплата (в долларах), чем занимаетесь на службе, гражданку часто видишь, дрочат командиры? мимоюнитсемёновскогополканихуя не делаю
>>152170197 А какая разница? Почему с такой мощной и замечательной армией они до сих пор территориальную целостность своей страны не восстановили, подружка?
>>152169540 (OP) Как хачетян относятся к военным? Национальный состав войск? Онли азеры? Как к армэнинам относишься? В батлфилд 4 играл? Баку похож? Стоит перекатываться из рашки в азерашку?
>>152169540 (OP) Почему азерам не похуй на территорию нкр? На дворе 2к17, какой вообще смысл сраться из-за земли? Почему нельзя военный бюджет в добычу нефти например перекинуть? Вон в европе куча стран размером с мелкие регионы рашки живут куда лучше чем вся РФ.
>>152170757 Мы ебём в Москве руснявых слейвянсвих шалав. Бъём по шекам этих шлюх, в нас тонна энергии и злости. А вы пахаете за 15 тысяч, пока мы кофешки и забегаловки держим и в подсобках пачками ваших шалав ебём.
>>152170281 Думаешь всё так просто? Если азеры начнут резать головы шаурмяшкам то заккукарекают в ООН и евросовке. Почему украинцы до сих пор не разбомбили всех сперарюг и не вернули свои территории? "Мы глубоко обеспокоены&co" могу начать давить.
>>152170973 Потому, что не дадут они вам. Ингушки красивые и недоступные. Русские может и более раскрепощённые, но они одноразовые. Азерки как латинки. Но русские мужчины продадут семью за мелкий прайз.
>>152171233 потому что у некоторых народов что-то получается лучше. кенийцы вот бегают хорошо на длинные дистанции, поэтому марафоны выигрывают. русские хорошо нефть добывают, поэтому весь куршевель русский. а армяне хорошо шашлык делают. каждому своё.
>>152171093 У моей мамы знакомая женщина из Армении, господи какая же она красивая в свои 38 лет, как прелестный цветок, а голос у неё нежный как легкое дуновение ветерка, и такое незабываемое имя, Роза, как же жаль что у нас нет таких женщин.
>>152171393 Ну вот, что у армян, что у азеров её нет. Но если сейчас она появилась у двух сторон, то было бы интересно. Что-то вроде войны между Сербией и Боснией, и там и там были были бы добровольцы, но вот среди мусульман полно отбитых моджахедов, которые просто вырезали бы всех кого видели. + все муслимы поставили бы азерам вооружение, а вот Армянам только нищее СНГ поможет.
Стоп-стоп-стоп, это что чурки возомнили себя кем-то выше чем червями? ХАХАХА, да вы же рабочая сила, вас все кому не лень используют, в том числе и русские женщины. Вы - товар, смешно слышать от чурки, которая изъявляет что она особенная.
>>152169540 (OP) Бля, я щас не буду троллить, хотя это будет похоже на троллинг. Ко мне вчера на улице подсела пизда, ой привет, могу я тебе составить компанию? Я говорю, бля, ну давай. Пизда ну 7 из 10и, похожа на жидовку, разговорились с ней и тут, бля, заходит про национальность, я её подъебывал на тему деда, который сгорел в печи. Говорит, мол, папа из Азербайджана, мама из Азербайджана. А у меня папа из Армении, мама из Израиля. Ну сказал, что я жид. Договорились встретиться и погулять на выходных. Как считайте, если скажу, что армянин, она меня нахуй пошлёт? Бля буду, трусторе.
Просто так сложилось. Еще в 90е Украина помогла нам когда выслала авиацию для транспортировки беженцев из Абхазии, в основном женщин и детей, которые зимой в мороз шли через горные перевалы и умирали в пути. Плюс на нашей стороне воевали бойцы УНА-УНСО. Если бы не Украина, потери мирняка на этих перевалах были бы огромными. Они вовремя прислали вертушки.
С тех пор дружим так то. А сейчас "общий враг" в образе РФ еще дает этому толчок
>>152169540 (OP) Тред не читал. Призывник или контрактник? Сколько платят? Есть ли риск отправиться стрелять армян в Нагорный карабах? Чем занимаешься на службе? Как кормят?
>>152173834 Мне вообще похуй, я боюсь, что ей не похуй. Среди армян даже тут азеров до сих пор хуями кроют, мне поебать вообще, но много кого это волнует.
>>152173912 Изначально призывник, теперь уже контрактник. Около 1к дерева для мл.сержанта (kç.çavuş) Почти 60% отправляют на фронт этим и заниматься. Отлично, хоть на пикриле и МО, солдаты кушают тоже самое
Что скажешь насчет того что ваша армия исключительно пиар и попил денег? Есть такое мнение. Якобы закупка дорогих игрушек у РФ, Жыдов и Хохлов ничто иное как пиар и отмыв бабла, не очень сказывающийся на боеспособности.
>>152174688 Не скажу, все действительно активно закупается. Заходил в оружейку в одном из самых нищеебских постов постов. На 21-25 человек - 10 израильских Рантеров или боксеров, всякие TV/S и прочие свистелки от "Mepro" и израиля в общем.
>>152169540 (OP) всегда было интересно, вот в рашке быдло которое идёт служить причитает: "А КА ЖЕ БИЗ АРМИИ АМИРИКАНЦЫ НАПАДУТ ЗАВАЮЮТ!!!" В хохлобаде сейчас так наверное:" КАЦАПЫ НАПАДУТ ЗА БИРУТ ВСЕ КАК И КРЫМ, СЛУЖИТЬ НАДО ШОБ ДАТЬ ПОСОСАТЬ РУСНЕ ЕСЛИ ВАЙНА! (и плевать что хохляндия размером с москву лол) Ну в бульбастане тоже муриканцев боятся, все же из общей совковой помойки вылезли. А как оправдывают своё рабсво во всяких мелких странах, которые никто не знает где они находятся и у которых нет даже полезных ископаемых? Что эти народы побуждает добровольно пиздовать на зону, чалиться с быдлом и работать бесплатно??
Отвечает на ваши ответы