Анимублядский WebM-тpед для лучших на свете aнимублядей и пpoчих. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжом вoйсoвеpа, пopнoгpaфией без котиков, сoветы мокрых мерзкописечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>152152379 (OP).
>>152173461 Вырезали и переделали я ебал сколько, можно было вообще свою историю выдумать с другой командой, тогда бы и претензий не было, как к экранизации манги.
>>152173419 Ну судя по шебм, стоит посмотреть хотя бы ради графена. >>152173461 Для меня самая мякотка один хуй начинается после событий первых двух сезонов анимы, в аниме этот биопроблемный школьник-размазня бесит. Первый сезон вообще смотреть не могу.
>>152173917 Сидония ещё терпимо, потому что манга так себе, а вот от блама в графоне сидонии у меня очень сильный бугурт. Нельзя всякие берсерки и бламы делать в ебаном 3д, просто нельзя сука.
>>152174035 Даже если ты перестанешь читать мои посты, а ты не перестанешь, то ты все равно не перестанешь быть черножопой чуркой. Въеби насвая и успокойся, чуркабес.
>>152173924 >событий первых двух сезонов анимы Да ты о чём, эту ебалу просто невозможно смотреть. Возможно самая хуёвая экранизация манги из того, что я видел. Я считаю, что гантз всё же не настолько плохая манга, чтобы делать такой уёбищный кал. Там же блядь пиздёж и уныние в то время, как в манге треш, угар и динамика.
>посмотреть хотя бы ради графена. Я тоже так думал - в итоге посмотрел матая. Хотя может и зря я тебе порчу впечатление перед просмотром.
>>152175250 Перестать говорить о том, что это всё не существует и быть такого не может. Давай хотя бы про дружбу. Ты в неё можешь? Давай предположим, что таки можешь. С чего вдруг считаешь, что остальные не могут? Тут полно тех, кто с такими же чувствами смотрит все эти Кейоны. Ну, не получается у тебя всё так, как хотелось бы, ну, вокруг всё не идеально. А будь идеально - было бы чрезмерно скучно, не находишь? Да и слова "идеал" не существовало бы.
>>152175419 Спасибо за ответ, но не может быть такого, что у анимеперсонажа нет архетипа. И я видел болезненную девочку из богатой семьи в другом аниме, значит это архетип.
>>152175373 Там блондин был и баба из убить билла. Они ебашились с пришельцами и блондин нанёс последний удар их главному. Давно читал что ли? Я тоже, но всё прекрасно помню.
>>152174347 > Хотя может и зря я тебе порчу впечатление перед просмотром. Да нет, мне даже спойлеры впечатление перед просмотром не портят, я все равно сам посмотрю и оценю. Но вот ожидания ты слегка мне скинул. Может, не так бомбанет, если говном совсем уж окажется.
>>152175596 Какие-то проблемки с хвостиками? Я скоро ухожу, потерпи ещё в пределах десяти минут.
>>152175697 Ну вот зачем ты так? Стоит тебе указать на то, что ты всё слегка выдумываешь, а на деле оно чуть лучше, так ты сразу "и что с того?"... Хватит говорить, что всё безысходно и что у тебя смирение, когда поводов для этого нет, вот что. Так будешь говорить, если у тебя неизлечимая болезнь с точным сроком будет, например.
>>152176694 >нандаё "Какого собачьего?" Нанда - просто "какого". Перевод не прямой, как ты понял. Мимо-весь-японский-что-я-знаю-из-аниму. Нет, никаким боком не отношусь к каноничным сабам к сукуру рамбуру.
Моч, плез. Не бань подумаой. Это же контет какой-никакой. Обоснуй предъяву свою и вместе сядем репу чесать. А то беспредельно себя ведешь.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>152179693 Да и сюжетец ничего - кроме концовки офк - два Куроно, у каждого своя баба, инопланетяне, жирная баба-ретранслятор, шампуры, костюмчики, лысые мужики в шарах.
>>152179404 Не совсем под гитару и не совсем грустная, но не плохо, спасибо. >>152179459 Ну желательно. >>152179514 Все, кроме второй скрипка не зашла, хороши, спасибо тебе, анон, всех благ тебе. Если есть ещё, моар плез
>>152179762 Там вырезали большую часть пришельцев, порезали обе команды, вампиров и вообще сюжет.
>>152179797 Ну как, смехуёчки от гантза между миссиями не помнишь? Собаку пиздолизку? Панду? Трахание пришельцев? Много подобного ебанутого юмора было.
>>152179768 Мне и последняя арка понравилась, ведь само по себе вторжение - хорошая идея, а вот как оно подано - другое дело. Оку всю мангу делал с сюжетом какую-то хуйню, а не только в конце - совершенно тупо сливал годных персонажей, добавлял уёбищных, делал идиотские сюжетные повороты, оставлял незавершёнными сюжетные линии и тд, иначе говоря мангака хорош по части идей, но не по части проработки сюжета.
>>152180021 Не знаю, мне такой вид юмора нравится и я уверен, что его было достаточно много для того, чтобы отнести его к достоинствам манги.
Хотел понарезать вебмок с ватамотой, но вспомнил, что она уже занята. Хотя тут всё равно аватарки запрещены, так что всё равно придётся разные постить рано или поздно.
>>152184115. Сетевая грамотность уровня анимублядского, вспомнился видеорилейтед https://www.youtube.com/watch?v=ZmhMsa015sQ >Подсетевой пермач Подсеть это диапазон адресов провайдера, (там может быть дохренища айпишников и пользователей) бан по подсети означает что забанили весь этот диапазон, а не >Теперь ему новую сетевую карту придётся покупать алсо, максимум что можно сделать пользователю за динамикой, это зафигачить бан по оборудованию провайдера, побанив вместе с ним кучу народа. мимопроходил
Пидоры, проснулись и дали мне соус блять, боты ебаные, тред и так зашкварен по самую макушку нахуй, дак они еще и игнор включают в единственный раз когда надо гавкнуть. СОУС БЛЯТЬ. ЧТО НЕПОНЯТНОГО?>>152185560
для лучших на свете aнимублядей и пpoчих.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжом вoйсoвеpа, пopнoгpaфией без котиков, сoветы мокрых мерзкописечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Оп-паста: http://pastebin.com/iT0vmAZS