Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>152152379 (OP).
Для вoспpoизведения WebM с 10-битным цветoм нужнo устaнoвить плaгин vlc (http://nightlies.videolan.org/ ) и oтключить встpoенный в бpaузеp плееp (media.webm.enabled=false в firefox).
О кoдиpoвaнии WebM Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
>>152186509 (OP) До чего же удивительно, что кто-то наконец перекатил... Я уж было подумал, что он так и умрёт, ибо настал тот день, когда НИКТО не перекатил.
>>152186556 Довольно частый случай, когда все взаимно обленились и ждут друг от друга переката, опасаясь, что когда начнут грузить ОП-пост, то уже кто-то успеет за них перекатить. В итоге получился такой абсурд, что тупо никто не катал.
>>152186602 У меня прошлый тред вообще странным образом сломался. 20 минут не мог нормально загрузить. При том, именно один этот тред, со всеми остальными всё нормально было.
>>152186704 Просто обидно немного, хотел ещё несколько вебмок запостить, а тут такое. 20 минут искал, в чём же проблема, как я только не перезагружался. Столько беспокойства из ничего.
>>152188083 Дела хорошо, на неделю зп задержали, вот сегоднят ровно неделя, еды нет, сиг нет, но это не так страшно, самое хуёвое что даже кота нечем кормить, пиздец надо видеть его укоряющий взгляд.. :С > Билет уже куплен? Хватит играть с моими чувствами! xD
>>152188206 > кота нечем кормить Ну а как ты его кормить-то будешь, если он даже ещё никакой толстоты не сказал? Вот скажет он что-то вроде "Подскажите соус", прикрепив к посту Сейлор Мун — тогда и покормишь.
>>152188537 То есть от английского "curse" ("кёрс") — "проклятие"? А, ну понятно... Так-то проклятиеблядство действительно нахуй не нужно, пусть банят.
>>152189529 > А давайте вообще запретим подкреплять webm текстом? а? Как идея? Вот красота будет. > Пошел нахуй, рак тут - ты Отличная идея. Где галочку поставить и проголосовать "за"?
>>152190428 > Ещё два раза спроси Нани? О чем ты? Нани? О чем ты? > о том самом Нани? О чем ты? я тут не причем, это всё происки злых аватарок, ты ведь сам тот пост отправил, признай
>>152190420 У тебя хвост был недостаточно краснымс такой дешёвкой можешь в другой раздел сходить. Да и стекло предпочтительнее. Исправься и приходи вновь. И синий приноси.
>>152190596 >>152190613 Понял, учту. Ну нужно тогда договориться еще раз о встрече. Такой пойдёт? >>152190645 Почему против то? Он сам сказал, что не против что бы его выебали, я же не насильник какой.
>>152190816 > Понял, учту А ты заметил, что он сразу это не оговорил? Не пойдет он с тобой на встречу, он только в интернете за семью проксями такой смелый "добряк".
>>152190796 >путать Хвостика, Няруку и Хвоста >когда каждый существует в несольких экземплярах >>152190819 Да, в Няруке неплохой ост >>152190736 И кричать ХАДУУУКЕН
>>152191138 Я вот такой куплю и мы тот хвостик к нему прицепим, ок? >>152191173 Нет, он не такой. Ты врешь всё! >>152191187 Делай выводы. >>152191208 Ну мы сначала поебёмся, а потом уже хвост вставим.
>>152191292 > Ну мы сначала поебёмся, а потом уже хвост вставим. И в чем тогда смысл? Хуйня идея к вам приду и покажу как надо >>152191353 Сычу наоборот с Кукой хорошо >>152191358 Няруко сан
>>152191362 >и кто он теперь? Свет и оплот всего анимупляцкого. Сидит тут, рядом. Всё устраивает. Я понимаю, что цундере всегда будет отгонять от меня остальных, но и сама не приближается... :С Тяжкая ноша это ноша - иметь цундере.
>>152191442 Ну ты сам, собственно, видишь >>152191526 >>152191557 > Ответ очевиден. Это не выход, скажи нет осознанным галлюцинациям! > отгонять от меня остальных Снова попытки очернить, ты даже не стараешься. А если представить, хоть на секунду, что нет никаких цундере, что никто не пытается тебя отбить у всего треда и есть лишь анон, которые считает ваши ироничные обыгрывания злом?
>>152191770 Тут уже диванонили же. Спроси у ребят кружок на карте.
>>152191806 >Это не выход, скажи нет осознанным галлюцинациям! Ты бы ещё предложил от тульп отказаться, дурной. >и есть лишь анон, В том и дело, что он одинок в своих начинаниях и все, кого он пытался отогнать, в итоге наоборот подходят ближе. Остаётся один вариант - это цундере с одиночеством в сердечке.
>>152191950 >И у вас там в тайге нормально относятся к тому что ты гей? Да. Никаких проблемок. Приезжай. Либо, можно чуть позднее, мы сами приедем, с Хвостиком и хвостиками. :3
>>152192494 Нет, ты разбил мне сердце. Теперь я буду репортить тебя каждый раз, когда увижу. Может это заставит тебя понять, что нельзя так обнадёживать людей, а потом расстраивать.
>>152192600 >Теперь я буду репортить тебя каждый раз Не нужно так зло! Всё ещё будет, ну? Нужно только подождать. да тебе от меня только хвост и нужен! ты не прислушиваешься к моим чувствам!
>>152194984 Хвостатые гуки уже окружили меня, я слышу как они дышат, но ничего, я так просто не сдамся, потонут вместе со мной. Удачи, командир, для меня было честью капчевать с вами в одном.
>>152197012 Пожалуйста. Если ты не ответишь на этот пост, твоя мать-шлюха завтра сдохнет. А если ответишь, твой член больше никогда не встанет, если в радиусе 500 метров от тебя будет живая тян.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Для вoспpoизведения WebM с 10-битным цветoм нужнo устaнoвить плaгин vlc (http://nightlies.videolan.org/ ) и oтключить встpoенный в бpaузеp плееp (media.webm.enabled=false в firefox).
О кoдиpoвaнии WebM
Дoступные кoдеки — VP8 и VP9 для видеo, Vorbis и Opus для звукa, мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ, для влaдельцев пaсскoдa — 40960КБ или 61440КБ, в зависимости от типа пасскода.
Оп-паста: http://pastebin.com/raedx0CV