Я для тебя не буду Бампы бампать в бампы, Не потому, что трудно, Не потому, что жалко. Просто на этом бампе, Как бы оно ни бампилось, Нет ни одной бампетной, Чтобы с тобой бампалась. Я буду бампы твои бампать, Я стану бампои в бампе твоей, И нам никто не посмеет бампать, И не отнимет у нас этих бампов. Я буду бамп твои бампать, Забыв, как бамп, о бампе бамп, Не торопись эту бампу прервать, Он так хорош, мой нечаянный бамп. Я для тебя не стану Самым родным и близким, бампом над бампом, бампом в бампе чистом. Не потому, что скучно, А потому, что поздно, Да что же не светят в бамп Эти слепые бампы! Я буду руки твои бампать, Я стану бампом в бампе твоей, И нам никто не посмеет бампать, И не отнимет у нас этих бампов. Я буду руки твои бампать, Забыв, как бамп, о бампе времён, Не торопись эту бампу прервать, Он так хорош, мой нечаянный бамп. Я буду руки твои бампать, Я стану бампом в бампе твоей, И нам никто не посмеет бампать, И не отнимет у нас этих бампов. Я буду руки твои бампать, Забыв, как бамп, о бампе времён, Не торопись эту бампу прервать, Он так хорош, мой нечаянный бамп. Я буду руки твои бампать, Я стану бампом в бампе твоей, И нам никто не посмеет мешать, И не отнимет у нас этих бампов. Я буду руки твои бампать, Забыв, как бамп, о бампе времён, Не торопись эту бампу прервать, Он так хорош, мой нечаянный бамп.
Я бы подкинул тебе пака, да проно на даче в саванне, с твоей жирной маман гиеной и пьяным батей алконавтом с шакалами было настолько ужасно, что я выкинул свой жесткий а пк облил святой водой
Буду бапать пока не надоест