Анон, кинь вебмку на которой какой-то деревенский влогер кряхтя перебирается через забор, спрыгивает, а там корова со светящимися глазами и классическая пугающая скрипка звучит. Если субтитры ставить на это видео, то выйдет что-то вроде "птцу агх! сука! во!"
>>152241932 Кстати почему она в последних видосах на инвалидке и лечит про то как ей хуёво справляться с этим? Что случилось то?влом все её влоги смотреть
>>152242867 Это кто вообще? Очередное камшоу, когда тян перед камерой собирает деньги, чтобы потом подрочить себе дилдаком? Как всё это явление вообще обрело такую популярность, почему люди это так любят? Вообще не стоит на такое, воспринимается ещё суше, чем студийная порнуха.
>>152243232 В оправдание скажу две вещи. 1 - я нихуя не умею ездить даже в играх. 2 - Игра не доделана, обещали повреждения машин аля флатоут2 + водный транспорт, но вышло как всегда.
И то, я благодарен им за одно - за самую большую игровую карту вообще. Аутируй нехочу.
Ща еще пару трейлеров закину в тред, тряхну стариной. И OST Годный.
>>152243472 >>152243401 > флатоут2 Сука, зачем вы мне напомнили про 2007-й? Я теперь плакать буду и пойду выпью водки. Ведь тогда моя жизнь поменялась кардинально и не в лучшую сторону, и я оче хотел бы откатиться назад, но это невозможно.
>>152243648 > Я вот 6 мая третий десяток разменивать буду... Ну так а я уже года два как его разменял. Так хуёво, однажды принятое решение... И пошла развилочка, всё шире и шире. И связь между ветками со временем ослабевает и сходит на нет. И ничего уже не изменишь.
>>152246011 Лаль, да это же Реквием по мечте. Правда очень годный и толковый ковёр. И да, ты мне напомнил другой просто 28\10 ковёр на неё же, прямо сейчас сконвертирую, будет через 10 мин.
>>152246298 Держи. Графоний конечно шакальный получился, но не суть.
А вот кстати этой версии At doom's gate нету на оф.ОСТе. Там обновленная, как из игры шебемкой выше. И Рип-н-Тир тоже обновленная, а не старая версия, скину её следующей. (Хотя если у РиТ отличия не значительно, то Врата ада сильно разнятся)
>>152248118 лол последняя.. "скорее скорее я не могу больше ждать Али Алиии... ааа почему ты остановился? я блядь сконцентрироваться не могу ты бошкой вперед в зад мотаешь как ебанутый. - но ведь это потому что ты так сильно сжал мои булки и засунул в них рубашку! из за скважины: я не так себе представлял КОРОТКИЙ МЕТР" бля как проиграл
>>152250285 Да, только в начале зашакалилось чуток, а твой VP9 в некоторых случаях даже не воспроизводится или же имеет проблемы с перемоткой или же ещё какая-то радость, в общем — целый набор. Так что нет, мне такой радости не надо, с 2014 делаю вебмки, брат жив, просит ещё.
>>152250761 Какие мрази, человек заживо горит, а они снимают, вместо того, чтобы на него набросить побольше одёжки. И самый лол в конце был, когда все стали микрофоны оттаскивать, а то аппаратура накроется, придётся новую покупать. Суки бесхребетные.
>>152251023 Бля. Ты просто нажми паузу в любом месте видосика. Охуей от квадратов и интерленса. Залей исходник куданибудь посмотреть, может там ловить нечего.
>>152251271 Сейчас вся мировая политика такая, везде одни клоуны. У куколдов в гейропе тоже самое. Пытаюсь вспомнить когда политика превратилась в клоунаду, и не могу. Сталина на них нет.
>>152247936 Ненавижу весь этот ебучий мир, от этой вебм аж ныть хочется нахуй .Все, кто устраивает войны, независимо для чего они, гниды и твари, ибо в войне все равно нет победителя, а есть то, что на этой вебм.
>>152257290 >Оцени свои перспективы в этом случае. Оценил, если бы нас было овер 20 млрд, наука бы просто развивалась семимильными шагами, ибо от этого зависит судьба человечества. А сейчас, пока все в шоколаде, и пару войн в странах третьего мира на науку и развитие человечества можно положить большой и толстый, мы лучше будет развивать культуру потреблядства и покупать каждый год по новому айфону, у которого из отличий от предыдущего, лучше качество экрана на 0.1%.
>>152257461 Мжет ты и прав, про науку, но вот, может и нет. Учитывая как человечество сейчас тупит, вполне возможно что мы бы сейчас жили в однокомнатных бараках и ели баланду т.к нормальная еда у олигархов.
>>152257541 >жили в однокомнатных бараках и ели баланду т.к нормальная еда у олигархов. Ты описал современный мир, пока мы сидим в санных квартирах и маленьких домах, ездим на задрочнных приусах, таетах и других машинах для нищебродов, люди мира сего живут в особняках на берегу моря и ездят на таких машин, на которую ты и за 5 жизней не заработаешь.
>>152257682 Ну не скажи, сейчас даже нищеброд может получать относительно разнообразную и питательную пищу, овощи вроде картохи нихуя не стоят почти и прочее. Но это пока что-то растет, в случае с 20+млрд, питательные вещества в земле истощались бы гораздо быстрее, и вместо картохи было бы что-нибудь подешевле.
>>152257815 Опять же, тут снова вступает в дело наука, если бы не было войн примерно последние лет сто, не было бы ничего такого, чего не смогли бы сделать люди вместе, а не на деление на ссаные государства, правительства, президентов, наций, и на всякую остальную дичь, из за которой вспыхивает все войны. Все мы люди, даже глупая нигра из Африки, если ей дать хорошее образование сможет в теории создать какой-нибудь вечный двигатель.
>>152252807 Как же меня доставляют вот эти женские компьютерные голоса, которые о чем-то оповещают, и так далее. Прям не знаю отчего. Только они хорошо звучат только на английском. И притом, я вовсе не русофоб, или еще что, никогда не любил дебилов хейтящих русик в играх, но даже на примере этой игры, я слышал не один вариант русской "Астры". Не, что-то не то все равно. А тут аж прямо меня немного завораживает. Люблю эту вебмку.
не нашёл создал
Ночной-edition