К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
Сап, анон. Чувствовал ли ты себя тем, от кого все бегут? У меня это чувство последние 2 годы сильно скребет. Каждый раз когда я нахожу нового друга, за промежуток от месяца до полугода он начинает меня избегать.э, хотя я не считаю себя задротом или неинтересным или противным человеком, всего понемногу, средний обычный парень, не быдло и не сноб. Сначала общаемся нормально, общие интересы, все вот это, потом он начинает меньше контактировать, разговаривать на отъебись, а заканчивается все игнором. На вопрос "что происходит?" отнекиваются. Так было с друзьями, одноклассниками, одногруппниками, несколькими тнями, с которыми пытался в отношач, друзьями по играм, в том числе из других стран. Более того, в играх вроде L4D или KF2 в мое открытое лобби никто почти никогда не заходит, хотя игра всегда в топе онлайна. Единственный, с кем стабильно общаюсь - один английский битард.
В чем может быть дело?