Вот вы говорите приставки дорогие, а игры к ним еще дороже. Но ведь вы забываете одну простую вещь - с момента релиза приставку поддерживают играми 6-7 лет, что полностью окупает ее цену, а так называемые игры за 4к вообще не бьют по карману, т.к. этих самых игр и нет нихуя, и достойных проектов выходит от силы 5 штук в год. Таким образом на игры в год уходит 20 тысяч, а ведь можно взять приставку через год и покупать уже все по скидкам. В итоге гейминг выходит не накладным, если ты конечно не каложор с ежегодным кол оф дюти головного мозга.
Вот простой пример - за первую половину 2017 года еще не вышло ни одной хорошей игры, и прей не будет исключением. Т.е. 0 рублей затрат на игры. Во второй половине выйдет кингдом кам и ивил визин 2, может еще чем-нибудь удивят, хуинди какой-нибудь. Итого 10 тысяч затрат на весь год. Дешево! Да, на пека можно бесконечно играть в доту, скачимочи, арму, циву, компани оф хирос и проч, но для всех этих игр нужен тостер-тиер комп, а вот йобу получается выгоднее брать на приставках.
>>1998401 Скачимочи не умеет в многопоток и идет на любом говне, под армой подразумевалась конечно вторая часть, которая тоже что на пне, что на ай7 один фпс имеет.
>>1998378 (OP) За последние 6 лет я обновил свой комп вложив туда 7 тысяч. Все это я сделал со слезами на глазах. Теперь ещё не буду обновлять много лет. Качаю все что хочу играю во что хочу.
>>1998378 (OP) Что за пиздец я прочитал. На консолях ебанутое управление гейпад, случается 30фпс, ни альт-табнуться нихуя, даже reshade не накатить, ещё 10к на консолеигры лол
>>1998378 (OP) >с момента релиза приставку поддерживают играми 6-7 лет Не вижу противоречий с пека. Точно также можешь сделать апгрейд под какую-нибудь игру нового поколения первой волны (АС Юнити, Дед Райзинг 3, Райз или что там ещё выходило) и сидеть на этом конфиге 7 лет в 30фпс.
>>1998378 (OP) >так называемые игры за 4к вообще не бьют по карману >Таким образом на игры в год уходит 20 тысяч Если тебя не бьет, то и игровой пука сможешь себе позволить.
>Итого 10 тысяч затрат на весь год. Дешево! Ага, я буду играть без читов (ведь новые мыловарни пока не взломаны и читерить нельзя!) только, если мне нехило будут платить за малейший гемор от такого.
>вот йобу получается выгоднее брать на приставках. А еще выгоднее проходить на ютубе с планшета.
В загон для консоледаунов, жиробас, быстро, решительно. Тут раздел только для пека-господ и пиратобогов, которые тратят лишь на железо, а не на платформенное мыльцо вместо игр.
КУПИЛ ПРИСТАВКУ ЧЕРЕЗ ГОДИК @ ОТСЕЛ ПОДАЛЬШЕ @ ПОКУПАЕШЬ ИГРЫ ТОЛЬКО ПО СКИДОНУ НА НОВЫЙ ГОД @ ВСЁ РАВНО ДОРОЖЕ, ЧЕМ НА ПЕКА @ ИГРАТЬ ВСЁ РАВНО НЕ ВО ЧТО @ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ
>>1998657 ой хоспаде, были бы эти игры изначально мультиплатформой, на них бы и не обратили внимание, но стоит запилить эксклюзивно на сосноль так все начнут жрать и просить ещё
>>1998672 Какое каноничное не нужно >>1998762 > ой хоспаде, были бы эти игры изначально мультиплатформой, на них бы и не обратили внимание Именно по этому ПК чуханы наяривают консольные порты 10летней давности
>>1998826 Ой блядь, ты сейчас назвал самые блядь ХУДШИЕ игры, которые понравятся ну совсем уж конченым даунам. Ладно бы ты назвал рдр2 но ЭТО... Этож совсем параша
>>1998378 (OP) Это мужик или баба?? Причёска явно женская, но рожа вылитый азиат с рыбного рынка. В прее же индеец и хождение по потолку было, у игр вообще есть связь?
>>1999296 У нас играют только за счет пиратства и скидочек в стиме, вот и получается что консоль слишком дорого. В остальных странах цены примерно одинаковые, вот и выходит что консоль дешевле, ведь стоит в разы меньше нормального пк.
>>1998988 Жду аргументов в пользу того что геймпад - универсальный манипулятор который одинаково удобен во всех сущесвующих на сегодняшний день жанрах, в том числе и шутеры
>>1998378 (OP) Если ты РАБотыешь и на игры можешь уделить только выходные, то конечно лучше консоль. Если ты у мамы про-млж-ГЕЙмер, то лучше пука. Консоль сама по себе дешёвая, простая и понятная как АК-47, но игры на ней просто ебически дорогие. Покупать вот разве что раз в год. Да ещё и за подписку каждый месяц башлять, ваще охуеть. 30 фпс вообще не является проблемой, кстати. Это дело привычки. Вот я щас в ласт оф ус играю на третьей мыловарке и совсем не испытываю неудобств. Не фризит и хорошо. ПеКа конечно не для игор, слишком сложны эти устройства. Если ты тыжпрограмист и для тебя не проблема пофиксить баг в системе или удалить вирус, то норм.
>>1999940 >30 фпс вообще не является проблемой, кстати. Это дело привычки. Вот я щас в ласт оф ус играю на третьей мыловарке и совсем не испытываю неудобств. Не фризит и хорошо. говори за себя.
>>1999983 Потому что консоледебилам они не нужны, как максимум коньи пезды и членодевки, ну или графон, дааа, все остальное им нахуй не сдалось. Нормальные моды требуют настройки в МсМ, а консоледебилы же подпивковичи, НИ ХАТЯТ ПЕРДОЛИЦА
>>1999983 Братишка, а когда ты в последний раз видал годный сюжетный мод хотя бы часов на 10? Или, того хуже, тотальную конверсию? Я вот помню только на Свалкера что-то пилили. А тотальная конверсия - Red Orchestra на UT2004, но которую тоже пилили на конкурс.
>>2000018 > Потому что консоледебилам они не нужны, как максимум коньи пезды и членодевки Но ведь ты точно описал ПеКа-сообщество Скурима/Фоллача, зачем ты так?
>>2000028 Не знаю про кого ты говоришь, не единого мода на графно или коньи пезды не поставил, мне лимит модов было чем полезным забить помимо этой хуиты.
>>1999983 Недавно с разрешения Тодда продавшего консоледаунам Скайрим второй раз, моды на скайрим стали портировать на сосноли, Сони чего то очканула что её косуль смогут взломать через стороннюю текстуру или меш и сониблядям запретили использовать внешние ресурсы, никаких новых моделей и текстур только ресурсы из игры, ещё перед этим урезали количество одновременно установленных модов, по сравнению с хуйкоробкой, про то что на консолях нет всяких SKSE и ENB и говорить не нужно как и про цензуру, в общем коснольщики сосут за объедки с барского стола.
>>1998378 (OP) Я нихуя не пони. >что полностью окупает ее цену Каким хреном там что-то окупает? Мне что, игры бесплатно дают, если я приставку куплю? > этих самых игр и нет ниху это да > йобу получается выгоднее брать на приставках Только возникает вопрос, нахуй брать приставку и потом еще игори, если можно на эти деньги проапргейдить себе комп и потом играть в игры бесплатно, ну или за 400 рублей в стиме на распродажах. Причем с 60 фпс и без мыла.
>>1998378 (OP) То есть приставка + 20 к в год умножить на 6 лет. Это 150к. За эти деньги можно каждые три года апгрейдить комп и играть все что хочешь.
>>2000121 > Сони чего то очканула что её косуль смогут взломать через стороннюю текстуру
Для нормальных людей такое отношение к тебе узкоглазых юденов должно быть поводом харкнуть в их мерзкие хари и отказаться от этой платфоме. Совсем охуели - из-за своей мелочной жадности и страхов лишают своих игроков контента.
>>2000173 Это другое - доп плюшки для именно их аудитории, а не лишение их. Дай местным убогим консольщикам как коколюзив дополнительного напарника в ДЭ или МЕ - они всю доску засрут "пекарям никто не поиграть вместе с npc-name"
>>1999886 >универсальный манипулятор который одинаково удобен во всех сущесвующих на сегодняшний день жанрах, в том числе и шутеры всё так, а адаптер для мыши и клавы за 150 баксов я купил, чтобы было сложнее играть в шутаны
>>1998378 (OP) >Вот простой пример - за первую половину 2017 года еще не вышло ни одной хорошей игры С добрым утром. Я понимаю что у тебя в манямире конечно не выходит ничего хорошего потому что у тебя нет ни консоли, ни нормального ПК, но данные претенденты на GOTY 2017: -Пятая персонка -Breath of the Wild -Нир Автомата -Nioh
Ты можешь сколько угодно топать ногами и вести себя как малолетний долбоеб, но мнение общественности относительно этих игр не изменится.
>>2000495 Может быть и спокойно, никто не отменяет того что это игры под пивко. Вопрос в том - удобно ли это? Стик работает как ебаная кнока - зажал лево - персонаж поворачивает влево. А мышь - полностью повторяет движения моей руки и неограниченна милипиздрическим кружком на геймпаде. Делай выводы
На консоле есть все игры на что на пк за исключением задротского кала для неудачников + на консоли есть эксклюзивы в которые не поиграть на пк. Почему пкбомжи не играют на консолях? Банально нету денег. Они конечно будут везде бегать и с порванной жопой доказывать, что у сони игры гамно они не нужны!111 Но мы то понимаем, что если бы они имели консоли они с удовольствием наворачивали бы эти игры. Я щитаю если ты реально любишь игры то вполне можно под конец жизненного цикла консоли взять консольку и по дешевке все эксклюзивы. У меня в городе наприме многие игры вполне легко купить за 1-1.5к. Ангилийские версии дисков дак еще дешевле, бладборн английский 500 рублей например.
>>2000912 >то время как господа играют во всё на ультрах Да ни во что вы не играете, уж себе-то не ври. К тому же согласно статистике стима у подавляющего большинства пекарей компы примерно уровня консолей.
>>2000937 >запостил скрин одной видеокарты Crhby Speccy в студию или Лев Толстой с печкой внутри допотопного тостера. У меня тоже, вон, 970 вставлена в билд 2012 года.
>>1998378 (OP) Да покупай, хоспаде, епта. Вот у меня зарплата 25к рублей в месяц и 4к отдавать за игру это клиническая идиотия для меня. Почему так мало? Спроси у путина очевидно же, не я же себе зарплату плачу или рабочие места создаю.
>>2002149 >ПС 4 слим и ПС 4 с мега-разрешениям Пс4 слим точно такая же, а прошка почти исчезла из магазинов, потому что почти никому не нужна. Всем и так норм.
Вообще вы поймите, что все эти пекарские понты про фпс и сглаживание, текстурки там, нас, консольщиков вообще не волнуют и не задевают. Графика в современных играх и так охеренная, фпс особой роли не играет, это дело привычки. Поэтому все пекарские вскукареки про текстурки и фпс звучат как требование какого-нибудь привередливого гурмана есть только сыр с голубой плесенью из швейцарии, а кто его, значит, не ест - тот унтерменьш. Я допускаю, что у сыра действительно охуенно невьебенный вкус, но по большому счету, мне похуй на вашу голубую плесень, у меня тут борщи, пироги, плов, шашлык, меня и обычная еда на консолях устраивает. Вообще, графика в играх уже своего пика достигла, я считаю, куда уж дальше. Лучше б сюжеты хорошие писали, а то одни Нотидоги и Сидипроджеки за всех отдуваются. Ах да, и именно за нами, консольщиками покупная способность, так что это мы диктуем, как будут развиваться индустрия в ближайшее время, а вы хоть усритесь по этому поводу.
>>2002296 >фпс особой роли не играет С точки зрения крота разве что.
>Вообще, графика в играх уже своего пика достигла, я считаю, куда уж дальше Вообще-то графику не только не развивают, а специально даунгрейдят из-за консолей.
>именно за нами, консольщиками покупная способность Просто консолебомжей-школьников проще накормить дерьмом.
>>2002391 Разработчики тоже не дураки, они смотрят какое железо в среднем у потенциальной аудитории и подстраивают игры под него. Так что отдельные люди могут хоть самые дорогущие графиккарты покупать, это общей картины не изменит.
Угу только вот апгрейднув пеку на нище 1050 ti и пень (+мать, озу) за 18к можно играть во все что вышло до сегодняшней даты (В большинстве нормальных игр на средне-высоких минимум) и во все что выйдет дальше тоже. Причем играть в наших реалиях бесплатно или от всяких йоб онли завязанных на серверах, можно взять аккаунт с гарантией обмена пока жив продавец за рублей 50 (Я так взял gta V , сменил данные и играю уже пол года в онлайне). Скачал игру - не понравилась удали. А на консоли ты будешь дрочить каждую игру до посинения , ибо деньги уже заплатил. И ладно бы я еще понял если бы сони там проводила в своем плюсе раздачи хотя бы уровня голд ящика , так она инди туда сует мультиплатформенное, а Японцы для своего региона еще и дополнительно йобу накидывают из разряда Дожить до Рассвета.
>>2002382 А теперь вот тоже самое запиши со своего ПК. Поставь все эти моды и сделай видео с супом. А если не сможешь, то будешь обоссан, ибо заебали школьники на видюхах за 10к, который кричат, что графен режут из-за соснолек.
>>1998378 (OP) Чё ты несешь даун? На консолях нельзя ничего брать в принципе. Ни эксклюзивы, ничего. Чем быстрее этот рынок развалиться - тем быстрее мы получим хорошие игры на пк
В итоге гейминг выходит не накладным, если ты конечно не каложор с ежегодным кол оф дюти головного мозга.
Вот простой пример - за первую половину 2017 года еще не вышло ни одной хорошей игры, и прей не будет исключением. Т.е. 0 рублей затрат на игры. Во второй половине выйдет кингдом кам и ивил визин 2, может еще чем-нибудь удивят, хуинди какой-нибудь. Итого 10 тысяч затрат на весь год. Дешево!
Да, на пека можно бесконечно играть в доту, скачимочи, арму, циву, компани оф хирос и проч, но для всех этих игр нужен тостер-тиер комп, а вот йобу получается выгоднее брать на приставках.