> 2017 > ставить бесполезный стим, чтобы поиграть в свои же игры, за которые заплатил полную цену > ставить программу, чтобы запускать другие программы > называть это прогрессом Это как если бы у тебя был холодильник, но чтобы его открыть нужно было бы приобрести специальную коробочку размером с сам холодильник, и вся суть это коробочки сводилась бы к тому, что ты мог открывать этот холодильник. Но вся загвоздка в том, что ранее ты и так мог открывать холодильник и без этой хуйни и вообще не понимаешь нахуй она нужна и почему мешает жить.
>>2000745 (OP) Ты имеешь в виду коробочку, которая сама привозит мне те продукты, которые я заказал? И сама меняет продукты на свежие? И иногда даёт такие скидки, что я покупаю отличные продукты натурально за десять рублей? Блин, отличная коробочка, хочу такую к холодильнику.
Ньюфаги вконец охуели и забыли (или не знали вообще) всю эту еботню с дисками и магазинами. Развращенные ненаказуемым воровством с торрентов на мегабитной скорости детишечки.
>>2000767 > еботню с дисками и магазинами Это где купил диск, установил его и играешь спокойно независимо от доступности интернета? Да уж, такая-то еботня.
>>2000775 Помню, лет 10 назад зачем-то сделал бэкап лицензии Облевона, вроде хотел затестить новый привод.
Когда в очередной раз решил поставить игру с оригинального диска оказалось, что царапина мешает считыванию на 20% установки, установщик показывает ошибку и абортит процесс.
Думаю, молодец, что забэкапил, запасливый у мамы. Ставлю с бэкап-диска, установка прерывается на 60%, да что за хуйня.
Памятуя, что инсталлеры толерантны к временной недоступности дисков делаю установку с бэкапа, на 50% вытаскиваю диск, вставляю оригинальный, продолжаю установку и voilà.
>>2000775 >старфорс >извините, все закончилось в день релиза >царапины >сдохший сд-привод >вставьте диск, чтобы запустить игру >подгрузка видеоролика с диска
Блять, да иди ты нахуй, ребёнок ебаный, ты ж не знаешь нихуя.
>>2000745 (OP) Как вы заебали со своим пещерным мышлением. Чтобы войти в интернеты посрать, надо ставить браузер. Чтобы спиздить игру, надо ставить торрент. За сам стим же ты не платишь, тупорылый сын говна.
Ох уж эти дети-каргокультисты. Дебилушка, в отличие от американца, у тебя твоя студенческая карта от Говнобанка - дебетовая. И хакер ею разве что подтереться может.
Был бы лишь один стим. Сейчас каждый крупный издатель имеет свою писю. Юплей, рсклаб, орижин, близард, что-то беседка тоже придумала. И все это нужно установить, пиздец.
>>2000745 (OP) > Пожалуста, укажите путь установки игры > Пожалуста, завершите установку деректрискс > Пожалуста, завершите установку хернз++ > Пожалуста, укажите путь установки античит.мейл.сру > Пожалуста, введите КЛЮЧ состоящий из 74ех символов, разделенных дефисом > Пожалуста, зарегестрируйте аккаунт на www.topparasha.ukoz.com для игры по сети > Пожалуста, подтвердите ваш имейл для игры по сети > Пожалуста, найдите патч для непроходимого бага САМОСТОЯТЕЛЬНО И так с каждой игрой :)
>>2000745 (OP) Это еще что, ебпнутые покупают еще и консоли, где все, тобой названное, возводится в абсолют уже на железном уровне. Не устаю проигрывать с них.
>>2001120 Что за хуйню я читаю? В стиме этого нет. Стоит программа, установленная ровно один раз, открывается вместе с запуском компа привет нищенки экономящие ОЗУ и процессорное время, обоссал вас, зашел - кликнул на игру - играешь. Захотел купить новое - кликнул купить - кликнул установить - играешь. Это и тебя касается, оп-ебланушка, выдумал каких то проблем из воздуха.
Старфорс это да, но в Стиме, со временем, можно получить те же проблема из-за дебильных ДРМ. Мне Старфорса хватило в свое время, так что теперь либо без ДРМ, либо торрент. Приобретать за свои же деньги лишний геморрой я больше не буду.
>>2000846 >Ммм, этот взрывающийся прямо в приводе диск.
Не напоминай... Так я попрощался с Сайлент Штормом Часовые.
>>2000874 Хорошо, что пока хоть в GOG их Galaxy полностью опционален - хочешь ставь, хочешь не ставь. НО тенденция настораживает!
>>2000818 >За сам стим же ты не платишь, тупорылый сын говна.
Ага, все сотрудники и сервера Стима работают на голом энтузиазме! Ты в курсе, что расходы на Стим входят в цену игры?
>>2001269 > Ты в курсе, что расходы на Стим входят в цену игры? Ты так говоришь, как будто если ты перестанешь покупать игры то твой аккаунт навсегда заблокируют. Габен тебя ни к чему не принуждает, можешь вообще играть только в фритуплей говно, на которое и копейки тратить не нужно.
>>2000775 >сраные пылесборочные коробки эвривэ >не дай бох поцарапать >старфорс > НЕТ БЛЯДЬ ЕБАНЫЙ СТАРФОРС Ага, слава Габену я уже лет 8 не пользуюсь сидиромом. Его даже нет в пеке.
>>2001120 Решаешь такой поиграть в игру. Извините, РКН заблокировал сайт с пиратками. Извините, сайт упал. Извините, репакер Вася сжал аудио и видео. Извините, 5 раздающих. Извините, 0 раздающих. Извините, не забудьте убрать галочки с мокрописек Яндекса и Мыла. Извините, установка 5 часов. Извините, репак повреждён. Извините, но таблэтка кривая, и настройки не работают. Извините, критический баг. Извините, коммьюнити пофиксило баг, патч в Мастерской Steam. Извините, репакер ушёл в запой, и не скоро пропатчит игру. Извините,... Блэдь Стэм
>>2001120 Блядь сука, я вспомнил, как купил лицушного Пэйнкиллера на диске. Там было два разных защитных кода: один на коробке, второй прямо на диске. Так этот второй нужно было вводить уже когда сам диск крутился в приводе. Т.е. приходилось прерывать установку, доставать диск, переписывать код на бумажку, снова начинать установку... А код с коробки ещё за каким-то хуем требовался к концу.
И всё это я вытерпел лишь затем, чтобы в городе-на-воде игра крашилась из-за одной битой модельки джибсов.
>>2001391 Лол блядь, сразу вспомнил Постал 2, у которого код на самом диске написан. Каким надо уебком, чтобы указывать код на диске, который в приводе.
>>2001472 У меня в ящике стола лежал терабайтник с фильмами, сериалами и аниме - просто тонна отборного говнеца зрелища, всякие Гарри поттеры в мега-качестве и все такое. Недавно достаю, чтобы долить туда кой-чего, а он даже не вертится, вообще мертвая тишина при запуске. Восстановление встанет в сумму дороже, чем купить новый и залить все заново, вот только нахуй нужно так ебаться.
>>2001652 Любое нужное тебе файло надо бэкапить и иметь дерево файлов с винта (даже если что-то проебешь, у тебя будет список проебанного). Медиаговнадобра на 1.5тб, соответветственно имею дубликат всего этого + самое вкусное и редкое из этого гигов на 40 продублировал в облока. Хочешь иметь коллекцию, люби и саночки возить.
>>2001472>>2001494 Бог с двумя ссд и двумя рапторами обоссал тупых и нищих завистников. Внешние харды у меня тоже есть, но я просто хочу бэкапить много на блюрей и могу себе позволить.
Охуенная коробка, сама все обновляет , можно даже бабла поднять на ровном месте с некоторых игр (поднимал лично). А еще иногда коробка ошибается и можно взять что-то по 5-40р вместо 300р+
>>2000745 (OP) >ставить программу, чтобы запускать другие программы DirectX, Visual C++, .net framework, JRE, Open AL, Nvidia/Radeon/Intel graphics driver.
>>2001269 > ! Ты в курсе, что расходы на Стим входят в цену игры? Два раза забавно тогда, что я покупаю в Стиме игры дешевле чем в ГОГ или на физических носителях. (И не ебусь с последними. У меня дисковода уже лет 5 нет)
>>2007597 >тонны индиговна от таджиков с ранним доступом вместо игр которые никогда не выйдут из альфы. Действительно лучшее, что было с пекагеймингом.
>>2007601 Нихуя не понял, что это значит. Какие то подарки, какое то нытье в комментах. В чем суть? Ниразу просто не дарил и не получал подарки, так как нет друзей.
>>2007607 Иии? Это отменяет то, что там есть все остальные игры? Или тебя заставляют покупать индиговно? Покупай то, что тебе нужно, в чем проблема вообще? Или ты в гипермаркет приходишь и тоже бугуртишь с количества товаров вместо того, чтобы идти и покупать что тебе нужно?
>>2007625 На самом деле хуевастенько, особенно, если не успел что-то купить на распродаже. к тому же я как то очень сроднился в последнее время с вышеупомянутым стимбаем... Ну, похуй, в общем. алсо, хохлы, у которых ценники в даларах, теперь соснули
>>2000745 (OP) >Это как если бы у тебя был холодильник, но чтобы его открыть нужно было бы приобрести специальную коробочку размером с сам холодильник, и вся суть это коробочки сводилась бы к тому, что ты мог открывать этот холодильник.
>>2007639 Мне не норм, я оюбил брать пачку игорей на рпапродаже и активировать по надобности. Или просто чтобы валялись в инвентаре чтобы потом кому нибудь подарить.
>>2007644 Либо себе в библиотеку, либо кенту в библиотеку. В инвентори нельзя. Если купил и другу не захотелось/она у него уже есть, деньги рефаундятся.
Я, правда, не понял, как будут дела с 4-паками обстоять...
> ставить бесполезный стим, чтобы поиграть в свои же игры, за которые заплатил полную цену
> ставить программу, чтобы запускать другие программы
> называть это прогрессом
Это как если бы у тебя был холодильник, но чтобы его открыть нужно было бы приобрести специальную коробочку размером с сам холодильник, и вся суть это коробочки сводилась бы к тому, что ты мог открывать этот холодильник. Но вся загвоздка в том, что ранее ты и так мог открывать холодильник и без этой хуйни и вообще не понимаешь нахуй она нужна и почему мешает жить.