>Автокомпания BMW получила в России патент на свой компакт-седан 1-Series Sedan. В скором времени на отечественном рынке появится совершенно новая модель от немецкого производителя, ориентированная исключительно на российского автолюбителя.
>>3932681 (OP) Бвахахахаха, сначала единичка купе, потом Х1, теперь полное унижение пидерашек - седан 1. Уверен, что найдутся довны, кукарекающие об исключительной управляемости именно единички седана и что это тоже настоящая бмв
>>3932797 Шильдик бмв есть? Есть. Следовательно, это настоящая бмв. Твои мантры про ТОЛЬКО V12 и НАСТОЯЩИЕ БМВ ЗАКОНЧИЛИСЬ НА Е20, ДАЛЬШЕ ОДНО МАРКЕНТИНГОВОЕ ГОВНО ИЗ ФОЛЬГИ никому не интересны.
>>3932835 Конструкторы завода БМВ или этот парень с борды? Хм... Кто же умнее? Пожалуй, я назову идиотом тебя. У них серьёзный бусинес и отличные машины, а ты всего лишь насрал на борде утиным говенцом.
>>3932797 Хейтерство доходит уже до полного маразма. Если там будет ЗП и те же вариации подвески что и у тройки условной, то почему она не может бюыть охуенной в управляемести, тем более вкупе с маленькой колесной базой? Потому что ты так СКОЗАЛ, нищук?
>>3932863 Кто бы сомневался, что во всех тредах, долбоёб который тригерится на всё, где появляется слово "бмв" - это нищий японодаун дрочащий на божественный в его понимании офк лохус. Просто клиника блять.
>>3932863 >Лексус В голосину. Это насколько же в человеке должно отсутствовать чувство прекрасного, чтоб купить такое уебище? Хотя, наверное, копошиться в грязи вместо газона вполне годится, чтоб не портить пейзаж так сказать.
>>3932681 (OP) Хуже БМВ может быть только сделанный в Китае БМВ. Вангую передний привод и стартовый прайс как у Мондео на экобусте-199 в неплохом фарше.
>>3932815 >Бнв специально для российского рынка автомобиль разработали. Пидераха совсем обезумела от БОЖЬЕЙ РОСЫ и не видит, что модель - для китайского рынка.
>>3932883 Это средний класс по сегодняшним реалиям. Нищуки - это 90% автача, школьники, которые с трудом могут накопить на девятос, но которые являются авторитетами и знатоками какие машины хорошие на рынке, а какие нет.
>>3932797 >>3932801 >>3932890 Передний привод, унификация с мини, X1 и еще какой-то мелкобехой, которой у нас нет. Копейка-хетч пока что еще на заднем, но УЖЕ СКОРО она обновится и присоединится к милой компании. >>3932815 Вообще-то для китайского, там пару месяцев назад ее выкатили. >>3932843 Чаю тебе. >>3932876 Э, ну ты чо, это ж ДИЗАЕН, КРУТА, МОДНА. Выглядит как ребенок газонокосилки, которую выебал Хищник. Возможно, вместе с Чужим, да.
>>3932857 Это FW-190A, и на 190е не только BMW ставили. Кстати, BMW эпичнейшим образом обсиралась 5 лет подряд с движками для Me-262, и их уделал Юнкерс, поичем всухую.
>>3932923 >это ж бюджетка Ну давай дождемся и ты убедишься, что она будет стоить на уровне копейки-хетча, а там 118-акпп-кожа-рожа как раз и вылазит в 2 ляма. ОКЕЙ, возможно, седан в стряпке с палкой будет от 1499.- или чет в этом духе.
>>3932926 Думаю, будет ближе к ляму и барабан будет ну совсем лоховской, с комплектухой отличной от более дорогих версий. Копейка хетч в барабане - говно, но это ж будет сидан, с бэмэвэшной мордой. Для жлобов, которые "нуникореец, я на бэмэвэ теперь".
"Under the hood, it features BMW’s latest 1.5 liter and 2.0 liter turbo engines, equipped with a six or eight-speed Steptronic transmission. COMFORT, SPORT, ECO PRO are three different driving modes offered to adjust the engine, steering, fuel economy levels of the car."
>>3932940 >ррряя зделоли спицально для Расиюшки, продавать будут неизвестно когда и почём, а в Китае, где она производится и продаётся, просто обкатку проходит для нас, богоизбранных
>>3932939 >Под кварталом, эта возможность бмв последнейшая 1,5 литр и 2,0 литр турбо двигателей, экипированы с шесть или восемь-скорость стептроник коробка передач. КОМФОРТ, СПОРТ, ЭКОЛОГИЯ ПРОФЕССИОНАЛ есть три разных вождения вариантов предложил для экономия двигатель, управляя, топливо экономия уровень машины. 100% китайское говно.
>>3932993 Стратегические партнёры - только в кукареканьях из телевизера. Первый и главный партнёр Китая - это Штаты, потом - Япония, Кореи и прочие страны региона, на Пахомию приходится хорошо если процентов 5 товарооборота. Ну а у рашки сейчас все партнёры - стротегические, особенно всякие сирии и прочие анголы. Меньше слушай пыню с дугиными.
>>3932681 (OP) Ну и что тут такого? Красивый седан будет, размером со старые трешки. Проблема только в платформе, которая будет переднеприводная. А, ну да, это же ИЛИТИЗМ, потому что в ГЕЙРОПЕ-ТО ВСЕ НА ХЕТЧБЕХАХ, СЕДАН ДЛЯ ПИДОРАХИ, КОКОКО МАЛЕНЬКИЙ СЕДАН ЗАШКВАР
>>3933015 В универсал помещается два велосипеда, в седан один и неудобно. В универсал я легко закину вещь высотой чуть больше ширины покрышки, в седан нет. Алсо, в пикрелейтед нет места под запаску вообще. Его там нет. Есть отсек размером с женскую сумку под полом. бы с радостью поменял на универсал и едет пиздато, и места много.
Велосипед за 140к на крыше оставлять на московской улице не стоит даже на 5 минут.
>>3932843 Мне как мимокрокодилу и человеку которому пофиг на бнв вполне даже нравится. Нет ну делают же всякие корчи из серийных машин размером с эту бмв? Или тот же ниссан 350з можно подумать огромный или Rx какая? Седан и седан, может кому-то не нужно кучу воздуха бесполезного возить.
>>3933033 >В универсал помещается два велосипеда, в седан один и неудобно. Крепления для лисапедов? Не, не слышал > В универсал я легко закину вещь высотой чуть больше ширины покрышки, в седан нет. Колхозник, плиз. > Алсо, в пикрелейтед нет места под запаску вообще. Его там нет. Есть отсек размером с женскую сумку под полом. бы с радостью поменял на универсал и едет пиздато, и места много. И что тебе мешает это сделать? >Велосипед за 140к на крыше оставлять на московской улице не стоит даже на 5 минут. Тебе велосипед чтобы ездить или чтобы его на машине катать?
>>3933142 >Тебе велосипед чтобы ездить или чтобы его на машине катать? А ты собрался на веле через весь город пиздовать, чтобы на природе покататься? Или ты кроме города, нигде на нём не ездишь? Впрочем, проблема сохранности вела на крыше легко решается поездкой вдвоём. мимо
>>3933232 То есть покатавшись на великах за городом я не могу пойти пообедать в кафе, если не видно машину, и не могу посмотреть кино. Охуенное решение. Ах да, нужно еще останавливаться, снимать вел с крыши чтобы просто приехать домой и въехать на паркинг. Отлично.
То есть по твоему это охуенно удобно: тащишь вел к выезду, один сторожит вел, ты идешь к машине на -2 этаж, выезжаешь, прицепляете вел наверх, едете кататься в лес, а после идет жестокий отбор заведений, где машину будет видно из окна (а еще надо поглядывать).
Я уж не говорю о том, что у нормальных людей есть хобби, отличное от пивка и дотки и для чего может понадобиться багажник.
>>3932681 (OP) Ну так-то порвало только японодтей, так-то в этом классе уже давно существуют а3 сидэн и ЦЛА. Только Лексус с Хачинити ничего придумать не могут.
>>3932816 Забей, это мантры псевдоилитарных школьников типа МЕРСЕДЕС НАЧИНАЕТСЯ С Е BMW НАЧИНАЕТСЯ С 5 и т.д. Копейка - охуенное авто за свои бабки. От бэхи там есть и десигн, и интерьер, и рулёжка, и управляемость. И даже динамика для столь овощных движков неплохая - попробуйте найти что-нибудь, едущее за 7 до ста со 136. Нет, там нет подогрева залупы, кожаного потолка и дерева в салоне. Вот только по такой хуйне о премиальности - удел пидорашек. Премиальность - это прежде всего общее состояние, наличие выдержанного стиля и т.д.
>>3933431 >МЕРСЕДЕС НАЧИНАЕТСЯ С Е >BMW НАЧИНАЕТСЯ С 5 Но ведь так и есть. >Копейка - охуенное авто за свои бабки. >за свои бабки А вот и нищук подъехал. Нормальному человеку похуй сколько стоит машина, он смотрит на ТТХ
Новая копейка БМВ будет переднеприводной. Это все что вам надо знать о марке и о пидорах которые за нее топят ))) ЗЫ Разумеется и рядные шестерки ВСЕ )))
Блять, даже в комментах к новостям на мэйле все ноют мол дайте нам сарай. А производители продолжают штамповать седаны. Их покупают много не потому что любят седаны, а потому что выбора нет. Вот хочет иссалуну до 700к машину человек, и чтоб багажник чуть больше хета, и что делать? Где солярис универсал? Где поло универсал? Где логаах да, ларгус, но он унылый пиздец? НА-ХУ-Я? У меня НЕ-БОМ-БИТ! Выпустите вы бюджетный универсал, суки, давайте уже. Мы устали от седанов и ларгуса
>>3933420 >не могут Может не хотят? Лехусу и хачинити не обязательно продавать ярисы и альмеры под своим именем. Они и под эмблемой тойоты / ниссана неплохо идут. И я рад, что изначально премиальные бренды не лезут в массовый сегмент и не занимаются перелицовкой одной платформы под десятком марок-моделей (ВАГу привет). И тем более не шкварятся об рынок самобеглых повозок для немного небогатых людей в СНГ (привет официальному сервису МБ, от цены которого иваны горючими слезами рыдают).
>>3933243 >снимать вел с крыши крепления на зад тоже есть >у нормальных людей есть хобби ты скозал? >может понадобиться багажник если везти что-то негабаритное, то дешевле и проще заказать доставку
>>3933586 Внезапно, да. Просто ты не способен понять, что ебашилово премиум тачки по ДОПам != спорт. Хочешь спорта - покупай gt-86 или gtr и не жалуйся, что они не роскошные, в них между мухосранями не прокатиться, вот это всё.
>>3933123 Типичный визг пидорахи, ткнутой литсом в факты. >>3933124 Пидорашка в своём таханрохе не слышала про Гонконг, лол. >>3933212 Папа твоя пидор. 3%, что не так?
>>3934248 >ничего не изменилось. По крайней мере у меня и моих близких. Ебать у вас люмпен-семейка. Машины у вас нет, ведь бензин не покупаете, потому что для вас НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Да и сами машины, конечно, тоже не покупаете. Никакую еду дороже марки КАЖДЫЙ ДЕНЬ или ТЧН вы тоже не едите. И с заграницей никаких дел не имеете. Воттка почти не подорожала - и заебись, вот он, пынявый электорат.
>Названы автомобили, которые продают вскоре после покупки
>Так, первую строчку своеобразного рейтинга «ненужных» автомобилей занял седан BMW 3-Series. В ходе исследования выяснилось, что на эту модель приходится до 8% перепродаж в течение первого года.
>Второе место в рейтинге занял автомобиль той же марки — BMW 5-Series. На его долю приходит до 7,1% перепродаж. Замыкает тройку лидеров Mercedes-Benz C-Class, от которого после покупки спешат избавиться до 6,5% покупателей.
>В число автомобилей, которые чаще всего перепродают в течение первого года также вошли Nissan Versa Note (4.0%), Dodge Dart (3.9%), BMW X3 (3.9%), BMW 4 Series (3.9%), Mercedes E-Class (3.9%), Chrysler 200 (3.8%), Subaru WRX (3.3%), Nissan Versa (3,2%).
>>3934365 >Мои профиты растут соразмерно динамике потребительских цен. Очередной тольковыигрыватель, спешите видеть. Ну и в какой же сфере у нас профиты соразмерно растут? Давай-давай, говори, пиздунишка.
>>3934918 Но не для всех авто. Легковушку седан нельзя. Это можно для труцка, дома на колесах, ретротехники. Короче тех кто редко превышают, нарушают и создают дтп
>Автокомпания BMW получила в России патент на свой компакт-седан 1-Series Sedan. В скором времени на отечественном рынке появится совершенно новая модель от немецкого производителя, ориентированная исключительно на российского автолюбителя.