>>22313696 Время то идёт. Кого-то надо будет и через 20 лет выводить на ежегодные ритуальные шабаши, а то вдруг кто забыл про ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ НАД ФАШИЗМОМ, блядь. А кого выводить? Будут пенсов рандомных просто хватать на улице и рядить в ветеринаров.
>>22313570 (OP) Вы ничего не понимаете Это аватар ветерана Лежит он себе на своей вилле в Мухадрючево и управляет этим телом через достижения Российской науки
>>22315976 А мне интересно, народ на парадах к нему действительно подходит, поздравляет его с Днём Победы? У народа не возникает вопроса, почему он несколько молод для того, чтобы быть ветераном Великой Отечественно Войны?
>>22313570 (OP) Давно уже пора сделать звание ветерана передающимся по наследству. Будет такая каста жрецов культа Победы, выполняющих традиционные ритуалы на религиозных праздниках. В каждом роду Ветеранов будет свой тотем Деда на палочке, а высшей посмертной почестью будет самому стать Дедом на палочке и быть пронесённым благодарными потомками на Девятое Мая.
>>22316080 Мелкие личинусы - вполне. Встречал еще любопытную логику взрослых, на аргументы против лжеветеранов: "Ну и что, что не настоящие, так надо, зато память, они ее несут, итд итп" Двоемыслие.
>>22324158 > Асло, откуда у этого уважаемого орден "Победа"? Потому, что ряженый. Там у него реальных боевых и нету - либо фейки, либо к 50ти/60-ти/70-ти летию чего-то.
>>22324291 Первую слева бы ОСВОБОДИЛ. >>22324359 >А у этих шкур откуда столько медалей? Ну за окончание школы, 75 лет победы, за окончание на лицо, за глубокую глотку. А чего добился ТЫ?
>>22324586 Пиздить надо за Звезду Героя и Орден ВОВ, а звезда Победа - их всего было 5 (пять) штук (по памяти): у Сталина, у Жукова, у Тито, дальше не помню у кого. Вроде у Рокоссовского и еще у кого-то. Носить такое - это вообще мегазашквар, все равно что вылить на себя ведро говна и пойти на парад и ходить там с важным видом.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD_%C2%AB%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B0%C2%BB Орден «Победа» — высший военный орден СССР, был учреждён указом Президиума Верховного Совета СССР от 8 ноября 1943 года об учреждении ордена «Победа» одновременно с солдатским орденом Славы. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 18 августа 1944 года утверждены образец и описание ленты ордена «Победа», а также порядок ношения планки с лентой ордена. Всего было 20 награждений и семнадцать кавалеров (трое награждались дважды, один лишён награды посмертно).
1. Ношение ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках лицом, не имеющим на то права, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей с конфискацией ордена, медали, нагрудного знака к почетному званию, знака отличия Российской Федерации, РСФСР, СССР, орденских лент или лент медалей на планках.
>>22325148 ХитрО написано. Если ты покажешь менту справку и чек, что эта побрякушка не являеться наградой, а только муляж, то по идее он обязан перед тобой извиниться и отпустить.
Совершенно не хитро, это отмазка из разряда заплатить билетами банка приколов. Если бы ментам не было бы похуй, как и судам, то их бы моментально штрафовали и отбирали. Но просто практики такой нет.
В США до какого-то момента такая же история была, любой клоун мог любую награду таскать. И в России к этому придут, в конце концов. Но не при Путине-крысе.
>>22325254 Я таки думаю он по настроению звания меняет, в этот раз наверное под впечатлением от какого то сериала военного был и решил в этот 9май элитарием стать, карочи дед хайпует.
>>22325281 Но в законе четко написано, что нельзя носить настоящую награду. Я бы на месте законодателя дописал: награду и\или предметы, которые на них похожи поформе, цвету, вкусу и т.п. Тогда невозможно было бы выехать таким образом, как я написал выше.
>>22325503 Что я слышал про него, так то что он призывал к применению всех сторон. Мол пок пок, я сам вытиран со стажем, ранения, все дела. Но надо забыть распри. Как то так. Он и немцам памятники ставил и нашим и РОА даже насуетил. Говорю же поехавший.
>>22325524 Справа смотри, удостоверение участнику войны. Вот еще пруф, по нему выходит что он служит 1134 стр. полке еще первого формирования, и значит у этого деда, как минимум Вяземский котел за спиной, со всеми вытекающими.
>>22313570 (OP) Есть шкальники здеся? Как у вас проходят дни победы? Помню отмечали 60 лет великой йоба-победе, и я , будучи семиклассником, назвал ветеранов - "витринами". Из-за этого на меня ополчились совковые училки и начали вонять. Потом эти суки заставили меня перед всем классом доклады читать о войнах-интернационалистах в афгане и истории про компании чеченские. А гугла раньше не было, поэтому приходилось читать книжки в библиотеки. Кстати Джохар Дудаев - няша.
>>22326205 Проорал блять. Ну это уже кто-то тролит. Когда танчик муриканский брали, можно было списать на невнимательность и незнание. Но это прям толстота.
>>22326440 Лайфхак: нарядись дидом, подкати к тне и начни рассказывать охуительные истории, и она твоя. Плюс еще может где гречи поешь и пару веток сирени подарят.
Аноним ID: Эдуард Ипатиевич02/05/17 Втр 15:51:02#126№22326626
>>22326873 У нас было 2 роты Т-90А и Т-14, десяток Т-15, пол сотни БТР-82А и Бумерангов, и целое множество БМП и БМД всех сортов и расцветок, а также Тайфуны, Курганцы, БТР-Д, Мста-С, и Коалиция-СВ. Не то чтобы это было необходимым для Парада, но если начал восстанавливать Империю, то становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это Камаз с чеченцами. Ничто в мире не бывает более безответственным и порочным, чем Камаз с чеченцами... Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь
>>22315386 Это бюрократическая характеристика а не то, что воспринимается нами как боевые ветераны. Туда много кого понавписывали, совершенно не обязательно было быть совершеннолетним и воевать.
>>22324338 >значок "Гвардия" >боевая награда >значок "Гвардия" АРУ БЛЯДЬ. Надо бы надеть этот значок ебаный и пойти либерировать на улицы. И ведь не доебутся - у меня он абсолютно на 100% свой заслуженный, вся хуйня.
Дваждую этого. Младенцы роджались в войну здоровые, щекастые. Их прям с роддома отправляли на курсы молодого бойца-ползать учили под проволочными загараждениями и под танки с бомбой заползать. А через месяц подготовки уже и на фронт. Слава Сталину!
>>22315409 А еще есть же попаденцы, они прям из нашего времени с калашами на фронт в 1941 попадают, дадут там фашистам прикурить и домой. Недавно вот я сам видел, как они рихстах брали. Они же тоже теперь как бы ветераны, Слава и почет!
Аноним ID: Марк Гхадирович02/05/17 Втр 18:15:32#190№22329712
>>22329445 я тоже в октябре 14го был рядомым, в феврале 15го получил "за боевые заслуги" и сержанта, в июне 15го первое офицерское звание - лейтенант, в конце 15го повышение в должности, в начале 16го - "за воинские заслуги". могу любые знаки различия надеть и ни один пидор с двача ко мне не доебётся.
>>22329737 Thousands of Civil War veterans lived far into the 20th century. In 1913, 54,000 Union and Confederate veterans gathered at Gettysburg for the battle’s 50th anniversary, and an astonishing 2,000 were still alive to show up for the battle’s 75th anniversary in 1938. (Both events are represented in the library’s film and audio collections.) The last verified Union veteran died only in 1956, and the last Confederate in 1951. From the early 1900s through the 1940s, they were filmed, recorded and interviewed at reunions, parades and other patriotic events where, as the century advanced, they came increasingly to seem like ambulatory trophies from some distant age of heroes.
>>22328164 Почему кривляются они, а стыдно мне? Мне думается, что настоящим ветеранам довольно обиден весь этот балаган. На них всем наплевать 364 дня в году и только на 9 мая с них стряхивают нафталин и тащат бодро маршировать под триколором блядь, что вообще какой то сюрреализм.
>>22329712 Не знаю как у хохлов, но в нормальный странах так быстро звания не раздаются. А офицером можно стать только если есть военная вышка или военная кафедра. Прапоры, которым дают младшего лейтенанта в 60 лет за заслуги не в счет.
>>22332443 Да это я так, даже не вникая в подробности. Я вот еще помню живых настоящих ветеранов, но даже при моей памяти в начале нулевых их было единицы, и то в большинстве фронтовички.
Аноним ID: Марк Гхадирович02/05/17 Втр 20:25:50#233№22332561
>>22331762 в нормальных странах не идёт ТОТАЛЬНАЯ война, которая шла в середине 20 века. я тебя уверяю, родись ты 80 лет назад, обосновывал бы своё право на жизнь под ржевом или минском. а сейчас офицером всу можно стать с образованием уровня пту и 3 месяцами срочных курсов, у меня хоть высшее образование есть. но это так, дискурс в новейшую историю третьего мира.
>>22332739 Это не карнавал на тему? У меня прабабка, которая в 14 работала на заводе в тылу выглядит как пикрилТолько толще кг на 60.. А теперь посмотри на них.
Аноним ID: Марк Гхадирович02/05/17 Втр 20:39:08#241№22332876
>>22332608 война - окончательное и решительное решение политических и геостратегических проблем. апофеоз экономики, политики и культуры материально-технической и социальной. не смогли победить, значит оказались хуже. хуже во всём. горе побеждённым.
>>22315921 К ветеранам приравняли вообще всех, кто родился или был пездюком на время войны. Вот у меня бабка начала 30-х годов рождения - ветеран. И медальку имеет. Хорошо хоть ей на весь этот фарс похуй, ей главное прибавка к пенчии.
>>22313570 (OP) Как же заебали эти чмошники, которые выдают медали не за дело, а просто так. По поводу юбилея победы, по выслуге лет и т.д. Вот и получается вся грудь завешана орденами, а человек ничего выдающегося и не сделал.
>>22333155 Это еще хуйня. Вот когда Рамзану Владимировичу дают не за хуй героя россии, то тем кому за дело дали считай эту награду девальвировали в несколько раз. А когда дают скрипачам сыгравшим в освобожденной Пальмире, то это просто собачья побрякушка.
Ветеранов дохуя , потому что блокадников Питера приравняли к ветеранам + всех участников боевых действий вплоть до 1956 -уничтожение венгерской революции. И Ещё куча всяких секретных указов блять- стране нужны ВЕТЕРАНЫ- значит они БУДУТ
Кстати лучше всех живут те, кто не на фронте воевал, а кого в Германию угнали- им бундесвер блять платит. Немцы уважают своих ветеранов, кто в тылу ковал оружие вермахта
Я кстате вату предупреждал ещё в 2015 году когда они особенно истерили на фоне войны в Украине, что блять пидарасы- вы реально сливаете последний нормальный праздник, но хуй там- вата озверела тогда за дидов , котлы все дела. Блять двух лет не прошло и всем уже реально похуй на эту победу. Путля сука уникум- всё всё рано или поздно просрёт.
Аноним ID: Ярослав Аверьянович02/05/17 Втр 21:28:44#266№22333874
>>22324440 >Мой дед пошел воевать в 13, его брат - в 14. В диванную армию?
Вот скажите мне вата сраная, ну нахуя блять вам Путин, смотрите что он с вашей даже блять историей умудряется сделать, блять вместо того чтобы с амерами, англами и прочими поляками маршировать- допизделся, что теперь китайцы блять лучшие ветераны, а вся советская армия в массовом сознании стала сборищем насильников и убийц, ну не пидарас ли? Блять мне обидно пиздец, у меня как и у многих дохуя на той войне было, но сука Путля блядина вылез и измазал всё своим говном чекистским. Гнида ваш Путин короче.
Аноним ID: Роман Герасимович02/05/17 Втр 22:00:20#276№22334581
Эх, вот бы были такие активисты, такая полиция нравов, которая ходила бы улицам на 9 мая и доебывалась до всех ряженых. Море пиздюлей от тупых ватанов, инфарктов вытеранов и лулзов обеспечено.
>>22313570 (OP) Тема великой победы окончательно изживает себя, уже через ебаный фарс. А что потом останется то из всем понятных и сугубо Российских? Гагарин и все?
>>22334679 >Гагарин и все? Там уже Маск дает пососать. Афган с Чечней тоже не прокатят - там слили позорно. С другой стороны, в стране имеют загранпаспорт только процентов 10, английским не владеет почти никто, каждый имеет высшее фейковое образование, быть умным и образованным по-прежнему считается западло - такие что угодно схавают.
>>22334779 >каждый имеет высшее фейковое образование Ты так говоришь будто бы в европах не так, в той же Германии основное быдло это операторы и буфетчицы, которых бы можно заменить автоматизацией, но тогда придётся выселять евробыдло на мороз без зп.
>>22334914 >но тогда придётся выселять евробыдло на мороз без зп Быдло сидит на пособии и не жужжит. И да, тут быть умным не считается чем-то плохим, а местное быдло тебя никогда не будет учить, как тебе правильно жить.
>>22334914 >фейковое образование фейковое образование в Европе? Это когда учатся, а потом по специальности работать не могут, потому что пробухали, проебали и ставили все за взятки? Не проецируй.
Аноним ID: Адам Игнатиевич02/05/17 Втр 22:28:36#287№22335222
>>22315632 А почему на затылке-то, лол? Чтобы когда он бежать будет в нацисты смеялись и не попали? >>22329586 >>22332739 Звоните в гепеу! У нас здесь БЕЛОБАДНИТИЗМ!
>>22335150 Работают ебучими операторами, есть малая горсть настоящих инженеров или гуманитариев, всё остальное ебучие операторы, которых может заменить автомат.
Аноним ID: Адам Игнатиевич02/05/17 Втр 22:31:12#290№22335292
>>22334621 Просрали они а соснули в итоге мы, вот незадача!
>>22335230 >всё остальное ебучие операторы, которых может заменить автомат Так это понятно, столько людишек не нужно. Только вот в рашке рыночек порешает как всегда с особой жестокостью. Например, уже сейчас понятно, что у современного поколения рашкованов пенсии просто не будет, те, кто доживут, будут предоставлены сами себе. Медицины для них тоже не будет.
>>22330462 > довольно обиден весь этот балаган Настоящие ветераны в этот день сидят дома и не включают телевизор. 12 лет назад от универа ездил, поздравлял ветеранов, которые имели отношение к нашему вузу. Все как один говорили, что не хотят вспоминать те годы, что мол было и прошло, хватит труп насиловать. Что это боль и только боль, какая там победа, когда все мертвые?
>>22335481 В РФ вообще нихуя не понятно, что будет, но солнечные дегенераты на пособии тоже не нужны, повальное счастье и отсутствие работы разлагает общество.
>>22326606 Дохуя подобного. Дезигнер просто гуглит солдат вов и берет подходящую фотку, в форме петлиц он разбираться не обязан, заказчикам видимо тоже поебать.
>>22335515 >В РФ вообще нихуя не понятно, что будет Так понятно же как раз.
>повальное счастье и отсутствие работы разлагает Во-первых, оно далеко не повальное. А во-вторых, это намного лучше, чем орды озлобленных голодных пидарашек.
>>22334013 >эти штаны, сужающиеся к низу и расширяющиеся к попе, подчеркивающие бедра Так я и поверил, что в военные годы ходили в таких штанах. наверняка были прямоугольные.
>>22335642 >Во-первых, оно далеко не повальное. Даже в ебаной Чехии нынче счастливы жизнью более 70 процентов, что является рекордом для этого бумбастана из СРИ.
>А во-вторых, это намного лучше, чем орды озлобленных голодных пидарашек По мне так озлобленные люди лучше, у них хотя бы есть стимулы и стремления(иначе сдохнешь от холода или голода)
Аноним ID: Назар Венцеславович02/05/17 Втр 22:50:09#310№22335716
>>22335715 >у них хотя бы есть стимулы и стремления Напиться до забытья и пожелать смерти соседской корове, ну может еще набить кому ебало и спиздить чего
>>22326941 >Да и то у наших тоже были немного изогнутые каски. Я бы сказал, что в данном случае это ты знаток. Чтобы не узнать немецкую каску, нужно вообще не разбираться в вопросе.
>>22335715 >По мне так озлобленные люди лучше, у них хотя бы есть стимулы и стремления На зоне посидеть не хочешь? Или в Воркуте какой-нибудь пожить? Хули ты на все готовое? А там у тебя и мотивации куча появится. Per aspera ad astra, как говорится.
>>22335938 Можно, только зачем? Почему мотивированные пидарахи элементарно не могут в производство хоть чего-нибудь, а покупают товары у не мотивированных и "слишком счастливых" европейцев и американцев? Куда делась ваша мотивация, где ваши достижения?
>>22325254 Ебать, а распятие что там делает. Это пиздец, мой дед когда с войны вернулся, никогда ордена не носил и считал это лютым зашкваром, алсо еще и подьебывал других ветеранов, когда они начинали откровенно заливать за свои "боевые подвиги", а тут пиздец, медалей столько что из них динамическую защиту можно запилить, полные кавалеры всего что есть.
>>22336078 Кроме высокотехнологичных вещей в доме всё производство РФ, в РФ, кстати хорошая фабричная мебель, лучше и дешевле чем у поляков, которые заполонили рынок ЕС.
>>22336062 Могу тебе сказать как человек "в теме", т.к. налаживаю собственное мини-производство. Если бы не совок и его наследие, то мы (постсовок) бы жили на уровне Уганды. Совок после себя оставил столько всего (станки, оборудование и т.п.) что хватило бы на несколько поколений, но предыдущее поколение (мне 31) уже почти все разбазарило и проебало на металолом. Что мы все будем делать, когда этого добра не будет - хуй знает. Пизда всем будет. А это уже очень скоро.
>>22336146 А софт в ПК и мобиле? А Интернет, где ты отрабатываешь свою зарплату? Жоповозка тоже у тебя российская? Кафель в ванной? Пивас, что ты сосешь по пятницам, на российской линии произведен?
>>22336197 Телик сборка РФ, естественно матрица и матплата китайские, но основная наценка остается в РФ, стиралка и холодильник старые российские бренды.
>>22315774 Один из возмутительных примеров — вот эта женщина в генеральской форме, стоящая на трибуне парада на Красной площади в Москве рядом с настоящими ветеранами, с заслуженными военными. Я не знаю каким образом она попала на эту трибуну, кто её туда пустил. Это одна из тех самых ряженых «ветеранов». На ней чужие награды: в нашей истории только одна женщина имела одновременно звание Героя Советского Союза и Героя Социалистического труда — это знаменитая летчица Валентина Степановна Гризодубова. На ней чужие орденские колодки: к званию Героя Советского Союза прилагался орден Ленина, а на фото нет его колодки. На этой ряженой три ордена Отечественной войны: есть только одна женщина, награжденная тремя такими орденами — это Герой Советского Союза, заместитель командира эскадрильи 46-го гвардейского женского полка ночных бомбардировщиков Надежда Васильевна Попова.
>>22336223 >А софт в ПК и мобиле? частично российский, ты не поверишь но я сам работаю на одну крупную небезызвестную корпорацию, которая занимается разработкой мат.плат и процессоров, так что считаю всю эту работу международным вкладом и считаю вклад постсовка в развитие в ИТ куда больший нежели ЕС.
>А Интернет, где ты отрабатываешь свою зарплату? Что интернет? Это всего лишь одна из многих сетей, просто эта стала более популярна со временем.
>Жоповозка тоже у тебя российская? Да.
>>Кафель в ванной? Да.
>Пивас, что ты сосешь по пятницам, на российской линии произведен? Я не пью
>>22336313 это мелкие крохи. Пойди найди латунную заготовку нормального диаметра. Та даже стальную заебешься искать. Тебе бы только рофлить, сука, мне печет.
>>22336336 >считаю вклад постсовка в развитие в ИТ куда больший нежели ЕС Что там совок разработал из языков программирования, например? CAD/CAM? Дохуя алгоритмов придумали?
>>22336430 Делают заготовки, заготовки проходят контроль качества, заготовки которые прошли контроль качества идут дальше, и так пока не получится нужная вещь.
>>22336336 >считаю всю эту работу международным вкладом и считаю вклад постсовка в развитие в ИТ куда больший нежели ЕС. Можно еще олимпиадой гордиться. И дедами. Только толку, когда живешь в гулаге. Лучше жить в ноунэйм-стране, у которой нет достижений, но жить комфортно.
>>22336361 Ты какую-то такую дикую хуйню несешь что пиздец просто. Совковые токарные станки совок скопировал с поставленных совку американцами, ЧПУ совок получил со скандалом в обход эмбарго на поставку микросхем в совок, в свои не смог. По чем ты плачешься? По древним мартеновским печам? По допотопным технологиям? Сейчас цеха оборудованы такой техникой что совку и не снилось. Наследие у него разбазаривают, бля.
>>22336443 Сходу, 1с, лол. А если серьезно то русские принимали участие в разработке массы GNU. Просто я не вижу смысла придумывать языки программирования чисто русскими для русских.
>>22336591 >А еще там принимало участие дохуища англичан, финнов, немцев, испанцев. Конечно принимало, только из СНГ делают ещё больше, я это говорю исходя из наблюдений в своей корпорации, там кроме русских, жидов, американцев и немного людей из бывших колоний, никто особо не работает. Поляки то вообще полный пиздец.
>>22336467 Пойди купи европейскую нано-фрезу. Пойди купи японский супер-станок. Пойди купи что-то еще за охуиллион денег. Та хуй там, тебе денег хватит только на чистый китай или на китай под лицензией, что в принципе одно и то же. Нормальный станок по цене отличается в цене кратно. Спиздили-не спиздили - меня не ебет, это для меня десятое дело вообще. Совок выпускал охуенную номенклатуру оборудования - от ювелрных токарных, до таких, что валы гребных винтов кораблей можно было точить. И что, всё это спиздили? Я тоже иногда могу вздрочнуть на их технику, но нам до этого по цене как до Магадана раком, я хочу чтобы такое мог купить сделаное у нас по нашей цене. Когда это будет? Почему наши не спиздят такой станок? Я на таком станке буду работать вообще без угрызений совести, отвечаю.
>>22336670 Совок не сделал ничего незаменимого, абсолютно. У меня на балконе набор инструментов такой, что в совке за него бы мать продали в анальное рабство, пожалуйста не неси хуйни. Я иногда смотрю на кирпичную кладку совковых домов и охуеваю от криворукости тех кто ее ложил, блядь, древние египтяне строили ровнее, сейчас напротив меня строят дом и строители каждый кирпичик с уровнем проверяют чтобы под линеечку было. Шпалы сейчас в порту заменяли, все тютелька в тютельку, а не бревна блядь, от пропитки которых получаешь пиздецому четвертой степени. А еще краны, тягачи, погрузчики ну ни в какое сравнение не идут. Что такого производили в совке что вот пиздец должен наступить по твоим словам? Да нихуя.
>>22336899 >Что такого производили в совке ДУХОВНОСТЬ! А еще тогда жили по триста лета, хуй стоял как штык, хлорка была как сахар. В общем не то, что у пиндосов!
>>22336899 Болезный, кто тебе говорит о незаменимости? Технически, да совок не сделал ничего незаменимого. Но в плане баланса стоимости/технического уровня и в плане колличества дополнительных разных приспособ, нет альтернативы совковому наследию. Личто у меня уже прошла ейфория новому-искаропки современному оборудованию. Речь не о болгарках и перфораторах. Хотя я разбирал китайские дрели и совковые молдавские - это небо и земля.
>>22336983 Пользуюсь и развиваю, если ты сидишь на жидопроце последних трёх лет, то можешь считать, что в разработке дров для линукса принимал участие лично я.
>>22337053 Альтернатива есть и успешно применяется. У меня знакомый открыл швейный цех, купил японский швейный автомат Barudan, работает как часы, у швей все что душа пожелает, машинки, оверлоки, утюги специальные они работают как белые люди, а не с говном и палками как раньше. Это пиздец, ты б еще на наследие каменного века подрочил, ей богу. Я тоже когда-то совкодрочером был пока не поработал на совковой древности а потом поработал за новым станком.
был в школе членом военно пацреотического клуба это пиздец, медалек незаслуженных выдавали школию-ебануться просто, до сих пор в шкафу под труханами валяются
>>22325968 я помню нас в школе заставляли печься под солнцем выслушивая охуенные истории, а потом парад, нет, серьёзно, школиё мужского пола коробками по классам во дворе школы маршировало пацаны вы будете мне донатить как жертве росиянского победобсия плиз?
>>22337941 Соловьёв ростом с Хуйло, а Захарова выше ? Она, конечно, может быть на коблах, но высокие коблы в Кремле запрещены, а Хуйло и Медвежонок сами в специальных туфлях ходят.
Ветерашек ведь все меньше становится. Поэтому сейчас придумали новую категорию людей для помне-гордения - "дети войны". Был пиздюком в период 41-45 - поздравляю, ты хирой, дитё войны. Тебе тоже буду кланятся в детсаду.
>>22326205 Всё переворачивается с ног на голову это хорошо. Значит устали, забывают, скушно. Витает в воздухе эта показуха, наклейки ебущися пидоров "можем повторить". Эти высокопримативные гомопроекции. "На Берлин", "Трофей". Бодрийяр писал об этом. Растворение смыслов со временем.
>>22313570 (OP) Слушай а что я не могу себе медали нацепить? Наличие медалей не говорит о том что ветеран. Он просто одел медали вот и все. Все прекрасно понимают что он не ветеран. Вероятно это просто форма массового психоза.
>>22315960 А если серьезно, лень читать тред до конца, ладно возраст, но блять ннагрудные знаки, медали и ордена - ничего, что НЕМНОГО не на своих местах висят? Ладно та бабка-генеральше, у нее по ебальнику видно, что поехавшая, а этот-то "внук ветерана" мог бы и медальки норм повесить. Чет как-то противненько, никто ему там еще пизды не дал, не?
>>22350060 Ксати, не первый раз ведь с этой фоткой обсираются. Мне кажется, просто образ в массовом сознании смешался с пикрелейтед, поэтому и лепят нечто похожее.
>>22313570 (OP) Трижды кавалер запаса обмирал флота Галактион Мудых вспоминает: «Парашютов не хватало, десантировались кто на чем, я на бабкиных панталонах аж за Шпрее улетел, надул, на них же переплыл — и к Рейхстагу, на бегу окоп полный профиль перед собой рою, сверху чьи-то самолеты, чьи-то жопы, бомбят, Рузвельт помирает в прямом эфире, Гитлера в палас хотят закатать, не нравится, требует ковер, снайпер-фаустник в галифе четыре раза попал, карман в клочья, сестричка на бегу штопает, нитки белые, некрасиво, через зенитку неудачно прыгнул, достала, из дырки мозг хлещет, ногу по шею оторвало, толчковую, кто-то в лицо чумой плюнул, чувствую — заболеваю, но вот он уже, Рейхстаг, и Борман в окошечко говорит: опоздали, майнкампф, билетов нет, проданы. Обидно — ужас. Ну, с рук у какого-то длинного француза купил, конечно, сходил, взял, но из наград всегда только половину ношу. Совестно». (с) Шестаков
>>22350190 Пиздец. Я понимаю, не разбираться глубоко в амуниции и технике, как задрот. Но спутать типичного немца с русским - это же пиздец, это надо быть гидроцефалом. Эта блядина что, ни одного фильма о войнушьке хотя бы не смотрела?
>>22351062 сказано же,что это дело рук креакла глубокого залегания.У него каску просто так отфотошопили,убрав орла. И таки да,он был жидофрицом,мишлинге
>>22351062 Что в том ебле отличного и "типичного для немца"? Обычное европеоидное лицо. Полно ванек вижу на улицах с подобными, даже сам смахиваю, если еще синяки под глазами добавить.
>>22351114 Даже креакл глубокого залегания хоть раз случайно в детстве должен был видеть хоть парочку старых советских фильмов. >>22351138 Я имел ввиду шмотки.
В этом году народу на Параде было особенно много. Причина тому — невероятно насыщенная программа гуляний. Тут и побивание камнями чучела Темного Обамы-Чёрта, и молитвенное поношение инаковых и заблудших, и многочасовое жутковатое шествие Священных Ветеранов под тягучие удары огромных барабанов, и демонстрация новейших, не имеющих аналогов в мире, сверхтяжелых "летающих" танков "Орда" на человечьей тяге. И многогое-многое другое.
И над всем этим высился гигантский голографический лик Президента, внушавший оптимизм и гордыню за Родину.
Несколько автобусов подвезли иностранных туристов, и те, не решаясь выйти, фотографировали из окон.
Тем временем Парад продолжался. Нарядным полицейским с трудом удавалось сдерживать одурманенную радостью Победы толпу, которая стремилась увидеть следующий номер программы — взятие Берлина.
Берлин построили в этом году на славу! Видно было, что валюты не пожалели. Резные черные башенки, высокие остроконечные шпили со свастиками, аккуратные мрачные домики с разнообразным добром и алкогольными напитками, запрятанными внутри. Вдоль крепостной стены вражьего логова важно прогуливались лицедеи с муляжами автоматов, переодетые фашистскими карателями и охранниками.
— Ты смотри! — раздавалось со всех сторон. — Какие довольные ходят, сволочи! — в порыве праведного гнева изнуренные Парадом люди забывали, что перед ними простые актеры.
Наконец на горизонте появились Ночные Волки. Байкеры гордо неслись вперед, развевались над их головами черно-оранжевые флаги. Народ оживился.
— Ну, сейчас наши ребята им покажут!
Но всё оказалось не так просто. Откуда-то словно из-под земли навстречу байкерам выехали мотоциклисты в немецких плащах и касках, на рукавах — повязки со свастикой и надписью "Polizei". Это были сотрудники московского полка ДПС, исполнявшие роль немецкой дорожной полиции ради дополнительных дней к отпуску.
— Гаишники фашисткие, — послышался чей-то недовольный голос. — Завсегда мешают Волкам Берлин брать. Пытаются оштрафовать и депортировать, суки.
Но помешать байкерам "фашистские гаишники" не смогли. Волки легко обгоняли их, поливали из водяных ППШ и даже метко плевались под улюлюканье толпы.
Берлин был уже близко. Стражники подняли было автоматы, но потом, струсив, естественно, кинулись наутек. Вслед полетели пустые бутылки и проклятия, густо сдобренные искренним русским матом. Одна бутылка попала фашистскому стражнику аккурат в голову, но надежная немецкая каска спасла его, к счастью.
Байкеры на полном ходу ворвались в Берлин, сделали по нему несколько кругов, после чего диктор объявил, что город готов для разграбления и что Президент дарует всем счастливчикам их добычу.
Народ с ревом кинулся внутрь…
*
Паша был еще слишком мал, чтобы участвовать в ритуальном взятии Берлина. Да и сделалось ему, откровенно говоря, страшновато. Каждый год при разграблении погибало несколько десятков человек, задавленных толпою. Таких сразу официально объявляли ветеранами, записывали в бессмертный полк, а родным полагалась пенсия и дополнительная пайка био-массы. Но Паша все равно почему-то боялся.
— Ничего, — утешал его старший брат Леха, всегда возвращавшийся с трофеями, — подрасти тебе надо чутка. И все отлично будет. Вместе пойдем… Гляди, чего урвал! Часики! С жида какого-то фашистского, поди!
И Леха показал изумленному Паше новенькие китайские часы.
Кутерьма в Берлине продолжалась ещё долго. Голографическое лицо Президента с умилением взирало на происходящее, слегка искажаясь помехами.
Паша огляделся в поисках брата, но Леха уже куда-то убежал. Сделал он это явно не вовремя — над площадью появились самолеты.
"Наконец-то!" — обрадовался Паша.
С неба лениво, точно снег, посыпался Священный Прах — пепел сожженных прадедов-ветеранов.
Паша зажмурился от удовольствия и стал ловить Прах языком.
>>22334013 Неоспоримая гениальность Пыни в том, что он умудряется превратить в говно вообще всё до чего только дотянется одно только это уже достойно упоминания таким образом, что пидорахи обоими руками начинают этого говно жадно жрать за обе щеки, обмазываться им, нахваливать и просить добавки.
>>22334013 Вообще китайцы потеряли даже больше русских, вторая мировая это вообще трагедия для Китая, России и Германии, и евреев, остальные можно сказать примазавшиеся или просто оказавшиеся не в том месте не в том время,