>>152310780 Ну ты совсем глупый видать. Сидишь сычуешь дома, тут телефон зазвонил и ты уже кабанчиком метнулся на моторе решать вопросики. Обкашлял со всеми денюжку, и уже балякаешься домой на ужин. Чего не понял?
>>152307889 >3 пик Бля, аноны, поясните, как паять паяльником всякую хуйню. Канифоль, припой вот эта вся хуйня. Как это делать? Ни разу за 21 год нихуя не паял.
>>152315214 Проводок к контакту, разогреваешь паяльник, тыкаешь в него припоем (обычно припой в виде проволоки), когда накопится на каплю - капаешь ей на контакт и втыкаешь в еще не застывшую каплю провода. Зачем канифоль не знаю.
>>152315795 Еблан. Канифоль - это флюс, который убирает всякую срань с меди. Оксиды и прочая параша, которая мешает нормально смочить припоем два контакта. С алюминием канифоль уже не катит. На воздухе мгновенно окисляется, зачистка контактов не поможет, с канифолью не реагирует. Ему нужен активный флюс, какая-нибудь паяльная кислота. Или таблетка ацетилсалициловой кислоты, она же - аспирин. Плюс тупо капнуть припой на контакт, даже с канифолью - это хуйня, а не пайка. Контакты нужно прогреть, особенно если паяешь печатную плату. Там есть такие дырки, куда ты вставляешь всякие элементы типа кондёров, так вот, туда припой должен затечь. Если ты тупо капнешь припоем - нихуя не выйдёт, контакт будет плохой. И ещё нюансы есть типа того, что контакты или плату от флюса мыть нужно, особенно если он активный, паяльник на плате слишком долго не держать, не перегревать, ну и так далее.
>>152315961 Видимо, в надписи «я расскажу все о Маке». У Эппла запчастей нет, мой друг был вынужден клавиатуру из США заказывать. Может, намек на то, что ищет в помойке запчасти от Эппла.
>>152316332 На избушку нужно 30 дерева в общем. 20 на постройку и 10 на Грейд, доступна она через конюшни кентавоорв 5/10 и гномов 5/5 , а на ферзе у теб 15, вроде , дерева
>>152323627 Ладно я понимаю там жаргон дота дебилов, который они суют везде, где можно и нельзя. Но православный старкрафт и не знать элементарное слово, которое можно понять даже по смыслу.
>>152324305 Да похуй мне твой православный старкрафт, я даже не играл еще во второй, а в первый не удрачивался сутками, так, кампании проходил. Что, блядь, значит, контролить по отношению к этим личинкам? Расставить их правильно возле кристаллов штоле?
>>152324406 На старте одна из важных задач одновременно пусть 4 дронов на 4 разных кристалла. Это не так просто как кажется. В начале нулевых столько баталий помню в ск1 было.
>>152315795 >когда накопится на каплю - капаешь ей на контакт и втыкаешь в еще не застывшую каплю провода. Так делают только долбоебы или если надо большим жалом что-то припаять. Правильно так: мажешь флюсом оба места спая, тыкаешь паяльником, чтоб он испарился, затем прижимаешь то что надо припаять к тому к чему надо припаять, тыкаешь туда паяльником без олова, а через 2-3 сек тыкаешь туда прутиком олова, потом убираешь паяльник.
>>152326747 В этом и сложность, что единственный способ -поочередно взять в таргет каждого дрона и быстро отправить на свои минералы. л-клик в дрона п-клик в минерал и оооочень быстро 4 раза.
>>152326929 А при чем тут трешка-то блять? Там ты можешь всех рамкой отвести и кликнуть по любому скоплению минералов, они сами равномерно распределятся. Космический эффект в том что он два раза промазал по минералам, все, дело закыто, ты - пидор.
>>152308397 Вообще изи - сначала делается обычная фотография. Потом делают книгу с их фотографией. Потом еще фотография с книгой, на которой они без книги. Потом книга со второй фотографией. И, наконец, финальная фотография, где они с почти готовой книгой. С финальной фотографией делают финальную обложку книги, из-за конечности разрешающей способности изображения и малого размера книги на фотографии, самую первую фотографию на обложке книги либо не видно вообще, либо хуй разберешь есть у них книга или нет.
>>152331150 >Потом делают нигу с их фотографией Потом еще фотография с нигой, на которой они без ниги. Потом нига со второй фотографией. И, наконец, финальная фотография, где они с почти готовой нигой. С финальной фотографией делают финальную обложку ниги, из-за конечности разрешающей способности изображения и малого размера ниги на фотографии, самую первую фотографию на обложке ниги либо не видно вообще, либо хуй разберешь есть у них нига или нет.
>>152328504 Это потом уже ввели. В первом аддоне они тупить начинали. И >>152326849>>152326929 не слушай, там суть в том чтобы послать всех на один минерал и пока они ве к одному идут по одному их прощелкать, разводя по сторонам.
>>152323366 фейк. Нахуй ему надо было делать 8 штырьков. четырёх достаточно жи, даже для 100 мбит. У него там гигабит по ним идёт? - не смешите моим джиттером.
>>152307794 Кто победит в схватке: три могучие горгоны или один лазурный дракон? По хитпойнтам дракон конечно, но у горгон есть смертельный взгляд и они могут отправить дракона на тот свет за один ход.
>>152356177 ТЫ ОФИСНЫЙ ПЛАНКТОН @ ЗАХОДИШЬ В СОРТИР И ВИДИШЬ ЭТОТ ХАОС @ ГЫ ГЫ, ДЕЛАЕШЬ СУП ДЛЯ ДВАЧА, ЛОЛ @ БЛЯ, КТО-ТО ДЕРГАЕТ РУЧКУ СНАРУЖИ И НЕ УХОДИТ, СУКА @ ДРАИШЬ ВСЕ ДО БЛЕСКА, ЧТОБ НЕ ПОДУМАЛИ НА ТЕБЯ
>>152310340 Я знаю комический эфект 4 пикчи. Нам в армии фишку показывали, когда заклинило нужно ударить прикладом об пол, задать кинетической силы, как-то так, а сержант просто пизданул себе в плече прикладом и одновременно нажал на спусковой крючек и дал жизни как пикрелейтед.
>>152362031 Со сходочниками осенью был у неё на хате. Они репетировали перформанс с абортом к песне ЕДУ НА АБОРТ. Поет ебанутые песни под стандартный и банальный бит. Живет в охуенной такой квартире на Лиговке.
>>152400621 я просто тупил в то, что там красным обведено. думаю хуле там смишного. + альцгеймера не прочитал. т.е. прочитал что расстройства какого то хуя да и все. не пытался даже прочитать его имя лол. спс, теперь проиграл