Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера вечером после работы выхожу из маршрутки и отправляюсь по направлению к дому, прохожу пору кварталов. Тут вижу двух школьниц. Сжал зубы и иду своей дорогой. Зубы я сжал для уверенности, так мне кажется, что я серьезно выгляжу, не червь пидор. Тут подходит одна ко мне, так что меньше росту, в черной кофточке и спрашивает, мол у вас не будет двадцати рублей, лол. Я набрался смелости и говорю, что дам ей пятьсот рублей, если она отсосет мне. Я был в полной растерянности, когда она сказала - Ладно. Я говорю ей, что пошли во дворы, она согласилась. Мы зашли в ближайший двор за гаражи, вторая осталась ждать нас перед гаражами. Там она взяла у меня в рот и сосала минут пять, я не кончил. Я отдал ей пятьсот рублей и пошел домой. Ты не представляешь, Двач, как в те минуты мне было страшно, сердце колотилось, руки дрожали, удивительно вообще, что у меня встал, лол. Теперь меня одолевает страх, а вдруг она кому расскажет и покажет на меня, но я очень хочу её встретить сегодня по дороге домой, зря я не взял у нее номер телефона, так бы была у меня соска. Вот и все, как все вспоминаю - аж мурашки по спине пробегают; до этого физического контакта с тян не было года два, сам я кун 30 лет с плюсом.