Почему в этой игре столько ебанутого пафоса и превозвышения ГГ. Я уже заебался в каждом диалоге слушать речи в стиле "О ПЕРВОПРОХОДЕЦ, ДА ТЫ ЖЕ ПЕРВОПРОХОДЕЦ, ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ, КТО ЕСЛИ НЕ ТЫ, ТЫ СПЛОТИЛ НАС ПЕРВОПРОХОДЕЦ, ПЕРВОПРОХОДЕЦ, ПЕРВОПРОХОДЕЦ, ПЕРВОПРОХОДЕЦ" пиздец как это бесит, в трилогии ME, Шепарда все нахуй слали, да был конечно и пафос под конец игры, но там хотя бы логичность ситуации присутствовала, тут же. Принёс в бар ебучий хмель, и слушает речь о ПЕРВОПРОХОДЦЕ ВЕЛИКОМ, БЕЗ КОТОРОГО БЫ БАР ЗАГНИЛ БЕЗ ПОСТАВОК МОДНЕЙШЕГО ХМЕЛЯ.
>>22220562 Нынешний обсидиан не имеет общего с тем обсидианом, который делал котор 2, второй невервинтер, маску етц, Авелон ушел. Сойер ушел. Все ушли. Даже небо. Даже Аллах. Судя по фоткам сейчас студия состоит из таких же трансгендерных жирух а судя по столбам таланта у них ноль. Вот в лишний ствол от обсидианов в их лучшие времена я бы сыграл. Наверняка был бы кривой и недоделанный, зато очень крепко-сделанный и трогающий за душу.
>>22220876 Хуесосит тебя только команда, похоже. НАЙС ПАСФАЙНДИНГ, ПАСФАЙНДЕР сука надо было сраного нигера оставить в той воронке на Элаадене в +70 градусов.
В чем проблема? Проблема в ЕА. Боссы ЕА не играют в игры, они видят отчеты, в которых фигурируют "опенворлд" и "прибыль" и просто сопоставляют факты. В каждой игре ЕА есть сетевой режим потому что ЕА интересуют бабки, а сетевой режим увеличивает продаваемость. Та же история с опенворлдом. Для боссов ЕА опенворлд это как сетевой режим, его тоже можно пихать где угодно и как угодно. Это не так. Есть четкая граница, между одним типом игр - подпивасные опенворлды в которые можно аутировать с дивана - зельды, хорайзены, ососины и так далее, с низким порогом вхождения, и сюжетные ААА проекты. Нельзя теплое с мягким мешать, ничего хорошего из этого не выйдет. Но боссы ЕА это не понимают. Нужно сказать, что в отличии от эдмонтовцев монреалевцы хотя бы постарались честно выполнить задание. В инквизиции есть как бы два режима игры. Опенворлд со сбором одеял и сюжет, все это склеили клеем "влияние". В андромеде попытались нормально интегрировать одно в другое. Вот возьмем квест Мордина из двушки, 100% его проходить в одной миссии на Тучанке и длится где-то 40 минут. Возьмем квест Джаала, 5 минут на Айе, 15 минут на Эосе, 15 минут на Хаварле. Попытались и вышло говно, в итоге запоминаешь только Хаварл, все остальное из памяти вылетает. А потому что ничего годно в принципе получится не могло. Ну не получится сделать хорошую ААА игру с сюжетом где базой геймплея служит опенворлд, если только ты не бесезда. Даже в ведьмаке 3 по сути не было опенворлда, 90% это копипастные леса и 10% сюжетных локаций в которых происходило действие.
>>22221093 >няшей Ты из тех, кому актриса внешности Сары нравится больше, чем сама Сара? Небось ещё веришь в то, что в патче первого дня Саре поменяли внешность с той азиатки на нынешнюю версию?
>>22221441 Почему? Тали с Шепардом даже трахалась и ничего. Это нужно реально долго без скафандра пробыть, а туалеты будущего наверняка хорошо дезинфицируются.
>>22221435 Представь что у тебя нет имунной системы и тебе надо посрать в туалете клуба Цитадели где коктейль микробов всех разумных видов в воздухе плюс крышка бачка в красном песке.
>>22221121 Чертовски прав. У них в голове "опенворлд" это сделать копипастную открытую для перемещения локацию невъебенного размера и натыкать копипастных квестов в духе "собери 10 камушков" А то, что создаваемый мир должен быть уникальным (а не плоскость мира с + и - высоты точки ландшавта от нуля с понатыканными камушками) с уникальным наполнением, как предметным, так и смысловым - они не доганяют. Это сложный и трудоемкий процесс для всей команды, но именно он определяет будет игра живой или нет. Поэтому многие предпочитают сделать охуенный коридор, чем херить продукт мертвым открытым мировм.
Помните как мы впервые встретили Таличку? Голодную, нищую, бездомную, в ужасной компании. Что если бы не мы? Пристрелили бы и выбросили, никто бы и не вспомнил, про бедную кварианку. Шепард защитил, подобрал и обогрел, как настоящий мужчина. Мне таким никогда не стать. Я никого спасти не смогу, спасибо биоварам что хоть тут я почувствовал себя значимым.
>>22221592 ЧСХ в андромеде спасать решительно некого. Бой-баба Кора сама о себе позаботится. Пиба справляется вполне. Одни смелые и сильные женщины в этой сраной галактике. Хотя если честно ни Кора и Пиба не ощущаются как женщины, в них нет ничего женственного кроме тел.
>>22221513 Они позже стартанули полет, не могли достроить свой ебучий ковчег. Да еще и весь зоопарк с собой взять были проблемы, элкор, волус, ханар. Для элкоров тяжело было построить подходящаю криокамеру. Ну короче циганский цирк. Не удивлюсь, если в их хаосе прокрадутся пару батарианциких и ворчанских зайцев.
>>22222235 Котик это замечательно, но у него есть огромный недостаток - он смертен. Мне в десять лет подарили котенка - Валеру. Он прожил со мной 16 лет, а потом умер от старости у меня на животе - последние годы своей жизни это было его любимое место. Он, наверное, понимал, что скоро умрет, мы часами лежали и смотрели друг в друга. Я месяц потом в депрессии был, мне чудилось его мявканье и в каждом шорохе я слышал его. Сейчас на работе в цеху целая стая котов, но ни к одному я уже не рискую привязываться.
>>22224160 Да, я тоже охуеваю каждый раз как первый. Ещё охуенее тот факт, что сменилось уже несколько поколений после падения бомб, а она до сих пор с ирландским акцентом разговаривает, ну да ладно. >>22224156 Её ебали все рейдеры игры. А это очень много рейдеров.
>>22226228 >в пещере за водопадом >могут увидеть Анус ставлю на то, что Джаал воспользовался положением и запилил приказ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ СОПРОТИВЛЕНИЯ В ОБЛАСТИ, НИКОМУ НЕ ВХОДИТЬ, чтобы никакие туристы не мешали.
>>22226323 >игра не даёт прочитать 1500 стр. работу о физиологии кроганов >лекси не присылает подробный отчёт о процессе спаривания рас млечного пути и ангара Нахуй так жить.
Кто-то тут месяц-полтора назад спрашивал можно ли находится рядом с черной дырой, я сказал да, но только рядом с большой, у меня кто-то спросил пруфы, но я забыл где это читал, но вот теперь нашел что-то типа этого (про сверхмассивную чд): Приливные силы около горизонта событий значительно слабее из-за того, что центральная сингулярность расположена так далеко от горизонта, что гипотетический космонавт, путешествующий к центру чёрной дыры, не почувствует воздействия экстремальных приливных сил до тех пор, пока не погрузится в неё очень глубоко.
Джаал совсем что ли тю тю пизду лизать? Теперь ему лучше не попадать на зону, особенно русскую. На русакой зоне даже за поцелуй в губы тёлкой могут отпетушить.
>>22226560 Количество ядер/потоков надо на свои менять, хоть в блокноте. Вот в этих строках >thread.processorcount X >thread.maxprocessorcount Y X поменять на кол-во ядер, Y - на кол-во тредов/потоков, значения можно глянуть в каком-нибудь cpu-z или в описании проца.
Как апнуть точность огня на асолт райфл? Нравится призрак за скорострельность и большой магазин, но круг распределения пулек вгоняет в уныние. Как работает мод на гранаты/гранаты липучки? Полезное или шляпа?
>>22227401 Вот почему они в андромеде не сделали раскладку на 8 скилов? С этими тремя ни туда ни сюда. Хочется разнообразия в билде и игре - приходится переключаться. А с одним пресетом слишком скучно, если все в пассивки вливать.
>>22227532 Ну во-первых там 4ре вкладыки разных, и нужно быть конченым дауном с редита что бы играть всю игру на одной вкладке на 3 скила. А во-вторых скорее всего сосноли, и разрабы дятлы слегонца.
>>22229295 Я в курсе про вкладки, назначение на них разных скиллов и переключение. Просто мне это кажется ебучим костылем. Зачем десять 12 навыков раскидывать по 4 переключаемым подгруппам, когда все это прекрасно можно уместить в одной и переключать? Скорее всего действительно заточка под сосноли - только там на все про все 4 кнопки, чтоб человек не перетруждался. Туда же и автоприцел и сложность игры - чтобы самый отбитый даун мог пройти.
>>22230707 Он не чёрный, там освещение слабое, он скорее какой-то азиат, а в трейлере был совсем другой. Это раз. Я пока игру только оцениваю и ничего плохого сказать не могу, это два.
>>22230725 Ну ясно, я себе тяночку кастомную пилил
Что-то я не впечатлён балансом оружия. Хедшот их снайперки не убивает маленького кека. Большому кеку сносит треть щита. Большого монстра я вообще не смог убить, у меня кончились патроны. И это не самая высокая сложность. Че делать то?
>>22231924 Вот это говно. Пихается незнающими людьми направо и налево для достижения кинематографического эффекта и заставляет мозг видеть то, что он не должен видеть. Вырубается где-то в настройках, вроде в разделе Игра.
Стартовый левел 8/10, хорошо сделали. Эос пока 6/10, какие-то сундуки, одинаковые кусочки руин, но машинка нравится. Надеюсь дальше тоже на ней можно будет ездить в миссиях.
>>22232132 >Ведь пекарни тогда больше профита приносили. 10 лет, 1990-2000, период когда пека давали пососать. Всё. Во все остальные периоды сосноли всегда вперде. Кроме того биовар тогда были анальными шлюшками майкрософт, которые были заинтересованы в продвижении коробки. ME вообще должен был стать новым хало, но не стал, потому что майки хуевые издатели.
Вложил во все скилы по единичке потестить, пока гранаты и мины единственные дамажащие скилы. Incinerate и прочие наносят только 1/5 здоровья кетту, не вижу смысла. Кстати, как убрать баг, что при переключении вкладок скилов на них всех кулдаун начинается?
>>22231686 У тебя еще снайперка говно, так что не расстраивайся. Выбрось нахер пистолет, если это не палач, и возьми автомат/дробовик Используй зажигательные патроны, они хорошо жгут броню. Конкретно в этой локе, лучшея сначала перевалить алиенов, держа оборону в здании (самое сложное, чтобы мясом не задавили), а уже потом убивать большого монстра. Можно бегать-отстреливаться, можно просто расстрелять его с крыши здания.
>>22232214 Ох, чёт много инфы. Попробую купить снайперку получше, как на цитадель местную прилечу. Можно сразу две носить одинаковых? Они будут иметь свой личный боезапас или один на двоих?
>>22232207 Это не баг, это так задумано. Поджог сочетается с разрядом/ударом - урон выше. Гранаты - огонь. Еще хорошая вещь шрапнель - когда гранату жалко/кончились, а быстро продамажить надо, бурст на скорострельность тоже неплох, но к нему оружие нужно.
>>22232292 Бк у них раздельный, но штраф на КД активных скиллов будет адовый. Покупать дорого - попробуй лучше скрафтить. Там даже без ресерча нормальные проекты для начала есть.
>>22233905 Зачем было вообще тогда делать фичу если бы это не работало? Пушку ты можешь держать в руках всё время, оружие ближнего боя активируется для каждой атаки.
>>22233946 Потому что у них пиздец какой неинформативный показ статистики по персонажу и его навыкам. А не имея картины в целом я подчас сомневаюсь в их компетенции и что они все сделали правильно. Поэтому приходится задавать здесь тупые вопросы
>>22234346 В конце прохождения игра делает сейв. Все МЕ держат свои сейвы в одной и той же папке. Начиная новую часть, она автоматом подхватывает финал-сейв предыдущей части. я так всю трилогию одним шепардом прошел.
>>22234890 А теперь мысленно сотри глаза с вертикальными зрачками и рот с раздвоенной губой, которые вызывают у тебя ассоциацию УНЯНЯ КОТИКИ, да и вообще лицо с этого розового куска плоти сотри.
>>22234961 Им явно хотели сделать мордочку похожей на кошачью, чтобы они были симпатичными для ебли. А то, что они не просто фурри в космосе и однозначно нельзя сказать на кого конкретно они похожи - это хорошо.
>>22235690 Учитывая то, что они млекопитающие и рожают пометами (те есть все дети от одной самки могут иметь разных отцов), то у них должен быть не просто хуй, а удерживающий самку на месте хуй, как у котиков и собачек. Сарочке тяжело должно быть.
Есть смысл выполнять задания на лояльность или похуй?
А то во второй части от этого можно было откунится и самому Шепарду (а потом в 3 части на это положили хуй и сказали "ну это будущее)000)))0 мы его воскресили)0))00"
Ебал я в жопу этот блядский цирк. Рака яиц тому пидору, который придумал принудительные автосохранения хуй знает где, а не там где ты хочешь и бесконечный спавн мобов из воздуха рядом с тобой. Охуенно весело по пять раз делать забег по одной и той же локе через мясо. Подгорело чет.
>>22236370 Шипы на кошачьих хуях, насколько я знаю, как раз и стимулируют овуляцию. Собаки просто на 10 минут после оргазма склеиваются узлом. У ангара явно должно быть что-то подобное. Может даже все сразу.
>>22236537 Угадал. Даже инвиктора почти убил. Думал перед люком к нему загрузит, щас. - пиздуйте чистить вилкой снова. Надо будет вернуть самонаводящиеся снаряды на автомат, наверное.
>>22236844 Она же сквозная, ты в неё заезжал? Мне больше припекло что в почти что единственную пещеру на Кадаре вели три квеста как минимум, мне аж ДА2 вспомнился во всё его великолепии.
>>22236837 Сирены отключал. Хотя эти терминалы пиздец как неочевидно отмечены, да и особо не порассматриваешь когда вокруг стреляют, мне прежде удалось все основные рубильники оббежать, пока я на терминал отключения тревоги наткнулся. Эти ж пидоры из воздуха спавнились. Десант перебил, бегу - хуях они на ровном месте материализовались.
>>22237073 Я ещё помню психанул один раз и решил отступить, но на входе в базу тоже отреспавнились все кто там был ВКЛЮЧАЯ ЁБАНЫЕ ТУРЕЛИ КОТОРЫЕ Я ВЗОРВАЛ ПРИ НАСТУПЛЕНИИ.
>>22237073 Просто вернись туда попозже, сириусли. Боёвка МЕА разрывает сраку первые уровней 20, потом за счет кучи пассивок и полностью вкачанных навыков даже инсейн под пивас идет.
>>22232214 Конкретно в этой локе в далеке от домиков, ближе к посадочной площадке над озерцом, есть грузовик с бортами, в который вообще никто не лезет.
Что немного пока раздражает - вот есть дверь, всем видом напоминающая тайник или склад. По логике вещей там какая-то ценность. Но хуй там, обычный мусор. Зачем так делать? Меня сундуки на каждом шагу уже начинают выводить
>>22237920 Потому что сундуки с пиздатым лутом отмечены иероглифами реликтов и, как правило, находятся действительно в тайниках, которые легко пропустить.
А ведь Авитус на Меридиане разгрывает на истребителе один в один маневр этого парня из Пробуждения Силы, когда они врываются с воздушной поддержкой. Сбивает три цели во время одной петли.
>>22238306 Пока только для крафта, но учитывая альтернативный способ их добычи путем убийства Архитекторов, число которых лимитировано на всю игру - вещь ценная.
>>22238631 Если открыть одну из капсул с замороженными, ЕМНИП, торгашами, то на картах появится овердохуя схоронов, включая схроны с этим ремнанстким хламом.
50 прожитых зря часов спустя. 1. Скучные диалоги и вообще режиссура. Кто им их вообще писал? Иногда получается удачно, как например сцена с открытым шлюзом на миссии лояльности Лиама или стеб над гомогеями, но в основном серость. 2. Баги. Как окружения, так и квестов. Для версии 1.5 их многовато. 3. Сраные скафандры из будущего, без климат-контроля. От радиации они понимаешь страдают. От минус 50 по Цельсию. Пиздец, пиздец. 4. Подай-принеси квесты. Нет, серьезно, кому там в Монреале пришло в голову что это может быть интересно? 5. Судоку. Хорошо что я за это говно не платил.
>>22238131 А что там должно быть? Стволов, брони релевантской не существует, её нужно крафтить и для этого есть ресы в этих сундуках. Плюс хлам на продажу и плюшки для скипанья судоку.
>>22235159 Самый сок когда вместо скромняши дурачка Скотти делают командора Мейсона с текстурой щетины, переходящей в лысые бока. Пик 2 мне больше по нраву, если убрать ожёг Миранды, конечно.
>>22221121 >В чем проблема? Проблема в том, что вы утки времен первого невервинтора, которые дрочат на Нишку. Для меня это первый шутан с опенворлдом, и он охуенен, по сравнению с той же калдой,- 9/10 строго.
>>22239369 Воу-воу, полегче. НВН при всех своих плюсах был довольно заебной хуйней со всеми бросками атаки/защиты/уклонения. А игра твердые 7/10. Если замахнулись на открытый мир - то уж будьте добры наполнить его контентом
>>22239561 Прошёл. В принципе, невелика потеря, у меня и так ни на кого особо в игре не встал, а что в таких случаях надо делать? Конечно же тащить в кусты ближайшую лазурь.
Я уверен, что эта тема тут обсасывалась не раз, но поясните м не, ньюфагету, почему в андромеде Кроганы пищат голосами людей подростков?? Какого, блядь, хуя!?
>>22239641 Наверняка, в сундуке еще куча всякого барахла, но ты берешь только узнаваемые предметы, а не тащишь на борт всякую срань неизвестного вида и назначения.
>>22239776 Я имел в виду первопроходца. Поставь себя на его место. Открыл коробку в заброшенном подвале - там какие то погрызенные крысами бумаги, скисшие от плесени книги, которые противно и в руки взять, планки, шестеренки, непонятные железки и тут баз - хуйня похожая на линзу (скорее всего это она), а вот в этой коробке хуйня, похожая на патроны 18 века (дома посмотрим), а тут в коробке какие-то резисторы, вроде не ломаные. В итоге в карман кладутся узнаваемые и хорошо сохранившиеся вещи, в то время как потенциально более ценные наша сара/скотт не в состоянии понять, поэтому принимает за мусор. Боже, я ищу логику в играх ЕА, где мои +15?
>>22240268 Пиздячишь такой час через тучи мобов и серию боссов в глубины данжа, там большой сундук, из которого должна выпасть хорошая вешь, а то и не одна. А рандом говорит - сосите, молодой человек, милости просим на еще один забег. Вот вам обычная редкая вещь, немножко зеленки, повезет в следующий раз.
>>22240350 Это как если бы в ковадути ты бежал за край карты, умирал от радиации/пули/артобстрела/четамеще и потом прибегал на сосач с вопросом А ЧЕ ТАМ ДВЕРЬ А ОНА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ?
>>22240722 Калда никогда не была тортом (по крайней мере, сингл). Весь хайп вокруг модерн сракфаре держится исключительно на школьниках, дрочащих очередную коесочку с ачивками и авиаударами.
>>22240736 PS: А до модерн сракфаре калда была типичным и совершенно унылым шутаном про то как пиндосы выиграли вторую мировую, заскриптованным по самые помидоры.
>>22240998 Хуй знает, у самого руки не дошли поставить англюсик, всё равно после нового патча слетит. Тут несколько человек с ним играет, у них надо спрашивать.
Сначала мне сказали, что по Эосу придётся ездить на вездеходе, т.к. шатлы летать не могут. Через 10 минут азари прилетает на шатле ко входу в подземелье. Биовар, плиз.
>>22240350 >>22240420 Ну в общем я смог пройти сквозь дверь, но дальше багнутая локация - радиация не пропадает, хотя лока накрыта антирадиационным щитом. Бред.
>>22241705 Игра всячески намекает, что нужно пиздовать дальше по сюжету, пока радиация не опустится. Или нужна надпись "не лезь, дебил, она тебя сожрёт" на весь экран?
>>22241761 Нужно просто найти способ не умирать от радиации. Но там, кажется, просто привязка к территории за пределами стартовой локи, нельзя защититься в здании и т.п.
>>22242944 Говорит капитан фрегата "Денерим" Алистер Тейрин, данный космический объект я объявляю своей собственностью, при попытке сближения с ним мои орудия откроют огонь на поражение. Покиньте сектор, это последнее предупреждение.
>>22242869 Там разговор с Гилом момент есть, когда он охуевает от того что тут все начали бешено размножаться, как кролики, а он как будто не при делах и вообще не нужен. На что Райдер его подъебывает, типа "поздравляю слоупок, это колонизация, только сейчас допер?".
>>22239369 Лоллирую с этих маневров и прикрытий какими-то утками, невервинтерами, все что угодно придумают лишь бы оправдать говно. С колдой он блядь сравнивает, ой не могу, какой же ты говноедище.
>>22243105 Тужилась в объятья вечности, не получилось, пришлось как всем остальным устраивать грязное порево. Это же не Лиара, которая в тройке стоя и ненавязчиво оттарабанила Шепарда в обход всем романсам.
Кстати, насчет объятий вечностей в развалинах Лондона: это какое-то ружье, которое могло выстрелить, но пока тихо висит себе на стене, или это вообще ничего не значит, и Лиара просто хотела подарить другу немного спокойствия, безопасности и стабильности?
И ПРИДУМАЛИ ОНИ ПЕРВЫЙ КВАНТОВЫЙ КОМПУТЕР @ И ОПЕРАЦИОННУЮ СИСТЕМУ DAS WINDOWS 45 @ ВОПРОСЫ БУДУТ? @ БУДУТ @ СЛЫШ, ЧУВАК, А ТЕ УДОБНО НОСИТЬ БРОНЮ С БОЛТАЮЩИМИСЯ НА ЖОПЕ ПОДТЯЖКАМИ?
Попробуйте начать вторую игру после прохождения (new game+).
Я с брони инициативы 7 левела просто проорал вприсядок.
>>22244029 Я просто хуею с кораблей среднего размера в асс эффекте.
Скажем, что такое батлкрузер в еве? Это либо штука со средней защитой, но диким дамагом, либо непрошибаемый кусок железобетона, который и Хабинжера может танковать минут пять.
В трилогии же крейсера разваливались с полтычки. Этим их участие в бою ограничивалось.
>>22244222 Красивый номер поста, бро у нас же вообще экипажа как такового нет. На Нормандии при Цербере было 24 человека помимо напарников, у нас есть Гил, Суви и Кэлло, всё.
Ну и что теперь делать, после Андромедки? Есть несколько стульев. Перепройти трилогию, поиграть в Педьмака чтоб понять откуда столько шума, поиграть в Фалл 4 ради бабы с акцентом?
>>22244648 Не понимаю. Вижу, что всё подходит. В принципе, я думаю, может у меня с головой проблема? К врачу стоит обращаться? Я за собой многое уже замечаю, предметы стал ронять из рук постоянно.
>>22244434 На инсейне это не ко мне. И вообще, я проходил рассудительным Скотти и планировал по-новой играть петроснявой Сарой, но слышал надо было наоборот и у Скотти реплики веселее.
Я специально с момента релиза не заходил в вг. Так сказать, чтоб пыль улеглась. Ну вот, теперь наверно уже все прошли, осознали, взвесили. Скажите, как по вашему мнению, стоит в это играть?
>>22243422 >Да и в первой части ещё. Шепарда там трое лазурей поимели, получается, Лиарка, Шаирка и Шиалка. Ну, Шаирка только если сам по-ренегадски прыгнешь, а так можно и проигнорить.
>>22244092 В трилогии никто не придумал как нормально контрить пукалки жнецов, у них лазеры ультрафиолетовые и орудия ебашащие жидким металлом, до них никто так не делал
>>22245536 >никто не делал Ты ебанулся? Таникс же сделан на основе пушек риперов, и жидким металом ебашит. Собственно, им Норма крейсер коллекторов и ебанула.
>>22245554 Ну так, таникс это как огнестрел во времена луков, все мерялись у кого лук больше и бронля лучше стрелы отклоняет, а тут начали кусками свинца и камнями ебашить >>22245566 Так у гетов ультрафиолетовые лазеры жнецов жи, на их дреде это обсасывалось
>>22245656 В первом стволе геты вообще какими-то снарядами стреляют, лазерами там и не пахнет. Впрочем, космические бои в стволе всегда были и будут сделаны на отъебись, ведь для нормальной проработки этого нужно время и усилия, а у нас биоварня.
>>22245668 Хуйня, против кеков нужно использовать их генетическую схожесть друг с другом, биооружие на основе той дряни с джунглееуой планеты запилить и норм
>>22245699 >Ветре УльтраШКАС >ШКАС Нахуя использовать авиационный пулемёт, у которого заметная масса уходит на синхронизатор, если есть нормальный ПК или Печенег? Бери и лупи. Хотя, Ватрушка хилая, ПК нужно кроганяке давать.
>>22246202 Школьник, ты слишком толст, меня не интересуют мемасы уровня башнемета. Я сейчас про объективный вопрос - может ли оружие 20 века противостоять кекам. Про уровень ссу27 с ебать рэб - иди в порашу к бомбасу.
>>22246366 Плохо помню, но вроде Альянс не использовал ЯО, а складировал в одном месте, просто чтобы было, а Жнецы рашнули и захватили все запасы. У меня другой вопрос - хули не использовали шахидов с начинкой от дизентегрирующих торпед? Или не шахидов, а ИИ какой-нибудь чугунный, без вайфаев космических, чтоб не Жнецы не хакали. 1. Ставим тупо движок, начинку торпеды, какое-никакое ядро, систему управления 2. Запускаем по жнецу с неебическим ускорением. Много. 3. Брандеры тормозят перед щитами. 4. Брандеры подрываются распидорашивая дредноуты Жнецов. 5. Всеобщая пьянка и секс с саларианками.
>>22246864 >может ли оружие 20 века противостоять кекам Тут сложно серьезно отвечать - вселенная непроработана в техническом плане. Ну и мы не видим масштабов. Нам говорят о пиздец вторжении и яростном противостоянии, а показывают халупу, которую можно ротой срочников захватить.
>>22247815 Ладно, один брандер на подлёте ёбнет термоядерный заряд и проделает такую брешь в строе дронов, что остальные пролетят без помех. ЭМИ при этом обдирает нахуй щиты с жнецов.
>>22248106 >термояд в космосе беззадач Спорно. В общем и целом, если подрывать буквально вплотную к корпусу, то все испарит в радиусе вспышки. А вообще да, эми похерит систему управления, да и термояда, как такового у Альянса не осталось.
>>22248106 Будет уже похуй - жнецов без щитов можно из любой пушки расколупать. Насчёт того, что термоядерный взрыв в космосе без задач - очень спорный вопрос. Атмосфера для термоядерной реакции не нужна, а высвобождение энергии при взрывае происходит в таком объёме, что зона поражения будет вполне серьёзной. Опять же, уже современные термоядерные заряды очень компактные, космическая торпеда с таким зарядом будет размером с современную морскую, а это слишком мелкая цель даже для дронов и не будет являться приоритетной задачей. Зато взрыв в непосредственной близости от жнеца гарантированно отчислит его без права восстановления.
>>22248153 Нет. Просто дают общий текст на всех и те зачитывают все. А Биовары потом сами разбирают, что выкидывать. Многие реплики остаются в качестве плейсхолдеров, а жирухи и пидоры это находят в файлах и каждый раз устраивают на форумах скандал ВЫРЕЗАЮТ ГЕЙ КОНТЕНТ ПОМОХИТЕ. Правда то, что у тех же Дориана и Сэры такие фразочки тоже есть, они предпочитают игнорировать.
>>22248232 Ну дык, сделать би-шлюху из натурала это кошерно и прогрессивно, а сделать би-шлюху из пидора/лезбухи - изнасилование и вообще хуже Гитлера. Гляди не перепутай.
>>22248715 Не только про Шепарда. В любом случае, сеттинг убили еще в двенадцатом. Сейчас просто с удивлением обнаружили, что у них больше нет людей с достаточными компетенциями, чтобы склепать новый, не хуже сформировавшегося за три игры и кучу длц.
>>22248168 А хуле ты хотел через полтора месяца после выхода? По 3 бамплимита в день? Кстати, где мои патчи, блять? Скоро месяц с выхода 1.5. Хочу Пибке ебало поправленное быстраблядь. Романсить-то больше некого за бабищу: хуйцами брезгую, журнашлюха не нужна, а боговерчики нахуй идут.
>>22248787 Ну не знаю. А она моей Сагочке писю клювом не расцарапает? В любом случае, с таким непростым релизом недурно было бы пошустрее патчи пилить: до сих пор звук временами отваливается (а один раз мелодия из главного меню зациклилась и не вырубалась), пару раз вылеты ловил. Я уж молчу про анимацию и замечательный спавн мобов: всё зачистил, сохранился, подгружаешься потом - а все ремнанты заново отреспались.
Смотрите сюда. Если азари не воспринимают себя как женщин, то почему все их имена заканчиваются на А или Я? А? Вы встречали азари по имени Борат или Никифор? Да, я только что заассюмил гендер целой расы и хуй они мне что сделают.
>>22248936 Внезапно, Моринт. А вообще, во-первых, у них не человеческие имена, т.ч. наши правила на них не оч распространяются. Да что там, у нас даже в языках предельно разные имена: в английском, например, дЭннис - мужское, а дэннИс - женское. Во-вторых, это ж шутки переводчика. Они, наверное, и не в женском роде говорят, но переводчик так реинтерпретирует. В реале, может, человеческая гортань и не может выговорить имя доктора Т'Сони. В-третьих, т.к. у них рожалки есть - значит они всё-таки скорее бабы, т.ч. заасумил ты верно. А вообще, игровые условности, хуле. Захотелось биоварам расу только баб - они и сварганили. А что вид из одних гермафродитов наврядли на тяночек будет походить и внешне, и по логике мышления - да пох. Всё-таки не твёрдая НФ.
Единственная новая разумная миролюбивая раса в игре, полноценно романсибельная с Сарой онли, с самой проработанной секас-сценой. Ну конечно это не канон, чего вы.
>>22249049 Джаал, кстати, забавный, и даже вовсе не похож на рескин Тейна (который был весьма уныл), но, пожалуй, нет. Вообще, я пока наиграл часов 15 - как по причине занятости, так и потому что тяну время в надежде на патчи; и имею сказать, что, если бы они не обосрались с анимацией и модельками - было бы очень даже ничего. Мне нравилось куда они двинулись: Райдер более юн(а), а оттого более задорна, но и менее уверена в себе. Шепард всё-таки серьёзный мужик был. И ощущение исследования как в первой части. Единственно, что, некоторый диссонанс: у нас там, вроде как, экспедиция имеет все шансы помереть с голодухи или быть прибитым кеттами - немного излишне оптимистичный тон у игры для аховой ситуации. И отобранное управление абилками сопартийцев, имхо, не лучшая идея: как-то и в бою получается разница между ними не особо ощущается, да и непонятно, что мешает сразу 6ть с собой таскать с пропорциональным увеличением числа противников - всё равно они там стреляют в своё, максимум ты можешь их отправить фланги прикрывать, чтобы не было сюрпризов.
>>22245699 Представил Ветру с авиапушкой наперевес с запасной лентой через плечо и аж шишка зашевелилась. Кстати, какого хуя в такой йоба-фантастике нельзя таскать такую йобу? В третьей части вроде ж была какая-то винтовка с большим калибром и небольшим БК, которая выбивала дерьмо из любого противника. Или это был дробовик?
>>22249265 Дротик, батарианский Гарпун? Не забывай что вес оружия ещё можно уменьшить сюрприз! эффектом массы. Кто-нибудь бегал Райдером с четырьмя Сонедами?
>>22249262 Ну я говорю, с точки зрения механики. В оригинальных стволах - свои абилки + абилки 2х напарников. Как раз удобно. Большим числом управлять - понадобилась бы активная пауза или полностью переделывать принцип управления. А тут, получается, можно бегать хоть всем сквадом. Или одному. Только число противников скейлить. Взять всех пацанов - и не пропустить ни одного диалога. Хотя, судя по тому, как много они в Номаде трындят сразу после смены состава - либо там ну оче много диалогов, либо разрабы оче боялись пропуск оригинальных диалогов и сразу сливают как можно больше.
>>22249174 На обложке трейлера: 1. Несуществубщие в игре винтовки 2. Подложка под броню, которую нельзя надеть 3. Внешность Сары изменена 4. Локации, которых в игре нет 5. 80% катсцен в игре не засветилось 6. Те, что засветились, получили даунгрейд уровня бомжака
>>22249238 Надо сказать, что в МЕА в принципе довольно весёлый народ подобрался. >баба-воин, дачница, повёрнутая на азари и ждущая поддержи от всех и вся, охотница за хуем скотти >УЧЁНЫЙ-ИЗГОЙ с мозгом 18-и летней девки, которая на деле не такая уж и отбитая и не такая уж и эгоцентричная >завхоз-контрабандистка, для которой семья > всё >отбитый коп-нигга-петросян, который не может найти своё место в мире и команде, но слишком сильно пытается вписаться >матёрый разваливающийся классический дед-кроган, ищущий новой жизни в новой галактике >космический кот-исследователь, проживший всю жизнь в войне, ищущий смысл жизни и друзей среди понаехавших
игра фигня мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо.Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление.Не рекоминдую такую игру!!!
>>22250210 Шкура бы сразу поебалась бы на месте, удовлетворяя свою животную похоть. А Авела говорит вернутся к ней когда он закончит с делами с прицелом для длительные отношения. Она еще не знает, что Скотти относится к виду лысых мартых и многогамия им не свойственна. Бедняжка.
>>22250298 Бедный Гаррус. Наложил кирпичей тогда, наверное. Нынче ксеносы какие-то слишком доступные пошли: Ветра никак не комментирует внешний вид Райдера, у Джаала вообще сперсмотоксикоз, Авела дает за артефакты.
>>22250351 >Бедный Гаррус. Наложил кирпичей тогда, наверное Да у меня Шепардиха больше кирпичей отложила, пока это говорила. Единственное, чем я смог объяснить это после времени - тем, что она была пьяна в стельку.
>Но ведь кетты это просто переделанные жнецы с чуточку измененной идеологией! @ >Нет! Все врете! Ничего похожего, это новая игра.. @ >А вот эта планета? Это же копия Омеги которую возглавляет какая то псевдо Ария @ >Хватит придираться к мелким деталям....
>>22249032 >>22248936 В андромеде был диалог ангара о том как обращаться к азари - в мужском или женском роде. Ему ответили что у всех азари свои предпочтения на этот счет. Кто-то предпочитает чтобы ней обращались в женском роде, кто-то в мужском, кому-то похуй.
>>22250690 >Зачем вы принесли в Андромеду, вербовщика кровавой стаи? @ >Опять вы ничего не понимаете... в красной стае состоят только кроганы и ворча!!!! А это саларианец!!! теперь то вы понимаете что тут ВСЕ по другому???
>>22250781 >самки ангара рожают выводками >значит у них течи в конкретное время года >следовательно хороший нюх >Джаал может учуять, когда Сара плодородна каждый месяц
>>22250854 Но рода - это чисто человеческий термин. У многих видов 3 и более родов. Есть морские бактерии, у которых 27 родов. Хотя, секундочку, сценарий же писали люди.
>>22249443 >завхоз Это чё за работа такая? У нас в школе тоже вроде завхоз БЫЛА, говорила, что за краской ушла, а сама домой съёбывалась. Может устроиться, что делать то нужно?
Бля. Ты подлетаешь к планете, выходишь на орбиту, нажимаешь кнопку скана, нажимаешь правую кнопку мыши, нажимаешь левую, нажимаешь эскейп и нажимаешь значок выхода с орбиты. Ебаный рот, чет я наконецто заебался.
>>22252318 > Вон и калаш с немецкого автомата скомуниздили > сектор: Манябеливчики уровня "пусть говорят" из 2000х Там что нет, там диаметрально противоположная схема работы механизмов. Все эти манябеливчики основаны как не странно на икспертной оценке каналов типа обасравери, по углеводородному анализу внешнего вида. Так то любой вменяемый человек тебе скажет что это фейк уровня "СЕРЖАНТ РАЗРУБАЕТ КАТАНОЙ СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ДОСПЕХ СМОТРЕТЬ БЕЗ СМС!!!" или дичи типа деадли вориорс.
>>22252318 А что тут удивляться, после войны совок очень много наработок себе присвоил и просто станки вывез к себе. Калаш, космическая программа, любые электростанции - всё по немецким лекалам было после войны.
>>22252455 > совершенное разное устройство затвора > абсолютно разное устройства перезарядки в калаше это сделано через отвод пороховых газов > диаметрально разная система подачи патрона в ствол > похожый кусок дерева прикладжа > МАМА ОНИ ВСЕ СППИЗДЕЛЕЕЕ!!!!!
Поясните по крафту, если я скрафчу пукалку 3 уровня, то потом мне её не переделать на 4? То бишь надо будет её разбирать и крафтить с нуля уже 4 уровня?
>>22252585 Что в этом логичного, ты же не разные пухи делаешь, а одну и ту же, тут проще было апгрейд впихнуть и всё. Зачем эти лишние телодвижения в стиле разбора оружия
>>22249032 >А что вид из одних гермафродитов наврядли на тяночек будет походить Как раз они и должны будут выглядеть скорее тяновато, чем куновато. Им ведь нужно рожать, поэтому бедра будут широкими у всех, и им нужно будет кормить потомство, поэтому будут развиты молочные железы.
>>22252583 Это для первого крафта мало, потом ресов аки говна в сельском сортире, ну от силы немножко урана можно докупить. Даже пуха 2 лвл с норм грейдами служит тебе верой и правдой 10-12 уровней.
>>22252230 Я достижение получил, теперь могут нёрфить. Вдова, кстати, мощнее, но с одним патроном. А на чужом хосте с ней вообще невозможно играть - перезарядка по два раза.
Реддит: https://www.reddit.com/r/masseffect
Спойлерный опрос: https://docs.google.com/forms/d/1-GEO1AyQWbeFMiWpGBsPtIS71GipxYa_tHSBkiqWDWI/
Последствия решений и выборов Райдера: http://orcz.com/Mass_Effect_Andromeda:_Choices_and_Consequences
Англовики: http://masseffect.wikia.com/wiki/Mass_Effect_Wiki
Русское вики: http://ru.masseffect.wikia.com/
Сообщество: http://www.bioware.ru/