Буду тащить этот тред. Тред с ОП-ом аустистом уже не спасти, а отдельный создавать не хочу.
Вобщем правила таковы - ты, анон, выбираешь любую букву (англ. или рус. алфавита), а я пощу все чипемы, названия которых начинаются с неё. Когда-то уже так делал на ночном, вроде заходило хорошо. Бампаю рандомом или музыкой. И да, много шебем еще не отсортировано, поэтому за последние пол-года не имеют названия, но вы можете реквестировать любые шебем, скорее всего я пойму о чем вы и попытаюсь найти в завале. Прон не лью.
>>152433274 селедка говорит что хочет права как у мужчин и право делат ьсо своим телом что захочет Трамп говорит "ты сможешь, если будешь соответственно работать"
>>152426561 (OP) Почему на третьей вебмке парни красивые, а девушки так себе? У них там такая статистика, что парни красивые, а девушки - хуже? Что-то вроде как у нас, только наоборот.
>>152427437 Про комнату жижа. Просто так батя открывает осматривает комнату и говорит чего ты от нас закрывается или хоть проветри тут, чего закрылся то. Дверь открыта и каждый проходящий считает своим долгом посмотреть что там у меня
Доставьте вебмку на которой менеджер в туалете срывает с себя рубашку перед босом-азиатом, а у менеджера на груди татухи в виде нацистского орла. Менеджер хватает босса и забивает его к хуям, а потом довольный идёт по офису.
>>152427541 С аналогом этой тни из моего класса удалось повстречаться год, на удивление не шлюха, я был у неё первым, и под всей этой хуйнёй показушной скрывалось адовое стеснение
>>152432695 бля, у меня колонки на всю, 4 огромных хуйни с большим сабвуфером , я подркутил на всю, ибо слышно хуево и ....вспомнил что там скример буквально за долю секунды до
>>152443481 Там что-то замудренно на пике, то ли что-то вроде односторонне открывающейся типа двери. Но все равно тогда выльется, хз, что-то мудрено тут все
>>152443481 Все, придумал. На подлодках и лодках можно использовать. То есть рядом с водой, в целом, можно реализовать. Но опять же, бревна просто прогниют
>>152443818 Не знаю, можно как-то обойти. Погуглить надо будет на эту пикчу. Ну, я погуглил, ешь тоже http://lithostest.narod.ru/ Говорят, сейчас уже возможно его реализовать, ибо сделали такие клапоны
>>152444845 Сериал поднимает многие важные проблемы, касающиеся подростков. Сейчас идет 4 сезон, и в нем главный герой - мусульманка Сана. Обожаю ее, самая умная в этой компашке.
>>152445060 Отличие этого сериала в том, что он частично основан на реальных событиях. То есть в съемках участвуют реальные старшеклассники (не все), используются аккаунты в соцсетях и скриншоты переписок, фотографий и тд. в самих сериях. Сериал во многих смыслах инновационный. В нем поднимаются проблемы: 1) подростков, 2) ЛГБТ-сообщества, 3) мусульман и Запада. А вообще, лучше сам посмотри, и все узнаешь.
>>152445469 Хули проверять, посмотри как живет сирия и рядом эта вся хуйня. Хорошо из них живут только богатые нефтью страны но и там уничтожают геев и женщины ниже животных по статусу, и забивают их камнями за провинности. Уебища а не люди, ислам это зло
>>152445258 Это сериал норвежский, и его показывают по норвежскому телевидению. Конечно, до российских реалий далеко еще, куда уж там. Тут одно появление девочки в хиджабе поголовно вызовет свинячий визг родителей.
>>152445637 блять наверно у российских зрителей сериальчик вызовет таокое жёпное полыхание от увиденной НАСТОЯЩЕЙ жизни что пиздец,поэтому смотреть я его не буду
>>152445694 Жеппы это же прикол, невозможно быть умным и жить в говне. Там же отбор идет, ты либо соответствуешь окружению либо тебя выпиливают. Так же как в рашке, сначала совки уничтожили элиту, а потом на войне выпилили лучшую русню, поэтому теперь ничего не догнать, остался народ-говно.
>>152445817 >Всегда существовал В это невозможно поверить, это полный сброс ответственности, типа не хочу думать, отстаньте. Когда ничего нет и не появилось, это можно представить. Когда из нечего что-то появилось это хуйня, но опираясь на добытые знания это можно допустить, много на это указывает. А когда что-то просто есть без начала это бред.
>>152440338 Мало кто знает, но в моем городе во время войны было почти то же самое, что описано в фильме. Один партизан подорвал в кинотеатре около семисот немецких солдат и офицеров.
>>152434332 Бля, мне теперь ещё меньше хочется пытаться в реальный секс. Я тоже не могу кончить от секса. Не знал что это так обижает тянок. Меньше всего хотелось бы напрягать вот так свою тянку.