Сохранен 40
https://2ch.hk/b/res/152457706.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 06/05/17 Суб 09:05:30 #1 №152457706 
BOV Siamese Male Neuter.jpg
Закупка продуктов на 3000 рублей в месяц
Очередной нищий реквестирует.
Рассчитал свой "бюджет". Денег почти впритык. Могу чтобы жирануть еще 1000 сверху накинуть.
Делитесь своими гайдами, списками, господа-отребье
Аноним 06/05/17 Суб 09:12:33 #2 №152457919 
14938450731203.jpg
Аноним 06/05/17 Суб 09:14:52 #3 №152457985 
>>152457706 (OP)
Жри бичпакеты.
Аноним 06/05/17 Суб 09:17:42 #4 №152458061 
Лет 7 назад еще реально было, сейчас нет
Аноним 06/05/17 Суб 09:19:56 #5 №152458124 
>>152457706 (OP)
берешь 2 кг свинины с небольшой косточкой на 600 рублей.
упаковку фарша мираторг или что там в ваших столицах 150,
штук 8 хороших котлет у нас 150 рублей мухосранск 100к.
Пакет риса 50, гречки 50, спагетти 50, два кг картошки 50, 7 луковиц 50, 7 моркви 50, капусты 50, томатный соус в банке 50, молоко литр 50, масла сливочного пачку 50. 100 рулей на печеньки тебе, но лучше сыра немного и дешманский соевый соус. Полюбому у тебя должно остаться на одну чесночную голову и приправу для плова.
ПН - хуяришь пол кг мяса кусочками небольшими, кидаешь в 3х литровую кастрюлю льешь подсолнечное масло(думаю найдешь бутылку в холодильнике) и жаришь до появления золотого цвета, после этого льешь чуть полтора литра воды туда и тушить 20 мин. В это время 1 луковицу и 1 морковку нарезаешь мелко и поджариваешь до слегка карамельного цвета. мясо 20 мин потушили, кидай туда пол пакета гречки и закрой крышкой на 15 минут, на маленьком как твой хуй огне. Прошло 15 минут-кидай туда луке и морковь и еще на 10 15 минут томиться. И перемешать не забудь и посолить и поперчить. Заебись гречка с охуенно нежным мясом. Хватит наебениться 4 мужикам.
ВТ -шинкуй капусту но немного оставь, кидай в кастрюлю, лей немного воды, закрой крышкой. Жарь лук и морковку да не свой хуй, дубина как вчера. В капусту минут через 30 (перемешивай ее упырь) кидай фарш, соль, перец молотый + листок лавровый (одолжи у соседа), пол банки томатного соуса и лук с морковкой и туши минут 30. Сочнейшая и охуеннейшая капустка с мясом (das gut1111!!) Готова.
Среда-бери полтора кг картохи и делай пюре, догадайся нахуя тебе молоко и масло сливочное. Котлеты пожарь. Томатный соус остался жи?
Четверх-вари рис уеба, режь пол кило мяса на 4 пластины. поищи в холодильке соевый соус и час вымачивай мясо. Вымочил? Бери противень, лей воды с пол литра и аккуратно клади туда мясо,предварительно смазав его маслом либо растительным либо машинным. Запекать пока не Начнет быть красивым. Доставай, мясо на тарелку. Бульон что остался в противне-слей. Пожарь мелконарезанный лук до прозрачного состояния. Бульон с луком в блендер до однородной массы. Выливай на сковородку, если достаточно жидко, кинь столовую ложку поджаренной муки. Недостаточно-налей кипяченой воды. Кидай сыр и доводи до состояния соуса. Сырный соус с запеченным мясом и рисом готов.
Пятница+суббота Бери кило мяса(лучше 800 грамм) и рис 400 грамм. Морковка лук чеснок приправа для плова, я надеюсь ты все понял?
Суббота+воскресение хуярь суп из капусты картохи лука морковки кости и куска мяса. И запомни что у тебя еще дохуя риса и гречки. Нахуя у тебя спагетти а? Жри сука
Аноним 06/05/17 Суб 09:23:43 #6 №152458225 
>>152457706 (OP)
Бичи + хлеб
Бичи берешь за 10 и батон хлеба 30.
Жрешь в день 1 батон + 3 бича. Бичи можно брать еще дешевле, но вкус там уже хуже
Итого 1800 деревянных в месяц + расход на воду (бери чай или ебошь обычную воду)
Можно ещё макароны или рис жрать без нихуя, но как-то тяжелее.
Аноним 06/05/17 Суб 09:28:07 #7 №152458347 
Крупа, макароны, курица.
Овощей и суп ебашь.
Аноним 06/05/17 Суб 09:34:42 #8 №152458531 
>>152458225
Пиздец ты вниз
Аноним 06/05/17 Суб 09:40:21 #9 №152458693 
>>152457706 (OP)
Покупай чистые продукты, а не полуфабрикаты.
Аноним 06/05/17 Суб 09:42:04 #10 №152458751 
>>152457706 (OP)
Это на одного?
Кур возьми штук 5 штук - 800р.
Свинины - 2 кг. 700 р.
Грудка + свинина, делаешь фарш. Много фарша.
Из фарша делаешь котлеты, фрикадельки, жаришь с макаронами по флотски.
Куриные окорока жаришь. Крылья, шеи и прочие кости пускаешь в супы.
На оставшиеся 1500 - крупы, макароны, картофель, овощи, чай, сахар.
Если косарь ещё найдёшь - пускай на фрукты.

Аноним 06/05/17 Суб 09:50:02 #11 №152459011 
>>152458124
Но ты же за неделю сожрал всё мясо, что было на месяц?
Аноним 06/05/17 Суб 09:50:12 #12 №152459017 
>>152458693
>>152458751
>>152458124
огромное спасибо.
как не наебнуться с мясом? покупал баранину у татарки на рынке и говядину. пытал ее откуда мясо сука, она говорит свое. смутили какие-то синие "зерна" в прожилках теперь вот очкую сижу...
Аноним 06/05/17 Суб 09:51:55 #13 №152459069 
>>152458751
>Свинины
почему не говядины?
Аноним 06/05/17 Суб 09:52:55 #14 №152459101 
>>152459017
>синие "зерна" в прожилках
сделай фото
а вообще если есть подозрение, что мясо несвежее то лучше варить, а не жарить
Аноним 06/05/17 Суб 09:53:40 #15 №152459129 
>>152459017
>как не наебнуться с мясом?
это в конкретном месте зависит, поспрашивай у местных, походи посмотри на все варианты
в магазинах узнай, когда к ним мясо привозят
Аноним 06/05/17 Суб 09:56:14 #16 №152459194 
>>152459069
1 Свинина дешевле
2 Фарш из грудки будет "сухой". Свинина добавит нужную долю жирности.
Аноним 06/05/17 Суб 09:57:48 #17 №152459235 
>>152459101
Уже нету. прожарил его, наебнув с рисом.
Пытался что-то типа плова изобразить
Потом наслушался разговоров экспертов, начитался двача и подсел на измену на тему РАКА, ЛИЧИНОК И ГМО, ХИМИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ
>>152459129
Стоит ли у "фермеров" брать? Или лучше магазинное? Про магазинное начитался про какую-то чуму и отравления "Мираторгом" кажется в одном регионе
Аноним 06/05/17 Суб 10:01:10 #18 №152459335 
image.jpg
>>152459017
Если Мираторг есть, то бери там.
Со свининой сложно наебаться. Если кусок выглядит аппетитно, то мясо наверняка свежее.
Аноним 06/05/17 Суб 10:01:20 #19 №152459342 
>>152459011
но здесь и не на 3000 купленно
Аноним 06/05/17 Суб 10:03:12 #20 №152459408 
>>152459335
Что по цене? Прошлое лето превозмогал в походы на рынок за всей продукцией с сумкой. Думал, там дешевле, сейчас уже не уверен.
Аноним 06/05/17 Суб 10:03:16 #21 №152459413 
>>152459235
>Уже нету. прожарил его, наебнув с рисом.
>Пытался что-то типа плова изобразить
>Потом наслушался разговоров экспертов, начитался двача и подсел на измену на тему РАКА, ЛИЧИНОК И ГМО, ХИМИЧЕСКИЕ УДОБРЕНИЯ
А что за зёрна? Можешь хоть как-то описать? Никогда не видел такую ебанину

>Стоит ли у "фермеров" брать? Или лучше магазинное?
Очень зависит от конкретного места, в магазины многие тоже фермеры привозят, короче просто погугли как на вид определять качество мяса
И всегда учитывай, что если кусок большой, то внутри может быть кость, потому лучше тонкими кусками брать

>Про магазинное начитался про какую-то чуму и отравления "Мираторгом" кажется в одном регионе
Ни хрена себе, а я постоянно стейки мираторговские беру и жарю чуть-чуть чтоб сок оставался, жесть
Аноним 06/05/17 Суб 10:03:34 #22 №152459423 
>>152459235
Контроль фермера - ветеринар на базаре.
То есть 100% лотерея.
Аноним 06/05/17 Суб 10:03:40 #23 №152459425 
>>152459408
*на рынок к дачникам/фермерам/Бабкам
Аноним 06/05/17 Суб 10:03:46 #24 №152459429 
>>152459408
Мираторг - это самое дорогое что есть
Аноним 06/05/17 Суб 10:07:16 #25 №152459554 
>>152459408
Если про Мираторг, то свинина рублей 350 за окорок и 400 за шею. Но у них всегда на одну-две позиции акция с хорошей скидкой.
На рынке может быть дешевле, но самую малость.

Цены по ДС и окрестностям.
Аноним 06/05/17 Суб 10:09:26 #26 №152459627 
>>152459413
>А что за зёрна?
Типа "синих" шариков размером с пульку от детского пистолета, похожие на уплотнения. Их было единичное количество. Я их срезал и выкинул. Не личинки вроде

Аноним 06/05/17 Суб 10:13:22 #27 №152459777 
image.jpg
>>152459429
Если брать большими кусками, вот в такой упаковке, то цены как на рынке или немного дешевле.
Аноним 06/05/17 Суб 10:24:21 #28 №152460265 
>>152459627
больше на "синяки" похоже
было бы фото - может точнее подсказал бы
возможно это из неудачного места вырезан кусок
но для супа например похрену
Аноним 06/05/17 Суб 10:24:50 #29 №152460289 
>>152459777
я про говядину говорил, свинину вообще не ем
Аноним 06/05/17 Суб 12:13:45 #30 №152465430 
700 рублей на неделю.
До пятерочки с лентой ебашить полчаса. Ебучий район.
В Магнитах одно говно продают. Зато алкашка кругом
Аноним 06/05/17 Суб 12:14:53 #31 №152465491 
>>152457706 (OP)
Тысячу сверху что бы "жирануть". Вот это, сука, жизнь. Лвл, как до такой жизни дошел? Работа, зп?
Аноним 06/05/17 Суб 12:18:29 #32 №152465680 
>>152458124
А зачем молоко покупать вообще? Как его вообще употребляете?
Аноним 06/05/17 Суб 12:18:59 #33 №152465708 
>>152465491
28.
Работаю клерком, зп средняя 22-26.
Коплю деньги на одежду, обучение, в планах поступить в магистратуру или пройти курсы английского с сертификатом
Аноним 06/05/17 Суб 12:21:21 #34 №152465856 
Каша овсянная (геркулес) 12-14 рублей пачка/400 Г. По утрам варить на молоке (40р/литр). Также есть пшенная, кукурузная, перловая, манная, пшеничная, ячменная, просо... Все это около 20-35р/кг.

Курица стоит ~100р/кг, можно делать шаверму, капуста/морковь/лук репчатый — все это стоит копейки (~30р/кг).

Рыба мороженная минтай/путассу ~120р/кг...

Яйца, макароны, творог, рис etc
Аноним 06/05/17 Суб 12:24:54 #35 №152466014 
гугли поваренная книга нищеброда
Аноним 06/05/17 Суб 12:25:58 #36 №152466064 
>>152465708
Дошел просто: город мухосранск, здесь как бы это средние деньги считаются. Уехать - не уехал, когда учился, начал искать работу: грузчик, курьер, эникейщик. Не брезговал ничем. Потом сайты верстал. Кинули с зарплатой в одном месяце - уволился. Потом установщиком ПО устроился, потом пробился в местную шарагу клерком. Спросили "Эксель" знаешь? Я прикладную математику закончил, поэтому более-менее шарил. Сижу, таблицы рисую всякие, графики составляю. Потом под сокращение попал, руководитель "отстоял", т.к. вроде ценит. Повысили нагрузку вдвое. Пока держусь наплаву. В основном за счет знаний. Приходится много шевелиться. Схуднул кило на 5.
Аноним 06/05/17 Суб 12:35:09 #37 №152466516 
>>152457706 (OP)
жри сойлент
Аноним 06/05/17 Суб 12:35:45 #38 №152466542 
>>152457706 (OP)
долбоеб, на 3-4к можно шикарно питаться, а не жрать бичпакеты
кушай на утро геркулесовую кашу с орехами или вареньем (300 рублей на месяц)
ешь овощи: лук, морковь, капусту, зелень, редьку, пару раз в неделю помидоры с огурцами (рублей 500 на месяц хватит)
купи рис, нут, фасоль, пшено - свари клейкий рис, из нута хумус, из фасоли лобио, из пшена гарнир - сочетай в любых комбинациях с горстью овощей (еще максимум 500)
купи халвы вместо сладостей и ешь с чаем (150 рублей)
возьми килограмм рыбы солёной и оливкового масла для омега-3/6/9 и жира. (еще 500 рублей)
+ приправы и кунжут для зубов, килограмма два творога, если молочку ешь

на остаток возьми бутылку вина - отметишь переход на здоровое питание

уверяю, такой рацион лучше чем у 90% пидорашек
Аноним 06/05/17 Суб 12:40:11 #39 №152466771 
>>152466542
мясо опционально, тем более летом, но выше писали про курицу, еще рыбу полезно, сейчас свежая недорогая
Аноним 06/05/17 Суб 12:56:52 #40 №152467744 
>>152465680
С гречкой. Гречку подогрей и залей холодным молоком.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения