>>152473242 Самое интересное осталось за кадром: После примера с самолётом он привёл вкратце следующий хадис Посланника Аллаха (мир ему и благословение Аллаха): передаётся, что Катада о священном аяте «Клянусь Домом, наполненном (ангелами)» (Коран, 52:4) сказал:
"Нам говорили, что однажды Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, спросил сподвижников: «Знаете ли вы, что такое Дом наполненный?» Они ответили: «Аллах и Его Посланник знают лучше». Он сказал: «Это — мечеть на небе, под которой находится Кааба, и если она упадёт, то упадёт непременно на неё (первая на вторую). Каждый день в ней молятся семьдесят тысяч ангелов. Выйдя оттуда, они уже не вернутся назад»" («Тафсиру-т-Табари», 22/456 и «аль-Бидая ва-н-нихая» Ибн Кясира, 1/94; аль-Альбани подтвердил достоверность хадиса в форме «мурсаль». См. «ас-Сильсиляту-с-сахиха», 1/857).
Шейх пояснил:
«Вы говорите, что Земля вращается. Но если этот (Дом) рухнет — при условии, что Земля вращается, то он не рухнет на Каабу. Он упадёт в море, или в океан, или на сушу (в каком-то другом месте). Это указывает на то, что Земля неподвижна. Если наполненный Дом упадёт, он упадёт прямо на Каабу — указывает на то, что Земля неподвижна» (с 1:53).
Вот для чего шейху аль-Хайбари понадобилась аналогия с самолётом, который завис в небе над Китаем! Небесная Кааба подобна этому самолёту — она расположена непосредственно над мекканской Каабой, но при падении на вращающуюся поверхность должна приземлиться в другом месте (эффект Кориолиса). Цитата из советского научно-популярного издания «Физика для всех»:
«Падает ли тело строго по вертикали? Не вполне. Только на полюсе тело падает строго по вертикали. Направление движения и ось вращения Земли совпадают, поэтому сила Кориолиса отсутствует. Иначе обстоит дело на экваторе; здесь направление движения составляет прямой угол с земной осью. Если смотреть со стороны северного полюса, то вращение Земли представится нам против часовой стрелки. Значит, свободно падающее тело должно отклониться вправо по ходу движения, т.е. на восток. Величина восточного отклонения, наибольшая на экваторе, уменьшается до нуля с приближением к полюсам».
Однако для небесной Каабы, в которой молятся ангелы, эти законы не действуют! Почему? Да потому, что теория Коперника о вращении Земли (вокруг себя и вокруг Солнца) в корне ошибочна. Те же природные эффекты, которые физики считают доказательством её вращения, на самом деле вызваны какими-то иными процессами. Могут ли физики и астрономы, отстаивающие теорию Коперника, доказать её со 100-процентной точностью? Не могли и не смогут никогда, ибо они наблюдают этот мир изнутри — и то не весь, а лишь ту его часть, которая доступна их приборам и органам чувств. Аллах же видит извне Вселенную такой, какая она есть на самом деле. http://russ-muslim.livejournal.com/129748.html
>>152474047 Какой же пиздец эти современные клипы. Казалось бы 21-ый век на дворе, а развлечения все те же что и в 18-ом. Позадирать ноги и показать жопы. Фу блять, нахуя я живу в этом мире быдла?
>>152473109 Парень видимо не думал о том , что, мы на самом деле выбирали персонажей но не помним этого. И о том что жизнь это не равно зарабатывание бабла
>>152473109 Поправлюсь Парень видимо не думал о том , что, ВОЗМОЖНО, мы на самом деле выбирали персонажей но не помним этого. И о том что жизнь не равно зарабатывание бабла
>>152481716 Он сам сказал, что любит играть в игры. Одни в них играют, тратят время на хуйню, другие зарабатывают миллионы. Почему этот хуй не родился лысым или безногим как Ник Вуйчич?
>>152481762 Лол Мама-шлюха, я её рот ебал etc - это годная, качественная риторика, а отец-алкаш - это уже фу-фу-фу, как так можно, девочку обидели. Пусть сначала сами разберутся, про что их голимая передача
>>152473109 Ох уж эта воинственно-вдохновляющая музычка, когда мальчик ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ИГРУ говоря, что все это время имел в виду жизнь опустим тот факт, что конец немного предсказуем с первых же секунд И к чему же все эти пространственные рассуждения; откровения, собранные не иначе, как из юного набора философа? Почему этот двенадцатилетний так плохо сохранился?
>>152474185 Все, что нужно знать об этом. СОТНИ ЛЕТ ЖИЛ В РАБСТВЕ ГДЕ ЦАРЬ И ЛЫКА СВЯЗАТЬ ПО-РУССКИ НЕ МОЖЕШЬ @ РРРЯЯЯЯ АМЕРИКА ПАМАХИ ЦАРЯ БАТЮШКУ СПАСТИ!!111
>>152482805 > Ставил расширенные кодеки K-lite Codec Pack >= Basic, надеюсь? С шебемками то всё ок, без понятия в чём может быть дело. Всё таки попробуй медиа превью, может и заработает.
>>152473627 на третьей селедка вообще лажу делает. чуть-чуть задрачила базовые паттерны, но в связке выглядит как говно, никакой пластики. бревно блядь
>>152482681 такого нет. Единственное что известно, у Кузьмина такой же мотив есть в его песни. Не помню как называется, но она известная. От туда и ищи
>>152483114 Установил только что, вообще изменений никаких не почувствовал. Мб программу для воспроизведения видео не ту юзаю? Windows Player стоит если что.
>>152484301 K-lite codec pack папка\tools\CodecTweakTool.exe Thumbnails -> select all, потом опшнс и оффсеты все по нулям ставь. Не слушай тупых пониёбов.
Сук, я уже и кодеки переустанавливал, и ту программу для превью ставил, даже новый видеоплеер скачал. И нихуя. Даже очистка всего кэша эскизов не помогла.
>>152485203 А, неважно. Это чтобы превью были как тут - по первому кадру. Но если в основном всё выделено, превью должны быть. Если их нет - значит, ты наставил всякого дерьма, которое заменяет превьюшки на другой мусор(иконки). Ну и заскринь, как всё это выглядит, если превью нет.
>>152486484 Мега кодек пак поставь. Открой настройки своего медиаплеера раздел плеер и скринь. Отключи там коверарт. Удоли все остальные кодекпаки(которых и быть не должно).
>>152474185 Я помню Тихий Дон читал/смотрел чуть блядь не ревел от масштабов пиздореза, который в те годы накрыл прадидов. Чому у ебаных Романовых за 300 лет не нашлось нормального царя, который предотвратил бы этот пиздец, а не вел страну прямым курсом к бессмысленному и беспощадному?
>>152488176 Ну тогда очищай кэш тамбнейлов, в регедите hkey_classes_root удаляй .webm, делай в кодектуле резет настроек, перезагружайся и смотри. Если всё так же, то ты значит не полностью выполнил один из шагов.
>>152474557 Они оба говно, просто хорошая нарезка. Там качество, как если растянуть немецкий фильм про чистильщика бассейнов и домохозяйку на полноценный сюжет.
>>152489379 Мне ещё пёс Дартаньгав и 3 мушкетёра хорошо запомнился, помню что все другие дети обсуждали боба строителя, а я себя представлял в роли Дартаньяна а других в роли пидарасов. Может когда нибудь я и с ним шебм заготовлю, пока вот только Вилли Фог и мишка Паддингтон.
>>152489956 ты ебан что ли дворы и прилигающие территории не являются перекрестком это во первых. во вторых обгон запрещен на регулируемых перекрестках, а на не регулируемых перекрестках обгон разрешен при движении по главной дороге
>>152490368 Вот оно. Пиздец, вечер ностальгии, вот только по нашему ТВ гоняли без озвучки это песню. Анон, у тебя случаем нет чего из мульта, древний то же типа там в ночи игрушки оживали, и няня у них была, в кадрах появлялись ее ноги в полосатых чулках фиолетовые с красным
>>152488683 Бля, я все делал, кроме скачивания мега кодек пака. По идее все должно работать нормально, но нихуя. Есть подозрение, что у меня что-то не так с проводником. Сейчас немного моих наблюдений.
После очистки кэша эскизов, прогрузка новых превью останавливается, когда доходит по порядку до проблемных шебмов. Проблемные шебмы нельзя переименовать илл переместить в это время, при попытке это сделать проводник намертво зависает и его нужно перезапускать. Только что удалось как-то переименовать один из таких шебмов, сразу же после этого появилось и исчезли все траблы связанные с ним.
Для меня больше похоже на то, что эти шебмы висят открытыми в каких-то прогах, или в самом проводнике, поэтому с ними не удается ничего сделать. И главное - это привязано к имени файла. Тред, похоже, укатывается в бамплимит, и если ты еще здесь, оставь какие-то свои контакты. Сам я вряд ли разберусь в этой хуйне.
>>152490507 Тебе весь школьный курс пересказать? Вкратце, интеллигенция и часть военного руководства РИ, сместили царя батюшку, уж очень им хотелось власти. Но удержать её не смогли, и тут уже ситуацией воспользовались Ленин и другие отбитые на голову. Вот и началась гражданская война.
>>152473627 Почему на второй вебм у нее правый кроссовок моргает, а левый горит постоянно фиолетовым? Это сгорела микросхема или она специально поставила такой режим?
Быстро, решительно, врываюсь в тред! Быстро, решительно, прошу вас скинуть WEBM, где парень лежит на кушетке, рядом сидит тян, он говорит, что он репер, она просит его зачитать, а дальше, идет аудио нарезка из Джо-Джо, а в конце они начинают няшиться. Быстро, решительно жду.
>>152492084 Базарю, дело в проводнике. Я сейчас скачал анлокер и оказалось, что на каждом проблемном файле висит по 2-3 процесса explorer'а. Если убить их и быстро попытаться переименовать/переместить файл, то это удается, но почти сразу те блокирующие процессы восстанавливаются. Про такую хуйню даже в гугле ничего нет.
>>152492380 Кароче, надеюсь рита не сильно обидеться, да простит меня господь бог. В расширенной демке её концовки нет, но там есть концовки на катюху и на эли. Концовка заключается в том что ты выступаешь на сцене, с той или иной девушкой. С катюхой играем якобы её песню, с элькой играем песенку из клуба. Какая то из этих сцен будет удалена, хз какая.
>>152491219 >>152492506 Не "удержать не смогли", а не хотели остановить войну, за которую 5 млн только больных госпитализировали, и раздать землю де факто голодающему крестьянству.
И не "отмороженные", а представители крестьян и рабочих
Без буряток, анимы, и каких либо форсов шлюх - делимся годнотой.
прошлый https://2ch.hk/b/res/152441579.html