>>152447937 (OP) Понос - только следствие. Ищи причину. Все ли хорошо с кислотностью? Нет гастритов? Может проблема с микрофлорой в результате кишечной инфекции: пробовал нифуроксазид? Может проблема с микрофлорой в результате дизбактериоза: линукс? Вали в медикач
>>152447937 (OP) ОП ставлю анус что тебе поможет ИМОДИУМ, сразу съешь 2 таблетки, их надо просто рассосать и проглотить они быстро растворяются во рту. Очко скрепит так что понос остановится отвечаю.
Такое же! Дайте пожалуйста нормальные советы что делать. Это случилось после алкогольной интоксикации. Что я только не кушал. Может это язва? Вроде немного легче стало, но чутку. Не так часто хожу срать, но все равно диарея.
>>152448798 Жиза, а ты еще учти, что ты волнуешься от того, что можешь обосраться. Каждое утро сижу на горшке по 40 минут и частенько по дороге хочется. Приходится выходить с автобуса и искать место куда сходить. Уже все места по пути выучил где посрать можно. Пока еще ни разу не обосрался в штаны. Крайний случай был когда в кустах под чьим то окном пришлось насрать. Это просто ад.
и ещё, если можешь то не ешё пару дней, и воды пей чуть совсем, чтобы только поссать, если выпьешь кружку крепкого чая как советуют бабушки то снова дристанёшь, опять ставлю анус. Я просто не ем как выпью ИМОДИУМ ( перед этим просравшись естественно чтобы было пусто в желудке и кишке) день или несколько часов, зависит от того как сильно пропоносило. Однажды от спортпита Serious Mass от оптимуму нутритион я так просрался и пожалел что сэкономил,дня 3 не мог остановить говно, но имодиум помог.
>>152448787 С язвы у тебя бы не понос был, а колющие боли. Жри больше твердой пищи. Не пей пивас и потом жри майонез и любую жирную пищу. С похмелья пей бульончик/чуть-чуть супца.
У меня тоже вопрос на тему: Сразу скажу, что гастрит у меня имеется. Два дня назад поднялась температура, был дискомфорт в животе (болел не особо), жидко срал (не то чтоб прям диарея, но жидко и относительно часто). Продлилось это дело два дня, и сегодня, вроде, более менее норм, только голова болит. Так вот, это какое-то обострение, или отравление/инфекция?
>>152447957 Помогало чай заварить и пару чайных ложек отработанной заварки съесть. Но вообще четыре дня это как-то много, я бы к врачу пиздовал на твоем месте.
Присоединюсь к тредю. Вторую неделю дрищу слизистой жижей, запах от говна болезненный какой-то, есть стал мало. Это дизентерия? И чо при ней жрать теперь?
>>152447937 (OP) левомицетина 2 таблетки сожри и лоперамидом закуси 1 таблеткой. Мне помогает. Лоперамид сразу прекращает понос, а левомицетин это типа антибиотика.
>>152459890 Не "типа", а это и есть антибиотик Но жрать антибиотики без прямого назначения крайне не рекомендуется, для кого в рекламе пишут что самолечение вредит здоровью?
>>152459435 Шутить изволите? Это было пиздец как давно в отпуске. Несло нереально, спал на полу, ибо кровать было жалко. После, добравшись до аптеки на 3й день, я выжрал эти два лекарства - все стало ок.
Вчера опять выпил сидра и сегодня снова пиздец поносит. Что брать в аптеке? Это же не бактериальное? Думаю взять средство для остановления поноса (лоперамид) и угля.
У меня блядский понос уже 4 день, и живот болит, уголь, энтерофурил - не помогают, что делать?