>>152489589 (OP) Ну давай. 1) Меланхолия 2) Парк Юрского периода 3) Вход в пустоту 4) Хороший, плохой, злой 5) А зори здесь тихие 6) Пятый элемент 7) Иван Васильевич меняет профессию 8) Звёздные врата Жги
>>152490153 >Поясните почему "Гражданин Кейн" считается фильмом всех фильмов и вершиной кинематографа? Только по твоему имхо мнению, только по твоему имхо....
>>152491102 В середине идут приседанияоседания, но в целом неплохо, особенно сгодится для семейного просмотра, фильм создан для улучшения отношений между отцом и сыном, да.
>>152491514 Говноед, плиз. Хорошо сыграл жирную тварину несущую бред? Если бы не его громкое имя, на которое ведётся быдло вроде тебя, то его бы пидорнули за его жирное брюхо и невыученный текст.
>>152489589 (OP) Не знаю за любой фильм Но вопрос есть, навеянный первым пиком с Тарантиной. Собственно вопрос банальный: снимет ли Квентин свой САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ, или лучше Криминального Чтива уже ничего не будет?
>>152493462 Хм... ну дело вкуса, конечно Сам Квентин говорил, что за свою карьеру снимет всего 10 фильмов, 8 уже снято. Вот последующие два имеют шанс взлететь? По настоящему взлететь: так, чтобы эти фильмы пересматривали годы спустя.
>>152493546 Совсем забыл, стоит смотреть обе части взахлеб, да будет тяжело, но если запастись едой и взять выходной, то получишь кучу эмоций да и просто прекрасный вечер.
Потому что вот омерзительная восьмерка от тарантины интересна ровно на один раз, да и то с третьего раза только досмотрел. Не знаю даже, что будет дальше.
>>152493903 Вряд-ли, хоть он и не Кубрик, который прочитал 50 книг об атомных бомбах, что бы снять фильм "Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу", но и не пинает хуй, снимая говно
>>152494678 А по сюжету что скажешь? Мне вот например не очень понравилась вторая часть, а тебе как? По моему первая часть была заебись, разве что в конце немного бредово, ну да ладно.
>>152490233 >ЛВД прекрассный семейный блокбастер, фильм по своей структуре напоминает "Наблюдателей", можно посмотреть. Дальше тред не читал. Хуже говна, чем ЛВД я не видел за всю жизнь. У тебя вкус поломан, критик.
>>152494258 Не услышишь ровным счётом ни хуя. Такой же кинокритик, как и я большинство аутистов из вк, которые все впечатления от фильмов описывают либо словом "годнота", либо "хуета". Либо дрочат на хуйню с кликуе, либо не дрочат на хуйню с кликуе и считают это всё перехайпленной парашей для быдла, трушной элите это всё не нужно. Только трушная элита даже Лава Диаза не смотрит.
>>152494473 Слон слишком простой для Линча. Шоссе слишком неровный, полфильма не происходит абсолютно ни хуя. После такого-то начала немного не того ожидаешь. Плюс специальная мозгоёбская концовка, типа "охуевайте, пидоры". Малхолланд - лучший фильм Линча.
>>152496351 Взлетел за счёт нового взгляда. Какими бы мрачными ни были Бёртоновские бэтмены, они были и остаются сраным кукольным театром. Нолан же сделал упор на реализм и мрачность. Тем и выехал. но это не лучшие его фильмы
>>152489589 (OP) Жду пояснений от опа на эту распиаренную посредственность. Один блядь охуенней другого просто. Смазливые танцульки блядь с фасолиной, бездарнейший китон с неуместными операторскими выкрутасами. Нахуя это было снято?
Оп, какую экранизацию паука считаешь лучшей? Рейми или уэбб? Магуайер или Гарфилд? давай представим, что нам 12-13 лет Мне, лично, нравятся оба. У Рейми есть отдельно годные сцены, например, сцена с raindrops kepp fallen on my head, сцена в джаз-клубе какой бы 3 часть не была плохой, но эта сцена завораживает, а у уэбба более мрачный паук, да и отношения с тянучкой норм сняты. хотя тут применима теорема Эскобара
Оп, напиши пожалуйста лучший фильм нулевых. Фильм, который полностью показывает эту прекрасную эпоху. Пока для меня это "убить Билла", трилогия паука сэйми и какие-то средненькие фильмы, снятые в сша, но я их не помню помню там были мост Бруклина, много такси, нигерские перестрелки и что-то ещё. .