Привет кароче. Тут такая тема. Есть говносайт http://open-hide.biz/ не реклама, мочератор успокойся на котором куча всякого инфоговна. Книжки там всякие для саморазвиванцев, курсы, аудиокниги по разным темам.
Так уж получилось, что я там являюсь модератором и нашел дыру благодаря которой могу сливать сурсы (только тссс!).
Поэтому можешь выбирать, заказывать - потом буду скопом кидать ссылки на скачивания всего этого добра (в пинтерест наверно какой нибудь засуну), чтоб без палева. Можешь приступать, аноний.
>>152567435 Ну давай дальше по одному, но те, что выше уж слей, будь няшей. Я реально очень давно искал те видеокурсы по хакингу, а твой тред как подарок судьбы прям.
>>152568019 А откуда на этих сайтах берутся материалы? Там сделано как-то по принципу давания доступа тем, кто занес что-то уникальное, или сами создатели доствляют?
ОП-няша, может выложишь свои контакты(фейк) или телеграмм, чтобы там хотя бы что-то одно попросить слить, если что. Ну это так, чтобы не создавать таких тредов где толпами будут что-то просить, а тут можно конфу организовать, где будешь скидывать, если захочешь
>>152568127 Я бля такую хуйню открывать не буду, заебали. Вы хоть отзывы читайте на странице - это же лютый шлак. Из разряда кейсы открывать или в рулетку катать.
>>152561536 (OP) В чем проблема найти интересующую книгу пусть даже на этом портале, а затем загуглить ее пдф вариант в открытом доступе? Заечм извращаться с этими твоими секретными ссылками?
Привет кароче. Тут такая тема. Есть говносайт http://open-hide.biz/ не реклама, мочератор успокойся на котором куча всякого инфоговна. Книжки там всякие для саморазвиванцев, курсы, аудиокниги по разным темам.
Так уж получилось, что я там являюсь модератором и нашел дыру благодаря которой могу сливать сурсы (только тссс!).
Поэтому можешь выбирать, заказывать - потом буду скопом кидать ссылки на скачивания всего этого добра (в пинтерест наверно какой нибудь засуну), чтоб без палева. Можешь приступать, аноний.
Мочератор, не три тред. Я на стороне добра.