Нихао, двощ, я тут решил вкотиться в дорамы. Никогда в жизни вообще эти бурятские сериалы не смотрел. Смотрел только их мультеки. Посоветуйте годноту. С меня ну как обычно.
Влюбиться в Сун-джон - 4/5, мне вкатило после нескольких дорам К-2 - Хотя бы после одного тайтла лучше смотреть 4/5 Четыре принца для золушки - 100% девчачий тайтл но когда привыкаешь ко вкусу дерьма дорам тоже хорошо заходит 4/5 Вы окружены - лёгкая комедия 4.5/5 Дорама Кап Дон: воспоминания об убийстве - трилер 3.7/5 когда смотреть нехуй будет норм зайдёт Безжалостный город - 12/10
ОП - их нет. Японское кино глубоко в жопе, где на уровне рашки-парашки. Вот старое чёрно-белое кино у япошек было заебись, реально дохуя годных фильмов, пиндосы у них сюжеты воровали и тоже получались знаменитые и успешные фильмы. Корейцы что-то еще пытаются сделать и иногда даже получается, в кино по крайней мере, но актерская игра и сюжеты сериалов просто днище.
я тут решил вкотиться в дорамы. Никогда в жизни вообще эти бурятские сериалы не смотрел. Смотрел только их мультеки. Посоветуйте годноту. С меня ну как обычно.