>>152580890 Какой пожар? Нет никакого пожара. Да, не холодно. Ну и что? Так у всех так! А у соседей наших так вообще на той неделе квартира сгорела. А у нас домовладелец хороший, никогда и искорки не допустит.
>>152581506 Он ушел к трапику на пикче. А папа хочет, чтоб он вернулся, потому что хочет к трапику с сынишкой. Поэтому прикрепляет фото трапика и спрашивает, знает ли того кто-нибудь. Мб адрес найдётся. Учи англеский, пригодится.
>>152581558 блять, ну говно же ваш мэдисон, ну серьёзно ж хуйня. Почему блять его считают таким охуенным? Ну реально же пиздец. На двочах с 2007 если что.
>>152586929 Всегда угорал с долбоеба с первой пикчи пасты. папа, дай мне деньги, машину, телок, засунь хуй в пизду, а теперь подвигай мою жопу вверх и вниз
>>152590965 >2 Либерахи фантазируют о копро, приседаниях на бутылку и т.д. говне, а еще ватников в варварстве обвиняют. Либераха такое же быдло как и ватные бабки, только с дипломом, типо образованное существо.
>>152582040 На третем пике отвечает Денис. Тоесть или: На пике инопланетянин с трансгендерным денисом. На пике мать и сын, а Денис - отец. Но Денис это не имя пришельца, так что ответ не верный.
>>152595506 Это не поделие школьников по идее, а первые наброски Большого Брата. Автоматически распознает машины, находит номра, пробивает по базам и стучит куда следует.
>>152595529 Лол, я про эту хуйню на машине. Неужели тот кто её наклеил думает что разработчики системы для распознавания номеров не сделают защиту для запросов в базу данных?
>>152595630 Не, он на какой-то ферме работала, решила так меня подъебать. Но я был умным и уже на пятой какуле догадался что это не арахис и не шоколад.
Владимир Владимирович очень добрый. Когда премьер прикумарил на заседании кабинета министров, то Путин устроил против него акнтикоррупционные митинги. А ведь мог и из зенитки расстрелять!
>>152593836 Всегда интересно на что подобные расчитывают. Если бы ты даже учился 1 среди 30 ахуенных тян, тебе бы хуем в рот от их ерохиных максимум что святило.
>>152581322 Ты путаешь с "отбиваться". Просто прекратить общение - это не "что-то делать". Чтобы оставаться верным - нужно просто НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ, ровно как и написано на картинке. Для тебя похоже "не прыгать на чужой хуец" это сложная работа и не все так сильны, чтобы не прыгать.
>>152650089 Ну там типа почти вся команда тусуется на оче маленьком участке поля. Стратегически проигрышная позиция, пнут мячик посильнее с этого участка — участники команды заебутся бежать до мячика и проебут инициативу. мимо не шарю в футболе
>>152586541 Всегда удивляют уебы, которые отвечают на эти "если не ответишь/напишешь, то...". Вот с какой стати от поста какого-то хуя что-то должно случиться?