Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>152565778 (OP).
>>152635048 И скинул непонятно кого. >>152635063 Какие же охрененные чулочки умеют рисовать эти японцы Понедельник проводишь так же, как прихвостень? >>152635162 Не ломай мой порядок постинга, Антон. >>152635205 Вот тебе мыльная лагуна в качестве по-лучше. %%но это не точно55
>>152635414 Не на всей территории России погода такая же, как в москве. Я почти за 700 км от тебя. Тут нормальный такой май. но пасмурно. >>152635385 Отличный вопрос. Я превью не помню от своих. Пощу Мику. >>152635486 В каком там месте Гуми появляется? Кроме заголовка файла
>>152636474 Ладно, пуктень-реверсист. Видимо никаких интересных постов от тебя сегодня не добиться, потому прекращаю этот театр твоего самоунижения в одностороннем порядке. Можешь в очередной раз пустить газы и перевести стрелки на меня, даю честное слово, что отвечать не стану, если это помогает тебе самоутверждаться после очередного дня унижений в школе.
>>152637035 >А как они способны на это повлиять Ебать ты дегенерат, облака засевают уже дольше чем ты живешь. Какие же вы все дебилы омерзительные тут.
Различать иероглифы Китая, Японии и Кореи очень просто. В корейской писанине обилие кружком и овальчиков Японцы не перегружают свое письмо миллионом деталей, как те же китайцы и их иероглифы разреженные У китайцев же каждый иероглиф это сотня мелких закорючек, квадратиков и полосочек
Быстро, решительно, врываюсь в тред! Быстро, решительно, прошу вас скинуть WEBM, где парень лежит на кушетке, радом сидит тян, он говорит что он репер, она просит его зачитать, а далее идет аудио нарезка из Джо-Джо, а в конце они начинают няшится. Быстро, решительно, жду!
нет, за щеку, в рот, в анал, в жопу, за шиворот, в утеру, в уши, в ботинки, в штаны и тому подобное, не надо
>>152639564 Нет, просто когда я вкидыал оригинальную, этот хуй меня на слабо взял, типа "а чё там не я, не можешь сделать что ли", ну я со скуки и сделал.
>>152636184 Я контекста просто не знаю, но она говорит, типа "Например, вот кот, вот так. Или щеночек, притворяющийся мертвым. Выбери типа что-то". Знать бы контекст, а то вырезка какая-то корявая хотя я догадываюсь, какой контекст, кек
>>152640047 На ромадзи лень, у меня раскладка хираганой. Вот, там что-то такое: 例えば猫ならこんな感じ。犬ならこしぬさをまねれとよか。特徴をとらえろとよか。 P.S. Во втором предложении просто предлагает притвориться щеночком (ну или собакой, но щеночек как-то нежнее звучит), насчет мертвого я перегнул, просто на предложение глянул когда написал и догнал. Введи в какой переводчик и он тебе выдаст ромадзи
>>152640922 Она не такая расхайпленная это раз. Во-вторых она милее, похожа на лолю, ведёт образ жизни подобный простым смертным, а не как в ваших новомодных тайтлах
>>152641585 >вебмемка с гачами мерзких гатарипидоров затралеть Ты мне напоминаешь меня году в 2011 когда я пришел на тиреч и увидел куклотред и начал там постить всякие АВЕСАМФЕЙСЫ с анимешными героями чтоб анимешников потралить
>>152641633 Как у меня жопа сгорела от этой концовки. Пока читал все думал, что она с этим пацаненком встречаться будет, а там такое. Очень слитая концовка. Даже не понимаю кому такое понравится может.
>>152642579 даже со слитым сюжетом и какой-то непонятной хуйнёй, манга чаще всего лучше анимы, как минимум видно стиль рисовки автора, а часто и сама рисовка охуенная
>>152643128 >троллейбусе с автоматическими дверьми А еще в Японии автобус, когда на остановке останавливается, наклоняется влево, что бы нижняя ступенька была вровень с бардюром и тебе удобнее выходить было. Эх...
>>152643226 >>152643179 Че не удоляют лишние >>152643291 Единственное что хуевое в транспорте это когда ебаный автобус на накатанной останавливается и есть шанс наебнуться. Ну и народу там дохуя
>>152643549 Ну у меня в мухосрани не так много народу в автобусах и ходят они довольно часто. Хотя может это я в такое время езжу. >>152643583 Да не за что.
>>152644204 Идет оргия у Пьера Безухова. Из-под груды голых тел вылезает поручик Ржевский и кричит: - Господа, я призываю вас к порядку! Я беру в рот уже третий раз!!!
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ.
Оп-паста: https://pastebin.com/FW4mtqhP