Внизу 2 мониторчика там, они моргают?
>>70121510
А ЕСЛИ МОНИТОР ВЫКЛЮЧИТЬ - ДАННЫЕ СОХРАНЯТСЯ?
СВЕРНУТЬ ИНТЕРНЕТ ЭТО МИНУС?
тру стори, сегодня было
Кнопочку серенькую нажимала?
>>70121600
Ват?
Ананасы не могут быть настолько тупыми.
>>70121660
Кнопка свернуть.
>>70121660
Кнопка "свернуть окно" похожа на минус. Я сразу понял.
мастер техничного упора 80 лвл
кто третий подъезд подключал?
это ваши студенты дали 220 свичу по свободной паре?
где ключи от тех.этажа пятого подъезда?
В ЦЕЛЯХ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ОБСЛУЖИВАНИЯ ВАШ ЗВОНОК БУДЕТ ЗАПИСАН
>>70121720>>70121709
Год работаю саппортом в провайдере, с "минусом" пока не сталкивался, надо запомнить.
Превышен интервал ожидания для запроса.
А как ты сделал автосумму?
ВЫКЛЮЧИТЕ И ВКЛЮЧИТЕ
@
СДЕЛАЛА, ВСЕ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ
@
ПРИШЕЛ, САМ ВЫКЛЮЧИЛ И ВКЛЮЧИЛ
@
ВСЕ РАБОТАЕТ
У меня компьютер самсунг
Обсуждение РЖД на одном известном сайте:
Особенно забавно, когда начальником отдела IT ставят железнодорожника (свой), а подчиненные у него профильные специалисты.
Был знаком с одним таким руководителем. В неформальной обстановке он был неподражаем:
"Представляешь, этот сисадмин в свитерке такой весь с университетским образованием начинает мне советовать у КОГО нам закупать оборудование, типа дешевле. Нет, представляешь!? Я ему говорю: сначала принеси объяснительную о своем вчерашнем 5–ти минутном опоздании на работу (барабаны у нас отлажены дай Бог), потом приведи свой внешний вид в соответствие с корпоративными требованиями, положи мне на стол план своей работы на ближайший месяц, а потом приходи давать мне советы, когда Я тебя позову! Он от меня потом месяц прятался. Так я его потом вызвал, проверил выполнение его плана работ, отпинал за неконкретность формулировок, за низкую производительность и за то что у меня 2 дня интернет плохо работал, некоторые сайты не открывались."
Или вот еще шедевр: "Ты хочешь сказать, что в сотовом телефоне стоит процессор?!!! Ты знаешь что такое процессор?! Приходи ко мне на работу, я тебе покажу что такое процессор! Таких в стране штук 5 всего."
>>70121906
А у меня sinkmaster, это же хороший компьютер??
У МЕНЯ НЕ ВХОДИТ В БАНК КЛИЕНТ
@
СДЕЛАЙТЕ БЛА БЛА БЛА И СКАЖИТЕ ЧТО НАПИСАНО
@
Я ТУТ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
@
ФЛЕШКУ С СЕРТИФИКАТАМИ ВСТАВИЛИ?
@
Я ЧТО СОВСЕМ ДУРА? ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ДЕРЖИШЬ? ЩЕНОК, Я ТУТ 20 ЛЕТ РАБОТАЮ!
@
ПРИШЕЛ, ФЛЕШКА НЕ ВСТАВЛЕНА
@
ОЙ ХИХИХИ ХАХАХА ЗАРАБОТАЛАСЬ СОВСЕМ)))))
ЖАЛУЮТСЯ НЕ НЕДОСТАТОК МЕСТА НА ДИСКЕ
@
РАССКАЗЫВАЕШЬ, КАК УДАЛЯТЬ ФАЙЛЫ ПРАВИЛЬНО
@
ВСЁ РАВНО СКИДЫВАЮТ ЯРЛЫКИ В КОРЗИНУ
Хуй знает, работал сначала в гос. конторе с парком пекарен в 200 машин, теперь у частника с парком в 50.
Ни разу не возникало подобного говна. Зовут только когда действительно требуется помощь "погромиста", обычный обыватель в такое не может.
Профилактической сеги вам, фантазеры.
>>70121893
ВАША ДЕВУШКА ДОЛЖНОБЫТЬ ДОВОЛЬНА - СВОИМИ ПАЛЬЦАМИ ВЫ ТВОРИТЕ ЧУДЕСА
>>70121940
>сначала принеси объяснительную о своем вчерашнем 5–ти минутном опоздании на работу (барабаны у нас отлажены дай Бог), потом приведи свой внешний вид в соответствие с корпоративными требованиями, положи мне на стол план своей работы на ближайший месяц, а потом приходи давать мне советы, когда Я тебя позову
Уже после второго пункта я бы бросил заявление на стол. Имейте самоуважение, котаны.
ОПЯТЬ ДОКУМЕНТЫ ИЗ ПАПКИ CLIENTS. ПРОПАЛО НАЗВАНИЕ СТОЛБЦА ОБРАЗЦЫ. ОПЯТЬ У ВАС РАБОТЫ КАКИЕ ТО? ВЕСЬ КОМПЬЮТЕР ВИСИТ
>>70122066
Хули ты пиздишь, говноед?
Программисты пришли, дырок насверлили! Вы их на крышу не пускайте, потом у бабы Мани и у ее соседки телевизор не показывает!
>>70122207
Ты тут самый буйный?
-КАКАЯ У ВАС ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА?
-А ГДЕ ЭТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ?
Оператор ответит вам через 49 минут.
БЛЯ СУКА РЕАЛЬО НА СПРМЕ 7-8 БАГ ИБАНЫЙ С СЕТЕВЫМИ ПРИНТЕРАМИ ЧТО ПИДОРЫ УХОДЯТ В АВТОНОМКУ БЕЗВОЗВРАТНУЮ СУКА БЛДЖАД ПИДОРЫ НЕДЕЛИ ДВЕ МОЗГ ВЕСЬ ВЫЕБАЛИ
@
ПИРАТКА ОЧКУЕШЬ ОБНОВЛЯЬ
>>70121430
И сколько на эту твою "болванку" можно песен ЗАГНАТЬ?
ДИСК НЕ ПРИГОДЕН ДЛЯ ЗАПИСИ
>>70121430
У меня вирусы весь интернет пожрали!
Вот тут будет серверная!
показывает на комнату 0.5х0.6, отгороженную от сортира профилями, лол.
Алсо, заметил, что начальникам шарашек жутко доставляет ходить по объекту, разглядывая все подряд и нихрена не делать. И по телефону говорить "Я на объекте!". И у него обычно куча планов распечатанных, которые 33 раза перерисованы карандашом, т.к. реалии объекта отличаются от мечты проектировщика.
>>70122555
Почему-то проиграл
Годный тред
Девять из десяти прохожих на вопрос: "Что такое TCP/IP?", ответили что не знают. И только один человек сразу послал нас нах#й.
>>70121430
У МЕНЯ ТАКОГО НЕТ
@
НИЧЕМ НЕ МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ
@
ОБНОВИТЕ ПРОШИВКУ РОУТЕРА
Сделать нужно до обеда. Отключать? Нет, нельзя, там база работает, а здесь видеосервер. Нельзя ни один компьютер без сети оставлять!
>>70121430
СЛОМАЛСЯ КОМП
@
БАТЯ ЗВОНИТ ПРОВАЙДЕРУ
>>70121430
А можно как-нибудь музыку мою с кассет на диск записать?
Какую музыку еще?
Ну там Мираж, Аббу...
МАСТЕРСКИ ЮЗАЕШЬ ПК ГОРЯЧИМИ КЛАВИШАМИ
@
СВЕРНУЛ ВСЕ ОКНА
@
КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, АНОННЕЙМ?!
@
ДА ВОТ ТУТ МЫШКОЙ СВЕРНУТЬ
@
НЕТ, ТЫ КАК ТО ПОДРУГОМУ СДЕЛАЛ!
@
КАК ПО ДРУГОМУ, Я МЫШКОЙ СДЕЛАЛ!!11!
- ПАША, МОЯ АСЕЧКА НЕ РАБОТАЕТ, ВСЯ КРАСНЕНЬКАЯ
- ТЕПЕРЬ БУДЕТ ВСЕГДА КРАСНАЯ, ПОРТЫ ЗАКРЫТЫ, ТАК РЕШИЛО РУКОВОДСТВО
- И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?
- НАЧИНАТЬ РАБОТАТЬ
НЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ ФИШКИ И ХИТРОСТИ ЮЗАНИЯ ПК, ПОТОМУ ЧТО БОИШЬСЯ, ЧТО КЛИЕНТ/ДРУГ/ТЯН СТАНЕТ ЛУЧШЕ РАЗБИРАТЬСЯ В ПК
>>70122994
И БУДЕТ ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ ТВОЕЙ ПОМОЩИ
>>70122994
>ХИТРОСТИ ПК
чому-то в голос
>>70122972
>аська
>2014 год
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я МАЙОР ЕРОХИН
@
КОМПЬЮТЕР ИЗЫМАЕТСЯ НА ЭКСПЕРТИЗУ!
>>70122636
>И у него обычно куча планов распечатанных, которые 33 раза перерисованы карандашом, т.к. реалии объекта отличаются от мечты проектировщика.
Лол, а еще строители любят превращать всякие темные углы и помещения в сортир, причем очень стараются и преуспевают в этом, аж полгода после сдачи ссаниной воняет.
>>70122994
ТЯН УШЛА К СЫЧЁВУ, КОТОРЫЙ ПОКАЗАЛ ЕЙ ВСЕ ХИТРОСТИ
А ВЫ ТЕЛЕФОНЫ ЧИНИТЕ?
>>70122909
Win+d жи.
ОЙ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В СВОЮ ПАПКУ! ЧТО ПОМЕНЯТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ? НА КАКОГО? НА МОЕГО? А КАКОЙ МОЙ?
ПОСТАВИЛ МАМКЕ ВМЕСТО ЛИНУКСА ВИНДУ
@
ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ ДАВАЙ ВОЗВРАЩАЙ КАК БЫЛО
>>70123131
НИКОМУ НЕ ГОВОРИ, ЭТО ПОДБИВАЕТ ВО МНЕ ПОГРОМИЗДА
Недавно знакомая тян переустановила винду. Поставила говносборку, и всё хуево работало, но её ЧСВ улетело до небес, и я теперь ей не нужен. А то, что она поставила говно не поняла до сих пор. Послал нахуй.
>>70122019
SUUUUUQQQQQAAAAA шож ты делаеш то.
>>70123095
Я бы хотела парня который бы показывал хитрости пк.
>>70122994
РАССКАЗЫВАЕШЬ ФИШКИ И ХИТРОСТИ ЮЗАНИЯ ПК
@
ВСЕ РАВНО ЗА МЕСЯЦ НАХВАТАЮТ ВИРЕЙ, НАЗАПУСКАЮТ ЛЕВЫХ ЭКЗЕШНИКОВ, ДЕЛАЯ СИСТЕМУ НЕЮЗАБЕЛЬНОЙ
>>70122019
Сука
>>70122994
в голосятину)
>>70121430
Суть треда в одном видео.
ЭС КАК ДОЛЛАР
>>70123287
Да, я бы тоже.
Мимокун
СДЕЛАЙ МНЕ ОДНОКЛАССНИКИ ЧТОБЫ СРАЗУ ОТКРЫВАЛИСЬ
>>70123399
Бля, не начинай
>>70123399
ГЭ КАК ГЕРМАНИЯ
>>70123313
Всегда бабахало с таких ОТВЕТСТВЕННЫХ.
Тебе не похуй, что у них с их компами? А если ты их одмин, то хуевый, раз не можешь настроить разрешение на запуск только программ по списку. Ну или тебе влом, тогда терпи.
>>70123399
А доллар тогда как?
>>70123526
Вообще похуй. Но бомбит от тупости.
>>70123530
Как керикион.
>>70123530
ДОЛЛАР КАК ДОЛЛАР, ЧЁ СОВСЕМ ДУРАК?!
>>70123530
ЗМЕЙКОЙ
РЕШИЛ КУПИТЬ ХУЙНЮ-ДЛЯ-КОМПА НА АВИТО
@
ЦЕНЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА НОВОЕ
НЕТБУКИ НА АТОМЕ ВМЕСТО ПРОЦЕССОРА
@
10000 РУБЛЕЙ, 2 ГОДА НАЗАД КУПИЛА, ЕЩЕ 2 ГОДА ОН ПРОСТО ЛЕЖАЛ, ВЧЕРА УБИРАЛАСЬ, ВСПОМНИЛА ПРО НЕГО, БЕЗ НАДОБНОСТИ
>>70123607
Ну ладно тогда. Та же хуйня немного
ДИРЕКТОР РЕШАЕТ МОНИТОРИТЬ ИНТЕРНЕТ-ТРАФФИК, ПОТОМУ ЧТО РЕШИЛ, ЧТО ЕСЛИ У НЕГО ЧЕРЕЗ ТРИ БЕТОННЫЕ СТЕНЫ ПЛОХО ЛОВИТ ВАЙФАЙ, ЗНАЧИТ КТО-ТО ВОРУЕТ ЕГО ИНТЕРНЕТ
@
ОТНЫНЕ В КОНЦЕ КАЖДОГО РАБОЧЕГО ДНЯ К КАЖДОМУ ПОДХОДИТ ДЕВОЧКА И ПЕРЕПИСЫВАЕТ НА ЛИСТОЧЕК ДАННЫЕ С ПИКРЕЛЕЙТЕД
>>70123936
Да ну нахуй, не бывает такого пиздеца.
А у меня один юзер (кун) на полном серьезе спрашивает, какими пальцами какие клавиши лучше нажимать, чтобы быстрее печатать. Мол, он йоба-переводчик, и ему может понадобиться строчить синхронный перевод во время скайп-конференции.
>>70123936
Вообще охуеть, сука.
>>70123626
ОБОСРАЛСЯ
Делаешь подробную инструкцию, как загрузить файл на корпоративный файлообменник
@
Я не понимаю, сделай ты
Сука, бесит. Фотки вконтакте выложить тоже наверное програмиста вызывают.
>>70124008
Нормальный вопрос, ящитаю, гугли слепая печаль
>>70123983
Базарю, все так и было. Когда утром ко мне подошла эта девочка и сказала, чтобы поменьше сидел в интернете, ведь ОН МОНИТОРИТЬ БУДЕТ, я сначала впал в ступор, а потом неистово проиграл.
>>70124049
Лол, особо выводит, когда объясняешь дохуя времени.
>>70123983
Это тебя ещё не просили tcpdump распечатать. За весь рабочий день, в конторе под 60 компов.
ДИРЕКТОР УВИДЕЛ У ЮЗЕРА НА МОНИТОРЕ ВКОНТАКТ
@
НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СКАЗАЛ ЗАКРЫТЬ ВСЕМ СОЦСЕТИ
@
ЗАКРЫЛ, ЮЗЕРЫ БУГУРТЯТ НО ТЕРПЯТ
@
ЮЗЕРЫ ОДАРИВАЮТ ТЕБЯ НИШТЯКАМИ ЗА ТО ЧТО ТЫ ОТКРЫВАЕШЬ ИМ СОЦСЕТИ ВТИХАРЯ
А мне норм.
Вы мне напомнили достаточно ламповое время когда устроился впервые в жизне на работу - после второго курса летом в техпо провайдера, проработал аж 8 месяцев - потом надо было закрывать две сессии, а то могли дропнуть с шараги. Кстати абоненты особо не тупили, 90% проблем было по вине прова (зависшие глинки из-за нулевой проводки, слоупочные монтажники, криворукие сетевики, кривая crm).
>>70124123
А я бы распечатал. И вкатил бы тележку бумаги вечером генеральному в кабинет.
>>70124008
Посоветуй ему хоть клавиатурный тренажер какой
>>70124123
Не понял, если человек знает что такое tcpdump, то нахуя он требует его печатать?
Как хорошо, что у меня адекватный и современный начальник, который не ебет мозги запретами соц. сетей и контролем траффика, потому что понимает, что это не приведет ровным счетом ни к чему.
Сеги школотронам.
>>70123936
Ну так инспектор трафика поставь на полгода и отчёты повыгружай ему.
Переходим к викторине!
>>70124274
@
УВОЛЕН
>>70124067>>70124212
Он и так шпарит заебись, и языки как бог знает, но обращается ко мне, ибо я ЖИПОГРОМИСТ, хоть и печатаю медленнее его, смотря при этом на клаву.
>>70124308
сага спермачу
>>70124251
Вангую, что там было что-то типа: "Ну епта, мне надо знать, кто чем занимается на рабочем месте, дай мне список сайтов, которые посещают сотрудники, епта, распечатай, мля, чтоб все красиво было".
>>70124008
А ты только одним пальцем умеешь, да?
>>70124371
так список сайтов это лог сквида, каким раком кто-то приплел tcpdump?
>>70124244
ТВОЙ АДРЕС
2ch.hk
ЧИТАЙ ТАК ;)
ДВОЕЧКА, ЭС КАК РУССКАЯ ЭС, АШ КАК СТУЛЬЧИК ТАКОЙ,ТОЧЕЧКААШ КАК СТУЛЬЧИК ТАКОЙ, КА РУССКАЯ
ЧМОКИ :-*
>>70122065
Жутчайший батрудинов от такого быдла.
Разбил ему винт на Д и С, на Д создал папки Игры, Фильмы, Музыка, Фото.
Через неделю звонят - места мало! Прихожу - диск Д девственно чист, рабочий стол засран.
Плюнул и больше не разбиваю, одним массивом запилил, как шиндавс переустанавливать - так файло херится. Пусть страдают, необучаемые.
>>70123172
ПОСТАВИЛ МАМКЕ ВМЕСТО ЛИНУКСА ВИНДУ
@
МАМКА БУТАНУЛАСЬ С ФЛЕХИ
@
mkfs.ext2 /dev/sdc1 && mount /dev/sdc1 /target && cp -r /os/& /target/ && grub-install /dev/sdc && reboot
@
ПОШЕЛ НАХУЙ ВИНДУЗЯТНИК, НАССЫ СЕБЕ В РОТ
>>70124358
При чём тут сперма? Или ты хочешь сказать, что в прыщах ICMP не используют?
>>70124459
>как шиндавс переустанавливать - так файло херится
Так так, кто же тут необучаемый, м?
>>70121854
НАУЧИ МЕНЯ ДЕЛАТЬ ВПР
>>70124470
Серанул с этого фантазера. Нет, серьезно.
>>70124459
>Разбил ему винт на Д и С
Нахуй вы так делаете вообще?
>>70124293
Мне вот больше делать нехуй было, тем более, я не айтишником работал. Алсо, маленькая компания и я там больше не работаю.
>>70124436
ТВОЙ АДРЕС
ya tupaya pizda
ЧИТАЙ ТАК ;)
ИГРЕК КАК РУССКАЯ У, A КАК РУССКАЯ, ПРОБЕЛ, ТЭ, У КАК РУССКАЯ И, ПЭ КАК РУССКАЯ ЭР, ЕЩЕ A РУССКАЯ, ИГРЕК КАК РУССКАЯ У, СНОВА A КАК РУССКАЯ, ПРОБЕЛ, ЕЩЕ ПЭ КАК РУССКАЯ ЭР, И С ТОЧЕЧКОЙ, ЗЭТ КАК ЗОРРО, ДЭ, A КАК РУССКАЯ
ЧМОКИ :-*
>>70124435
Это я приплёл. Просто он однажды видел, как этот самый тспдамп работает (запустил на втором мониторе для имитации бурной деятельности) и спросил, что это за хуйня. ну я и рассказал. В двух словах.
Айтишники, расскажите, как вы подсираете юзерам, ссыте им на лицо и тому подобное.
>>70121430
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ, ПИШЕТ НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ
@
У НАС ПРОБЛЕМЫ НА ЛИНИИ ПОПРОБУЙТЕ ПЕРЕПОДКЛЮЧИТСЯ ЧЕРЕЗ ЧАС
@
ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПРОБЛЕМА МОЖНО ПОГОВОРИТЬ С ТЕХНИЧЕСКИМ СПЕЦИАЛИСТОМ
@
Я ЖИ СКАЗАЛА НЕПОЛАДКИ ВАМ НИЧЕМ НЕ ПОМОГУТ
@
ДОЗВАНИВАЕШЬСЯ ТЕХ.СПЕЦУ
@
ДА ТУТ КАКАЯ-ТО ЗАЛУПА, ЩАС ТЕБЕ ПАРОЛЬ СМЕНИМ, КОРОЧЕ ВОТ ЭТО ВБЕЙ, ЗАРАБОТАЛО? НУ ВСЁ, ЗАЕБОК
@
ПИШЕШЬ ЗАЯВУ О НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ СОТРУДНИКОВ СЛУЖБЫ ПОДДЕРЖКИ
>>70124244
На самом деле очень годный сайт.
Да и вообще, разрабы уебки чаще, чем нет. Ибо, делать нужно для удобства людей, даже, если на их взгляд это странно.
>>70124569
поясни, еба
>>70124685
Принес GSM\3G глушилку и вместо стандартных антенн прикрутил усиленные на 9 децибелл. Иногда включаю, когда скучно, и наблюдаю за эль-пуканьеро-бомбардини в офисе, потому что вся связь на мобилках.
ПЛИНТЕР
СДЕЛАЙ КСЕКРОКС
>>70122307
-КАКАЯ У ВАС ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА?
-ZVER
>>70123815
щас радеоны можно недорого купить, 7950 за 5к видел в своем дс3, 7970 подороже, но все таки. Ясен хуй, на них майнили в овсю, но гарантия 3 года...
>>70124685
Техпо по rdp открывает браузер абонента, и на его страничке вдурове пишет Я ПИДОР
>>70121600
Недостаток, конечно же
>>70124858
КАК ЖЕ Я ПРОИГРАЛ
>>70124824
КРЕКФОКС
>>70124685
Я - никак. Мне за это не платят. Если начальство сказало "обруби инет" - обрубаю. "Удали им все аськи-скайпы-хуяйпы" - удаляю. "Поставь Стахановца и мне на рабочий стол ярлык от админки выведи" - ставлю и вывожу. Так что все претензии к директору. А то, что наша секретарша лесбиянка и живёт с богатой тёткой, сын замдиректора героиновый наркоман, трое дизайнеров из пяти скрытые геи, а бухгалтерша на новый год пошла с незнакомыми мужиками в сауну и трижды изменила мужу - это меня не касается.
>>70124858
СЛЫШАЛ, НОВАЯ ВИНДА ПОЯВИЛАСЬ? ВИНДОВЗ ЗВЕРЬ ВАЩЕ ОХУЕННАЯ ШТУКА
Директор как-то потребовал список тех, кто ходит в контакт.
Ну хуле, лайтсквидом статистику вывел ему.
А надо сказать, он к соцсетям оче враждебен, считает их происками ЗОГ, АНБ и рептилоидов вместе.
И тут он увидел в списке себя. Потому, что он ходит на новостные сайты, а на них вконтачные кнопачки "поделиться".
Ой, что было.
И компьютер его взломали. И в сеть фирмы влезли. И деньги все со счетов скоро спиздят. И убить его хотят. И бла бла бла.
Каких трудов мне стоило его успокоить, это отдельная тема.
>>70122555
>У меня вирусы весь интернет пожрали!
Вирусы пожрали наш интернет. Компьютер погиб, милорд.
КУПИЛ ВИДЕОКАРТУ
@
ИГРАЕШЬ В БАТЛУ
@
КОМП ВЫКЛЮЧАЕТСЯ
@
ПОНИЗИЛ ВОЛЬТАЖ
@
ВСЕ НОРМАЛЬНО
>>70124858
охлол
>>70124685
Были одни пидоры в конторе, которые вместо работы резались в нфску.
Начальство сказало подосрать. Поставил VNCсервер на целевую машину и во время игор вводил всякие помехи.
К примеру
У ТЕБЯ ЕСТЬ ВИНДА НА ДИСКЕ?
>>70124858
Я УЖЕ НЕ ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА БЛЯДЬ, Я ЗВЕРЬ НАХУЙ
>>70125040
Раз такой тред, спрошу: как мне сделать так, чтобы вот по этим кнопочкам-хуепочкам вконтактовским меня не палили всякие вконтакты?
>>70124869
>в своем дс3
когда успели дс3 выбрать? что за город то?
>>70125209
А уволить пидоров не судьба была?
>>70124807
Вся связь что?
>>70125224
ОПЯТЬ ПРОИГРАЛ
НОЧЬЮ КОВЫРЯЛСЯ ПО УДАЛЕНКЕ С СЕРВАКОМ
@
ВЫРУБИЛ СКВИД, ЗАБЫЛ
@
УТРОМ ЗВОНЯТ А Я НЕ ВЫСПАЛСЯ ДРОПАЮ ЗВОНКИ
@
В 12 ПРИЕЗЖАЮ В ОФИС И ТУТ
АНОННЕЙМ, ВЗЛОМАЙ МНЕ КОНТАКТ ПОЖАЛУСТА)
>>70125244
Блядь, еще один. Ну, ты не мой директор, посему нахуй иди.
>>70125292
На мобилках.
>>70125250
Рандомный милионник. Типа уже не совсем мухосранск. В частных случаях это чаще Екб или Котосибирск.
>>70125040
>И тут он увидел в списке себя.
Бляяяяяяяя. Не напоминай. Тоже работал на такого параноика. У него один сотрудник года три назад уволился. Так этот придурок уверен, что бывший сотрудник тянет каким-то образом свежие проекты из сети компании. Да и не только он. Блядь, мудак, кретин, долбоёб. Бывший полковник армии. И всех начальников себе подобрал - кадровых офицеров. Дубы-колдуны, блядь. Как же я рад, что уволился с этого гадюшника (точнее меня уволили. Дирику не понравилось, как я с ним разговариваю. А до этого он столько дерьма ни за что на меня вылил, что просто страшно вспомнить).
>>70124858
Блядь. Сука. BOMBAAAQQQQ
>>70125262
Других пидоров негде было взять тогда. Потом, конечно, всех вытравили нахуй
>>70125250
Охуевший севас, быдло ебург или упоротый нск
>>70125349
Ах ты ж сучечка
>>70125244
Я сам не сижу вконтакте, просто параноик.
>>70124308
Бамп вопросу. Ну что же вы, админы? Простой же вопрос.
>>70125353
— НЕЛЬЗЯ, ДЫРЫ УЖЕ ПРИКРЫЛИ! Всегда так отвечаю
У МЕНЯ 2 КОМПА ЧЕРЕЗ РОУТЕР НЕ РАБОТАЕТ ИНТЕРНЕТ
@
ПОСМОТРИТЕ НА САЙТЕ ПОДДЕРЖКИ ИНСТРУКЦИЮ К ВАШЕМУ РОУТЕРУ
@
ВЫ МНЕ ПРОСТО СКАЖИТЕ АДРЕС СЕРВЕРА ПРОВЕРКИ БИГПОНД
@
... ... ... ВСЕ ИНСТРУКЦИИ НА САЙТЕ ПОДДЕРЖКИ
>>70125244
в хостах впашку забань
>>70122065
>ВСЁ РАВНО СКИДЫВАЮТ ЯРЛЫКИ В КОРЗИНУ
Моей мамке с работы присылают заместо программ на флешке ярлыки от них.
>>70125353>>70125546
Вот вы смеетесь, а меня директор попросил взломать чей-то вконтакт, жены его что ли, не помню уже. Ну, я ответил бы так, как наверно вы бы ответили. Типа, оче сложно, почти невозможно, для хакиров, супер отточенная защита, бла бла бла.
А через день он подходит и говорит, что нашел того, кто ему все сделал за 3 тыщи рублей.
Я был весьма уязвлен.
>>70125563
У меня норм отреагировали, когда я роутер ставил, не сохранил страницу с реквезитами и каким-то хуем закрыл браузер. Позвонил, продиктовала она мне, всё взлетело.
>>70125563
Что за бигпонд волшебный? Что даёт, как юзать? Пинги до шлюза не проще делать есличо?
>>70125613
Еблан, у твоей мамки на флешке вирус. У нас весь универ с этой залупой ходит.
>>70123172
>ПОСТАВИЛ МАМКЕ ВМЕСТО ЛИНУКСА ВИНДУ
>@
>ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ ДАВАЙ ВОЗВРАЩАЙ КАК БЫЛО
@
СТОЯЛА ГЕНТУ
>>70125625
"Выберите два"
>>70125714
Лол, нет. Проиграл.
ГОВОРЯТ, ЧТО ПОЧИНИЛИ КОМП В СЕРВИС ЦЕНТРЕ
@
НЕНАВИЖИШЬ ВСЁ ВОКРУГ, ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ НЕНУЖНОЙ ШЛЮХОЙ
>>70125652
Так взлом всяких вконтактов это же прижелании уголовку можно натянуть, не?
>>70125744
>слака
Пофиксил
>>70125748
+ D дальше С не смотрел
>>70125652
Социнженерия, очевидно же.
>>70125714
такая же хуйня в моем вузе ргунг
>>70125652 >>70125779
ленивое хуйло, ты сам это знаешь
>>70125779
Это ты зря, я всех родственников в сервис отправляют нахуй. Ибо какой мне профит за работу будет?
ебнула файловая база 1с, сказал идити нахуй к утром посмотрю
@
утром приезжаю, странно всё работает
@
да тут знакомы мимопроходил все наладил
@
НУ И НАХУЙ ИДИТЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЙТЕ ЧЕРЕЗ НЕГО
>>70125857
Это какая? Контрольные вопросы типа "как завут тваю мамку" уже только разве что в майлру остались.
>>70125652
>Я был весьма уязвлен.
А зря. Я вот тоже на это вёлся, а потом повзрослел.
Каждый занимается своим делом. Один может раскрутить любой ноутбук, поменять там процессор/память, почистить и закрутить не потеряв ни винтика и не сломав ни защёлки, а другой нет. Почему? Руки кривые? Мало знает? Неа. Потому, что для первого это обычное занятие. Он каждый день руку набивает. Кто-то хакает сайты, кто-то ремонтирует технику, кто-то поднимает магистральные сети на цисках и джамперах. И ничего стыдного нет, в том, что ты что-то не умеешь. Шивы вообще редко встречаются и платят им мало. Узкий специалист более уважаем.
>>70125857
>Социнженерия
ПО этому слову можно детектить школотронов.
>>70125916
ПИВАС же
>>70125916
Пожрешь.
А вообще тете ноут выбирал (искал, покупал, частично вез), с учетом что мне за ним тоже иногда в дотку гонять, еще и 1к сверху получил, мелочь а приятно.
>>70125850
Верно!
>>70125967
ПОЧТИ НИХУЯ НЕ УМЕЕШЬ
@
ГОВОРИ, ЧТО ТЫ ПРОСТО УЗКИЙ СПЕЦИАЛИСТ
Помню охуел с ебанутого dvd-привода, который мне нужно было починить. Он видел ТОЛЬКО пустые болванки и те, которые записывал сам. Другие диски вообще нихуя не читал. Я ебался-ебался, потом наебнул его окончательно и сказал что новый нужно покупать.
>>70125960
заводишь разговор кидаешь линк на клон вконтакта, он вводит пароль..
Следующий вопрос. Ещё проще.
>>70126028
Мне никогда ничего не давали, эксплуатируют как секс-рабыню. Посадил зрение. Из ста случаев в одном мне кинули на мобилку 200 рублей и дали коробку рафаэлло.
Такие вот унижения.
>>70126028
От родни-то?
Спасибо если хоть нахуй не пошлют
>>70126074
Бля, про фишинг-то и забыл. Ну ладно.
>>70121430
Нахуя сетевой фильтр называют пилот?
>>70125967
> Шивы вообще редко встречаются
Я Шива, я бог говнокантор Мухосрансков, с вечной попоболью и ИЗУЧЕНИЕМ НОВОГО.
>>70123451
Тру стори
Кун со стартовой страницей "одноклассники.ру" и огромным ярлыком браузера на рабочем столе с именем "одноклассники"
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЭТО КОМПАНИЯ ВЫМПЕЛКОМ
@
ВЫ АБОНЕНТ НЕЙМ НОМЕР ДОГОВОРА НЕЙМ?
@
МОГУ Я ПОИНТЕРЕСОВАТСЯ ВЫ ЗАХОДИЛИ НА САЙТ НЕЙМ?
>>70126215
Лол, у меня до сих пор он. Модель такая была или марка. С надписью большими буквами PILOT
>>70126215
Потому же, почему копир - ксерокс, а жесткий диск - винчестер.
>>70122906
>Аббу
Лол. Обосрался. До чего двачевание доводит.
>>70126145
Суки ебучие они, пидоры, сделать за пивас это традиция всех админов. Но однако быдло про нее может не знать.
>>70126266
продолжай.
>>70126266
Щито? Нахуя им?
У МЕНЯ КОПМЬЮТЕР ТОРМОЗИТ, СОХРАНИЯЕТ МЕДЛЕННО!
@
ТАБЛИЦА В ВОРДЕ НА НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ СТРАНИЦ
>>70126266
Да ну нахуй? И че за сайты подвергаются их пристальному вниманию? Сам шарюсь по сайтам с зоопроном и с еблей старух, знаю что не противозаконно, но СТЕСНЯЮСЬ если что.
>>70126145
А я жалуюсь аки профессиональный футболист. Я вот для вас тут зрение сажаю, пальцы стираю об клавиатуру, бла бла бла. Жалеют и платят.
Ох сколько у меня кулсторей. Как то звонят мне говорят компьютер не включаеться. Ну я решил подойти по дороге. Вообщем оказалось что компьютера вообще на месте не было, а включить она пыталась с помощью кнопки на экране.
>>70126266
Что за хуйня? Если это и впрямь билайн, то он и так знает, заходил ты ли нет.
>>70124459
Так ставь линукс с точками / и /home. И пусть сохраняют на рабочий стол сколько хотят.
УСТАНОВКА ЛИЦЕНЗИОННЫХ ПРАГРАМ ВИНДОВС ВОРД ЕКСЕЛ НАСТРОЙКА ИНТЕРНЕТА АНТИВИРУС
Жутко печет с таких объявлений, я прям на орбиту взлетаю. А ведь мог бы тоже так деньги РУБИТЬ. Наверное, это зависть.
Еще печет с ЛИЦЕНЗИОННЫЙ ВИНДОВС - 2000 РУБЛЕЙ
>>70126400
И что?
Если это не сраная хр и не 2003 офис на машине а-ля 1gb, celeron 700 то все ок должно быть.
delta-homes и sweet-page
>>70126511
Не надо так деньги рубить, бро. Попадешь на проверочную закупку и пиздец, судимость и пол-ляма штрафа. Надо тебе оно за пару косарей?
>>70126416
Но я же в их глазах няша и добрый мальчик, который за бесплатно всё починит
>>70126453
Сказал что открытый вайфай и мог кто угодно зайти.
>>70122066
Работаю в банке. У операционисток стоят моники с сенсорными кнопками. Один и тот же человек звонил уже два раза и жаловался на нерабочий компьютер - "он просто взял и выключился!!". Догадаешься из-за чего? Такого говна хоть жопой жуй. А уж про проблемы при смене пароля я вообще промолчу. И это, сука, каждый ебаный месяц.
>>70126484
два чаю
>>70126400
ексель тпблица на 400 сетров...
>>70126622
Что за сайт хоть? Кавказцентр? Или цепе?
>>70121430
>У МЕНЯ ОПЯТЬ ПРОЦЕССОР ПОВИС
Думаешь, в микрокоде не бывает ошибок?
ОП-хуй, сажекрыл, /thread
>>70126160
А ты пробовал? Согласятся, родня не волки
>>70126601
Так скажи что-то в духе КОГДА-ТО И МЕНЯ ВЕЛА ДОРОГА ПРИКЛЮЧЕНИЙ, А ПОТОМ МНЕ ПРОСТРЕЛИЛИ КОЛЕНО и теперь я ничегшо не делаю на халяву.
>>70122065
Сууууука, мне так когда-то игру записали. Вставляю диск, а там ярлык. Пиздец
>>70126593
Нет, я про частные объявления. ХАЛТУРА
Да и за деньги можно и поебаться с виндой, необязательно же переставлять её. И похуй, что до меня уже другой пидарас поставил сборку от вована
>>70126134
А (?) считаю это уже задрачиванием терминов ДОМИН КАЛИЗИЙ
>>70126559
До сих пор не могу это говно вывести, тупо тру все надписи в реестре, если что. Качать УНИКАЛЬНЫЕ АНТИВИРУСНЫЕ УБИЙЦЫ этой залупы стремаюсь.
>>70123101
Только принтеры.
>>70126727
Так я тоже про них. Ты что, схему не знаешь? Звонит тебе товарищ майор и грит, я офис открываю, на лицензии денег пока нет, поставь мне виндов, офисов и одинэсов, а через полгодика оборот пойдет, позову тебя все это на лицензии менять. Откажешься?
>>70126276
У меня лютый баттрутдинов с этого ПИЛОТа, звонит менеджернейм и рассказывает как выключила ПИЛОТ.
Так и хочется сказать что бы показала ПИЛОТКУ
>>70126742
Неа.
>>70126559
> sweet-page
поясни
>>70124579
Ебонаты, хуле.
>>70126638
Не напоминал про пароли..
НЕ МОГУ ЗАЙТИ!!!!
@
ПИШЕТ НЕ ВВРНЫЙ ПАРОЛЬ
ЯЗЫК ПРОВЕРЬТЕ
@
ДА КАК ВЫ МОГЛИ ПОДУ... ОЙ, ИЗВИНИТЕ, ДО СВИДАНИЯ
>>70126059
Надо было просто продуть линзу и поднять напряжение на лазере, если продувка не помогла.
Почему дебилы называют админа программистом? Он же блять просто администратор, ничего он блять не программирует. И иногда кукарекают, что слишком много надо нажать включить или что-то щека этом духе.
>>70126832
С юзерами надо на их языке говорить. В конце концов, тебе за это платят.
>>70126710
Не запомнил, но я на него не заходил, и первый раз слышал.
Играем дальше. Сложный, зато практический вопрос.
>>70126830
Поэтому нахуй связываться с юрлицами. Только домой к знакомым и знакомым знакомых.
>>70126887
Ну вы поняли, я думаю. Ебучий т9.
>>70126830
Да, скажу что НЕЛИЦЕНЗИОННОЕ ПО КАРАЕТ ПО АНАЛЬНОЙ ЗАДНИЦЕ, ТОВАРИЩ МАЙОР, ХОТИТЕ Я ВАМ ЛИНУПС И ОПЕН ОФИС ПОСТАВЛЮ, ЭТО КАК ВИНДОВС, ТОЛЬКО БЕСПЛАТНОЕ
>>70126847
Ебанутые вирусы, которые въедаются в браузер и ставят тебе поиск свой, новые вкладки, домашнюю страницу, ну ты понял.
>>70121430
А ПРИШЛИТЕ ДРУГОГО ПРОГРАММИСТА, У ЭТОГО ГОЛОВА ЧИСТАЯ И ОДЕТ ХОРОШО, ОН НАВЕРНО НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО
>>70126452
Отвечаю таким, чтоб штекер в розетку воткнули, обычно помогает
>>70126887
ЗДАРОВА ТЫ У НАС НОВЫЙ КИБЕРНЕТИК?
>>70126887
СОВСЕМ ДУРАК? АДМИНИСТРАТОР БЫВАЕТ В МАГАЗИНЕ, А ОН С КОМПЬЮТЕРАМИ ЗАНИМАЕТСЯ, ЗНАЧИТ ПРОГРАММИСТ!
>>70126841
Что такое switches?
>>70126711
Поподробнее пожалуйста
>>70126974
лечится просмотром свойств ярлыка браузера и удолением оттуда всего лишнего
>>70126887
Да нет, бывает и программирует.
>>70127007
Системный администратор, не, не слышал?
>>70127018
Свитч. Устройство, которое работает на втором уровне OSI.
>>70126841
Старею, уже забыл что такое колизии
>>70124513
Лулз в том, что я могу им шперму и без похеривания файла переустановить, но принципиально не делаю.
Всегда форматирую быдлу диск, мотивируя тем, что без этого шперма не встанет.
Не можешь нормально пользоваться пекарней - страдай без фотачег и пасификримов, мне поебать.
>>70126847
>>70126559
>>70126974
Лол блядь, я думал это юзеры так называют кнопки HOME, DELETE, PAGE UP-DOWN
Алсо, тоже вирус не затер, в смысле наполовину - ибо на рандомных сайтах вылазит ПОП-АП говно или прям в код страницы встраивается.
>>70127093
Пхп макаки тоже программисты, от них тебе не печёт?
>>70124579
Быдлецо-любитель всё сливать на рабстол закукарекало.
>>70127169
Можешь нормально пользоваться пекарней - не вызывай тебя и не плати тебе денег. Усек?
>>70126820
Сменил картридж
@
Починил принтер
ПОЗВОНИЛА ПО ОБЬЯВЛЕНИЮ КОМПЬЮТЕРНОМУ МАСТЕРУ
@
ПРИШЕЛ, ПОСИДЕЛ ЧАС, ВЗЯЛ НЕПОНЯТНО ЗА ЧТО ПЯТНАДЦАТЬ ТЫСЯЧ И УШЕЛ
@
КОКОКО МОШЕННИКИ ЧТО ДЕЛАТЬ
>>70127236
А что в этом плохого? НИ ПА ХАКИРСКИ?
>>70127126
> OSI
Не легче объяснить так: мыльница которая перекидывает пакеты с порта на порт оперируя маками
>>70127236
C:/Media
>>70127038
Лол блядь, погромист 70-лвл. Хуй там.
СКАЧАТЬ IPHONE 6 БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
>>70127169
Двачую, люто бесит ждать, пока их фоточки закинуться на твоей внешний хард, а потом еще и выяснится, что ТЫ НЕ СОХРАНИЛ ФОТКИ С МОЕЙ ДЕНЮХИ!
>>70121430
Почему летом эти треды начали появляться так часто?
>>70127300
Быдлецо не в курсе, что если на с не останется места, винда не загрузится.
>>70127348
тся
>>70127294
>КОКОКО МОШЕННИКИ ЧТО ДЕЛАТЬ
ЗВОНИТЬ ДРУГОМУ МАСТЕРУ
>>70127146
Вообще, да. Я хабов уже лет девять вживую не видел. Но "чем отличаются хаб, свитч и роутер?" - любимый вопрос на собеседованиях. В современном мире коллизии только в 802.11 сетях остались.
>>70127395
Потому что летом ты стал чаще заходить на харкач.
>>70126234
дай пять, бро!
>>70127395
Ух, вперед, дай всем понять, что тут сплошные школьники, а ты успешный первокурсник, я уже весь теку, продолжай.
>>70122065
>ЖАЛУЮТСЯ НЕ НЕДОСТАТОК МЕСТА НА ДИСКЕ
Выдуманная история. Что такого большого может юзер-ламер понакачать, чтобы более-менее современный винт забить ?
Видео он будет смотреть, а не качать. Дистрибутивы и образы тоже качать не будет.
>>70127401
Мамин хаккир не в курсе, что задолго до этого винда начнет орать, что место кончается.
>>70126974
Антивирус? Не, не слышал.
Всем Боча в этом ИТТ тредике.
http://www.youtube.com/watch?v=vyAkXDnrDtg&list=PL5FMLPRj1j6LK5ldRwiDC-FbtAJhr1I8-
>>70127408
Верно. Сам понял, или где-то подсмотрел?
>>70121430
РАЗГОНИ МНЕ ОПЕРАТИВКУ
>>70127518
Блять, как только вижу антивирус на компе поциента - сразу смотрю на него как на говно и потреблядь. Ничего не могу с собой поделать.
>>70127505
C:\documents and settings\Вася\local settings\application data\temp
@
200 гигов
>>70127401
C:/Program Files ты энивей с Ц не уберешь. А там тоже дерьма навалом.
Да и если у тебя будет все дерьмо на другом диске, смысла загружаться тоже особо нету. Место на винчестере-то кончилось.
>>70127590
А если это Microsoft антивирус?
>>70123936
Жмакнуть "Отключить" хуй ли, счетчик сброситя.
>>70127516
А ты думаешь быдло в курсе? Я то знаю. Например оно в это время перезагрузит комп и все. Лол.
Новый вопрос.
>>70127518
Бля, да твой антивирус вирус и есть. Что нод 32, коотрый совсем охуевший и ставит всякую залупу вроде яндекс-браузера, даже если указать чтоб он этого не делал. Что охуевший ксперский, коотрый отказывается удаляться и выпиливать его приходится через безопасный режим. Да ебал я их.
>>70127658
Ходят слухи, что большой брат следит за тобой. И я - как истинный параноик обрубил всё и вся, чот может следить за моим анусом.
>>70127590
Только OpenBSD, только хардкор!
>>70127586
Для процессоров AMD серии A таки полезно повышать частоты оперативы. Буст не слабый.
>>70126859
ХУже, когда пароль необходимо вводить строго на латыни. Поциент вводит на кириллице, прога это кушает(косяк девелопера тащемта), а при вводе пароля(правильного) начинается ересь. Самый пиздец, это когда пациент 15 минут уверяет, что он все правильно ввел и вообще он тут царь, а ты чмо тупое, не можешь в проблему. В итоге, когда поциент утруждает себя первый раз прочитать инструкцию, сразу сливается. ХУли они не читают, мрази?
>>70127488
Но у меня через пару дней защита диплома, так что мимо.
>>70121510
я пожилых теть-моть заставлял в окошке "выполнить" писать ncpa.cpl,открывать свойства соединения и диктовать ипэшку.
>>70127681
Свитчи же, хуле.
Тут и по треду можно было понять, что это второй уровень OSI
>>70127505
Не будет? Ха!
Быдло качает все подряд. Качает и складывает. Качает кучу схожих программ и обязательно все устанавливает. Качает гигабайты камрипов про всяких Винов Дизелей, смотрит и не удаляет, ведь мало ли, пересмотреть захочется, через пару лет. На случай войны.
Качает, качает, качает, забивая диск под завязку. Компьютер быдла это как балкон, антресоли, дача или гараж. Сюда тащится все, что можно.
>>70127070
Джва батника этому погромизду.
>>70127681
Какая разница между свитчем и роутером?
>>70126933
Я плохо шарю в динамической маршрутизации, так что я сдаюсь.
>>70126742 >>70125625 >>70125850-кун
>>70127590
Я админ с 10-летним стажем, на всех моих виндовых пекарнях лицензионные антивирусы. Потому что я не хочу после одного неостоорожного щелчка по баннеру вычищать из системы говно. Нет, я умею, но не хочу ебаться, мне проще купить защиту.
>>70127590
Ну и дурак, поставил норм антивирус юзеру@он от тебя отъебался.
>>70127708
>обрубил всё и вся
>пишет на харкач
>используя интернет и браузер
>>70127612
Это очевидно, нет места, не загрузится. Но быдло не следит за состоянием компа.
>>70127681
B D F
>>70127556
Он охуенный. Такой-то милаш, так-то лабает простенькие риффы.
>>70127811
Роутер на третьем уровне(сетевой) работает, а свитчи на втором(канальный)
>>70127809
>На случай войны.
У меня лежит пак комиксов и пара любимых фильмов, и бывало не зря.
>>70127817
Разве помогает, лол?
>>70127429
Я то сначала подумал что колизия маков - типо две сетевки с одинаковыми маками лол
>>70127801
Верно.
Ладно, мамкины хакиры, вот вам посложнее:
>>70127590
Как только вижу значок касперского на трее,сразу начинаю смотреть как на шпиона.
>>70127906
Да, помогает. Как-то заглянул в карантин и охуел, сколько всякого говна там наловилось.
>>70127886
А кто на первом?
>>70127906
от баннеров спасает, например.
>>70127236
>Разбил ему винт на Д и С
> Нахуй вы так делаете вообще?
> Быдлецо-любитель всё сливать на рабстол закукарекало.
У небыдлеца проблемы с логикой. Разбивать диски - никрута ваабще, всё хранить на диске Ц - ваабще тупа.
>>70127839
я про микрософт онтеверус. Туда же убрал СКАйДРАЙВ, мелкософт вообще охуел
Пишу с БЕЗОПАСНОГО, на мой взгляд браузера, а не хрома.
>>70127926
Ты лучше скажи, откуда такую охуенную софтинку скачать, я б на работе порешал, один хуй в техподдержке делать нехер, а просто документацию читать впадлу
>>70127817
Бесплатные Авира, да и Аваст вроде тоже, вполне годно справляются.
>>70127855
Да. --> >>70127926
>>70127974
Hub
>>70127252
А вот это ты зря. Системный администратор сидит не для того, чтобы учить ЮЗЕРОВ, как пользоваться компьютером. Чтобы им пользоваться уметь, достаточно читать МАНУАЛЫ и подсказки. И ты лучше меня это знаешь. А не жать ДА и ПРОДОЛЖИТЬ игнорируя содержание. Системник для решения проблем, с которыми ЮЗЕР не справится. Сеть, безопасность, настройки сервисов. Но не как не -"ЧТОБЫ КОНТАКТ СРАЗУ ЗАПУСКАЛСЯ". С этим пройдите нахуй.
>>70127974
ПРОВОДА
>>70127974
Якубович и Масляков.
>>70128020
Эти рекламой сами заёбывают. Купи, ну купи меня.
>>70127974
Порты и кабеля. Физический уровень, хуле
>>70127987
Адблок тоже от баннеров спасает.
>>70127267
Получил шоколадку.
>>70127974
На первом уровне работает монтажник с обжимником.
>>70127612
Домашняя пека диск С 40 гигов на нем тока xp, второй диск 250 гиг, на нем тока програм файлс и прочая хуйня. Все отлично
>>70127989
Где ты тут проблемы с логикой увидел? Очевидно же, что всё внесистемное дерьмо нужно хранить на отдельном физическом диске.
>>70127345
Еще реестр надо ебашить. Ну и не только. Когда как в общем.
>>70128175
Почему?
>>70128175
Нужно то нужно, у тебя папка твоего юзера сколько весит и где она лежит,если ты такой умный?
>>70128175
Ебать дебил. Чем же новый хард лучше нового раздела, при условии что основной вместительный?
>>70127267
Посоны, а картридж трудно заправлять?
Не хочу переплачивать. Подойдет любой тонер? Это жидкие чернила же?
>>70128013
Это программа Visual CertExam Suite. А самих тестов для неё полным полно, причём по любому вопросу. Хоть администрирование циски, хоть программирование на С++.
>>70127895
Но ты же не ставишь себе десяток музыкальных проигрывателей и еще столько же для видео? Не ставишь десяток браузеров? Пять-десять программ для чтения образов дисков? Не качаешь кучу этих самых образов в специальную папочку? Не устанавливаешь штук пятьдесят игр репаков от Васяна с йоба-текстурками и дополнениями "Бандитский Петербург"? Не забиваешь диск сотней фильмов в камрип-качестве? Не скачиваешь пачками всякие "200 лучших песен лета 2006 50/50?" Не устанавливаешь всякие визуальные вырвиглазыне свистелки и перделки для винды, которые насилуют ресурсы компа?
>>70128013
Бамп вопросу
>>70124459
Я даже попросил вытащить из розетки и вставить в другую которая точно работает, просто видимо она подключала экран.
До такого я не додумался
>>70128175
Тащемта этот прав, но только если речь идет про SSD. И то, програм файлс тоже на нем держать надобно.
ПОПРОСИЛИ КАК ХАКИРА СДЕЛАТЬ ДЖЕЙЛБРЕК АЙФОНЧИКУ
@
НАЖАЛ ДВЕ КНОПКИ
@
ВЕРНУЛ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ С ПИЗДЕЦКИ ВАЖНЫМ ВИДОМ И РАССКАЗАМИ О ТОМ, КАК ПОГРОМИРОВАЛ ЭТОТ ОГРЫЗОК
>>70128287
В тонере порошок.
>>70128095
Все отключается.
>>70127505
У меня на работу тетка уже 2 террабайтник архивами забила. Сплошь доки и сканы. Таки дела. А я всего лишь год работаю.
>>70128137
Если Юзер тупой, то не спасёт.
>>70128287
Лол. Тонер - это порошок, оче вредный, если контактировать с ним без респиратора.
>>70128287
В гугле забанили?
>>70124727
Просто арпанет и прочие разработчики не рассчитывали что интернетом будут пользоваться дегенераты, уж извини.
>>70121987
У меня как у тебя комп
>>70127681
B D F ?
>>70128380
Нет, в бесплатных антивирусах их собственная реклама не отключается.
>>70128260
Вероятно данный господин не слышал о профилях в домене.
>>70128260
>сколько весит
250 гб
>где она лежит
на отдельном диске
>>70128327 --> >>70128317
Ладно, возьмём вопрос попроще.
>>70128323
бомбануло от десятка браузеров.
На вопрос зачем ответили просто: это мой, это жены, это ребенка, это второго ребенка и т.д.
малолетние 5-7 лет мрази сруТ рандомными символами в ОДНОКЛАССНИКАХ и ВКОНТАКТАХ.
>>70128450
BFG
>>70128481
Нахер сервер засерать юзерским говном? У меня только папка "мои документы" синхрится, остальное на пеках.
>>70128418
Бля, я неженка, поэтому похуй. Лучше заплачу, чем помру от недостатка воздуха>>70128438 Нет, там дохуя мануалов, я просто ВООБЩЕ спросил.
>>70128450
Да.
>>70128533
Кстати, не обязательно сервер. Можно на домене назначить перенос папок пользователя на диск Д того же пользователя.
>>70128287
От картриджа зависит. Некоторые без бубна не заправить.
>>70128498
У меня бомбануло от того, что в семье один комп.
>>70127989
Тупорылое быдло считает себя умнее всех же. Я всегда и всем делаю 50 гиговый диск C под Винду и программы, говоря что всё остальное - на диск D. Никогда никаких проблем не было.
>>70128283
Тем что ты имеешь возможность поставить системный раздел на тот же SSD, с сохранением всех фильмов/музычки/фоточек
>>70128643
Но зачем?
Печет отназваний папок ")"
Вспоминая, как прятал порнуху много лет назад в папке VIRUS, спрятанной в дохуя других папках
>>70122382
Так не очкуй, хули. И обнова тебе вряд ли поможет.
никогда небыло траблов с обновами на пиратке
Пароли на бумажках
@
Охранник имеющий доступ к одному из кабинетов по ночам сёрфит порносайты
Трустори.
>>70128498
И чё? В чём проблема множества браузеров? Тебе НЕПРИЯТНО потому что НЕПРАВИЛЬНО?
>>70128708
Можно было просто скрыть.
>>70128466
Игровой режим или как там. Или ты хочешь разворачивать окно аваста не видеть рекламы в нем, лол?
>>70128378
А в порошке чернила
>>70127974
А на первом работает только ССК. Сигнальная система костров.
>>70124459
Ты знаешь что в настройках рабочего стола и моих документов можно перенаправить их в другое место? Если ты не можешь догадаться до такого кто из вас долбоеб?
>>70128768
Просто иди нахуй.
ПОСТАВИЛ ВОСЬМЁРКУ ВМЕСТО СЕМЁРКИ
@
СЫНА, ТЫ ЧТО БЛЯТЬ НАДЕЛАЛ С КОМПЬЮТЕРОМ? Я НЕ ПОНИМАЮ НИЧЕГО, ТЫ МНЕ СКАЖИ КУДА ТЫ КНОПКУ ВЫКЛЮЧЕНИЯ ДЕЛ? КАКУЮ БОЛЬШУЮ КНОПКУ? КОТОРАЯ НА ПРОЦЕССОРЕ? ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ ВЫКЛЮЧАТЬ! КОРОЧЕ Я САМА НИКУДА НЕ ПОЛЕЗУ, ПРИЕЗЖАЙ И ПОКАЖИ МНЕ!
>>70128797
В авире периодически внизу всплывает реклама.
>>70128486
A ?
>>70128677
Просто тупорылое былдо считает что все остальные какие-то имбицилы, а он - супергений.
>>70128323
А вдруг интырнет закончится! жизненный опыт им как бы подсказывает
>>70128768
Просто предположим, что ты поймал адовый ёба вирус, который хранится в системной бабке браузера или APPDATA. А там дохуя этих браузеров, в которых в свою очередь тдохуя папок
>>70128533
Ну у меня копируются лишь документы и рабочий стол, так как Юзверя кладут туда рабочие документы. Вот проебёт он важные данные, можно скинуть с профиля.
>>70125250
Казань же.
>>70128842
Бабах раз.
>>70128941
И что, ты вручную полезешь его удалять?
>>70128941
И ты руками будешь по всем папкам искать zlovred.exe? Ебать, дебил.
>>70128894
Почему?
>>70128924
вспомнил про карточки на 2 часа интернета
>>70129037
Выдыхай.
>>70128924
Двачую. Чувствую, еще придется мне достать с антресолей большую коробку с болванками с аниме и фильмами.
То есть по ващему, иметь несколько браузеров - это нормально?
>>70128963
Севастополь, т.к. город Федерального Значения.
>>70128677
>говоря что всё остальное - на диск D
И конечно же тебя послушались, наивный.
>>70129015
Тегировать пакет, иначе роутер будет дропать его
>>70128941
Может он верстальщик.
>>70129103
Почему нет?
>>70129103
Нет, до тех пор пока ты веб-девелопер. Для нормального пользователя достаточно двух-трех.
>>70129103
Лалка, у тебя самого их как минимум два.
>>70125349
Тру стори.
>>70129103
Вполне, хотя я юзаю только лису, хром не браузер, опера скатилось до хромодерьма.
>>70129134
Для этого пользуюют ПОРТАБЛЕ браузеры, которые не срут в системе.
бывший дизайнер-верстальщик
>>70129103
Порватка так и не смогла объяснить почему это НИПРАВИЛЬНА?
>>70122019
моя жопа
моя бедная жопа
и флешка не с сертификатами, а крипто ключ с эцп
>>70129103
Иногда удобнее. К примеру для работы с интернет банкингом, обезьне лучше замутить ярлык в Эксплорере. ЧТобы жмах и зашла, без соплей и воя, что забыла адрес. Остальная работа может производиться в браузере.
>>70129103
Вообще у самого ламповая опера (не вебкитовая), хром, фаерфокс и ещё dillo, с links, если это считается.
>>70129178
Их два лишь потому, что при выпиливании компонента ie я моу соснуть с другими прикладными приложениями, которые используют ДВИЖОК ie.
>>70129221
И не обновляются.
Вот читаю и понимаю, почему дядя Джобс к успеху пришёл. Быдло ж само не понимает, что ему нужно. Это же не линуксоиды какие-нибудь, которым ввек не угодишь.
Сделал систему, в которой все проги хранятся на одной полочке, а весь файломусор - в папочке справа, забацал анальную синхронизацию, шоб зависимость была этакий фаллос со шприцом героина, и наконец, чтобы быдло не пугалось, обвесил итак уже обвешанный костылями .никс графической оболочкой со свистоперделками ака скевамарфийзм
@
быдло, не способное объективно мыслить, неизбежно ударяется в сектантство, а Стиви рубитл бабки
>>70127505
>обы более-менее современный винт забить ?
А может жмотятся на новый винт? ЗАЧЕМ, ВЕДЬ НАШЬ 160 ГБ ДИСК ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ!
>>70129130
Вот ещё один яркий пример гениального иллитария.
ВСЕ ТУПЫЕ БЫДЛЫ
@
ОДИН Я НИ БЫДЛА
Посоны, если у меня при просмотре ютубчика, и кинчика с локального диска пека зависает потом ребутитьсяь - пизда вюдюхе? У неё пассивное охлаждение кстати, агпшная, пару лет назад покупал
>>70122019
Хуйня. Во ткогда ебашут новый ключ, а потом сертификат по нему. А потом хуяк и забыли где хранилище то лежит. От беда то ваще. ЧТо нам опять все по новому делать? - ДА СУКА ДА.
>>70129131
Скажу честно, я этот вопрос сам не понимаю. Вот спрашивают, что должно быть сконфигурировано. А где? На чём? Исходя из каких требований? Если бы на русском спросили, я бы ответил. Или переформулировали вопрос. Выкладывать ответ?
Няши, зачем вы скатываете тред в говно со своими БРУЗЕРАМИ и ДИСК Ц ?
>>70129130
Обычно слушаются. В их глазах ты гений, им скажешь каждое полнолуние протирать морду системника шелковым платком, смоченным в слюне девственницы, они и так будут делать. И слюну еще набирать у знакомых лолей про запас. И другим рассказывать про этот супер-метод.
Я по прежнему не понимаю, зачем нужно много браузеров.
Пользуюсь Оперой, что на престо, всякие доводы ИНОГДА УДОБНО, не понимаю. Мне ИЕ бывает нужен лишь тогда, когда какой нибудь ёба сайт типа МЕГА ругется на устаревший браузер. Но это крайне редко.
>>70129345
А правда: зачем? Я пока новый комп не купил, сидел с 320 гб, хватало выше крыши.
>>70129212
Так не ставь двадцатую оперу. Словабогу на сайте дают и 12 скачать. Брат жив, батя рад.
>>70127699
>Что нод 32, коотрый совсем охуевший и ставит всякую залупу вроде яндекс-браузера, даже если указать чтоб он этого не делал. Что охуевший ксперский, коотрый отказывается удаляться и выпиливать его приходится через безопасный режим. Да ебал я их.
Используй Outpost SS. Он подобной хуйней не страдает.
>>70129099
Ой бля, я же вспомнил, у меня тоже коробка дисков с игорами 00х-10х годов, качал с шары провайдера и записывал на диски DVD себе, теперь уже шару прикрыли. Я богат :-)
>>70129345
До сих пор гружусь с 160 ГБ винта, все работает отлично. Батя грит малаца, хорошо сделали.
>>70129511
Мне не хватает.
6 терабайт
>>70129416
>при просмотре ютубчика с локального диска
Хотет
КОМП PENTIUM III Coppermine @ МИЛЛИОНЫ ГЕРЦ
@
ШИНДОВС 7 МАКСИМУМ БАТТХАРТ
@
ЗАПУЩЕНО: СКАЙП, МАЙЛ АГЕНТ, КВИП ОХУИРИУМ, 20 ВКЛАДОК В ОПЕРЕ 12.15, ИНТЕРНЕТ РАДИВО
@
ЧОТО ВАША ПРОГРАММА ТУПИТ, СКОЛЬКАМОЖНА ВЕСЬ КОМП ЗАВИСАЕТ
>>70129582
Просто ты совок. Раньше мусор носили в гараж и возили на дачу, личинки совков мусор складывают на винчестер.
>>70129510
Тебе объяснили дебил, несколько человек - у каждого свой браузер. Зачем мутить профилии прочую байду если так проще?
>>70129511
67 ГБ кун на связи. Занято менее 20.
>>70127699
> нод 32, коотрый совсем охуевший и ставит всякую залупу вроде яндекс-браузера, даже если указать чтоб он этого не делал
Ставлю и себе и юзерам нод32 еще с четвертой версии, никогда такого не видел. Может ты пиратку качаешь с best-soft.ucoz.ru?
>>70129103
Теперь ты знаешь, что с тобой чтото не так.
>>70129532
Юзал нод седьмой. Ничего он не ставит. Но заебало ключи искать, перешёл на комодо.
>>70129641
Все это ровно до тех пор, пока этот самый мусор не начнут массово выпиливать из интернетов.
>>70127968
ОЧЧЕНЬ подозрительно, что длинный список карантина бывает только у платных антивирей, не думал почему? хехех
>>70129465
Давай ответ. А так вообще вроде ж вопрос ясно задан и варианты понятные.
> А где? На чём?
Смотри варианты
> Исходя из каких требований?
В вопросе же: чтоб установить подключение между хостом и свичём
>>70129582
Ебать даун.
>>70125955
Багет вонна би божка не заметен.
>>70128885
Сидел на хр, поршел соседу настраивать семерку.
Я НЕ ПОНИМАЮ НИЧЕГО, ТЫ МНЕ СКАЖИ КУДА ТЫ КНОПКУ ВЫКЛЮЧЕНИЯ ДЕЛ? КАКУЮ БОЛЬШУЮ КНОПКУ?
>>70123061
остроумный ты наш, то, что это написано сейчас, не означает, что сейчас и произошло, — у нас вообще-то тред воспоминаний.
МОЖЕШЬ МОЙ ПЛАНШЕТ К ПРИНТЕРУ ПОДКЛЮЧИТЬ ЧТОБЫ С НЕГО ПЕЧАТАТЬ? ЧТО ЗНАЧИТЬ НЕТ? ВОТ ЖЕ ПЕРЕХОДНИК НА ГНЕЗДО УЭСБИ ЕСТЬ, ЗНАЧИТ МОЖНО, ПОДКЛЮЧАЙ ДАВАЙ, А ТО Я ВТЫКАЮ, А ОН НЕ ВИДИТ.
>>70129510
Если бы ты не насиловал труп, то осознал бы, что нормальных браузеров на рынке не осталось. Совсем. И единственным выходом из ситуации является использование нескольких браузеров для специфичных тебе задач.
>>70129649
Теоретически ты прав, да. Но на практике это дохуя не закрытых вкладок, СВОРАЧИВАНИЕ, каждого браузера, всё работает на фоне и ПОЧЕМУ У МЕНЯ КОМП ТАК ТОРМОЗИТ.
>>70129631
Говорят, что не А. Этот вопрос я, кстати, тоже не понимаю.
>>70129741
Потому что бесплатные нихуя не ловят?
>>70129776
В чем бугурт? Можно же.
>>70121720
но минус же по середине высоты
и да, свернуть интернет!
>>70128498
> На вопрос зачем ответили просто: это мой, это жены, это ребенка, это второго ребенка и т.д.
А не проще юзать один браузер на разных учетных записях?
>>70129759
У меня на работе все аськой пользуются. Меня заставили некроговно вытащить это. Да еще и криптозащитой обмазываться заставляют, которая сделана на коленке.
>>70129781
Два чаю. Какой современный браузер не возьми, какая-нибудь очевидная и удобная функция в нем не реализована, либо реализована частично, либо через жопу.
>>70129492
>В их глазах ты гений
Поддвачну.
>>70129851
И перелогиниваться каждый раз?
>>70129726
Вот и будешь на совколокалках у школьников /b/-папочки выпрашивать. Во всём есть гармония, ёптыбля
>>70127974
Твоя мамка.
>>70129726
Скорей бы. Это даст толчок развитию скрытосетей. ДЦ++вернётся опять же.
>>70123154
>ОЙ Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В СВОЮ ПОПКУ! ЧТО ПОМЕНЯТЬ ФАЛЛОИМИТАТОР? НА КАКОЙ? НА МОЙ? А КАКОЙ МОЙ?
>>70129746
Окей, вот ответ. Говорят, прописать гейтвей. Но я нифига не понял, где его нужно прописывать. Для ПК гейтвеем должен быть роутер. А уже роутер может достучаться до того свитчя либо через указанный маршрут, либо через гейтвей. Почему именно гейтвей выбран единственным правильным вариантом?
>>70124308
C D
>>70129131
Нахуя? На дефолтном влане-то.
>>70129781
Чем новая опера не устраивает?
>>70123364
бойкая какая
>>70129751
За топ раздачу гигов провайдера получаю от него бесплатный тырнет, 6 тб на раздаче и ты в любимый мальчик своего провайдера.
>>70129704
Я купил по акции прошлой зимой пожизненный ключ для аутпоста по цене ключа на год. На 3 пэки, кстати. И доволен.
НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА
>>70123399
ДЖИ КАК КОНЬ
>>70129807
Чтоб ты увидел и охуел, ОО НИХУЯ СКОКА ОН НАЛОВИЛ, НЕ ЗРЯ Я КУПИЛ 40 ЛИЦЕНЗИЙ.
а порнобаннеры пропускают одинаково и те и те
>>70129881
Каждая - в своей виртуалке.
>>70129806
Этот вопрос про последовательный порт не интересный - уже не актуально да и слишком привязанно к железу - сиськовский вывод я не знаю к примеру.
>>70129969
НАЧНЕМ С ТОГО, ЧТО ТЫ БЫДЛО ДВИЖОК ХРОМИУМ (ТМ) (С) (R)
>>70129823
На момент просьбы нельзя было.
>>70129969
Да ты совсем ахуел сукаблять.
>>70129973
Что? В смысле раздачу провайдера? Поясни.
>>70129969
Это потому что ты пидор
>>70129373
Раз на раз не приходится.
Как я уже писал выше - я им даже папки под определенные типы файлов запилил, наказав сортировать свое говно. Как горох об стенку.
Алсо, у меня сестра такая-же. АМИГО блядь.
Уехал на 2 суток в другой город, возвращаюсь - ну привет, мейлруагент, АМИГО, яндексбраузер(заточенный под кококласники), ещё какая-то ебала.
И это при том, что у нее свой планшет есть. Хули ты в моей пеке лазила, говорю? Фотошоп нужен был. Ну вот он блядь, ярлык висит, нахуй сранье всякое качала? Ну там фильтры и кисти качала, оно само! ЯНИВИНАВАТАЯ!
На рабочем столе 15гб образ валяется, сборник фотошопов от и до.
А ведь бабе 26 в июле будет.
>>70129928
Хз, в варианте написано что нужно ставить gw на роутере
>>70129881
Никогда не видел комп, который юзали бы несколько человек под разными учоткаме, только папочки на рабочем столе твое-хуе-мое
>>70130119
стоишь на раздаче по торренту, много раздал, молодец получи халяву
>>70129806
Промахнулся с ответом А про влан1
>2014
>Не пользоваться божественной Лисой.
-АЛЕ, ЮЗЕРНЕЙМ
@
-ДА
@
-ПРИНЕСИ ВОДЫ, А ТО У НАС ЗАКОНЧИЛАСЬ
@
-СЕЙЧАС НЕ МОГУ, КАК ОСВОБОЖУСЬ ПРИНЕСУ(ПЫТАЮСЬ НАКАЛЯКАТЬ БАТНИК ДЛЯ КРИВОРУКОЙ КАССИРШИ ДЛЯ СМЕНЫ КУРСА)
В КОНЦЕ РАБОЧЕГО ДНЯ ВЫЗЫВАЕТ НАЧАЛЬНИК НАЧАЛЬНИКА
-ЮЗЕРНЕЙМ, ТЫ ХУЛИ ДЕВОЧКАМ НЕ ПОМОГАЕШЬ?
@
-ВСМЫСЛЕ?
@
-ВОДЫ СЛОЖНО ПРИНЕСТИ?
В итоге я пригрозил увольнением, сказал, что мне еще не столько лет, чтобы париться по поводу поисков работы. Больше воду не просят.
>>70129872
Или похерена.
>>70130232
Хочу так же. Где можно об этом узнать?
>>70130054
> CИськотест
> слишком привязанно к железу
Пиздц.
>>70129872
Тоже 2ую, в ИЕ была охуеная фича, можно выпиливать куки, оставляя только от избранных узлов.
Похожего расширения в хруме не нашёо
>>70130060
> ДВИЖОК ХРОМИУМ
А чё с ним не так? Я не говорю что жопера сейчас идеальный браузер, но из всего говна самый лучший, ну лично мне больше всех нравится :3>>70129961
>>70130162
>такая-же
А ведь битарду-то вечно двадцать с бородой
>>70130256
Твоя лиса божественна только потому, что её основной конкурент опера сдохла.
>>70129103
Зая, а всякие интернет банк клиенты, и прочая хуйня которая требует ОНЛИ ОСЛИКА?!!!1
>>70130362
27 мне через 30 мин стукнет.
Ну бывает, хули.
>>70129961
Иначе же пакеты вообще без тега будут вроде как лол
>>70130350
Блять. Мне просто нравится престо, а не параша хромированная. Насколько мне известно, это говно отсылает историю в гугл. Или это в гугохорме так. В общем, похуй мне.
>>70130403
ВЕСТЕРН ЮНИОН
>>70125065
У меня синие экраны, притом всегда разные были от разгона проца. То на ДХ файлы ссылался, то на nvidia***.sys. Всё перепробоавл, еле догадался.
>>70130403
В макстоне есть переключалка движков например
>>70130277
В ?
>>70130364
Йеп, раньше сам сидел на опере.
>>70130335
Глянь оперу 12-.
>>70130308
Очевидно, у своего провайдера, у твоего нет, иначе бы уже знал. У провайдера моего огромный медиа ресурс, внутри подключенных, у тебя выбор или качаешь с внешки или у него на скорости 100, а если еще и раздаешь, то тебе за тырнет скидывают прилично. Вышел в топ, 3 мес не плачу, но выйти в топ не легко, конкуренция.
>>70130704
В кверти что ли
>>70124869
Где можно найти 7850? Яндекс маркет выдаёт только оверпрайсный ноунэйм.
>>70130455
...номос, банк москвы, глобэкс, россельзох, зенит, росбанк и ещё порядка 40 банков...
>>70130434
По дефолту у тебя все будет в первом влане.
>>70130591
>>70130625
По хорошему да, В. Свитч смотрит на адрес назначения, видит, что такой в таблице есть, перекиывает фрейм на соответствующий порт. Но в ответах почему-то указано D. Явно неправильно, видио тест кривоватый.
>>70130704
А какой провайдеру вообще прикол, что у него стока качают и забивают канал?
Проиграл с мамкиных быдлохакеров в треде.
Диск ц, диск д, антивирус блядь.
Нахуй сука. Придёт вирус-шифратор который и не вирус даже, а ёбаный опенпгп и два батника и шифранёт все доки. И сосите хуи, хоть ц у вас, хоть д.
ВСЕ юзерские файлы хранятся только на СЕРВЕРЕ, где каждый день делается резервная копия.
Что-то сломалось на компе - грузанулся по PXE, нажал два раза энтер и у юзера чистый винт и свежая сперма со всем софтом.
Ссу на всех эникеев в этом треде.
>>70130604
очень за тебя рад, пользуйся своим макстонам, и переводи между счетами сотни миллионов рублей, облачный ты мой.
>>70130819
То чувство, когда твой банк не перечислили. Кстати, в моем интернет банкинг работает на любом браузере. Кроме макомашин. Джава на маке не хочет в работу.
>>70130830
Таких подробностей я уже не знаю.
>>70130807
>кверти
Шо?
>>70130871
По торренту же
>>70124099
>ОН МОНИТОРИТЬ БУДЕТ
>ОН БУДЕТ СТОЯТЬ ЗА СПИНОЙ И МОНИТОРИТЬ ТВОЙ МОНИТОР
>>70130403
Лол, сайт банка и интернет-банка работает нормально только в safari. Ебаный Тёма похоже тестил сайт только в родном браузере и больше нигде, блядь!
>>70130847
Наверно правильно. В пояснении же говорится: отправляет бродкаст во все порты, кроме исходного.
>>70130819
Банк москвы работает в мозилле последней, более того, в ТП даже посоветовали именно ее поставить. Главное джава блять
>>70130847
У тебя же есть пояснение внизу, блять.
>>70130946
>таких подробностей
Ну ахуеть просто.
>>70130972
Ебучие тесты, они столетней давности чтоли?
ВОТКНУ ИНТЕРНЕТ ПРЯМО В КОМП, лол.
>>70130890
>Придёт вирус-шифратор который и не вирус даже, а ёбаный опенпгп и два батника и шифранёт все доки
Приходил ко мне такой. Соснул хуйца покупной Авиры, остатки дочистил вручную.
>шифранёт все доки. И сосите хуи, хоть ц у вас, хоть д.
Про бекапы не рассказывали?
>ВСЕ юзерские файлы хранятся только на СЕРВЕРЕ
И коллекция музыки "дискотека 80-90х"?
>Что-то сломалось на компе - грузанулся по PXE, нажал два раза энтер и у юзера чистый винт и свежая сперма со всем софтом.
А вот это двачую. Бекапы и резервирование. И групповые политики, да.
>>70131079
А знаешь чому?
>>70130675
Да говно мамонта уже эта ваша опера 12, скоро совсем скатится
Лет 5 назад тоже на ней сидел, так что жаль её.
>>70129111
Ну и где у нас купить видюхи по таким ценам?
>>70130890
ты быдлу еще расскажи про АД и правила. Кстати, паренька на пике жалко хоть и наркоманом был.
>>70131143
Я в ДС-2 покупал жтх660 от асуса за 7к в прошлом году.
>>70130945
Зачем ява для интернет-банка? Все еще ключи используются?
>>70130308
Хочешь распространять пиратский софт в объеме 6 ТБ, который фиксирует провайдер и получать за это деньги в размере 600 рублей? Майор будет доволен.
>>70130972
Какой то мутный вопрос. А/В/Е?
Ладно мне спать пора, приятно было поиграть в сетевых администраторов :3
>>70131096
>У тебя же есть пояснение внизу, блять.
>>70131032
>В пояснении же говорится: отправляет бродкаст во все порты, кроме исходного.
Зачем? У него в таблице уже есть адрес. Родина дала им МАК-адрес, пользуйся! Нет, не хочу, хочу флудить многоадресатными во все поля. Ящитаю, что ответ B верен.
погромист, дай адблок для сафари иОС 7.1.1
>>70131079
Ну нахуй, у меня 40 банков, и 7 бухгалтеров. Пусть работают только в ослике. Нехуй.
>>70124784
Линух с флешки накатила и поебалася
>>70130947
Провайдер такой. Раньше Центел назывался.
>>70131115
>>Придёт вирус-шифратор который и не вирус даже, а ёбаный опенпгп и два батника и шифранёт все доки
>Приходил ко мне такой. Соснул хуйца покупной Авиры, остатки дочистил вручную.
Орлы? Авира и есет ничего не нашли у меня. Да и что искать, если там два батника и опенпгп?
>>шифранёт все доки. И сосите хуи, хоть ц у вас, хоть д.
>>Про бекапы не рассказывали?
Бэкапы на локальном компе? GENIUS!
>>ВСЕ юзерские файлы хранятся только на СЕРВЕРЕ
>И коллекция музыки "дискотека 80-90х"?
И она, пока терабайты стоят копейки.
>>Что-то сломалось на компе - грузанулся по PXE, нажал два раза энтер и у юзера чистый винт и свежая сперма со всем софтом.
>А вот это двачую. Бекапы и резервирование. И групповые политики, да.
А от этой хуйни у меня всегда багет - хуле ёбаные производители железа не могут унифицировать биос? Охуеть как люто по телефону объяснять юзеру как настроить загрузку по PXE.
>>70131096
> >таких подробностей
> Ну ахуеть просто.
Почему ты агрессивный такой? Я ж в этой теме слабо шарю
>>70131115
>И коллекция музыки "дискотека 80-90х"?
для этого есть файлопомойка же..тоже сервак типа наса.
Твои комменты ниочем. особенно про вирусы которые например шифруют и данные и файловую систему.(точнее не вирусы а программка троян лишь дает доступ для накатки этой хуйни к тебе на диск)
>>70131196
А то. Бегают клиенты с ключами на бумбажках в ожидании подписей и активации. Пишет заявы на выдачу токенов. Это все ЦБ. Он до сих пор ключи на ДИСКЕТКАХ присылает.
Кстати про маки. Есть один клиент. Усердно пытается заходить с мака. А так как пытается не часто, а раз в пол года. То и забывает, что на маке не работает. Семестра не проходит без его звонка в ТП.
>>70130945
Какой? юникредит, эхспо банк, ханты мансийский банк, уралсиб (да я их вечно могу перечислять, блять)
>>70131310
Некоторые банкинги требуют актуальную версию осла и джава. Обновить мазилу быстрее, так то.
>>70131380
Что за интернет приходит по последовательному интерфейсу?
>>70131256
Товаришь майор, пирацкий софт в закрытой сети по договору у провайдер-нейм
>>70131403
Не пизди. Открываем счёт, делаем договор, на скольких человек делать ключи (обычно ру, или е токены), после это печатаем сертификаты и всё.
А если ты про цб, то да. До сих пор на дискетах. Так же как и московская биржа.
>>70131434
дибил-банк
>>70130899
Можно и не юзать макстонские облака, например. Лол, ну если ты параноик, то можешь дальше миллионны рублей через ИЕ онли переводить.
>>70131354
>Орлы? Авира и есет ничего не нашли у меня. Да и что искать, если там два батника и опенпгп?
Понятия не имею. У моего юзера она заверещала, тот позвал меня, я глянул в карантин и потом ещё вычистил ошмётки, с которыми Авира не справилась. Потом загуглил по названию, оказалось, что шифратор. На сацйте касперского погорельцам выдавали индивидуальные ключи разблокировки, но далеко не всем. И не всем эти ключи помогали.
>Бэкапы на локальном компе? GENIUS!
Где я такое писал?
>И она, пока терабайты стоят копейки.
Не, тянуть по сети всякое говно можно, если у тебя офис из десятка компов. А если их сотня? А три сотни?
Поделитесь Архитектура компьютера (6-е издание) Эндрю Таненбаум , Тодд Остин 2013.
На рутрекере плохое качество.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4667747
>>70131434
Да разных ДБО всего несколько штук, банки берут какую нравится и адаптируют под себя. BS-client, BIFIT, че там еще.
>>70131506
У меня в правилах групповой политики стоит, что бы на каждой машине (даже не бухгалтерской) ява всегда обновляется мною(всмысле на всех, и сразу). Не, могла бы и автоматом, но хуй знает что они в новой версии накатили, поэтому пока не пойму, что всё норм, не ставлю.
>>70125058
лолд
>>70131403
Лолпиздец, хорошо что для физиков у нас запилили кардридеры и смски. А ключи всем заблокировали к чертовой матери. И вообще можно просто сэмулировать винду для операций в интернет-банке, например.
>>70131570
Печатаем. Несем их в банк. ТАм две подписи и печать+активация в ТП. МЫ просто сертификаты ключами называем. Точнее клиенты. Вот и прицепилось.
>>70131550
Неебу. Выделенная линия вроде как по обычному телефонному приходи, если я ничего не забыл. Нда, что-то кривой тест я взял для викторины. Впизду его. Пусть кто-нибудь другой наденет пиджак ведущего. Крутите барабан.
>>70128885
ничего не могу с собой поделать - ненавижу вин 8 лютой ненавистью.
мимоэникейщик
>>70131665
А я и не спорю. В основном(22 банка из 40) как раз бс клиент.
>>70131336
Не, не слышал даже
Да вообще, многие провайдеы чтото похожее мутят, поэтому по 6тр забитых всякими фильмами, музыкой софтом вспомнил
>>70131665
> BIFIT
>>70130945-кун.
>>70131611
>На сацйте касперского погорельцам выдавали индивидуальные ключи разблокировки, но далеко не всем. И не всем эти ключи помогали.
Это говно от васяна, а не шифратор.
Нормальный шифрует ПГП, никаких ключей нет и за вирус он не считается.
Любителям БЭКАПА он шифрует и зипы.
>>70131749
Почему? Та же 7, только пуск другой.
>>70129103
Вполне нормально. Использую сафари сам, хром для гостей, лиса для одного банка используется. Все ок.
>>70131749
8.1 годен.
правда надо будет поебаться со скайдрайвами и прочим скамом, но в целом - неплохо.
>>70127005
ага, пришел решения принимать
>>70131749
зря, зря, зря.
rdp они сделали просто сказкой там. да и всю скорость работы в целом.
>>70131815
>Любителям БЭКАПА он шифрует и зипы
Юзер не имеет доступ к бэкапам, соотв. никакой процесс, запущенный от юзера тоже.
>>70131281
>Зачем? У него в таблице уже есть адрес. Родина дала им МАК-адрес, пользуйся! Нет, не хочу, хочу флудить многоадресатными во все поля. Ящитаю, что ответ B верен.
Потому что dynamic. А в пояснении написано, что время жизни мака 300 секунд. И если какой-то пидо отключит компуктер, включит в другой порт или свитч, то твой пакет уйдет прямиком в пизду чьей-то мамаши.
>>70130830
Дефолтный ВиЛАН по-дефолту первый, да. Но можно настроить и так, чтобы у тебя дефолтным был не первый.
>>70131749
Двачаю. Вспоминаю, как мы "8.0 на одном языке", который на ноте стоял, превращали в "8.1 профешнл", да ещё при глючащем инете... Это было мерзко и долго.
>>70131909
с такими замутами это только в офисе, а там проще хранить на сервере
>>70131742
Как-то так.
>>70131678
Осенью было очередное обновление джавы. Девелоперы бифита намудрили, и он отказывался работать с эксплорером с актуальной версией джавы. Таки дела. Самое тяжелое было , объяснять как установить мозиллу, когда они не понимали, что такое браузерю СТрашный сон был.
>>70131563
Что за хуйню ты несешь? Провайдер не может разрешать тебе нарушать закон. Причем тут договор блядь?
>>70131877
Двачую адеквата.
>>70131739
Всмысле? всё равно не понимаю.
Мы печатаем акт (ну или иногда они называются сертификаты), где как раз написан в шифровке ключ. На этом акте наша подпись, печать, и курьером по доверенности в банк. И через пару часов можно пользоваться банком.
>>70131959
В тесте не указан влан компа - считаем за дефолтный.
>>70131987
Так на сервере все и бэкапится, все юзерские доки тоже там, на компах нет ничего, а у кого есть - под роспись ознакомлен, что в случае факапа на его машине ебать будут его.
>>70132018
О да, блядь. Пришлось старую джаву ставить.
>>70131929
Нет, погоди. Они все динамические. И пока таймер не истёк, фреймы, адресованные этим МАКам, идут на соответствующие интерфейсы. Нигде не сказано, что прошло больше 300 секунд. Таблица вот она, ничего из неё за превышение таймлимита не дропнуто. Так почему свитч шлёт многоадресатку?
>>70132026
Открыто для закрытого показа, слышал? Ну хуй знает, я думаю ты параноик.
>>70131974
Нах надо таким извратом заниматься вместо чистой переустановки?
Один хрен лицензии несовметимы. А профили можно мигрировать.
>>70132175
Ты прикалываешься чтоли?
>>70129928
Господа,это не просто шлюз, это "шлюз по умолчанию".
Ваш КО
>>70126754
Рекомендую adwcleaner. Без хуйни работает, сам без антивируса сижу и бывает что чистка реестра по поиску этого говна не помогает, как и чистка настроек браузера.
>>70132072
фолдер редирекшен, не?
>>70131877
чем он лучше того, что на семере?
>>70132049
ДЫк. я то те про операции в банке рассказываю. Я как ОДМИН. Получаю от операционистки джва сертификата открытого ключа бла бла бла. Проверяю собственно ключ на бумажке и в бифите(инетбанкинге), вписываю даты, ввожу их же в прогу, жмахаю активировать. Проверяю еще кое какие данные. Привязываю токен, к примеру. Подписываю и отдаю. После этого уже
> можно пользоваться банком
>>70132260
Нет. Объясни, я правда не понимаю.
>>70132212
>Открыто для закрытого показа, слышал?
Лолд? Причем тут закрытый показ? Ты распространяешь пиратский софт? Да. Это незаконно. Что непонятно?
>>70132325
Ну и чего тебе не понятно? У тебя есть пояснение на анельском, я тебе жеванул малясь.
>Они все динамические
Вот поэтому ты хоть обосрись, но броадкаст будет, пока ты не пропишешь статический мак.
>>70132279
Оно и есть.
>>70132471
То есть, ты хочешь сказать, что обычный свитч шлёт всем многоадресатки, пока ему ручками не прописать статику?
>>70131877
Попробуй с 7 по рдп, которая не в локалке, по рдп подключиться к 7. - ну да, окей, подключился...тормоза пиздец
а попробуй с 7 по рдп, которая не в локалке, по рдп подключиться к 8. - вау, я даже ютуб могу просматривать в 480p без тормозов и лагов. Ой, и документы не притормаживают совсем, когда их скролишь.
а теперь попробуй с 8 по рдп, которая не в локалке, по рдп подключиться к 8. - сука, а я точно подключился? я вообще разницы не вижу, как будто компьютер прямо тут, а не где то в Голландии.
>>70132058
Компы вообще не умеют в виланы. Да и, на самом деле, пох какой там дефолтный. Свитч с роутером общаются уже не тегированными пакетами, потому что там не сказано что это транк-порт.
Мне кажется правильный ответ - С.
>>70132301
а тьфу, туплю. ты именно в банке работаешь? тогда понял.
я про в инвест компании работаю, и это МЫ ВАМ присылаем.
КУПИЛ ЙОБА-ПЕКАРНЮ
@
БСОДЫ И ОШИБКИ
@
ТРИ МЕСЯЦА АНАЛЬНОЙ БОЛИ И ПРОВЕРКИ ДЕТАЛЕЙ
@
ЕБАТЬ, А МОЖЕТ ЭТО ПРОСАДКИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА?
@
ВНЕЗАПНО ВЫЯСНЯЕТСЯ ЧТО ВСЯ ВНЕШНЯЯ ПРОВОДКА И ВНЕШНИЕ ТРАНСФОРМАТОРЫ-СЧЁТЧИКИ-СОЕДИНЕНИЯ СТАРШЕ ТЕБЯ В ПОЛТОРА РАЗА И ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ КАК РАБОТАЕТ
@
КАЖДОЕ ГОРОДСКОЕ ВЕДОМСТВО ДОЛГО И ВДУМЧИВО ОБЪЯСНЯЕТ ПОЧЕМУ МНЕ НАДО ПРОЙТИ НАХУЙ С МОИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ О БЕСПЛАТНОЙ ПОЧИНКЕ
@
ИЗ СОСЕДЕЙ ЖИВЫ ТОЛЬКО ПЯТЬ ЧЕЛОВЕК, ТРИ БЕСПРОБУДНЫХ АЛКОГОЛИКА, ОДИН ПСИХ И ПОЯВЛЯЮЩИЙСЯ РАЗ В ГОД МУЖИК-ПОХУИСТ
@
SOOOOOOOOQAAAAA
>>70132777
ибп купи, долбоёбушка
>>70132777
КУПИЛ СТАБИЛИЗАТОР
>>70132489
А тебя не смущает что файл удалился с компа, файл удалился и из папки фолдераРЕ.
И у вас бэкап каждый день всех папок юезра, который входят в фолдерРЕ?
>>70132467
Ебать, параноик, я гдето сказал про софт?
>>70132777
и не заметил что лампочки мигают, типичный двощер
>>70132858
>И у вас бэкап каждый день всех папок юезра, который входят в фолдерРЕ?
Yes.
>>70132761
ОЧень хорошо, когда у клиента есть мальчик погромизд. А то будто я пытаюсь на русском азиату объяснить дорогу к кремлю. А так знающий человек, не всегда правда, но не чайник хоть, появляется на другой стороне трубки и становится тепло на душе. Будто на родину вернулся.
>>70132865
Сука! А чего ты на 6 ТБ каждый месяц раздаешь? Фотографии твоей мамаши?
>>70133009
Я этот мальчик погромизд, как вы сами тупите порой там, это пиздец.
Кстати, господа. Подскажите такой вопрос:
Есть роутер 1, на нем четыре выхода ethernet и есть вафля В него воткнут кабель провайдера. есть роутер два, он не подключен. Возможно ли подключить через свободный порт на роутере один кабелем 5с(вроде, на нем 4 проводка[две скрученных пары]) второй роутер, чтобы раздавался вайфай в другой комнате? А то стены оче толстые
>>70133118
Купи тупо точку доступа и поставь в режим репитера где хочешь.
>>70132835
>>70132829
@
ПРОСАДКИ НАСТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ, ЧТО НЕ ПОМОГ НИ ИБП, НИ СТАБИЛИЗАТОР
Сириузли, лампочки частенько вообще почти не светят. Как раз от них, кстати у меня и началось ПОДОЗРЕНИЕ.
>>70133204
Тогда только ноут. Ну или дизельный генератор на балконе, лол.
>>70133073
два чая вам
начальник it из >>70132761
иногда такую охинею несут, что даже мои подручные макаки ко мне слёзно кланяются, с просьбой помочь.
>>70133174
Нету лишних денег сейчас вообще(Так то задумывался о том airport-роутере на 3ТБ хдд, но он стоит около 15к). Есть только кабель и роутер без дела.
>>70126036
я конечно не знаю как там в ваших вендах, но traceroute в линуксах по умолчанию пользует всетаки udp а не icmp
и для использования icmp требуются рутовые привелегии
>>70133073
Я вот лично вообще не ебу, что вы там на стороне клиента делаете. Посему когда начинаются вопросы по этому поводу, мне как тупить больше просто ничего не остается. Я просто параллельно набираю знающих и разговариваю с ними. Не все бухгалтерши могут в очистку кэша, вот и плачутся вам.
>>70133118
Да, вполне возмжно. Если второй роутер тоже вай-файный, то можно сделать репитером. Если нет (или возиться лень). то подключай проводом, обжав стандартный RJ-45 коннектор. Обжимать первый, второй, третий и шестой провода (блин, не могу внятно объяснить), если у тебя только 4 жилы.
>>70133246
Я решил проблему кардинальнее. Теперь я коплю на квартиру.
>>70133292
Ну тогда заюзай этот свой роутер как точку доступа в режиме репитера, хуле там.
>>70133345
То есть если просто из LAN4 разъема первого воткнуть в WAN-дырку другого работать оно не будет? Не знаю как его переключать, проебал инструкцию, а роутер от провайдера, черт знает пароли и модель.
>>70133118
да, подключай
только кабель вставляй в LAN, а не WAN
>>70133317
Лол, как раз сегодня один такой тупил у меня на проводе, это при том что у него в этот момент было удаленное подключение и он видел мой монитор. Сам ему и подсказывал про крипто про, хуле он не видит сгенеренных сертификатов. Полчаса тупили оба, потом оказалось что при генерации сертификата ТП-бухгалтер тупо не на ту флешку их установила.
>>70133329
Не думал что проиграю в этом треде. Однако.
>>70127556
Олифер наше все!
>>70132633
Сам накуренный в голландии отдыхаешь в клубе вандерсекс и забыл слово
>>70133457>>70133463
Тогда будет джве разных вайфай-сети. А если репитером - одна общая.
Господа, а особенно из ДС...
вы с ТАКСКОМОМ дело имели? а?
>>70133566
Нахуй он, когда есть СБИС?
>>70133476
Типичный косяк. Ладно если вы вспомните где сохранили, а ведь бывают вообще понятия не имеют.
>>70127996
а как же сама винда(особенно семерка и дальше)? или скайпик?
>>70133540
но репитер не работает по проводам, разве нет?
проблема с разными сетями решается одинаковыми менами и пароями
Перекат пилите уже.
>>70133537
Не, реально, сервера, с виртуальным ПОЛНОЦЕННЫМИ машинами, находятся в Голландии
>>70133618
>репитер не работает по проводам
так они и не нужны, просто в розетку воткни
>проблема с разными сетями решается одинаковыми менами и пароями
конфликты так появляются только
>>70133589
>СБИС
...ротик пошире, да да да, ПСССССССС
>>70133589
Билять. Я и с Таксомом дело имел и со СБИСом. Шо то хуйня, шо это. Ну ладно, СБИС почеловечнее. Но самая хуйня - это клиент ЁБАНОГО СБЕРБАНКА И ИХ ЕБАНАЯ ТЕХПОДДЕРЖКА КРИВОРУКИЕ МАКАКИ Я УЖЕ НЕ СИСАДМИН, Я ЗВЕРЬ НАХУЙ!
>>70133704
Проверься у невролога, у тебя энурез.
>>70133631
тред ещё часа 2 не уплывёт
>>70133631
сори, у меня живо тскрутило, срать побегу.
одминбанка-кун.
>>70133685
лол, но он же говорит что там где нужен роутер2 вайфай не ловится.
>>70133631
Пили.
>>70133758
Он на середине последней старницы.
>>70133728
Меня ТП сбиса вымораживает.
- Здравст...
- ИНН!!!
>>70133755
А у тебя слишком частное зевание
О О О, НУ, О, ВОТ СЕЙЧАС
ПОПААААЛ
>>70133810
а меня такском, и его телефонное меню...
>>70133876
Это ты билайновское телефонное меню не слышал, вот где ад. Кажется что в матрицу попал, живого человека не найти.
>>70128013
почитай олифера
Вообще, админаны, есть кто работает полностью на удалёнке?
Я вот несколько фирм держу, но всё равно часто надо физическое присутствие.
А мечтаю о долгих путешествиях.
>>70133953
Сколько получаешь? ДС?
>>70133540
Именно!! Мне нужно 2 сети, для двух комнат. Примерно как на пикрилейтед соединять собрался.
Посоны, перекот не создается, Error: Abnormal reply.
>>70128323
> Не ставишь десяток браузеров
ну некоторые по работе ставят
>>70134018
Не в ван а в лан.
>>70133937
нет, у них что бы к специалисту тп попасть надо
нажмите один, ещё один, потом 2, потом 4, потом 6, потом 7, потом 8, потом 9, специалисты заняты, повести на телефоне 5 минут, 10 минут, потом ещё 20 минут.
Здравствуете, отдел оформления договоров(или типа подобного)
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ
>>70134018
LAN 4 -> LAN, не WAN
хотя можешь и так настроить
но по lan меньше настроек
У МЕНЯ ОПЯТЬ ПРОЦЕССОР ПОВИС