Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>152655412 (OP).
>>152661862 Да ладно, ничего такого чего бы я не хотела. Иногда я шликаю представляя что 5 парней с бумажными пакетами на головах хватают меня, я делаю вид что я беспомощная девушка. Двое держат меня за руки а остальные трое сначала стучат своими горячими эрегированными членами мне по лицу а потом по очереди силой заталкивают мне их в глотку на столько глубоко насколько могут. Я начинаю задыхаться и от этого теку еще больше. Такие дела.
>>152662938 > мне лучше та, которая схожа со мной по характеру Я тебе тут детей крестить и не предлагаю. Поебемся хорошенько без обязательств и всё. Ну несколько раз возможно.
Найс автосохранения конечно у аутласта второго. Начиная с той телки, которая за тобой гонится и ваншотает, а потом по второму кругу появляется внезапно. И ты должен начинать после смерти с той точки, где её первый раз видишь. Бомбануло.
>>152665847 Может и так. > Ночью надо пить что по крепче Может я тут чифиром балуюсь, откуда тебе знать. Да и если рассматривать "утро" и "ночь" в плане сна и бодрствования, то для меня сейчас самое время чая.
У меня Нярука под кровать залезла, а вместо простыни Дакикамуру постелила. Утром она пыталась обнять меня или ещё хуже, но у неё ничего не вышло и я её вышвырнул из комнаты, предварительно завернув в дакикамуру.
>>152668763 Да это небось очередной налет каких-нибудь конфоблядков, потому что как раз таки именно рельсофага я в блядском давно не вижу. Тут же аш с 14 носятся с этим рейлдексом, вслед за тем аутичным дурачком, даже его самого выгнали чтоб он им не мешался, лул. >>152668489 Да все, блять, помнят.
Как бросить рудаб? Они говорили мне, что от одного раза ничего не будет. И я поддался. Сначала небольшой отрывок, затем ещё один. Через неделю я стал обмазываться уже целыми сериями. А потом был мой первый тайтл. Оригинальные голоса сейю, сюжет — всё отошло на второй план. Порой у меня начиналась ломка и я донатил дабберам. От частого приёма рудаба начались слуховые галлюцинации, а ещё со мной заговорили олени. Однажды мне подсунули грязную дорогу и я подхватил lossy. Не могу так больше.
Сегодня купил Няруке конфет, дабы хоть как-то её развеселить, а то после того, как я выкинул её из своей комнаты с дакикамурой, она загрустила и впала в апатию.
>>152671623 Попробуй ебаные сабы. Это ведь так охуенно ставить на паузу каждые 3 секунды или отрываться от картинки ради текста. Потом обратно прибежишь и попросишь ещё.
>>152663876 и как, скажите мне черви, как нахуй можно сравнивать этот эталон с таким нечеловеческим прогнившим торфяным говном как хуёкка? вы ебанутые наглухо? твари, блять, вам нужно вырвать позвоночник и внутримышечно селать инъекцию адекватного вкуса.
Я дико извиняюсь, но у меня сломался плеер формата вебм и превью не показывает!!! Поэтому прошу не ругать, если будет не аниме!!! Сосисте за понимание, ой то есть спасибо.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa — 20480КБ, всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ.
Оп-паста: https://pastebin.com/FW4mtqhP