Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>152655412 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ.
>>152675826 Да, блин, когда он пробил 1000, я думал, что это потолок. Теперь я думаю, что 1700 это потолок. Одно расстройство с этим биткоином. Представляешь, как печет сейчас у тех, кто его по 10$ в свое время слил или вообще кошелек с парой сотен проебал.
>>152676637 Удаляй этот хлам Силуэты ужасно вырезаны школьником, который впервые ластик обнаружил в фотошлёпере Азу так вообще выреза трясущейся треморной рукой, которая откусила немного ее хвостика Позы неестественные и Азу вообще не к месту Как поправите, так приходите
>>152677682 >воюешь с безоружными ;3 Как видишь, уже не воюю почти. Сижу, наблюдаю. Что, тебе результат не нравится? Любая, на твой вкус, если успеешь.
>>152677838 Жесть какая. Но ведь они демоны, ну она и тот черт дворецкий. Отрегенирируют ведь. Этого чувака-садиста потом в финале анимы на пики насадили?
>>152677816 В нормальном обществе эти слова не упоминаются. Это считается дурным тоном и плохим вкусом. Это во-первых, вы вторых ты же усугубляешь используя их там где не нужно, типо это смешно. Только детям кажется что это смешно, тем кто недавно открыл для себя звучание этих слов. Мне кажется ты один из них.
>>152678071 Хз. Я не хочу смотреть как симпатичной барышне глаз выкалывают, а после унижают ни за что. Хотя любовь, КАРЛ! Она же, мать его, демон! Какие могут быть чувства к другому демону? Вы чего, япошки, ау?
>>152678126 Может быть братские? Они же падшие ангелы и когда-то сражались бок-о-бок. Может один принял сторону Люцифера и второй просто последовал за ним.
>>152677897 > В нормальном обществе В каком? У меня достаточно разнообразный круг знакомств: от машинистов поездов до музыкального продюсера Первого канала. Все, так или иначе, используют мат в своей речи.
> используя их там где не нужно, типо это смешно Кто решает где нужно использовать мат, а где нет, как ни сам использующий? Если я считаю, что для вербального выражения именно этой эмоции нужно использовать мат, то я его использую.
>Только детям кажется что это смешно Посмотри на аудиторию того же Ленинграда, основная масса люди за 30 и они находят их песни забавными.
И я даже не стал упоминать допущенные тобой в сообщениях ошибки, любитель русского языка.
>>152678192 Ну возможно. Просто япошки вечно лезут, выдумывают что-то, как и всякие писательницы женских романов. Потому что демоны, по канону христианской религии - такие ребята, что любить не могут. Вообще, нет в них таких чувств. Они по дефолту крайне неприятные личности.
>>152678216 > от машинистов поездов до музыкального продюсера Первого канала 300к в секунду, это ты? > Ленинграда Раньше лучше было, сейчас хуита попсовая.
>>152678359 Хотя бы не ношусь с матами - "ГЫГЫГЫ МАТЮКИ СМИШНО", "ЩА НАХУЙ ЕГО В ШУТКУ ПОШЛЮ СМИШНО ГЫГЫГЫ". Он может служить для эмоционального подчеркивания но не как юмор.
>>152678434 Я послал тебя на хуй, потому что я счёл нужным послать тебя на хуй, а не потому что это смешно. Как я понимаю, ты в интернете недавно, раз тебя это удивляет
Довольно странно. Каждый раз, когда скроллю Б, всега натыкаюсь на этот тред и всегда открываю вебмку, просто чтобы чекнуть, а китайской мультипликационной индустрии никакого отношения не имею. Дело в том, что почему-то каждую песню из этих тредов я знаю. Не сказать, что они популярны, некоторые из них вообще довольно редко встречаются, типо недавнего "no body" под нарезочку евангеллиона. Но, блять, каждую песню я много раз слушал и знаю. Анимешники ипаные, как вы это делаете?
>>152679346 Смотрел фильм "Бойцовский клуб"? Если ты когда-нибудь очнешься с фигуркой в руках, наблюдая как рушатся небоскребы - сюда не приходи. Анимешники остались на анимефорумах лет десять тому назад.
Об этом стало известно от автора ранобе Сакурабы Кадзуки, которая написала прощальную запись в своём блоге. Новость также появилась и в свежем выпуске журнала Dragon Age, где публиковалась манга художницы.
Такэда прекратила работу ещё в 2011 году, из-за чего издателю пришлось закрыть мангу Ikoku Meiro no Croisée раньше времени. Смерть настигла её в январе этого года, тогда как причиной стала неназванная болезнь.
Больше всего Такэда известна за мангу Ikoku Meiro no Croisée и иллюстрации к ранобе Gosick. Обе работы получили экранизации в формате телевизионного аниме в 2011 году. Помянем
>>152678508 Бессмысленные манямечты. И все эти мечты окончились с приходом усатого к власти. В противном случае СССР бы развалилась раньше и эти манямечты так же не реализовались.
>Их целью был человек нового порядка, настолько охуительный, что ему даже деньги не нужны. Колхозное быдло, у которого нету денег, и есть только талон на 100 грамм хлеба в день?
>>152683053 Да что тут непонятного? Няшечка Рико фейлится в 2д и 3д, но мотивируется и превозмогает. Надо просто Владимира Владимировича правильно нарезать.
>>152684803 Пиздец ты конечно. Вот я щас сделаю самую годную шебм тысячелетия и не покажу тебе. Всем покажу а тебе нет. Настрою Vp9 так, чтобы именно у тебя она не открывалась.
>>152684965 НУ И ЛАДНА, А Я ЗДЕЛАЮ ДВЕ ВЕБМЫ И НАСТРОЮ ТАК ЧТОБЫ ЭТИ ВЕБМЫ ТЕБЯ ПО ДНК УЗНАВАЛИ И НЕ ПОКАЗЫВАЛИСЬ ХОТЬ ТЫ ЧЕРЕЗ ДРУГИЕ КОМПУТЕРЫ СМОТРИ И СДЕЛАЮ ТАК ЧТОБЫ ДРУГИЕ ЛЮДИ НЕ СМОГЛИ ТЕБЕ НИЧЕГО РАССКАЗАТЬ
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b