>>3911099 Её зовут Мара. Мара - Богиня автача и мама всех автачеров. А ещё Мара - политический заключённый и узник совести, на котором тоталитарный режим России набивает рейтинг правящей партии. Но скоро ситуация может обернуться и всё станет совсем по-другому...
Пидар, гавна кусок. Забери свою хачиху и уебывай отсюда. сейчас Шмаропидор будет кукарекать азазазаза нищук и другую хуйню. Он болен тяжелой пиздецомой. Страшное заболевание костей. Симптомы: неистовый форс лошадиного ебла
Пук, нищук, не рвись, Шмара Багиня автача, страдает за грехи других, как припекло, нищета бомбанула, не твоя вот ты и бесишься, хотел бы лизать, сосать, кусать, нюхать жопу, быть рядом спать ___________________ нужное подчеркнуть, недостающее вписать со Шмарой, такая кросивая, щикарная, обоссаная, багиня __________________ нужное подчеркнуть, недостающее вписать. Шмара по сравнению с тобой, папой, мамой, бабой Сракой, дедом Бафометом, дедом Доедедом, тетей ЯЧСМИТЬ, тетей Ебантиной, дядей Энурезом, ________________ нужное подчеркнуть, недостающее вписать, просто ________________ нужное вписать, а ты как был ___________ вписать из списка выше, так и остался, останешься ___________ вписать из списка выше. Дамы ага на автаче блядь и Господа, вашему вниманию была представлена вся мыслительная деятельность типичного Шмаро/пидора/форсера/подсоса. Очень занимательно и любопытно. Также советуем продолжать зоонаблюдения за поехавшим дегенератом, выпившим Стекломоя и закусившим голубцами с гавном. Очень интересное зрелище. Очень рекомендую, особенно крики порватки.
>>3914664 Согласен. Шмаропидор - не человек. Ему просто нравится как его озалупливают, рвут очко и обоссывают. Гомопидор зашкваренный и вдобавок мазохист.
Сифилис (устар.: люэс) — хроническое системное венерическое инфекционное заболевание с поражением кожи, слизистых оболочек, внутренних органов, костей, нервной системы с последовательной сменой стадий болезни, вызываемое бактериями вида Treponema pallidum (бледная трепонема) подвида pallidum, относящимся к роду трепонема(Treponema)[1] порядка Спирохеты(Spirochaetales)[2][3].
Издавна сифилис называли по предполагаемому национальному признаку происхождения — «немецкая», «французская» болезнь и т. д. В 1530 году выходит в свет ставшее позже чрезвычайно широко известным сочинение о сифилисе профессора Падуанского университета, врача, астронома и поэта Джироламо Фракасторо (1483—1553). Он создал поэму «Сифилис, или о галльской болезни», по сути, став первым популяризатором медицинских знаний об этом заболевании. Ходившими в рукописях талантливыми строками Джироламо зачитывались не только профессионалы, но и простые горожане, поневоле приобщаясь к медицинским премудростям. Труд Фракасторо был написан в виде мифологической поэмы, в которой простой свинопас по имени Сифил (др.-греч. συς — свинья, др.-греч. φίλος — любитель) бросает вызов самим богам, утверждая, что земные цари более знатные и богатые скотовладельцы, чем божества Олимпа. Небесные владыки награждают Сифила за дерзость тяжёлой болезнью, название которой производится от его имени. Так «многонациональная» болезнь (называемая ещё «люэс» от лат. lues — зараза) обрела современное название[4].
По другой версии болезнь названа по имени Сифила — сына Ниобы, которая была дочерью Тантала и женой царя Фив Амфиона, матери многочисленных детей (по одной из версий мифа у неё было семь сыновей и семь дочерей). Ниоба, возгордившись своей плодовитостью, стала насмехаться над богиней Лето, у которой были лишь дочь Артемида и сын Аполлон. В результате, отомстив за оскорблённую мать, Артемида уничтожила дочерей, а Аполлон — сыновей Ниобы. Отец погибших детей Амфион покончил с собой, а Ниоба от отчаяния и горя превратилась в скалу. Об этом рассказал в своих «Метаморфозах»римский поэт Овидий (43 г. до н. э. — ок.18 г. н. э.). В последующем врачи отождествили заразную болезнь с персонажем мифа[5].
Существуют 3 основные гипотезыпроисхождения сифилиса: американская, европейская и африканская.
Американская гипотезаПравить
Широко распространена гипотеза о том, что в Европу сифилис занесли матросы с кораблей Колумба из Нового Света (Америки)[6], которые, в свою очередь, заразились от аборигенов острова Гаити[7]:9. Многие из них затем присоединились к многонациональной армии Карла VIII, который вторгся на территорию Италии в 1495 году. В результате в этом же году возникла вспышка сифилиса среди его солдат, когда они осаждали Неаполь[8] (см. Итальянские войны). Вероятно, это стало одной из причин снятия осады с города Карлом VIII. Позднее его войско было разбито, и солдаты, возвращаясь домой, способствовали распространению заболевания[7]:9. В 1496 году эпидемия распространилась на территории Франции, Италии, Германии, Швейцарии, а затем была зарегистрирована в Австрии, Венгрии, Польше, что привело к гибели более чем 5 миллионов человек[9][10]. К 1500 году эпидемия распространяется по всей Европе и выходит за её пределы, фиксируются случаи заболевания в Северной Африке, Турции, также заболевание распространяется в Юго-Восточной Азии, Китае и Индии. В 1512 году в Киото происходит большая вспышка заболеваемости сифилисом. Сифилис был основной причиной смерти в Европе в эпоху Возрождения[11].
Эту гипотезу оспаривают критики, опираясь на археологические находки скелетов монахов со следами сифилитического поражения с гораздо более ранней датировкой (см. ниже). Гипотеза американского происхождения сифилиса получила новое подтверждение с помощью генетического анализа, проведённого учёными под руководством Кристин Харпер (Kristin Harper) из университета Эмори, установивших родственную связь возбудителя сифилиса — бледной трепонемы — с южноамериканскими трепонемами[12][13]. Обнаружение же средневековых скелетов со следами сифилиса учёные объясняют действием другого штамма трепонемы, пришедшего в Европу из Африки; эта болезнь, по их мнению, не передавалась половым путём[14][15].
Сторонники этой гипотезы считают, что сифилис был известен ещё в глубокой древности. По их мнению, об этом свидетельствуют описания в работах Гиппократа, Галена, Диоскорида, Цельса, Авиценны и других учёных древности, а также в Библии поражений, характерных для сифилиса[7][16]. Также были обнаружены скелеты монахов-августинцев, живших в монастыресеверо-восточного английского порта Кингстон-апон-Халла. Их радиоуглеродный анализ выявил повреждения костей, которые, по мнению сторонников этой гипотезы, характерны для сифилиса. В журнале судоходства этого города отмечено постоянное прибытие моряков из далёких мест, что, как полагают, было ключевым фактором передачи сифилиса[17]. В скелетах жителей древнего города Помпеи обнаружены признаки врождённого сифилиса[18][19][20], хотя интерпретация этих данных оспаривается[21]. Также был обнаружен скелет подростка, жившего в начале 14 века, с изменениями зубов, характерными для заражения сифилисом внутриутробно[22].
Африканская гипотезаПравить
Существует гипотеза, что родиной сифилиса является Африка. Впервые она была высказана в 1961 году T. Cockburg и в 1963 году — E. Hudson, а затем поддержана рядом других учёных. Исходя из этой гипотезы, возбудители сифилиса и тропических, или эндемических трепонематозов (фрамбезии, пинты, беджеля), имеют единого предка, исчезнувшего в настоящее время[23]. Из Африки сифилис распространился в результате войн, торговых связей, вывоза рабов, паломничества христиан и мусульман в святые места[7].
Гипотеза о связи с гонореейПравить
Большую путаницу в изучение сифилиса внёс британский хирург Джон Хантер (в некоторых источниках Гентер[24]). Для доказательства того, что проявления сифилиса и гонореи относятся к одному заболеванию, в 1767 году он привил себе в головку полового члена и на крайнюю плоть гной из уретры больного гонореей. Через несколько недель на месте прививки образовался твёрдый шанкр. Опыт казался настолько достоверным и убедительным, что более 100 лет господствовало убеждение о том, что проявления сифилиса и гонореи представляют собой разные формы течения одного и того же заболевания, хотя ещё Бенджамин Белл в 1792 году утверждал обратное[25]. Ошибка произошла в результате стечения обстоятельств. Для своего опыта Хантер взял больного, страдавшего одновременно двумя заболеваниями[26]. Только через 60—70 лет данному опыту было дано надлежащее толкование. Это стало возможным благодаря исследованиям француза Филиппа Рикора. В ходе исследований с 1831 по 1837 год он заразил 700 человек сифилисом и 667 гонореей. В основном это были люди, приговорённые к смерти. Благодаря его экспериментам спор унитаристов, утверждавших, что проявления сифилиса и гонореи вызваны одним заболеванием, и дуалистов был окончательно разрешён. Учёные не могли не учитывать полученные Рикором результаты, но осудили методы их получения[24].
Сифилис в РоссииПравить
В 1497 году были зафиксированы первые случаи заболевания сифилисом в Великом Княжестве Литовском, что зафиксировано «Хроникой Быховца», где сообщается о стремительном распространении «французских болезней»:
В лето от сотворения мира семь тысяч пятое, а после рождества Христова тысяча четыреста девяносто седьмое собрал король польский Альбрехт великое множество своего войска и со всеми силами Польского королевства, изготовившись и вооружившись, пошёл на конях против молдавского воеводы Стефана… В том же году в Литовской земле был большой голод и стали распространяться среди людей французские болезни.
В следующем году сифилис проникает на малороссийские земли, а в 1499 годувпервые появляется в России[23]. И в России, и в Литве, и в Польше болезнь распространилась быстро и широко, это было обусловлено рядом объективных и субъективных причин. В частности, низкий уровень медицинской помощи и безграмотность населения мешали своевременному обнаружению заболевания[23], а религиозный фанатизм позволял отказываться от лечения лишь на основании мнения о сифилисе как о небесной каре[23]. Во времена Ивана Грозного сифилис был известен в России как «польская», «немецкая», «французская» болезнь. Сифилис в те времена был настолько распространён, что в Домострое он упоминался под названием «френчь» (то есть «французская» болезнь)[23].
Началом планомерной борьбы с сифилисом можно считать 1667—1679 годы, когда царским указом Аптекарскому приказу предписывалось осматривать лиц с «прилипчивыми» болезнями, в том числе и «френчью». Так, в отчёте осмотра от 5 мая 1679 года указывается
>>3917045 Ара выебал сельскую шмару и родилась страшилка с рязанский всратыми ебалом. Не понимаю почему при таких бабках она еще не починила себе ебальник у израильских хирургов.
>>3911897 >>3916865 Господа, вы бы не выставляли это дешевое железо здесь. Все-таки уважаемые люди смотрят форум. Чем вы понтуетесь? Вы понимаете, что вы неадекватны?
Подучите манеры лучше. А понтоваться дешевым хламом - первый признак людей, которые только что "дорвались".
Еще раз объясняю особым - уважаемые люди не хвастаются подобной херней. Тут хвастаться нечем.
Кто я такой, говорить не буду, и так все всем должно быть понятно.
>>3917487 Ты настолько тупо отвечаешь, что я считаю дальнейший диалог бессмысленным. Успокойся и дальше упивайся своим "статусом". Дорвался - пользуйся, пока дают. Пока это выгодно. Все равно - ты пыль. Иногда текст автора - много о нем говорит.
>>3917541 И еще не моюсь. Вообще. Если только в рубахе летом купаюсь в речке рядом. Люди как-то странно смотрят, хотя друзья понимают. Я все правильно делаю?
>>3917564 Мне не надо. Я в рубахе сраной и ссаной хожу - учуешь за километр. Меня даже местные бомжи стремаются. Телевизионщики хотели репортаж снять про меня, так я убежал от них.
Хорошо, когда какашки налипают на рубаху - подсыхают, я их не отколупываю - так и сажусь в траву. Тепло и уютно в них. Но это летом. Зимой - отмерзают, приходится в землянке их отмораживать обратно, это долго.
>>3917592 Особенно, если моча прокисшая - это лучше всего от блох и на некоторое время от комаров помогает. Я ее прокисаю, выставляя на солнце. Иногда специально плюю в бутылку, чтобы она прокисла быстрее в землянке.
>>3917505 Уебок, ты уже доебал своей тупостью и пиздолиством. Подъезжай на Перово, к Металлургам к 17.00. Я поясню тебе кто ты по жизни и по масти будешь. Бери с собой кого хочешь, я тебя пидора урою. Если не приедешь то ты официально будешь зашкваренным пидором. И мать твоя шлюха. Я тебя жду пидор!
>>3917505 Почти всегда Шмара или что-то держит во рту, что намекает или на пизде руки, что неиллюзорно намекает или куриную жопу корчит. что значит готова сосать хуйцы
>>3917565 Геннадий Малахов? Давненько тебя не было. Как здоровье? Когда новые выпуски для Шмары будут? Шмара это не приговор? Как жить с лошадиным еблом мне непроизвольно обоссываться? Будет бестселлером.
>>3917834 Вот, хоть гет. Не знаю, что это. Ладно, пойду в туалет схожу. Холодно на улице, но если по особому покакать, то говно останется на рубахе а не слетит сразу. Буду надеятся, что сегодня у меня не понос, как иногда бывает.
Знаете, ребят, у меня здесь уютно. К запаху говна я уже привык, костерчик развел, сижу в землянке своей. Вот сейчас помочился в рубаху. Такой-то кайф! Сразу теплее стало.
Привет. У меня осталась одна палка на ноутбуке друзей. Утро выдалось холодным и я решил опять обмочится в рубаху, но она не высохла со вчера еще. Сижу, тут тепло и уютно, за дровами ийти не хочется, а рубаха со вчерашним говном, которое немного отвердело и сегодняшней еще теплой утренней мочой греет. И мне хорошо. Если интересно про мою жизнь - задавайте вопросы. Пока ноут не сел.
>>3918779 К стати, я тут справку свою нашел - под соломой лежала в углу. Там написано F2 а дальше не разберешь. Кто может помочь разобраться что за диогноз?
По мне багиня автача скорее Сиена Грейс - аноны дрочат на нее - она прикольная - она членодевка как средний автачер - она гоняет на мустангах на которые автачер дрочит руля свой унылый папин солярис - она успешна, зарабатывает более среднего пиндоса, причем чисто жепой, даже не применяя мозгов, как настоящий автачер - она веселая и простая, в отличии от бесноватых мажоров
>>3923211 >аноны дрочат на нее Вообще не дрочу на трапов. Предпочитаю чулочников, а не девочек в душе. >она прикольная Оно не прикольное. Мальчики прикольнее - им не срывает крышу от гормонов. >гоняет на мустангах Как будто что-то хорошее.
В полную силу заработала на дорогах Москвы новая система "Пит-стоп", позволяющая полицейским дистанционно отслеживать уличных гонщиков. Как сообщил официальный портал правительства и мэра столицы, в суды отправили уже 14 административных дел против лихачей, которых теперь могут лишить прав.
Как уже писала "РГ", камеры "Пит-стопа" фиксируют водителей, превышающих скорость больше чем на 60 километров в час. Информацию о передвижениях гонщика искусственный интеллект немедленно передает ближайшим патрулям ДПС. Инспекторам остается остановить нарушителя и составить протокол. Такое превышение скорости считается серьезным нарушением, суд за него может лишить прав на срок до года.
Мне опять завезли ноут. Сейчас я поведаю вам о своей жизни.
И так, начнем.
Вчера было очень холодно и я завалил бревнами вход в землянку, растопил печь и уснул, проснулся от дыма - печь залил дождь и я чистил потом трубу.
Потом я поех остатки того, что мне занесли позавчера и начал испражнятся в рубазу. Закончив я обоссался.
Так и прошел день, на улицу не выходил, сидел в моче и еще жидком говне и думал над своей жизнью и тебя вспоминал, думал ты заедешь ко мне в землкнку на ужин.
>>3910885 (OP) Еще я сегодня или завтра хочу вылезти пешком в питер, потеплело, босиком норм будет, обуви нету никакой. Так сраный и пойду. Потом раскажу о своих приключениях.
>>3932259 На удивление нет, может сейчас и бревно, но раньше визгливо так орала "сучара, нищуки, нахуй с Москвы Ааааа " И люто быстро теребила свой клитор. Кстати он уже тогда был большим. Даже напрягало как то
>Мне уже 19 лет >Я люблю Марочку так сильно, что у меня есть все паки с её фото >Я форсю Марочку каждый день, благодоря её за жизнь которую она мне дала >"Марочка это Любовь" пишу я, "Марочка это Жизнь" >Вахтёр читает это и зовёт меня шмароподсосом >Я знаю что он просто завидует Марочке >Я называю его нищуком >Он вайпает тред своей болью и я иду спать >Я не представляю как можно не боготворить Марочку >Я лежу в кровати и мне обидно >Внезапно, что-то тёплое движеться ко мне >Это Марочка >Я так рад >Она шепчет мне на ухо "Это моя Москва" >Она берёт меня няшными ручками и сажает в свой S63 AMG Coupe >Я готов >Я принюхивась к аромату исходящему от Марочки >Она давит на газ >Мне страшно, но за рулём профессионал >Я чувствую как моё тело впадает в эйфорию >Марочка смотрит на меня своими бездонными глазками >Мы сбиваем вахтёра, перебегающего дорогу >"Это Жизнь", говорит Марочка смотря в зеркало заднего вида >"Это Любовь" продолжает она, повернувшись ко мне
ранних работ Декарта. От Лермонтова до Блока. И это в свои 15 тогдашних лет. Снова новая школа. Никаких контактов, всё усилия в учёбу. Никто не пытался чмырить, так как школа рядом с домом, а в районе давно ходят служи о больном на голову психопате, который отлежал в Кащенко. Поступил в университет. Пытался отчуждаться, но тщетно. Парниша, с которым сдружились, не знал меня до института. Через него еще пару знакомств, вместе делали курсовые. И так до четвертого курса. День рожденье кого-то там в общаге, мы знакомимся, обое красивы. Опять же, ничего обо мне не знает, все вопросы о моей жизни я сводил к тому, что не такая уж она у меня и интересная. Отмазывался так какое-то время. Заканчиваю учебу, К тому времени я помирился с отцом, и пришло время знакомиться с родителями будущей невесты. Вот так то. Пригласили на ужин. Я хорошо оделся, привел себя в порядок. Она живет одна с мамой. Заветный ужин, она с улыбкой расспрашивает молодого человека, о котором так лестно отзывается её дочь. На ужин были какие то блины с мясной начинкой. Отведав штук 5 я почувствовал урчание в животе. Сказал, что отойду в туалет, сделал вид что отпил воды со стакана, но задержал её во рту, так как намерился запить угольных в толчке. Пошел, выпил, припёрло срать. Так как параша находится за дверью кухни, то легко можно было определить срачку у посетителя туалета. Поняв, что по кишкам бороздит жидкая масса фекалий, я сильно покраснел и стужил жопу, в надежде что струя и звуковое сопровождение будут менее слышны сидящим в кухне. Но тут то я и прогадал. Сдавливать очко более 3 секунд не удалось, и из моего клапана выплеснулся мощный поток зеленой дрысни с децибелами мощнейшего пердежа. Так как я утром сытно поел позавчерашнего маминого борща, количество кала сложно было оценить. Я дрыстал безостановочно секунд 40. Весь толчок, все мои трусы, брюки, низ пиджака, майка были задрыстаны этим жутким поносом, а вонь была настолько сильная, что я взвыл от раздирающего нос смрада. И вот пошла вторая подача. Не выдержав, я сильно заорал и почувствовал, как яростно стучит пульс в моей голове, снова сжимает с боков. Я взвыл еще сильнее, и так и не одев превратившиеся в цедельце дерьма трусы, встал и начал биться об дверь . С кухни доносился взволнованный голос, я продолжал орать и высунул язык наружу, накидав кала себе за щеки. И тут все эти годы пронеслись перед мною: оно снова заговорило, моё проклятие: «пиздец! ПИЗДЕЦ!!! Ей наверное стыдно, что дочурка хочет выйти за обосранца?! Она наверное тоже хочет почувствовать любовь!! Ну так покажи ей, что даже обосранчики могут одарить старую шлюху лямуром!!!!!! Ко-ко-ко-ко-ко-ко!!!!!!!!!!!!!!!» Я протяжно взвыл и начал громко гавкать, выбил ногой дверь, наебнувшись на толчок. Завизжал, и побежал на кухню. В глазах моей девушки и её матери, я, сквозь неистовое безумие, разглядел животный страх. Они отскочили от одного взора на меня – молодой человек 5 минут назад в элегантном костюме превратился в засраное животное, дерьмо которого блестало в свете люстры. «Трахни её в жопу!!!!!!!!!!!!!!», приказал демон. Я набросился на пожилую женщину, отшвырнув девушку, которая уже никогда не станет моей невестой, и начал сквозь засраные брюки пытаться совокупиться. Месяц в обезьяннике, затем привет, родные белые стены! Велено мне было там прибывать до конца дней, но так как вел я себя примерно, а многочисленные анализы подтверждали мое психическое здоровье, покинул я это заведение спустя 9 лет. Ты конечно же не поверишь всему этому, но я ни дня не помню, что там провёл. Лишь взглянув на солнечный свет, я расцвел вновь – как человек, который вышел на волю.
Закончил училище, устроился на работу. Жизнь свела с очень хорошей женой. Спустя три года родился сын. Мои родители были очень рады. Так как работа связана с тех. обслуживанием сети одной конторки, имел тесный контакт с интернетами. Так и вышел на тебя, двачик. Когда я на тебе, мне становится тепло и спокойно – порой просто почитать самое лучшее место в интернете! Но кое что вновь случилось со мной, двач. Позапрошлой ночью, когда я читал сынишке сказку, я вдруг почувствовал эту невыносимую боль в виске, давление со сторон. И само проклятие вновь подало свой голос: «Что, дружочек, скучал по мне родименький?? Ну вот уж я думал ты меня и вовсе покинул, разлюбил. А я вот всё еще тебя люблю!!! А почему бы тебе не показать нашу любовь своему сынишке. Почему бы тебе не трахнуть его?? Ко-ко-ко-ко-ко!!!!!!!» Я прикусил до губы до крови и побежал в толчок, хорошо высрался и подрочил. Двач, это проклятие не прошло, я все еще опасен для родных и близких. В псих больнице я провел больше трети своей жизни. Что со мной происходит, оно бывает приходит приступами, могу просто сказать где то на остановке СРАТЬ ГОВНО ПИЗДА. Всегда в таких случаях убегал, ибо боялся что в вновь придут санитары и будут ебать меня. Да, анон, я в больнице был жестоко выебан санитарами-пидорами. Они сказали если я пожалуюсь начальству, то найдут и выебут Наполеона. Ну вы блядь можете такое себе представить, патлатые уебки? Вчера ко мне пришла мама и спросила почему я плачу. Я повалил её и произошел акт соития. Ну так вот, какой прогой поднять рейтинг на торах?
Ну давай пососи, глазки потом ей построй, она улыбаться тебе будет, как сынок ебал её, как ебал её сынок! И пердел и кряхтел, будешь срать и в рот и в жопу!
Пацаны, а почему все считают, что быть петухом это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться в параше, закрывшись от общего шума занавеской, сосать хуй или быть выебанным в жопу. Потом засунут в жопу банку сгущенки, покричишь на них, какие они сволочи, посмотреть как кипит жизнь в камере, кто в картишки перекидывается, а вон чуханы чистоту наводят. Между камерами натянуты надёжные дороги и спешат-спешат посылочки-бандероли с табачком, малявами, чаем и сгущенкой. Лишь одинокий мент тоскливо вздыхает на посту, грустит о чём-то своём.
>>3953373 Ты - создатель множество тредов про мару. Я - твой психолог. Я хочу узнать правду. Составим твой психологический портрет. Ты пишешь, что желашь оказаться между ягодицами мары. Но ты гораздо больше этого расстояния. Вероятнее всего ты использовал литературный изобразительно-выразительный прием, имея ввиду, что ты хочешь не что иное, как механически прижаться лицом к ягодицам мары, которую ты называешь богиней. Я правильно понял? Не бойся сказать правду, я твой психолог.