>>152688841 >>152688774 Когда вот это ещё смешно, то про волнушку уже не очень. Похоже, придётся смириться, что это не смешная шутка, а обычная тупость. Только вот недоумение вызывает то, что её очень часто постят в подобных тредах.
>>152691057 Блять ну ты и тупой. Грибочек волнуется и пьет валерианку потому что он волнушка, хули тут непонятного? Иди нахуй вобщем, смотри свою камеди клаб и не приставай к нормальным людям.
>>152691258 Вот тебе спасибо, хотя ты и ублюдок. Благодаря тебе загуглил "волнушка" и оказалось, что это такой вид грибов. Всё стало на свои места. Только вот у нормальных людей этот гриб называется "вовнянка".
>>152695232 Чувак, несложно написать программу, которая из данного массива изображений соберёт другое данное изображение по пиксель-карте. Даже не рассматривая то, что всяких готовых средств навалом.
>>152685898 На третей картинке изображены две женщины средних лет, которые с довольным видом держат в руках бокалы с вином. Их радует, что они находятся в интерьерном салоне где витает дух благородной классики.
>>152705996 >4-й пик Часто дрочу на хентай-няш из своего пака при этом перелистывая картинки. Так как левой рукой перелистывать неудобно, перелистываю правой. Однако возникает другая проблема: очень сложно дрочить левой рукой! Со временем я приноровился, конечно. А потом и мышью левой рукой упралять научился, при этом канонно дроча правой рукой. Да.
>>152710566 Пузатенький майорчик лет сорока и худой стажёр. Играют в хороших и плохих копов. Пытаются давить на дачу ложных показаний но идут строго на хуй и отсасывают, когда говоришь, что подписывать ничего не буду, ибо не на допросе и не у следака.
>>152711066 >>152711051 Вот интересно, а что там в ваших башнях творится? Не вижу рациональных доводов в пользу национализма, особенно славянского. Что-то уровня слепой веры маджахедов.
>>152704129 Дизайнеры такие же как и инженеры. И это весь мир знает. Ещё препод кулстори рассказывал, когда они копировали какую-то допотопную ЭВМ сделанную, как водится, на бездуховном западе - на одной детали была надпись на корявом русском, что-то вроде "спасибо что копируете". У русских нет ничего своего. Цари, религия, идеологии, технологии - либо экспорт, либо спизжено, либо кое-как скопировано.
Насчет духовности это вообще какой–то миф, на который русские падкие. Если взглянуть широко:
— ирландцы с ласковой улыбкой смотрят на миф про особую героичность русского пьянства; — азиаты, обустраивающие быт в микроячейках ульеев Шанхая, и ездящие на на табуретках, собранных из хлама, вежливо покивают на миф о русской смекалочке; — выходцы средней Азии с интересом послушают про особое русское гостеприимство и щедрость по отношению к гостю; — на миф о оособенной храбрости тактично промолчат шотландцы, гуркхи, маори, корсиканцы и прочие курды; — на миф о особой набожности тактично не отзовутся народы Латинской Америки — про особую талантливость и количество русских писателей и ученых пусть расскажут те, кто знают, что жизни Гёте и Пушкина, как и Лейбница с Ломоносовым, в какой–то период пересекались на временной шкале — Про особую русскую взаимовыручку жаждут услышать рассказ, к примеру, евреи и сицилийцы, да и кавказским народам есть чем прокомментировать — про особую выносливость пусть послушают шерпы и эскимосы, а про чудеса атлетики — представители африканского континента — все остальное туда же, в ту же топку: мифы про самую образованность, самую начитанность, самое–самое еще бог весть что
>>152711756 Я качаю экспу здесь, в условиях жэстачайшэй анонимности. Когда я отшучу здесь своё, набью 10.000 часов опыта в шутковании - мир меня ещё узнает! Я стану известным стендап-комиком. Буду выступать на радио и телевидении, пить смусси и глинтвейн, зажигать с поп-звёздами и супермоделями, потом сниму фильм "Лучший фильм-10" и уеду лечить нервы в Карибский архипелаг. Да. Я всё уже продумал. Я сделаю именно так.
>>152713323 Почему же обязательно северный? Испания например прокатит. Все песни о смерти (даже колыбельные), макабрические праздники, заунывные гитарки.
>>152692297 Олександр Миколайович Чубатенко (нар. 11 листопада 1960, м. Київ) — український політик. Народний депутат України 3-го скликання. Член партії «Громадянська позиція», входить до Ради.
>>152679833 >второй пик ЧСХ, если верить драмам с участием "девушек-программистов", то так оно часто и оказывается. То разработчица долфина - эмулятора вии и вии ю - посмертно оказывается девушкой с приветом, то другая программистка-индюшатница начинает собирать с сердобольных фанатов деньги на жизнеспасительную операцию, которая в итоге оказывается операцией по отрезанию пиструна.
Интересно, как феминистки, утверждающие, что женщины умеют в погромирование не хуже мужчин, относятся к тому, что роль женщин-погромистов за них исполняют мужчины?
>>152718193 Как ебанутый орал с школьника, который по 15 часов в день играл чтобы пилота взять, у него не получилось, а я на 3 акка взял, ебать у него горело.
>>152723595 Берешь коннектор и смотришь в него. Если мультимод, то тебе в ебало прилетает 750нм вредный, но не слишком. Если одномод то пиздец какой вредный 1310нм луч.
>>152691057 >охоже, придётся смириться, что это не смешная шутка, а обычная тупость. Поздравляю, теперь ты наконец-то понял, что такое британский юмор.