>>152748795 Но это не объясняет, что будет если я напишу свой вебм для ретардов. Я озвучил эту мысль в конфе вслух, а мне лишь тихо сказали ИНФЭЙМОС ПИТУЧ, не рассказав кто он такой. Послали в анимублядский спрашивать что за ПИТУЧ
>>152750070 Блокнули за многократное нарушение авторских прав, у меня же 2к видяшек было с треда, а там и музыка и аниме под правами некоторые, из-за этого потом ограничили права страницы и я новый создал.
>>152748638 Ну тащемта >всплыли рельсолюбители Пара давно ошивающихся здесь конфопидоров, думающие что про них все забыли, и делающие вид что они не при делах. >пастоблядки один долбоеб вайпнул тред после того как слили говнеца про их конфочку. >и стикероблядки они вроде и не уходили.
>>152750697 >>152748555 Почему это говно вообще существует и кто-то его даже смотрит, когда есть православный Slam Dunk? Это же какая-то хуитка для жирух.
>>152753685 Нет, не имеет. Меряйтесь качеством в другом месте. Для треда не важно сколько человек в говноконфе, которая лезет в тред и по углам шкерится. Для треда вы все говно.
> 2017 > кучка местных вниманиеблядей все еще сидят в закрытой конфе и мнят себя сверхличностями Ебать, что за клоунаду вы тут устроили. КНН. Конфы не нужны. Конфобляди не нужны. NOBODY GIVES A SHIT
>>152756692 Автор сносного гайда в котором есть даже инфа о том, как его запустить, пытался навязать правила переката, но был послан на хуй. Чем-то насолил мочу, да похоже не одному, да так сильно что теперь можно словить автобан за то, что пишешь его ник.
>>152756823 Не говорят. Сказали идти в анимублядский. Вообще изначально речь шло про педирование видео и ffmpeg в целом, что его неплохо изучить. На что я подумал, раз пошла такая пьянка, то можно было бы тогда написать свой вебм для ретардов, но меня озадачали питучом и не раскрывают карт.
>>152757159 Он в самом вверху висит. Я его повторил, потому что никто не ответил. >>152757060 Родина не дает нам софт под специфичные задачи. А простые велосипеды способствуют изучению той или другой хуйни, поэтому да - хотим пердолиться с СВОИМ говном.
>>152757262 Planetarian: Chiisana Hoshi no Yume - 1 Planetarian: The Reverie of a Little Planet Web (2016) - 5 Episodes JPTitle: planetarian~ちいさなほしのゆめ~ EPName: The Robot`s Bouquet Est Time: 00:05:18 / 00:18:39
>>152757410 Родина дала нам универсальный инструмент для решения почти всех задач по кодированию видео/аудио, а ты хочешь сделать этот инструмент узконаправленным
>>152757606 Родина не дала тебе интуитивно понятных интерфейсов, иначе стримеров сейчас не было бы как говна. Ну ещё для них это не является панацеей, потому что одного ffmpeg недостаточно. Ну и самый тупой вариант - если кодирование аудио/видео не является конечной целью, то пользователя не ебёт как ты будешь выполнять часть работы, что автоматом делает ffmpeg в твоей софтине узконаправленным.
>>152757914 > приходится задумываться об их интересах. Зачем? Есть много разных групп людей с которыми ты живешь в одном городе/стране, сидишь на одних сайтах, но об их интересах ты не задумываешься.
>>152757925 Ты серьезно веришь, что кто-то читает документацию? Если программа не делает результат в одну кнопку, то она по определению говно (С) Конечный пользователь
>>152758164 >Если программа не делает результат в одну кнопку Чтобы написать этот текст ты нажал не просто отправить, где твой софт по написанию постов за меня?
Анон-кун есть чё из нового сезона хорошего глянуть? Посмотрел: Габриэль дропает школу. Кузю ноу хункай Дракон горничная кобояши еще пару анимок, не помню каких. Что скажите "про не скрывая крик?" Норм? В общем реквест годных анимок 2017 года.
>>152759030 По делу. Было утверждение, что ffmpeg - это панацея для всех. На что было сказано, что "Если программа не делает результат в одну кнопку, то она по определению говно". И ты сказал самое очевидное, что можно было сказать - "Ретард делает". Никто и не отрицал данного факта. В итоге, ты либо конч, либо толстяк.
>>152759015 Ну, судя по твоему списку, ты тот ещё говноед, так что посоветую то, что таким говноедам обычно нравится: любовь тирана, клокворк планет, что-то там девственность Бахамута.
>>152759169 Тоже кстате глянул, жаль концовка не по манге. >>152759198 сук ты чо опух? Любовь тирана смотрю, вполне неплохая онимушка, остальные не смотрел, хз гляну попозже что за анимки ты мне посоветовал.
>>152759153 >написать свой вебм для ретардов >написано >хочу пердолится >иди в соснуль >СОСНУЛЬ НЕ ДЕЛАЕТ В ОДНУ КНОПКУ!111 >ретард в помощь >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!1111 Нахуй иди долбаеб.
>Error 429 Too many requests - please slow down... >Error 429 Too many requests - please slow down... >Error 429 Too many requests - please slow down...
>>152760233 Учи пися и скоро будешь нормально понимать наш язык! Извините за мой плохо руский, меня есть японец и я перевожу в переводчике. Спасибо ня. =3
>>152760357 Хотелось бы еще добавить, что мне не нравится новая японская игра Ниер:Автомат. Прошу не кидать вебмки по вышеперечисленным играм, спасибо. :3
>>152760629 Варкрафт вообще легендарная игра, на нее распухают только какие-то ньюфани. Там же еще были тысячи пользовательских карт, в них до сих пор играют.
>>152760813 есть специальные жанры для синглодрочева, рогалики например. я думаю в варкрафте есть годные сингл карты где надо над чем-то думать, я играл в одну такую но там она на троих была, оч сложно одному
>>152760979 Для тебя возможно ни как, т.к. он вышел еще до твоего рождения, но для меня Близзард в первую очередь ассоциируется с ртс. Я пиздюком во второй варик играл и был безмерно счастлив.
>>152761248 В том, что ты утка, которая даже не стыдится того, что хвалит тут близзард за игру, разработчики и прочие члены комманды которой уже 100% в близзард не работают.
>>152761318 Где я хвалил близард, цитату, пожалуйста. Я сказал, что варкрафт 2 и 3 - хорошие игры и подприли мне много приятных эмоций, и что близард у меня ассоциируется с ртс. Я особо и не играл из нового от них ни во что, кроме старкрафта 2.
>>152761717 Есть в первой серии. И что что в халате, она там одетая под ним, и после второй серии уже без него ходила У шафта много аниме, где то да есть без трусов
>>152761826 Признай, что ты обосрался. Купальник - специальное нижнее бельё, но нижнее бельё. Я даже определение труселей загуглил ради тебя: купальник прекрасно подходит.
А Кайки оживёт после второго сезона? Имеет смысл дальше смотреть? Начал смотреть овари, а там стандартная гатари-поеботина с Арарагеем, ещё срань какая-то всратая вместе с ним бегает.
>>152762154 >просто защищает Ага, конечно. А папка тоже в обдолбанную должен был "защищать"? Тайтл про инцест всех видов, блядь, хватит очевидное отрицать.
>>152762191 Без обид, просто она у меня вызывает инстинктивный ужас. Вспоминается время, когда люди жили в пещерах и сталкивались неизвестными чудовищами - душу переполняет первозданный страх от её вида.
>>152762360 Гнил - это та слизь, которая когда-то изверглась из пизды твоей мамаши-шлюхи, и которую она почему-то решила воспитать вместо того чтобы выкинуть этот биомусор в яму где ей и было бы самое место, и теперь сидит и пишет мне ответы в этом треде. Проще говоря - ты.
>>152763076 > снова те же слова >не может в знаки препинания С одной стороны, даже забавно общаться с настолько примитивной формой жизни, но всё-таки попытайся расширить вокабуляр, для самого же себя. Начини с чтения субтитров.
Оп-паста: https://pastebin.com/3daeYbfZ