Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>152771596 (OP).
>>152774651 >для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. >Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед > >Нет иронии
>>152775523 Блядь, раньше дауны про шапку спрашивали, теперь проснулись те, кого небыло 2 недели с правилами перекатов. Ты мне скажи, чепушило, ты вахтёр или схуяли тебя ебут правила перекатов?
>>152776605 да, я даже когда-то начинал смотреть первые серий 5, но чет забил. Ватная мотя звенит колокольчик в голове да, но скрин с видео и поиск по картинке гугла выдает "картун" (лол). Или щас и по вебм можно искать? По ватной моте найду, спасибо.
>>152776664 Да вам же ничего сказать нельзя. Потом сиди и выслушивай: ой чото жоско, ой чото трешово, ой трусы, ой сиськи(в аниме про трусы и сиськи, ага)
Как навернуть ненавистный тайтл, в котором антидатфильный биопроблемы подростков и тупой экшон для быдла, но ты ДОЛЖЕН для общего развития, потому что это КЛАССИКА, это знать надо.
>>152778101 Не, я доебался именно потому что в такой ситуации тень вообще лучше не рисовать, но автор попытался сделать ПОКРАСИВЕЕ от чего у меня бутерброд.
>>152778404 Левая и правая это вообще один и тот же персонаж в 30к и 40к соответственно. Я не придумал оправдания этой покупке У него и знамя как бы непокрашено, но там вообще должен быть другой посох. И я вряд ли покрашу их на таком же уровне
>>152778808 Потому что я хочу рогатых натуралов, а не аниме девочек >>152778803 Анон который обещал архив со всем за последние 2 или 3 года выложил его? Только за этот с вебмками видел
>>152779914 Синяки, переломы, вся фигня. Запрещены колящие удары потому что могут привести и к смерти. Я проебал вебм где в дуэли на алебардах мужик сделал колящий прямо в дырку в шлеме оппоненту и потом осознал это
>>152781034 Чет сидел сидел и вспомнил. Я был на пару классов младше этого пацана, даже пересекались шапочно. Имя у него прикольнее еще было Ким, хотя он и не был корейцем.
>>152783620 Увеличиваешь битрейт, увеличивается размер и качество. После определенной величины, качество уже не будет увеличиваться, это золотая точка. Мылач обделяет нас 20 мегабайтами, так что приходится жертвовать битрейтом ради размера. Чтобы шакалы было не так сильно видно, нужно уменьшать разрешение.
>>152774415 (OP) доставте плез шбм там в триколор то ли розовый или сиреневый с права на лево бежит похожая на Рей в костюме школьницы/морячки бесконечно
>>152785848 С варьирующимся сложнее попасть точно в лимит, может выйти больше, может выйти меньше, но в целом почти всегда размер приятнее на варьирующемся
>>152786339 Да никак. С опытом придет. Я когда кодирую, сначала вычисляю по формуле, что тебе писали выше, а потом на глазок отрубаю еще где то две сотни и попадаю почти ровно в лимит. Такая тема бывает, что указанный тобой битрейт отличается от конечного
>>152786493 > отрубаю еще где то две сотни и попадаю почти ровно в лимит Что то с кодом не так. В идеале должно быть максимум 1~5% отклонение. Мне интересно стало, можешь показать код?
>>152786654 В два, да. >>152786734 Не покажу. Он в скрипте и мне лень распечатывать эту гробницу костылей с велосипедами, но помню что когда писал 600к, выходило 800к. Так и делал
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ.
Оп-паста: https://pastebin.com/FW4mtqhP