Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>152745959 (OP).
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ.
>>152786085 (OP) Ывав, уже 4 треда отписал, доставте плез шбм там в трех цветовой гамме то ли розовой или сиреневой с права на лево бежит похожая на Рей в костюме школьницы/морячки бесконечно
Ебаный рот вашей Меланхолии Харухи Судзумии Поперемешивали серии, блять, хуй поймешь, в каком порядке смотреть. На трех разных сайтах пробовал, везде разная хронология. Так с какой смотреть? С которой выходили или в правильном порядке?
>>152788860 >стратегии развития информационного общества до 2030 года Конечно читали. Вообще люблю всякую рэндомную мутную хуйню, написанную шизиками, почитать.
>>152790415 А если подумать, то на бордах довольно патриархальные традиции, интересно почему. Хотя нет, знаю, тян как подвид вниманиебляди, но то, что им приходится скрывать свой пол в разговоре, довольно угнетает, мне неприятна мысль, что мне приходилось бы подстраиваться и скрывать свой пол, только для того, что-бы нормально пообщаться. Вдруг есть такие тянки, как Аква ? Она явно расстроена.
>>152792302 > ловечки нужно другие подбирать Ты такой тонкой душевной организации? Прямо писать - тебя опять потрут за 5 минут, ну да речь не о том. Критику послушать хочу.
>>152792457 >Ты такой тонкой душевной организации? Это же очевидно. >потрут за 5 минут Так ты читать успевай или куколку поставь. >Критику послушать хочу. Ты сидишь на двощах в своём возрасте. В анимупляцком. Ничего не добился. Не фрилансер 300к/сек, который даже не выкупил это место себе, чтоб получать критику без банов критикующих. Хорошая? Продолжить? тебе придётся убирать ФШ оригинальные дождинки. сделать прилепленные более заметными. развернуть угол дождя в другую сторону или он у тебя из моста летит? но уже лучше значительно, чем было
Попутал что , ты даже грамотных аргументов не можешь привести, так что сегодня с тебя "крабовый" салатик, ну а потом иди помойся и "порадуй" меня сегодня, завтра тяжелый день, на работу мне.
Смотри, анон - есть видео с аудио с камеры, и есть отдельное аудио с микрофона. Если синхронизировать обе аудиодорожки в начале, то в конце они все равно расползутся. Почему это происходит и можно ли как-то быстро поправить?
>>152792711 Бксполезная хуета, если честно. Оно никогда не будет работать, а учет просмотров только у тех, у кого установлен этот плагин это вообще смешно. Я думал, ты давно забил.
>>152792966 Откуда у тебя всё в нормальном размере ? Сохранял эти щбм гдет пол года назад и они сука в таком хуёвом качестве, как хорошо, что есть ты !
>>152792534 Оставь свои глупые вопросы при себе, дорогуша!
>>152792987 >о тебе пекусь, дурилка. Можешь хоть репортов накидать. Мне не жалко.
>Вот это пиздец муторно. Шутник? Их там всего с два десятка. С учётом того, что это рисунок такого вида, то их вообще незаметно за 5 минут можно размазать заплатками.
>Он так летит, потому что оригинальные капли на картинки так летят Смотришь левую часть. Верх. Он летит из моста, когда на оригинале они в этом месте падают вертикально, а угол у них есть только справа, дальше от моста. Затри оригинальные, сделай свои с любой стороны.
>>152792929 Разве сферическая тохоблядь в вакууме не мечтает о Сырне, Сакуе, Марисе, Мейлин, вампирах из особняка, etc? Как они собираются с ними дружить, если они переродятся в людей в средневековой японской деревне?
>>152793223 Ну спасибо - я уже осилил около трёх часов. Осталось около часа, но так лень, поэтому решил задуматься над этим вопросом. И это не вяжется с вопросом >быстро поправить
>>152793414 Мечтает, но нихуя не выйдет, очевидно. Сырно, Мариса, Рейму и пара прочих близких к людям персонажей- может быть, но остальные юкаи их просто сожрут
>>152793270 Там 2 слоя капель одни как раз таки вертикальные, я просто их пытался не такими навязчивыми сделать, вот потому их и не видно нихуя по итогу. Понял, спасибо. Пароль-отзыв придумаешь лол?
>>152793647 Да там сам рисунок странноватый в плане капель. Да, он сделал так, чтоб было красивее. Только не учёл, что у него здесь ветра нет, а через пять метров есть. С учётом угла поворота зонта и капель... Ребята повернули зонт по ветру и встали под дождь. Суровая парочка. Пароль-отзыв? Ну... Не знаю. - Хвост, приди! - Не приду! Пойдёт? Мхех.
>>152793620 >ДА КУДА УГОДНО БЛЯДЬ ЛИШЬ БЫ ИЗ РАШКИ Оглянись вокруг, жизнь не так плоха, как тебе кажется. Представь себе, вдруг ты бы родился в Лондоне 100 лет назад, что бы ты там смог сделать? >>152793507 Сука, жалко их. Пусть хоть думают куда идти, напопаданчатся там, наспавнятся, а потом будут плакать от отчаянья.
>>152794015 > в Лондоне 100 лет назад ТАМ БЫ НЕ ЗАПРЕЩАЛИ РИСОВАНЫХ ДЕВОЧЕК. НЕТ ТАКОГО ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОГО КОНТИНУУМА, КОТОРЫЙ БЫЛ БЫ ХУЖЕ РАШИ!
>>152794059 >зилоП .яаксолп ано яуХ Ты опять за старое!?
>>152794078 >Каким-то не правильным это кажется что ли. Не знаю, при творении всяких вичух такого чувства не возникает. Да и есть у меня идейка отличная - свой нарисуй. У меня вот уже готовые проработанные идеи подобных штук, только мне лень рисовать. :3
>>152794200 > свой нарисуй Я же вроде говорил тебе, что не умею в рисование. Мой максимум это человечек из палочек. Тем более без планшета и не порисуешь особо.
>>152794449 >Тем более без планшета и не порисуешь особо. Порисуешь, было бы желание. У мышки точность выше. Эх, а у меня планшет с ноября запакованный так и лежит. :3
>>152794373 > на писающего мальчика Если рядом с ним статую голой милфы приделать, то вполне можно (° ʖ °) >на древние гравюры? Годнота! Особенно микенские руины. >Или ты бы сам занялся рисованием? Приехал бы на параходя в жапанию, основал бы с компанией нинтендо хентай первое аниме
>>152794510 > 14865463729670.webm Вот такого "контента" можно гигабайтами делать.
Давай планшет распаковывай, раз предрасположенность к рисованию есть, а то меня последние несколько лет двач разочаровывает отсутствием художник-кунов.
>>152794671 >Давай планшет распаковывай, раз предрасположенность к рисованию есть Да я как только соберусь что-то делать, уже спать пора. А на следующий день пока снова соберусь... Ну, очевидно, в общем. А художников и художниц здесь достаточно, кстати. Плохо смотришь.
>>152794831 Не знаю, в /а/ ворча регулярно рисуют какую-нибудь хуйню, то комикс по пасте запилят, то просто арты делают. В нашем же /а/ только о вайфу да и разговаривают. Где смотреть то надо?
>>152794971 >В нашем же /а/ только о вайфу да и разговаривают. Ну, не будут же они свою Мегуку Магуку запиливать. Тут всем всё лень. Пора привыкнуть. Зато у БЛ хорошие художества были. :3 >Где смотреть то надо? Да везде. Только они сразу не признаются. Через какой-то отрезок диалога сообщают таки.
>>152795399 >лучше тебя Я и не спорю. Но если сравнивать с другими тайлами в этом треде - куколы говно. Мое мнение абсолютно обьективно, нет смысла спорить с моей критикой.
>>152796361 >лучше ещё шапок поломаю Вот общаешься - нормальный человек. А зачем чудишь то? Алсо: > Тут всем всё лень. > А мне лень. Начинай с себя. Мейк двач грейт эгейн.
>>152796581 >Вот общаешься - нормальный человек. Тебе показалось. >Мейк двач грейт эгейн. Исследования показывают, что это никому не нужно. Не люблю делать то, что никому не нужношапки были не только мне нужны.
>>152796183 Это я могу, тёмная комната, солнечные часы, лампа, что-бы свет падал на 5 часов, и куча грязных чашек из под чая, можно нарисовать кроликов или Алису.
>>152797150 При чём тут "бомбит не бомбит", я о двойных стандартах модерации. Срали двое - потёрли одного. >>152797196 Удивительно, но я не менял проксю.
>>152797353 > батхертнутый Будут ли аргументы в подтверждение вашего тезиса? >>152797360 > своя доска Ты там был? Там же днём с огнём никого не сыщешь.
>>152797492 >Ты там был? Там же днём с огнём никого не сыщешь. Потому что форс кукол давно протух, а ты все никак не угомонишься. Переключись на что-нибудь поновее.
>>152797504 ну не знаю бля мне не понравилось что они жили как муж с женой и давили вместе жижу. я расчитывал на жуткое ебашилово которое назнесёт к ху ям пол мира
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для поиска сoуса видео сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Также не лишним будет заглянуть в метадату, иногда там может находиться вся необходимая информация.
Максимальный размер файла и всех файлов в посте — 20480КБ.
ОП паста: http://pastebin.com/HSzs6J7b