>>2018022 Ты не учитываешь скрытый бюджет на маркетинг, сколько завалили стримерам тохам и прочих даунам в фейсбуках, одному японскому духу известно, но явно НЕМАЛО
>>2018483 У йобы класса "прожужжали все уши даже на дваче, игра года по версии почти всех" стандартно переваливает за двадцать миллионов копий. Беглый взгляд в гугл показал, как ЦПроджект хвастается 25 лямами. Да я и раньше замечал, что на vgchartz какие-то маленькие числа.
>>2022143 У второго эшелона должно быть десять миллионов, ну хотя бы пять. >до популярности фола4 Антош, я не ведьмакоёб и не хочу участвовать в холиваре, ты не по адресу.
>>2017468 (OP) Сексуальный робот вывел игру Haydee в список бестселлеров Steam Российские разработчики не хуже японских знают, что секс является двигателем продаж. Неизвестная студия Haydee Interactive на днях выпустила платформер с элементами головоломки и шутера, а уже сегодня оказалась в списке бестселлеров цифрового магазина Steam. Во многом эта популярность обусловлена главным персонажем — робоженщиной с выдающимися способностями и частями тела. Отзывы на игру Haydee в Steam на данный момент «очень положительные». Большинство игроков ставят игре высокую оценку и сопровождают ее шутливыми комментариями.
>>2022420 Абсолютно серьёзен. Игра не идеальна и полна классического японского "очищения гринданом" и бектрекинга, особенно если у игрока мозолит глаза от невыполненных сайдквестов, которые сосут и в общем-то и есть самая слабая часть игры.
Финальный роут и закрывашка стоят того, одно из самых приятных "thank you for playing!". Игра-то оказалась не только про жопу, а про любовь, трагедию, смысл жизни, внимание к деталям, целостность сеттинга и повествования. Ну и про саундтрек, он просто 11 из 10.
>>2022622 >а получил какой-то гриндан полей мобов. А ты в курсе, что можно НЕ ГРИНДИТЬ? Такие же довены ноют, что в Душах тоже приходится гриндить, хотя игра за пару часов.
>>2022639 >лучшую игру за последние лет 5 геймдева Если для тебя низкопробный слешер про трусы это лучшая игра, то я тебе завидую. Ты можешь играть в любой говно и у тебя никогда не будет игровой импотенции.
>>2017468 (OP) > Почему это говно взлетело Первую часть плохо купили, но в своё время игру очень хайпнули ценители. Однако Сквара не была бы Скварой, если бы не обосралась на ровном месте - игра так и не попала в стор и так осталась в продаже в цифре. Сейчас сиквел взлетел из-за 3-х вещей - первую часть хайпнули ценители, игра очень вовремя вышла, когда на горизонте нет абсолютно ничего похожего и игра является именно тем обскуром, за который любят японский игропром. И дело абсолютно не в жопах. Алсо на пикрилейтеде героиня второго проекта, который также хайпнут на выходе, если будет третья часть. Можете скринить.
>>2017468 (OP) суть в том что игра выглядит уёбищно. поэтому я вот посмотрел сюжет на ютубе, понял что она вообще интересная, но проходить теперь когда я уже знаю сюжет нет смысла. такой вот цикл безысходности.
вот если бы мир в этой хуйне был как в слизнекоте, то тогда бы да сразу сел играть и потом втянулся в стрейт шота сюжет.
>>2022816 Репутация Платины, которая не выпускала ни одной плохой большой игры и 2Б на обложке, плюс вообще занятный арт и хорошие трейлеры. Вот и взлетела.
Привет пацаны! ))) Я подписчик Азазин Крита и мистера Лолошки! ) Люблю ОКСИМЕРОНА и сматрю каждый репбаттл )) Мемы про Ждуна люблю ещё ) Очень люблю Онеме!! Моя любимая игра - НИР АВТОМАТА )) Сюжет - атпат! Дабавлятейсь в друзья и падписывайтесь на мой конал, анончеки! :))
>>2022842 >Некоторые моменты просто охуенны, не в последнюю часть из-за музыки. > >Алсо, больше всего мне Автомата напомнила Андертейл, как и срачи от него же. > >Справедливо ещё и предположить, что большинству из тех прошел обе игры они понравились.
Нравится когда люди обсирают игру и не играют в неё, сразу на душе приятно, что кто то проебал отличную игру, это как кто нить просит посоветовать фильм, ты ему советуешь гавно и ржёшь, а сам умалчиваешь про шедевры, так же и тут ДА ДА РЕБЯТА ИГРА ГАВНО ПРОХОДИТЕ МИМО
>>2023730 На метакритике можно ставить оценки игре, не разу не поиграв в неё. Так что хоть сколько-то объективной мету считать нельзя. Говномеда же и её оценки на мете - хороший пример дружественного закидывания говном хомячками, но не более. Заметь, я не отрицаю, что игра - говно.