>>152810754 >1 Бля я помню эту серию, я так плакал, после этого ещё вышел сериал про Литейный. Так нравилось. Сейчас боюсь смотреть, наверняка кал калом.
Брат заглядывает в комнату сестры, а она голая перед зеркалом крутится, разглядует себя везде и приговаривает: — Эх, мужика бы, мужика! На следующий день заглядывает к ней в комнату, а там десять мужиков ебут её. Он охуевший несётся к себе в комнату, раздевается догола, и перед зеркалом рассматривает себя везде и приговаривает: — Домовой, домовой... Приди ко мне домой, Почини мне краник, Дам тебе я пряник! На следующий день выходит из своей комнаты, а там висит под потолком его мать, отец разорван на куски, перемолот в паштет и намазан на дверь, сестра разложена по полочкам, а под дверью насрано.
Знаете, как бывает. Заходишь в засмеялся-проиграл, смотришь на тупые раковые мемсы из вконтактиков, которые постят сосачеры на переменках, блюешь с них.
А затем тебе начинает вкатывать. У тебя есть невообразимое желание похихикать и ты используешь любую возможность чтобы его реализовать. И началось-ты проигрываешь от(почти) любой хуйни.
Кто постит эти приколюхи? Я уже запутался. Раз придешь-хуйня для малолетних имбецилов. Два придешь-постят олдфажные мемчики, в которых даже предки нынешних сосачеров не шарят.
>>152821821 Ой как смишно, ой нимагу... Анимута играет в четвертые утюги и не может играть как человек - нужно засрать своей анимой все что можно независимо от того в тему это или нет.
>>152822402 2 вот кстати ничего удивительного. Даже если там охуенная вкусная жидкость, она вызовет отвращение, т. к. организм приготовился к совершенно определенному вкусу, а там ВНЕЗАПНО другой. Язык пытается распознать знакомые вкусовые качества, а новые выделяет как качества испорченной еды. Нихуя я умный.