Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>152809978 (OP).
>>152816469 Если ты думаешь, то ёрмунганде будет значительно реалистичнее, то ты слегка ошибаешься. Там, конечно, нет случаев сбивания боевого вертолёта торпедой, но всё же... Кстати, Лагуна и не пытается выглядеть серьёзно.
>>152816494 1) Искать реализм в аниме боевчиках. ТОПКЕК 2) Если тебе нужно хоть какое то объяснение то затормозить катер может за какой угодно промежуток времени был бы достаточно мощный двигатель, законы физики позволяют. 3) Взорвать катер выстрелом в рамках анимца вполне можно, допустим то были зажигательные боеприпасы и попали в бак удачно.
>>152816528 Я? Не хочу. Хотя, иногда не помешало бы. Некоторые тайтлы очень уж в неё пытаются, но ничего не выходит. Уж лучше как в Лагуне - не пытаться изначально.
>>152816551 ...там ещё гонки на мерсе по крышам есть. Ой, да там много чего ещё есть... :3
>>152816571 Ну, вообще, тот же Спект с неё может стрелять и не разваливаться. Другое дело, что у них там с наведением явное волшебство.
>>152816591 Я думаю ты был предвосхищен каким то хорошим человеком. И ожидал совсем не то. Подожди пока перестанет греть и посмотри уже без предвзятости.
Ну кончай позорится, открой курс физики и посмотри что такое инерция, как она работает и почему тормозной путь может быть любой, была бы достаточная сила приложена, сука.
>>152816630 Ну так там нихуя и не спект был А покатушки на крышах машиной це пиздец вообще, эта арка с горничной такой фейл, что из-за неё я под сомнение ставлю свое 10 из 10
>>152816668 Да ирл такого нет, но это не значит что такое теоретически нельзя реализовать. Это возможно в реальности, а не существует. Если же тебе необходимо что бы все было основано целиком на существующих людях, технике, местах и поступках то тебе лучше учебники по истории читать. И то не реалистично выйдет.
>>152816799 > Сеттинг должен быть внутренне непротиворечив, иное свидетельствует о халатности автора и желании тупо наварить баблец. Говори говори да не заговаривайся.
Раздражают люди, которые ставят себя в какие то невообразимые рамки и придумывают себе лишние сложности только из за каких то принципов. Наверное это тяжело, всегда искать недочёты и несоответствия в кадре, вместо простого просмотра. Это как тот анон, который возгорелся когда увидел что в кадре меньше секунды промелькнуло поломанное крыло внутри которого ничего не было! Ужас! Плеваться хочется! Зачем такое делают!? Фу, дроп!
>>152816691 >Катером сбить вертолёт ок ЭТО ЕЩЁ ХУЙНЯ! ТОРПЕДЫ, ХЕР С НИМ, ВЫБРАСЫВАЮТСЯ ПОРОХОВЫМ ЗАРЯДОМ ИЛИ СЖАТЫМ ВОЗДУХОМ, И ДОВОЛЬНО ДАЛЕКО! НО ВОТ ТО ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ НАД КАТЕРОМ РВАНУЛО НЕСКОЛЬКО СОТЕН КГ ТОРПЕКСА И ТОЛЬКО ВОЛОСЫ КРАСИВО У ГЕРОИНИ ОТ ЭТОГО РАЗВЕВАЛИСЬ-ВОООТ ЭТО ПОВОД ДЛЯ БУГУРТА! ВЗРЫВЧАТКА! КОТОРАЯ! ЛОМАЛА! СТЫК БРОНЕПОЯСА И ГЛАВНОЙ ПЕРЕБОРКИ ПТЗ! У ЛИНКОРА "ЯМАТО"! ТАК ЖЕ ЛЕГКО КАК МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА ЛОМАЕТ КРЕМОВУЮ ВАФЛЮ! ВЫ ПОНИМАЕТЕ!? ЕЙ БОМБЫ НАЧИНЯЛИ! А ОКАЗЫВАЕТСЯ БОМБЫ НАДО БЫЛО НАЧИНЯТЬ АНИМЕ,А НЕ ТОРПЕКСОМ!
Про катер я ещё могу представить что-нибудь навроде резкого реверса машин при одновременном выходе из глиссирования -но это тоже не мгновенно.
>>152813877 (OP) Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя, это из pes музыка но хз какого, не помню сук пздц Анон, как узнать до какого числа действует купленный пасскодыч?
>>152818910 Вообще очень поучительное аниме. Все пришельцы были слабыми и на один удар, даже тот, что почитал хвостики. Однако у людей любители хвостиков были сильны непомерно. То есть фетиш дает больше сил людям. Однако, давайте вспомним пришельца дрочащего на трапов - он был по силам равен тейлам, а потом и вовсе стал сильнее их. А теперь представьте, какую бы силу имели тейлы, работай они на энергии трапов.
>>152819242 А вот гипотетически, если бы я выебал Шинобу, а сосед бы увидев, что я с девочкой маленькой, которая не моя дочь, всё время хожу, написал бы на меня заяву, то меня бы посадили на бутылку? Или Шиноба бы меня защищала?
>>152819400 Ну это то понятно, что ебать я её дома буду, но всё равно подозрительно же что сыч живший всю дорогу один вдруг стал ходить везде с маленькой девочкой. Алсо, вопрос был в другом - будет ли она меня защищать или хуй забьет, да к другому перекатится.
>>152819873 Вполне годный, много сочных моментов (но до них нужно перечитать больше половины), сцен, музыки и постмодерна. Но может отпугнуть графомания, общая ебнутость, постмодернических шуточек и формат ВНки.
>>152820811 Можно еще ,когда она валяется после Эксплоужена, забрать у неё посох, шляпу, плащ и трусы и закинуть это всё на дерево. А саму её оставить лежать так.
>>152821063 Но зачем? Дворянка, рыцарь- изысканная, изящная сильная и неутомимая,во всех смыслах этого слова. И, простите уж за откровенность-есть за что ущипнуть. В отличие от. >>152821078 А это кто?
>>152821258 Ну, дело вкуса конечно. Хотя,что-то есть в стесняшке,способной ударом кулака запустить в полёт шестидюймовый бронебойный. А за семейную жизнь Мегумин тебя бы посадили Хотя,кто знает? У них там Средневековье. Тогда на эти вопросы смотрели проще. И Джульетте было 14 лет, да.
>>152821504 Потому что надо правильно планировать. Вот просишь у Проводницы Душ МГ42 с бесконечной лентой и Даркнесс уже твоя! Так и слышу её вопль восхищения: "ЭТА ВОПЛОЩЁННАЯ МОЩЬ,ТЕКУЩАЯ БЕСКОНЕЧНОЙ РЕКОЙ! ААА! ДОЙЦУ НО КАГАКУВА...
Конечно, нет.Я бы даже не подошёл к ней. И жизнь бы пробухал,убивая жаб. Но помечтать же можно?
>>152822990 Да? Ну может быть. Да там столько пиздобольства, что хуй разбери где правда, а где ложь ( вся суть конфоблядей), изначально вообще говорили, что он из под казани откуда-то.
>>152823487 Окей. А как такое - в итоге выяснится что он результат экспериментов украинского правительства - первая свинья способная в человеческую речь и вышедшая в интернет.
>>152823766 Просто в её жилах течёт кровь мертвых степняков, гуннов. В день её рождения сам Атилла потерпел поражение. Понятно, сколько для этого воинов надо было уложить? К полуночи из-под земли вылезли огромные чёрные грибы-их зовут гробовики. А следом за ними из под кореньев появилась она. Её нагое тело дрожало от холода и она принялась срывать траву и стирать её жесткими, покрытыми поднятой тысячами боевых коней пылью листами кровавую влагу,что пропитала насквозь и оплодотворила породившую её землю. В нарождающемся рассвете её юное тело казалось окрашено в монотонный багровый цвет и потому было по младенчески целомудренным - так умирали на её бледной и тёплой коже остатки запёкшихся жизней мёртвых римлян, гуннов, франков и лучи рассвета. Война - это она. Кровь мертвых гуннов и римлян течет в её жилах - это холодная кровь. В бою она холодна, спокойна и точна.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ.
Оп-паста: https://pastebin.com/FW4mtqhP