Анимублядский WebM-тpед для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв. Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед >>152828658 (OP).
Они здесь. Те, кто не должны были появляться. Бегите отсюда. Не лгите себе и не смейтесь. И если вас не пугает ужасный конец, от своей головы никуда не убежишь. Ты уже слышишь, как они плачут? И я слышу. Мы все прокляты.
>>152841297 Эхехе. Действительно не читал, руки не дошли пока. Но могу задать тебе тот же вопрос, читал ли ты? Эту атмосферу не затмить, и речь совсем не о боли.
>>152842049 >Ничего же. Остаемся при своих мнениях, не превращая все в срач Я сейчас расплачусь от счастья.. Адекватный человек... Может.. Тогда поговорим о чём-нибудь "смежном"?
>>152842449 Хех) А я наоборот, не могу в аниму, но "книжки" поглощаю с удовольствием. Катаву читал давно, одной из первых после БЛ, лел. Ханако и Эми руты более менее, хотя общая атмосфера так и не приглянулась и все не осилил :с Герои сделаны неплохо и толика юмора присутствует - таки неплохо.
>>152843384 Из-за этого бросил читать цукихиму. Выбираешь путь брутальной вампирихи. Трахает вампирку - пиздострадает, блджад. Никакого смысла в этом нет. Эх, почему-то в свое время ее рут читать не стал, уже и не помню, почему :D
>>152843639 Просто Шотландия/Ирландия - это моя маленькая слабость. Да и спокойные девушки мне более по нраву, чем какие-нибудь deredere, не знающие границ. А как на счёт манги? Я тут недавно решил удариться в эту область, ибо на учёбе или в транспорте её читать удобнее
>>152843892 А меня бойкие девахи интересуют, как-то остальные просто бревна, ИРЛ конечно. 2Д все хороши, спору нет. Я предпочитаю не демонстрировать людям свои увлечения, хоть и не стесняюсь их, век уж такой. А дома мне приятней читать вн, привычно как минимум, да и все переведенные я покамест не осилил, а там и за мангу взяться можно) А на учебе как-то и времени нет, хех.
>>152844360 Ясненько. я тут, кстати говоря, вчера скачал ВНку "В поисках утерянного будущего". Не можешь чего-нибудь сказать о ней? я пока только мальца её прочёл - занят сейчас немного. Скриншотик прилагается
>>152844508 Я - очень впечатлительный человек. В Фейте меня привлекла рисовка и некая историческо-мистическая подоплёка. К тому же, я когда-то давно аниме смотрел (оригинальный Stay Night) и оно меня оооочень зацепило я плакал, как сука
>>152844547 Извини, братишка, ее я не видел. Могу рассказать о Rose Guns Days, Чайках, Хиганбане, Сае, КнС из таких достойных внимания. Смотря что интересует)
>>152844917 Песнь Сайи, Sayа no Uta - даже не знаю, что и сказать, интересный сеттинг и атмосфера хорошая. Kara no shoujo - девушка в скорлупе. Сама по себе довольно средняя, хотя играть в детектива было интересно и сложновато.
>>152845259 Встряну в разговор, но Сая действительно атмосферная, только выборов маловато, мне не очень зашла А вот Kara наоборот зацепила очень На какую концовку прошёл ?
>>152845400 Никаких проблем, анончик, заходи. Да, насчет Сайи соглашусь, да и еще не закончена она Заинтриговала вторая часть. Ну так это дело вкуса) Вручную протоптал концовку Таджико, потом медсестры и второй Токо. Цузурико понравилась образом своим, поэтому шел именно к ней
>>152845638 То есть ты без подсказок прошёл, интересно, я вот только с картой прохождения смог завершить, без неё вообще быстро слился вместе со старостой Но сестра всё равно топовая тянка! Хех, сегодня уже встречались, но не тут
>>152845848 Ты, анончик, не слушай других. Зачастую реакция может различаться, поэтому искать нужно что-то свое, которое вот бац - и заходит. вообще не стоит бояться объемных произведений, обычно в них и хранится самый смак, а главное - начать
>>152845932 Хехе, узнаю. Сохранения, беготня по карте с максимально удачными диалогами и еще раз сохранения, но зато СААААМ :Dрипался много раз, иногда сгорал и расследования тыкал наугад, просто хотел нормально вникнуть в историю
>>152846362 Да там большинство действий не угадать к чему приведут вообще, так что не всегда логически можно додумать, что будет Но сама внка очень понравилась, прям запала Пора бежать, но ещё увидимся ;3
>>152846289 >что ты решил сэкономить место. В шапке треда /б/ лишнему НЕТ места. Это НЕ тематика. Хватит этого бреда. Это единственный ПОСТОЯННЫЙ тред в /б/. Остальные давно выпилены. Кроме обычношебм, у которых нет перекатов и шапок. Либо краткая и лаканичная, либо бан-бан-вагон-тематика. Впредь будьте внимательнее.
>>152846322 >[email protected] >Серьезно? Вполне. Что-то не нравится, дорогуша?
>>152846606 Ну смотри. Начнем с того что у тебя длинный файл с частой сменой кадров и вообще динамично, значит тебе нужен битрейт выше среднего. У тебя лимит в 60метров а файл 45, уже ошибка. Ты делал в один или два прохода? Возможно стоит уменьшить разрешение для достижения оптимального результата. Развлекайся.
>>152846534 Да даже не в инцесте дело. Он в целом относится к ней прохладно, хотя она заботится о нем и переживает. Либо я чего-то не видел, за это каюсь. Мои предыдущие слова действительно звучат не очень, сорян. На самом деле она просто лезла обниматься.
>>152846734 Серьёзно не мой пост. Ну нет так нет, так-то согласен, краткость сестра таланта, лучшее враг хорошего и всё такое. Я уже всё, я не могу второй тред подряд одну идею развивать, это не интересно.
>>152846698 До встречи) Да, нелогичные моменты действительно бывают, хотя долго гадал, почему именно так поступать надо. Да, мир там приятный, простой, но в то же время наполнен мелочами и интересными историями
>>152846838 На правах рекламы. Никаких исключений. Абу даёт тебе место для всех этих погромов, ты позволяешь ему рекламить это. В этом нет ничего плохого.
>>152846943 >Ну нет так нет Что "нет"? Я тебе говорю, ты мне нравишься. Пиши, обсудим твои идеи. Тут редко у кого есть желание на делаение чего-то. У тебя пока есть.
И снова и снова споры о шапке. Киньте туда действующую ссылку на тред в /s/ и это решит все ваши проблемы с неочевидными моментами и прочей ёблей мозгов.
>>152847085 Анон, для меня это всё игра, театр, лицедейство, упражнение в демагогии я и в тематике так же завожу народ, я не имею мыла и не хочу ничего писать. Новый тред новая тема для развития. Всё, что имеет начало имеет и конец. Но ничто не мешает тебе лично запилить в шапку немного инфы о том какую прогу нужно юзать для создания вебм, какие кодеки нужны. Остальное там есть. Я спать, по идее. Или Ёрм смотреть, если всё-таки не выйдет. Добра.
>>152847288 >Но ничто не мешает тебе лично запилить в шапку немного инфы Молодец. 10 съездов из 10. И зачем там шум на 200 постов был? :) Мне уж было даже подумалось, что кто-то адекватный заехал. Ладненько, иди Ёрм смотреть. Кеока хорошая.
>>152847538 А ничего не потеряно, идеи пошли от вас же самих, только не проебитесь в спорах да и будет у вас годная шапка. Добавьте прогу, кодеки, подводные камни.
>>152850617 Как автор объясняет наличие мелкого криминала и других раздражающих факторов в Академе, когда за один менструальный цикл может быть уничтожено пол планеты?
>>152851718 А, я понял, вы наслаждаетесь годным тредом ,потому что потому снова вахётр покатит вниманиеблядской шапкой? Ну хоть так. >>152851993 Не надо, пусть до утра повисит.
>>152853113 > Тебя там говном закидают > имплаинг, что анимублядский так или иначе не является местом постоянного разного рода говнометания друг в друга
>>152853210 Один раз, высказал свое мнение там, так скорость доски возросла в 5 раз и меня закидали говном 2.5 анона которые семенили как лютые. Больше не ногой туда.
>>152853601 Доведи хотя бы до примлимого вида. То, что он тогда посоветовал, делается не так сложно, если есть хоть какой то скилл в фш и вегасе или премьере
>>152853770 На мой взгляд замечательно. В детали не всматривался разрешение экрана не позволяет, но выглядит годно. А парочка и правда суровая, но можно свести на романтику под дождём.
>>152854132 Не за что. Полезно иметь конечное и детальное представление, что будет в конце, когда начинаешь делать. Тогда ты сам увидишь что не так и будешь сразу исправлять. Без обид, но предыдущие варианты были неочень, даже для промежуточного "спросить совета".
>>152854474 Всё приходит с опытом, это грубо говоря моя 3 шебм. Обид и нет, я когда сюда что-то пощу я готов быть политым говном, но без этого не станешь лучше. Алсо, видя какую хуйню тут частенько постят мне даже не стыдно.
Следующее вот че думаю сделать. У меня из токио/оскаи куча фоток осталось годных, но ни как не использованных. Думаю может туда че нибудь из анимы туда прифотошопить и может тоже какой-нибудь погодный эфект нахерачить. Или из анимы подвижный объект вырезать. Не знаю. Не до конца представляю, что хочу получить.
>>152854881 С правильными эффектами это может неплохо получиться, но все таки подумай получше что хочешь получить. Придумай в какой атмосфере это будет, погугли подходящих девочек на эту и в процессе подготовки придет финальная версия. Проще начинать с музыки, так как легче подбирать под нее, чем под картинку.
>>152855254 > Проще начинать с музыки Это верно. Я собственно тут примерно так и делал. Ну как делал, песня на ютьюбе лежала в закладках давно, по инету рылся нашел этот арт, подумал что подойдёт.
Вот только хуй его знает какую щас песню выбрать. Может эту? Но она чё-то хз под японию ни как.
>>152855371 Короче, анон... Видишь тот левый верхний угол на шебм? Ну, и он (Кейта) говорит, что это, мол, "тупое говно тупого говна"... Могу любой тайтл в тот угол засунуть, какой пожелаешь если тебе не похуй, конечно
>>152855662 Сделай штуке на каждый местный тайтл. Гатари, шляпа, мадока, хвосты, наруто, нярука, куклы, кони, люди, нутыпонял и кидай по ситуации траллеруй быдло Если что то из списаа не для быдла для тебя, то не делай. Ты же не быдло
>>152853770 Ну, вот. Можешь же, когда захочешь. Теперь рисованный дождь уже и не виден, а его остатки хорошо сливаются с типичными моментами такого рисунка, да и твой теперь с нужной стороны и в нужных пропорциях. Теперь годно. Молодец, хвалю.
>>152855536 >Может эту? Но она чё-то хз под японию ни как. Можно и под Японию, но придётся очень постараться. Советую: не нужно пока, можешь отложить её для чего-нибудь потом.
>>152856398 Вот это тоже неплохо, но тут не хватает дождя, хотя бы рисованного. Сухой зонт не сочетается с теми, что на заднем плане.
>>152856445 >Половина заслуг твоя. Вот так не нужно говорить. Критиковать тебя многие могут, а делаешь всё ты.
РЕКВЕСТ ВЕБМ С МИРАЙРЕКВЕСТ ВЕБМ С МИРАЙРЕКВЕСТ ВЕБМ С МИРАЙРЕКВЕСТ ВЕБМ С МИРАЙРЕКВЕСТ ВЕБМ С МИРАЙРЕКВЕСТ ВЕБМ С МИРАЙРЕКВЕСТ ВЕБМ С МИРАЙРЕКВЕСТ ВЕБМ С МИРАЙРЕКВЕСТ ВЕБМ С МИРАЙРЕКВЕСТ ВЕБМ С МИРАЙ
>>152857074 А я тебе другое напишу: иногда не стоит вообще воспринимать критику, а лучше сделать, как хочется. Если советы по поводу дождя ещё можно подвести под лаконичность рисунка, то вот некоторые другие вещи уже могут быть обычной вкусовщиной конкретного критикующего.
>>152857508 Если которая в этом треде, то сообщаю, что направление ещё более-менее. На оригинале он вообще зонт по ветру держат, превозмогатели. С таким углом и расположением объектов он правильно всё выбрал. /как всегда встреваю в диалоги/
>>152857923 Серий всего пять, после третей идет СПОЙЛИРЫЫЫЫ а я не хочу спойлерить Поэтому у меня начался кризис контента который я компенсирую унылым учителем
Реквест вебм С Куримой Мирай. Реквест вебм С Куримой Мирай. Реквест вебм С Куримой Мирай. Реквест вебм С Куримой Мирай. Реквест вебм С Куримой Мирай. Реквест вебм С Куримой Мирай. Реквест вебм С Куримой Мирай. Реквест вебм С Куримой Мирай. Реквест вебм С Куримой Мирай. Реквест вебм С Куримой Мирай. Реквест вебм С Куримой Мирай.
>>152858138 Я не люблю маленькие кусочки, и я большие выкладываю Там же одни диалоги по сути, действо какое никакое будет серии в седьмой я думаю, когда конец уже. Киллер в крысу работает
>>152858445 А че там нарезать, люди в комнату заходят чью то, а там без головы трупак валяется. Самый первый килл нарезал, там выше выложил, а потом уже нет
>>152857733 > некоторые другие вещи уже могут быть обычной вкусовщиной конкретного критикующего. Да это то ясно море. Всем мил не будешь. Тем и отличается критика - "говно" от "вот тут и тут плохо потому то по тому то, вот так было бы хорошо"
>>152858615 Из-за моста? Ну может. Щас открою в афтр ефектсе, гляну.
>>152858579 >Что на картинке, что в шебм он идет не в ту сторону. Ну, мне об этом приходилось подумать, но реализация красивая возможна только так. Когда дождь "от себя", нужно осторожно и старательно, чтоб выглядело красиво. Это несколько сложнее, чем кажется. Автор не просто так пустил его с той стороны - для рисунка это было проще всего. Он художник, он так видит!
>>152844684 >давно аниме смотрел (оригинальный Stay Night) и оно меня оооочень зацепило я плакал, C чего там плакать-то? Я его еле досмотрел хотя это было давно и мб что-то упустил.
для пpиличных aнимублядей и пpoчих aутистoв.
Безгpaмoтнoе быдлo с дубляжoм, вoйсoвеpoм, пopнoгpaфией и кoтикaми, сoветы меpзких мoкpoписечникoв, внимaниебляди всех видoв и пpoчее непoтpебствo oтпpaвляется в пopнoтpед .
Для пoискa сoусa видеo смотрим название вебмки, смотрим метадату или сохраняем кадр и ищем его на https://images.google.com или https://whatanime.ga
Мaксимaльный paзмеp фaйлa и всех фaйлoв в пoсте — 20480КБ.
Оп-паста: https://pastebin.com/FW4mtqhP