>>152850639 Это слово никто сейчас не употребляет, а слово няша я постоянно слышу, даже он каких-то левых быдланов, которые не связаны ни с бордами, ни с аниме.
>>152847926 (OP) У меня люто пичет от говора замкадишей и прочих деревенщин. Всякий скам из пермей тальяти и прочих деревень так мерско произносит звуки, что просто анус улетает на луну. Причем когда я слышу эти звуки они отупляют мой мозг.
>>152851015 А им не нравится твой МОСКОВСКИЙ ГОВОРхуй знает, что это, ибо сам дсогосподин, но это вроде когда сильно растягивают гласные и делают акценты на М
ВЕЙП ПРОДАМ ВЕЙП КУРИТЬ ВЕЙПна этом месте представляю человека, поджигающего зажигалкой эл. сигу ЖИЖКА/ЖИЖА/ЖЫЖОНИЙ ВКУСНАЯ ДРИПКАздесь разум меня покидает, перед глазами - гурман с салфеткой вокруг шеи, режущий ДРИПОЧКУ на дольки и с аппетитом их кушающий Короче, почти весь вейперский сленг. Сам тоже парной петух, но бесят
>>152851151 Селюки вот букву О тянут, и как то убого вообще звуки произносят. Причем встречал такое только в пердях или от понаехов. Причем в дс2 и в белгородах люди нормально говорят. Это походу проблема сибиряков и востоко-помойки.
>>152850854 Пару суток какие-то умалишённые усиленно форсили. Теперь как маркер что ты разговариваешь с мудаком ибо даже двощер не будет использовать этот сленг.
>>152851599 Правильно - Деньги. Можно - Бабосы, бабки, лаве, и еще сотни наименований, в зависимости от района. В это сленге есть жизненность, чувствуется что деньги в ходу, человек умеет их тратить. А знаешь от кого я слышу ДЕНЕШКА. От соседа, толстого алкаша, который стабильно заходит занять у меня раз в месяц до зарплаты.
>>152851249 Букву о тянут на Урале и в Сибири. Дико проигрываю с таких , но в городе никто так не говорит, нет выраженного говора, 2017 всё таки Пермь кун
>>152851990 А что, надо АЙПЭД? Давай еще иксбокс ЭКСБАКСОМ называть, это же пиздец как нелепо звучит из уст русского человека. Не надо пытаться произносить английские слова на их манер, с типикал рязанским акцентом это просто пиздец какой-то.
>>152847926 (OP) >МУЩЩЩЩЩЩИНА По-польски МЕНЩЧЫЗНА >>152848198 А как надо? Какому научили диалекту в конкретной области, так и будут говорить.
В "белорусском" русском языке до сих пор "кофе" только мужского рода. Зато "ляж" вместо "ляг" скажет каждый первый. Это не на суржике, а на "чистом", в их понимании, русском языке.
>>152852358 Посмотрел я на вашу Марин Ле Пен - было б на что смотреть. То ли дело Канцълеръ, как говорил всем известный человек - жопа шире, чем евросоюз.
>>152852372 Это от акцента зависит уже, американцы (а особенно южане) любят звук о в а превращать и тянуть его, а у каких нибудь британцев будет эксбокс, а не эксбаааукс.
>>152851980 >в городе никто так не говорит, нет выраженного говора, 2017 всё таки >Пермь кун Да пиздишь ты, приезжие Сперми говорят так как персонажи Реальных пацанов лол. Кубаноид кун
>>152853147 Обожаю слово курбатить, всегда проигрывал с препода по физике в универе, когда он говорил что-нибудь типа "Ну, вот вам задание, а я пойду покурбачу"
>>152852797 В современном русском мне эти слова слух режут. Именно в разговорной речи. Почему не сказать "потому что" или "так как", а использовать "ибо"? "Нежели" лучше, но из той же оперы, почему просто не сказать "если"?
>>152852797 >>152853288 Так то это не совсем в тему треда и слова нормальные, но мне кажется, что эти слова скорее книжные и от их употребления в разговорной речи у меня дико подгорает. Хотя, возможно, это мой загон.
>>152853288 "Ибо" сказать быстрее, чем "так как" или "потому что" (хотя ты будешь похож на боярина и выглядеть как воннаби-интеллигент). А "нежели" можно использовать в оборотах типа "Кутузов предпочел обороняться, нежели отступать и терять Москву" (хуевый пример, ну ты понел)
рубль когда речь о тысяче рублей малой с ударением на о, когда речь о детях башлять вместо платить рубать вместо есть двигателЯ и другие договорА и векселЯ э, уважаемый таким тоном, что в следующий момент прилетит в ебло кач, сушка, треня и другой качкоблядский сленг
>>152848082 > MOOZHCHINA > Бля, какой же русский язык блевотный и безобразный. То ли дело простое и лаконичное male. Неистово двачирую. Нахуя я носитель языка-недоноска непойму
>>152851980 В Сибири такого не слышал, сам тут живу, да и Московский говор не улавливаю. По местному же разве что в старых сказках читал всякие местечковые словечки, да совсем старики из пердей говорят непривычно. До "вологодского оканья" очень далеко, на Урале просто упоротый говор, но там интонации скорее. Меня люто корёжит от всяких пермяков, но хуль с них взять, им там кукушки намагнитило всем.
>>152853739 И ЭТО БЫЛА ПЕСНЯ ОТ ЭЛЛИ ГУЛДИН - ЛАВ МИ ЛАЙК Ю ДУ, ДАЛЕЕ У НАС ХИТ ОТ ГРУППЫ КУИНДАНТ СТАП МИ НАУ
Всегда проигрываю с диджеев на радио и их охуительного произношения. Если уж собрался копировать акцент - копируй британский, у русского человека он будет звучать куда естественнее американского, но нет, будем дант стап ми нау ставить.
Любой сленг(игро,бордо, интернет), англицизмы, всякая хуйня типа шаверма, паребрик, парадная и прочая спбшная параша, когда О-кают, когда четко проговариваются буквы В в словах на нее не начинающихся, типа ШАВЕРМА, мерзско звучит, во первых слово мерзское, во вторых букву В проговаривают. Хотябы Ша-ерама говорили
Что за ебанутое слово ПАЁК? А еще СУХОЙ ПАЁК. Мало того, что пишется и выглядит уебански, так еще и звучит, будто тебе сухим говно на лицо насрали. Еб твою мать
>>152852215 Меня в Белоруссии хуесосили за то, что я вместо "ложить" (что-то куда-то) говорил "класть". У них еще охуительное объяснение на это есть - ты же не говоришь "я поклал телефон в карман", правильно? Значит надо говорить "ложить", иди на хуй.
>>152854061 Да, отладка программы с последующим нахождением и устранением ошибки. Хотя может быть и без устранения, если ты из любопытства дебажишь или не можешь сам решить.
>>152854170 "Ты либа окаешь либа акаешь, другова варианта нет. Буква "о" вабще редка гаварица, па моэму толька пад ударенем." Разговаривать надо как-то так. Во многих словах еще буква в стремится к у.
>>152855836 Они угнетают мои уши. А я между прочим пангендерная демифлюидная кошка-лесбиянка, запертая в теле кавказца. Это не считая того что с их помощью вы насилуете русский язык с проникновением.
>>152851980 >>152853887 Двачую, в Сибири говора нет. Приезжаешь на дальний восток - там половину гласных в конце слова съедают. Приезжаешь в Москву - там акают и тянут гласные. Неужели Сибирь - это оплот адекватного русского языка?
>>152856305 Сейчас в городах его почти нигде нет, московский говор мне даже не очень заметен, как и дальневосточный. Заметны кубаноидный, уральский (Пермь), вологодский из-за их выразительности, но я думаю, и там не все так говорят. Вообще пусть лучше будет, чем это скучное единообразие. Проебали сибирский язык, черти.
>>152856663 Эта хуйня не приживется и отправится на свалку истории вслед за советским новоязом. Да и звучат феменитивы в большинстве своем просто отвратно.
>>152856720 Так заведено. В регионах и на Окраинах всегда будет свой говор, своё наречие, особенно раньше так было, т.к. контактов с носителями языка из других регионов было мало, а грамоты не было. Как говорить правильно? Как бабка твоя расслышала в детстве.
>>152856680 >но я думаю, и там не все так говорят. Как же ты ошибаешься. Не знаю за других, но в той же вологодской области слова "молоко", "корова" и "собака" можно как шибболет использовать. Любой вологжанин произнесет "мОлОко", "кОрОва" и "сОбака".
>>152857378 Не москвич, а даже не россиянин, все акают, только сибирь и еще какие то там регионы как-то по ебанутому говорят. Сначала не понимал, почему сразу палят что я не местный, а потом понял что из за произношения.
>>152857805 >считаю биомусор биомусором >РЯЯЯЯ СИКСИСТ!!! Эти унтеры разрушили движение феминизма, движение против расизма, ЛГБТ-движение, извратив до неузнаваемости, изменив все цели и идеалы, а теперь ещё в мой любимый русский язык лезут. У меня есть основания не любить мразь.
>>152859731 Вообще-то "гомосексуальный" подразумевает что тебя тянет на представителей твоего же пола, это не титул, который ты получаешь когда первый раз поняшился под хвост с мужиком. Или это ачивка такая по-твоему? ACHIEVEMENT UNLOCKED - Гомогей, переспите с мужиком в первый раз
МУЩЩЩЩЩЩИНА