СЫНА, А ВВЕДИ МНЕ ЭТОТ САЙТ протягивает бумажку, написан простейший сайт, но похуй @ ХОРОШО, А ТЕПЕРЬ ПРОГОНИ ВВЕРХ. ДА КУДА ТЫ ГОНИШЬ, НЕ ВНИЗ, А ВВЕРХ, Я ЖЕ ГОВОРЮ! @ КУДА ПОГНАЛ ТАК БЫСТРО? ЧТО ТЫ МЕЛЬКАЕШЬ, Я НЕ УСПЕВАЮ НИЧЕГО ПРОЧИТАТЬ! @ НУ КУДА ТЫ ПОШЁЛ, ВЕРНИ НАЗАД!!! @ ИДИ ВООБЩЕ ОТСЮДОВА, ПОМОЩНИК ХЕРОВ! ПОМОГАЕТ ОН ТАК!!! НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ НАДО!!! @ ...Я НЕ ДУРА, ЕСЛИ С КОМПУКТЕРАМИ НЕ ОБРАЩАЮСЬ НА УРОВНЕ БИЛЛА ГЕЙТСА! У МЕНЯ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ! А ТЫ ЧЕГО ДОБИЛСЯ? ТЫ НЕ ДОРОС ЕЩЁ, ГЕРОЙ - ЖОПА ГОРОЙ!
ВНУЧОК, КО МНЕ ТУ МАСТЕР ЗАХОДИЛ, ЧИСТИЛ ВИНДОУЗ И БОРОЛСЯ С ВИРУСАМИ! А ЕЩЕ КЛАВИАТУРУ ЗАБРАЛ, ЧИСТИЛ ВИРУСЫ ОТТУДА! @ ДА, ЗАПЛАТИЛА ТЫСЯЧ ВОСЕМЬ ЕМУ @ НЕТ, КОМПУТЕР БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ. @ И ОДНА ПЛАШКА ОПЕРАТИВЫ НА 1 ГБ ВМЕСТО ДВУХ ПО 8
СЫНА, НАЙДИ МНЕ ТЕТЮ ТАНЮ В ОДНОКЛАССНИКАХ. НУ ПОМНИШЬ, МЫ КОГДА К ДЯДЕ ФЫВЕ ЕЗДИЛИ НА ДАЧУ, ЕЕ ТАМ ВИДЕЛИ. @ ЧТО ЗНАЧИТ ТУТ 218000 РЕЗУЛЬТАТОВ ПО ЗАПРОСУ ТАНЯ? НИЧЕГО НЕ ПОМНЮ ДРУГОГО! И ГОРОД НЕ ПОМНЮ, И ВОЗРАСТ ДАЖЕ ПРИМЕРНО! ПОМНЮ ЧТО ЗОВУТ ТАНЯ И ЧТО У НЕЕ ФОТО ТАКОЕ, ОНА НА ГАМАКЕ ЛЕЖИТ У НАС НА ДАЧЕ @ ВОТ ТОЛЬКО ПОПРОСИ У МЕНЯ ЧЕГО-НИБУДЬ, Я ТОЖЕ ТЕБЕ ОТВЕЧУ "НЕ МОГУ". ЗАЧЕМ МЫ ТЕБЕ ЗА ИНТЕРНЕТ ПЛАТИМ, ЕСЛИ ТЫ ТАКИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ?
МАМКА ПОШЛА В МАГАЗИН @ ВСПОМНИЛ ПРО ОДИН ВАЖНЫЙ ТОВАР, КОТОРЫЙ МАМКА НЕ ЗАПИСАЛА В СПИСОК @ СКИНУЛ СМС, ИБО МАМКА ВСЁ РАВНО БУДЕТ ПИЗДЕТЬ СО СВОИМИ КУРИЦАМИ И НОМЕР БУДЕТ ЗАНЯТ @ МАМКА ПРИХОДИТ - ТОВАРА НЕТ @ "СЫНОЧКА, У МЕНЯ ТАМ В ТЕЛЕФОНЕ ЧТО-ТО ТИЛИВКАЛО, ИДИ ПОСМОТРИ"
НУ И ЧТО? МНЕ ТАК УДОБНО! НУ Я НЕ МОГУ ПО БУКВАМ ВВОДИТЬ, Я АЛФАВИТА И ЯЗЫКА НЕ ЗНАЮ, ЕЩЕ И НА КЛАВИАТУРЕ ПОЛЧАСА ИСКАТЬ БУДУ! ЛУЧШЕ УЖ ТАК, Я ТАК ПРИВЫКЛА!
Лень капсболдить. Мамка тут пошла смартфон покупать чтобы с подругами в вацапе и вайбере сидеть и с зайчика шнуфеля и мемов про бухло гыгыкать. Заплатила дополнительно штуки полторы за "настройку" всех этих вайберов и мыла. Смотрю, ей там мыло завели уровня "client228@gmail.хуй", ни пароля нихуя не написали даже на бумажке блядь где что смотреть непонятно. Браузеров четыре штуки разных яндексбары всякие короче пиздец.
А ЗАПИШИ ТЁТЕ ПАШЕ ПЕСНЮ ВОТ ЭТУ НА ЛАБУТЕНАХ, И ФИЗРУКА НОВЫЕ СЕРИИ, И ИРОНИЮ СУДЬБЫ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ протягивает дискету @ "ЧТО ЭТО ЗА МУЗЕЙНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР? Я ТАКИХ СТО ЛЕТ НЕ ВИДЕЛ!" @ АХ ЗНАЧИТ ШАРМАНКУ СВОЮ КРУТИТЬ ОН МОЖЕТ, А ЛЮДЯМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕТ, ДА!!! А ЕЩЁ ГЕНИЙ КОМПУКТЕРНЫЙ, А! КОГО РАЩУ!!! ЗАЧЕМ МЫ ТЕБЕ ВООБЩЕ ЗА ИНТЕРНЕТ ПЛАТИМ, РАЗ ТЫ ТАКОЙ БЕЗРУКИЙ! @ тетя паша шепотом "О, ЗИНА, А ТЫ ГОВОРИЛА, ЧТО ОН У ТЕБЯ БИЛЛ ГЕЙТС, ХЕХЕ)))"
БУХГАЛТЕРША СНИЗУ ПРИСЛАЛА НА РАБОЧИЙ ЕМЕЙЛ ПИСЬМО С ВЛОЖЕНИЕМ @ TIF-ФАЙЛ 120МБ @ ФОТОГРАФИЯ ЭКРАНА СО СКРИНШОТОМ ВОРДА, РАСПЕЧАТАННОМ НА ПРИНТЕРЕ, ОТСКАНИРОВАННОМ И ОТКРЫТОМ ЧЕРЕЗ ПРОСМОТРЩИК ФОТОГРАФИЙ
МАМАН В ОДНОКЛАССНИКАХ НАШЛА РАБОТУ НА ДОМУ С ДОХОДОМ 12 938 РУБЛЕЙ ЕЖЕДНЕВНО! @ ТЫСЯЧИ КЛАССОВ ПОД ЗАПИСЬЮ НЕ МОГУТ ВРАТЬ @ ССЫЛКА ВЕДЕТ НА САЙТ ГДЕ ПРОДАЮТ ЧУДО ПРОГРАММУ ЗА 24 000 РУБЛЕЙ КОТОРАЯ КАЖДЫЙ ЧАС АВТОМАТИЧЕСКИ ПРИНОСИТЬ 10 000. @ РУКИ МАМАН ВСПОТЕЛИ, НА ЛБУ ПОЯВИЛАСЬ ИСПАРИНА. "НУ ТЕПЕРЬ ТО ЗАЖИВЁМ!" @ НА САЙТЕ НАПИСАНО ЧТО ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 10 КОПИЙ - МАМАН НЕ БУДЬ ДУРОЙ СКУПАЕТ ВЕСЬ ОСТАТОК. @ ВЕЧЕРОМ ТЫ ВОЗРАЩАЕШСЯ С РАБОТЫ - СЧАСТЛИВАЯ МАТЬ УЖЕ НАКРЫЛА СТОЛ. КУПЛЕНО ВСЕ САМОЕ ДОРОГОЕ - ВЕДЬ МЫ ТЕПЕРЬ АЛИГАРХИ. @ ВЫСЛУШАВ ИСТОРИЮ ТЫ ХВАТАЕШЬСЯ ЗА СЕРДЦЕ, С ДРОЖАЩИМ ГОЛОСОМ СПРАШИВАЕШЬ ГДЕ ОНА ВЗЯЛА ДЕНЬГИ @ "ТАК У ТЕБЯ С КАРТОЧКИ ОДОЛЖИЛА, НИЧЕГО УЖЕ УТРОМ ВЕРНУ. И ЧЕ ЧТО ЧТО ТЫ 5 ЛЕТ ЭТИ 250 ТЫЩ КОПИЛ??? Я ЖЕ ВЗАЙМЫ. ИДИ ВОН ЛУЧШЕ ПРГОРАММЫ ЗАПУСКАЙ - ЩАС ДЕНЬЖИЩА РЕКОЙ ПОЛЬЕТСЯ. ЧЕ РЕВЕШ ТО? К КОНЦУ НЕДЕЛИ КУПИМ ТЕБЕ КВАРТИРУ И КОПИТЬ НЕ НАДО!" @ С МОКРЫМИ ГЛАЗАМИ ПОДХОДИШЬ К КОМПУ, В АРХИВЕ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ СБОРЩИКИ БОНУСОВ ВМ, @ "КАКОЙ ЖИ ТЫ ПРОГРАМИСТ, ДАЖЕ ПРОГРАМЫ ЗАПУСТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ!!"
ХУДО БЕДНО ПОДНИМАЕШЬ КОПЕЙКИ НА ПОКЕРЕ, В СВОБОДНОЕ ОТ УЧЕБЫ ВРЕМЯ. @ БАТЯ ИЗРЯДНО ХУЙНУВШИЙ В ЧЕСТЬ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ, ПРОСИТ СГОНЯТЬ В МАГАЗ ВЗЯТЬ ПИВКА @ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ СОГЛАШАЕШЬСЯ ВЕДЬ БЛИЖАЙШИЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ТУРНИР ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА @ ОСТАВЛЯЕШЬ ПОКЕР КЛИЕНТ ОТКРЫТЫЙ ИПИЗДУЕШЬ В МАГАЗ. @ ПО ВОЗРАЩЕНИЮ ОБНАРУЖИВАЕШЬ ЧТО ВСЕ 5К $ НА БАЛАНСЕ КОТОРЫЕ ТЫ КОПИЛ ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА УЧЕБЫ (ИЗРЕДКА ПОЗВОЛЯЯ СЕБЕ СНЯТЬ ПАРУ СОТЕН) -СЛИТЫ В 0 @ "Я ТУТ В КАРТИШКИ ПОИГРАЛ МАЛЕНЬКО, ЧЕТ ПОКЕР СТРАННЫЙ КАКОЙ - ТО, НИХЕРА НЕ ПОНЯТНО. КАКИЕ НАХУЙ ДЕНЬГИ ТЫ ЧЕ ЗА ДУРАКА МЕНЯ ДЕРЖИШЬ???" @ (ПИЗДИТ ТЕБЯ КУСКОМ ПЛАСТИКОВОЙ ТРУБЫ)
девятого числа было...
пы.сы. уже нашел пинкод в бумажках от карты с его сбережениями - сруливать буду завтра
СЫНА СМОТРИ СЕЙЧАС СВОЕ ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОЕ ДЕРЕВО УЗНАЕМ НЕБОСЬ ГРАФЫ КАКИЕ-НИБУДЬ ЗАЖИВЕМ БАХАТО @ Я УЖЕ СМС ОТПРАВИЛА ТАМ НАПИСАНО ЭТО ЗАЩИТА ОТ РОБОТОВ @ ЧТО ЗНАЧИТ ОБМАН А НЕ САЙТ? @ КАКИЕ 100500 РУБЛИ В ДЕНЬ? @ ДА ТЫ ВРЕШЬ ПРОСТО ЗАВИДУЕШЬ ГРАФИНЕ
>>152831451 (ПРОШЛО 24 ЧАСА) @ "СЫН ТЫ КОМУ С МОЕГО ТЕЛЕФОНА ЗВОНИЛ??" @ "КАК НИКОМУ СМОТРИ МИНУС 300 РУБЛЕЙ" @ "АХ ТЫ СКАТИНА МАТЕРИ ВРЕШЬ" @ ТЕПЕРЬ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЮЛЕЙ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА СПИСЫВАЮТСЯ ЛАВЕШКИ ЗА ПОДПИСКУ @ МАТЬ ВЕДЕТ ТЕБЯ К ПСИХИАТРУ ПОДОЗРЕВАЯ ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО (НОРМАЛЬНЫЙ РАЗВЕ БУДЕТ КРАСТЬ?) @ У ПСИХИАТОР НА КОМПЕ ОТКРЫТА СТРАНИЦА СПСИХОЛОГИЧЕСКИМ ТЕСТОМ ЗА СМС @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ДУРКА НЕИЗБЕЖНА
>>152831565 ТВОЙ СОСЕД ПО ПАЛАТЕ ВСЕ ВРЕМЯ СПРАШИВАЕТ КТО ТЫ ИЗ РАНЕТОК. @ РАЗ В 30 МИНУТ МИМО ВАШЕЙ ДВЕРИ ПРОНОСИТСЯ УМАЛИШЕННЫЙ ВОПЯЩИЙ О ГОСТЯХ В КОНТАКТЕ @ МУЖИК ЛЕТ 45 НЕПРЕЗЕНТАБЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТИ ВЗАХЛЕБ РАССКАЗЫВАЕТ ПРО САЙТ ГДЕ "ВАМ ПРИДЕТСЯ ЕБАТЬ НЕКРАСИВЫХ ЖЕНЩИН"
>>152829576 (OP) >>152830255 >ЗАПЛАТИЛА ТЫСЯЧ ВОСЕМЬ ЕМУ >сценарий вполне реальный Нищуки думают, что ты им всё почистишь за пузырь пиваса. О каком реальном сценарии оплаты такими огромными деньжищами (8к деревянных!) ты говоришь? У этой бабки, я уверен, компьютер столько не стоит.
ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ, ХОЧЕШЬ РАССЛАБИТЬСЯ, ПОТОРЧАТЬ ПЕРЕД КОМПОМ ПОЗАЛИПАЯ В СЕРИАЛЬЧИК И ПОПИВАЯ ЧАЁК @ ЕЩЁ ПОДНИМАЯСЬ НА ЭТАЖ СЛЫШИШЬ "УНЕСИ МЕНЯ ВЕТЕР, НА ДРУГУЮ ПЛАНЕТУ...", ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ В КВАРТИРУ ДО ТЕБЯ ДОНОСИТСЯ, ПЕРЕКРИКИВАЯ "СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ", БУХОЙ ГЛАС БАТИ: "ТЫ СУКА ЕБАНАЯ, Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ, ХУЛИ ТЫ СТРЕЛЯШЬ ИЗ-ЗА ХОЛМА КАК КРЫСА, ПИДАРАС БЛЯДЬ" @ ТИХИЙ И СПОКОЙНЫЙ ВЕЧЕР ОТКЛАДЫВАЕТСЯ
>>152831735 ПРОЧИТАЛ В ВК 10 СЕКРЕТОВ РАБОТЫ С БРАУЗЕРОМ @ ПОСТОЯННО ВСЕХ ПОУЧИВАЕШЬ КАК С ХОТКЕЕВ ОТКРЫТЬ НОВУЮ ВКЛАДКУ @ ОБИЖАЕШЬСЯ ЧТО ТЕБЯ ПОСЫЛАЮТ НАХУЙ ДАЖЕ РОДИТЕЛИ
>>152831383 >ОСТАВЛЯЕШЬ ПОКЕР КЛИЕНТ ОТКРЫТЫЙ Да ну нахуй не верю. Я даже посрать когда иду комп на пароль хуярю, а то у мамки охуительная привычка проникать в комнату и смотреть чего там интересного на двачах про нее пишут.
У БАТИ ТОРМОЗИЛИ ТАНКИ И ОН КАК ЧЕЛОВЕК ОПЫТНЫЙ ПЕРЕУСТАНОВИЛ ВИНДОУС @ ТЕБЯ ПЕРЕДЕРГИВАЕТ - ТАМ БЫЛ ДИПЛОМ. ХОРОШО ЧТО ТЫ НЕ ГЛУПЫЙ ПАРЕНЬ И СДЕЛАЛ БЭКАП НА ФЛЭШКУ @ ОТКРЫВАЕШЬ ФЛЭШКУ ТАМ БАТИН ПЛЭЙЛИСТ "ДЛЯ ДАЛЬНЕЙ ДОРОГИ"
КАЖДЫЙ ДЕНЬ БАТЯ ЗАЁБЫВАЕТ "НЕ ВЫШЛА ЛИ НОВАЯ СЕРИЯ ИГРЫ ПРЕСТОЛОВ" @ ПРЕВОЗМОГАЕШЬ ЭТО ГАВНО @ ЧИТАЕШЬ КНИГИ @ СПОЛЕРИШЬ БАТЕ ВСЕ КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ @ ПОЛУЧАЕШЬ ПИЗДЫ 1 РАЗ @ БОЛЬШЕ БАТЯ НЕ ЕБЕТ МОЗГ, А КАК И РАНЬШЕ ЛАМПОВО ПЕРЕСМАТРИВАЕТ УЛИЦУ РАЗБИТЫХ ФОНАРЕЙ @ БАЛАНС ПРАВИЛЬНЫХ БАТЬ ВОСТАНОВЛЕН
>>152829576 (OP) >>152831131 Наоборот люди (особенно старшего поколения) относятся с недоверием к заработку в интернете.
Какой тебе Ютюб? Устроишься к отцу на завод за 15 тысяч. @ Какой такой биткоин? Мало того, что Медведев - президент, так ты ещё в эти махинации хочешь влезть?
СЕЛ ЗА ПЕКА ПОСЛЕ БАТИ @ ЗАКРАШИЛСЯ БРАУЗЕР, ОТКРЫВАЕШЬ ИСТОРИЮ @ "ТРАХ В ЖОПУ БЕРЕМЕННОЙ, ЕБЛЯ СТАРУХ, ССАТЬ В РОТ БАБКЕ" @ ЗАКРЫВАЕШЬ ИСТОРИЮ ВЫХОДИШЬ ИЗ-ЗА КОМПЬЮТЕРА ПОДХОДИШЬ К ОКНУ И ПЛАЧЕШЬ
>>152832234 >Какой тебе Ютюб? Устроишься к отцу на завод за 15 тысяч. Вот это двачую. Те же деньги, но на заводе ты хотя бы руками работаешь, а не пропускаешь тонны мусорного дискурсоговна через собственный мозг.
>>152831922 сука ненавижу, а потом ещё минут пять пытаешься дегенерату пояснить, что это непереводимо на русский без потери смысла. НУ ТАК НЕ БЫВАЕТ ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ.
>>152831922 >ПЕРЕВЕДИ НЕПЕРЕВОДИМЕ СЛЕНГОВОЕ ВЫРАЖЕНИЕ, КОТОРОЕ ЕСЛИ ПЕРЕВЕСТИ ДОСЛОВНО ЗВУЧИТ КАК ИМЯ КАКОГО-ТО ИНДЕЙЦА Нехуй делать, давай выражение.
>>152832536 СЕЛ ЗА ПЕКА ПОСЛЕ МАМКИ @ ЗАКРАШИЛСЯ БРАУЗЕР, ОТКРЫВАЕШЬ ИСТОРИЮ @ "У СЫНА В 30 ЛЕТ НЕТУ ДЕВУШКИ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК УЗНАТЬ ЧТО СЫН ГОМИК" @ ЗАКРЫВАЕШЬ ИСТОРИЮ ВЫХОДИШЬ ИЗ-ЗА КОМПЬЮТЕРА ПОДХОДИШЬ К ОКНУ И ПЛАЧЕШЬ
В ТЕЧЕНИИ ПЯТИ ЛЕТ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ ЕЖЕДНЕВНО МИНИМУМ ПО ЧАСУ @ НЕ ЗНАЕТ КАК СВЕРНУТЬ ИЛИ ЗАКРЫТЬ ОКНО @ ЗАХОДИТ В ОДНОКЛАССНИКИ ЧЕРЕЗ ПОИСКОВУЮ СТРОКУ @ ЧТОБЫ ЗАЙТИ НА ДРУГОЙ САЙТ ЗАКРЫВАЕТ ВСЕ ВКЛАДКИ, БРАУЗЕР ОЖИДАЕМО ЗАКРЫВАЕТСЯ, ОТКРЫВАЕТ ЗАНОВО БРАУЗЕР И ЗАХОДИТ НА НУЖНЫЙ САЙТ
Нет, я могу понять всякое, но это пиздец реально. Невозможно нихуя не понимать имея ежедневный контакт с компьютером в достаточных кол-вах. Это ДОЛБОЕБИЗМ
>>152832756 А зачем ты (как человек неглупый, даже английский знаешь хорошо, тут немного перетолстил, сейчас любая собака знает инглиш на Б1 уровне хотя бы) пытаешься что-то доказать людям: - с другим жизненным опытом; - с другим образованием (они в школе тся-ться не могли выучить).
Единственный способ вам понять друг друга - это тебе опуститься до их уровня. Потому что в обратную сторону это не работает: глупый человек твою гениальность всё равно не поймёт.
Я, конечно, преувеличиваю, но общий посыл моего поста такой: зачем что-то доказывать тем, кто тебя чисто физически понять не в состоянии? Веди диалог с равными. Не распыляйся на чернь. Ты же своё мнение не на поймойке нашёл, чтобы во всякие дебильные головы его пихать.
>>152833105 Я не знаю что за ангельский ты имеешь ввиду. Нецензурное выражение употребляемое как правило для выражения удивления. Вот это и переводи на любой язык.
МАААААААМА ГДЕ 300 ДОЛЛАРОВ????? @ КАКИЕ 300 ДОЛЛАРОВ? @ КАКИЕ ВОТ В ТУМБОЧКЕ КОТОРЫЕ В ПРИХОЖЕЙ ЛЕЖАЛИ, 300 ДОЛЛАРОВ!! @ ТЁТЯ НАТАША С ЕРОХИНУСОМ ПРИХОДИЛА, ОН ИГРАЛ С НИМИ И ПОРВАЛ. Я ИХ ВЫБРОСИЛА. ТАК ОНИ ЖЕ НЕНАСТОЯЩИЕ! ЧТО Я 100 ДОЛЛАРОВ НАСТОЯЩИЕ НЕ ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДЯТ @ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ДЕРЖАЛА В РУКАХ ДОЛЛАРЫ В НУЛЕВЫЕ @ В ОБРАЩЕНИИ УЖЕ ДАВНО КУПЮРЫ НОВОГО ОБРАЗЦА @ ЛИЧИНКА ПОРВАЛА ТВОИ 300 ДОЛЛАРОВ @ ОЙ ДА НЕЧЕГО РАЗБРАСЫВАТЬСЯ БЫЛО, ОТКУДА Я ЗНАЛА ЧТО ОНИ ПОМЕНЯЛИСЬ, БЫЛИ ЗЕЛЁНЫЕ ЖЕ РАНЬШЕ!
>>152833144 Один анон уже пояснял, про то что некоторые люди не могут менять алгоритм действий, подстраивать под текущие задачи. Они тупо выполняют то чему их уже научили. Это касается не только работы с кудахтером, но за ней проявляются быстрей.
>>152832915 А переведи-ка мне alabama hotpocket или blue waffle без потери смысла, пользуясь > определением, состоящим из простых переводимых слов Хотя хули с тебя взять если ты даже в грамматику не можешь, ебучий дегенерат
ПОКУПАЕШЬ ХУЕМИ С АЛИКА ЗА 10К @ ОЙ СЫНА КУПИ МНЕ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН, СТАРЫЙ УЖЕ ВОН ГЛЮЧИТ @ ПРКУПАЕШЬ ЕЙ ТОЖЕ ХУЕМИ, САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ @ ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ВРОДЕ ВСЁ НОРМ @ ЗАТЕМ ОНА ОТКРЫЛА ТЕМЫ НА МЯУ @ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ДЕНЬ ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОТ СЛОВ "ОЙ А КАК НА ЭТОЙ ТЕМЕ ЕБЛОКИРОВКУ СНЯТЬ"
ЖИВЕШЬ ОТДЕЛЬНО ОТ МАМКИ @ ПОКУПАЕШЬ СЕБЕ КРУТУЮ МЕХАНИКУ С НИНДЗЯ-КЕЙКАПАМИ БЕЗ КИРИЛЛИЦЫ @ МАМКА И СЕСТРА ПРИЕЗЖАЮТ В ГОСТИ @ ТО-ТО ТЫ РОДНЕ НЕ ПИШЕШЬ, У ТЕБЯ ДАЖЕ РУССКИХ БУКВ НЕТ! @ А ГДЕ ТУТ ЭНТЕР? @ ЭТО ДЛЯ КАКИХ-ТО БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЧТО-ЛИ? @ НЕ В СИЛАХ ВЫТЕРПЕТЬ ЭТО, ОТПРАВЛЯЕШЬСЯ В МАГАЗ ЧТОБЫ КУПИТЬ ДЕШЕВУЮ МЕМБРАНКУ ДЛЯ МАМКИ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ C КАКИМ-ТО ОБОССАНЫМ ДЕФЕНДЕРОМ ЗА 300р @ РУССКИЕ БУКВЫ НА КЕЙКАПАХ НАПИСАНЫ РОЗОВЫМ ЛАКОМ МЛАДШЕЙ СЕСТРЫ
АНТОШ ВЕЗДЕ РЕКЛАМА, ЧЕТО ВЫЛАЗИЕТ Я НИКУДА НЕ НАЖИМАЮ, СИЖУ ТОЛЬКО ВКАНТАКТЕ И БЫДЛОКЛАССНИКАХ @ >AMIGO, MAIL GUARD, YANDEX BROWSER, КУЧА АДДОНОВ С РЕКЛАМОЙ, СТАРТОВАЯ СТРАНИЦА КАКОЙ-ТО МАГАЗИН ДИЛДАКОВ @ УБИРАЕШЬ ВСЕ ЭТО ГОВНО, ПРОГОНЯЕШЬ АНТИВИРУСОМ @ АНОННЕЙМ ЧЕ ЗА ХУЙНЮ ТЫ СДЕЛАЛ ПЗДЦ ОДНОКЛАССНИКИ ТЕПЕРЬ ПОЧТИ НЕ ГРУЗЯТСЯ, ВСЕ ЧТО-ТО ГЛЮЧИТ!! @ ЧТО ИМЕННО НЕ РАБОТАЕТ? @ НЕ ЗНАЮ, КАК-ТО ВСЕ ХУЖЕ СТАЛО!
ТЁТЯ СРАКА КУПИЛА НОУТПУК, НАДО ПОСТАВИТЬ ЕЙ ШИНДОВС, АНТОШКА ВСЁ СДЕЛАЕТ, ОН У МЕНЯ УМНЫЙ МАЛЬЧИК, РАЗБИРАЕТСЯ!!! @ ГОВОРИШЬ МАМКЕ, ЧТО НЕ ХОЧЕШЬ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕШЬ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ТЕТЕЙ СРАКОЙ @ ОНА МОЯ ПОДРУГА!!! ТЕБЕ ЧТО ЖАЛКО??! МАТЬ НЕУВАЖАЕШЬ! ПОК ПОК КУДАХ @ СТАВИШЬ ЧИСТЫЙ MSDN, ЧИСТЫЙ ОФИС, БЕСПЛАТНЫЙ АНТИВИРУС @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ @ ОЙ, ЭТО ВАШ ЮЗЕРНЕЙМ МНЕ ТУТ НАКРУТИЛ ЧТО-ТО И ВСЁ ТОРМОЗИТ!!!!! ЗАВИСАЕТ!!! КАКИИТА НАДПИСИ ОТПРАВЬТЕ СМС КУДА-ТО, Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА ТОЛЬКО В ОДНОКЛАССНИКАХ СИДЕЛА!!!!! ОЙ, ПРЯМ СПЕЦ, ОЙ И СПЕЦ ПРЯМ @ ВЫЗЫВАЕТ КОНПЛЮКТЕРНУЮ ПОМОЩЬ, ВАСЯНОСБОРКА С НЕОНОВЫМИ ТЕМАМИ, КРЯКНУТЫЙ КАСПЕРСКИЙ, РАДМИН БЕЗ ПАРОЛЯ, БРАУЗЕР СПУТНИК @ ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАЕБИСЬ, А ВАШ АНТОША НЕ УМЕЕТ, НЕ БЕРИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>152833723 ну вот и я так сказал, альтернативно ну ебанный стыд. однохуйственно следующие 5 минут я совершал чудеса ментальной гимнастики, чтобы не задушить собеседника.
>>152833712 Я своему бате отдал свой старый ноут, когда приобрели новый. Для танков, ок, порнухи, кинца и книг ему хватает с головой. Научил ещё ставить пароль на все, что можно, что бы мать не спалила
Маман заказывает билеты на поезд через РЖД, попросила меня заполнить всю инфу на пассажиров + оплатить с карты Я ЖЕ ДОЛГО БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ СЫЧУШ ПОМОГИ @ ОЙ ВВОДИ СКОРЕЕ СЕЙЧАС ВСЕ МЕСТА РАЗБЕРУТ! @ БИЛЕТЫ МОЖНО БУДЕТ КУПИТЬ С 8 УТРА, ПРОВЕРЯЙ НА САЙТЕ! ПОДУМАЕШЬ ЧТО ЕЩЕ 7:50, ВДРУГ ПОЯВИТСЯ? @ ЗАЧЕМ ТЫ ОТКРЫЛ ЯНДЕКС, ЭТО НЕ НАРУШИТ РАБОТУ САЙТА? @ ПРОВЕРЬ! НУ И ЧТО ЧТО 7:51:12 СЕКУНД, ПРОВЕРЬ СЕЙЧАС! @ Я НЕ КРИЧУ Я ПРОСТО НЕРВНИЧАЮ @ ЧТО ЭТО ЗА ОШИБКА 504? ВСЕ ЧТО НА САЙТ ЛОМАНУЛИСЬ?! @ СКОРЕЕ ЛЮБОЕ КУПЕ ЛЮБОЙ ВАГОН ТОЛЬКО НЕ У ТУАЛЕТА!
>>152833708 >ЭТО ДЛЯ КАКИХ-ТО БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЧТО-ЛИ? Ну в принципе она права, покупать нефункциональное говно для нитакихкаквсе и при этом не ебать младшую сестру - это реально поражение мозга надо иметь.
>>152833828 >врети в инторнети во всем мири тока милуон людей вся стадисдика левайа Какая еще такая правда, лол. Я опираюсь на официальные реальные данные ты на свои фантазии.
>>152834071 Дело не в умении, а в удобстве. Двачеры не могу понять, что если им неудобно то, что удобно кому-то другому - то это все равно имеет место жить.
>>152834006 Двачую кстати. На работы был один чувак с мезаникой + рраскладкой не квертти. Каждый кто подходил даже зная пароль хуй мог набрать его. Но это немного крайний уровень упоротости. Хотя мужик был веселый, общительный, линуксоид, причем женатый, да еще и с ребенком.
>>152833144 >Это ДОЛБОЕБИЗМ Согласен, это долбоебизм.
Моей матери сейчас 54. Несколько лет назад научилась в слепую печать. Подарил ей клаву без подписей на cherry mx brown (аля пикрил). Зову её хакершей, смеётся. Довольная и гордится собой нереально. И я ей горжусь. Пересадил её на Убунту. Показал как Ubuntu Software Center пользоваться. Никаких левых репозиториев не подключал, а посему софт ставится только с официальных репов. Познакомил её с Дуолинго, игровая форма затянула мою маман. Таким образом, в 15 году она начала учить английский. Потом полезла на Ютюб и там смотрит всякие Rachel's English и прочие каналы данной тематики. В этом году ещё за испанский взялась. Не знаю, что у вас за предки такие. Они вас просто не уважают, наверное, вот и не прислушиваются к советам. Жажда учёбы есть у каждого человека. Главное, найти интересную ему тему. И правильно направить.
>>152834889 А почему бы и не погордиться чем-то неважным? У маленьких людей маленькие радости. В этом нет ничего зазорного. Не буду срач устраивать на тему "это не усложнение, а упрощение взаимодействия с компом". Живи как знаешь, няша.
Печёт. Как-то раз мать со списком в компьютерный магазин отправил, ей там продавцы чего-то сказали и в итоге она приехала с полным системником говна. С тех пор сам хожу за железками.
>>152832931 Перевести и объяснить-то можно что угодно, но, блять, как же влом напрягаться, подыскивать аналогии. Нихуя не просто и неебически раздражает. Но какого-то хуя все обижаются. Иди, блять, мешки с говном потаскай просто так, это же легко. Сука.
>>152832536 ПОИСКОВЫЕ ЗАПРОСЫ БАТИ @ САЙТ ТОПФЕЙС ЗНАКОМСТВА @ СЫН НЕ ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНИЙ ЧТО ДЕЛАТЬ @ АЛТАЙСКИЕ ТРАВЫ КУПИТЬ ДЕШЕВО ALIEXPRESS @ DIY ЩЕКОЛДА ТУАЛЕТ @ КАК ПРИРУЧИТЬ ПАУКА youtube ВИДЕОУРОК @ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ ВАЗ 2107 @ ЛАТИНКИ С БОЛЬШОЙ ЖОПОЙ СЕКС @ СТРАННЫЙ ОРАНЖЕВЫЙ САЙТ ЧТО ЭТО? @ MENSHEALTH ЖУРНАЛ
>>152835286 Печет. Как-то раз сына со списком в продуктовый магазин отправила, ему там продавщицы чего-то сказали и он приехал с полным пакетом говна. С тех пор сама хожу за продуктами.
>>152834175 >Двачеры не могу понять, что если им неудобно то, что удобно кому-то другому - то это все равно имеет место . Ловко ты себя обоссал, акробат.
>>152834818 >Они вас просто не уважают, наверное, вот и не прислушиваются к советам Ну молодец, выиграл в лотерею адекватных предков. 99% не уважают никого кроме пыни в телевизоре.
>>152835095 Они необучаемые блджад. Показываешь на десять раз, рисуешь им план-схемы на ватмане, создаешь искуственный интеллект с голографическим интерфейсом который будет помогать им с пекарней и подавать стакан воды - нихуя не помогает.
>>152836147 Бля было такое. Только не от родаков, а от одного сослуживца в армии. От такого аргумента охуеваешь настолько что и ответить ничего не можешь.
>>152829576 (OP) ЛОЛ, жиза, вот это вверх, имеется ввиду, поднять страницу вверх, а на деле это значит - прокрутить вниз. Не знаю, почуму малознакомые с пекой люди так говорят.
СЫНА, НУЖНО ХУЙНЮ-НЕЙМ ПРОДАТЬ, ДАЙ ОБЪЯВЛЕНИЕ В ЭТОТ ИНТЕРНЕТ ВАШ @ МАМ, ВОТ АДРЕС авито.ру, РЕГАЕШЬСЯ С ПОЧТОМ, ЗАГРУЖАЕШЬ ФОТО, ПОДАЕШЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ @ ОЙ НЕ СЛОЖНО, СДЕЛАТЬ САМ ВСЁ @ ЛАДНО, СФОТКАЙ ХУЙНЮ И ПРИШЛИ МНЕ НА ПОЧТУ ТОГДА @ ОЙ А КАК Я СФОТКАЮ, Я ОТДАЛА ФОТОАППАРАТ ДЯДЁ ХРЮШЕ В ПОХОД @ У ТЕБЯ НА ТЕЛЕФОНЕ КАМЕРА ЕСТЬ @ ОЙ А КАК ОТПРАВИТЬ @ ПОЧТА -> НАПИСАТЬ ПИСЬМО -> ПРИКРЕПИТЬ ФОТО @ ТАК ПАДАЖЖЖИ, ПОМЕДЛЕННЕЕ @ ЗАЙДИ В ПОЧТУ СВОЮ @ ОЙ А ТУТ ПАРОЛЬ ПРОСИТ @ СЛАВА БОГУ ЕЁ ПАРОЛЬ У ТЕБЯ ЗАПИСАН ЕЩЕ С ПРОШЛОГО РАЗА, ДИКТУЕШЬ @ С ТРЕТЕЙ ПОПЫТКИ ЗАХОДИТ В ПОЧТУ
Кароче я заебался писать. Почти гребаный час отправляла сраную фотку.
>>152837295 Нет, так и сказал, что это линукс. Прочитал всем известные мантры преимущества над маздаем. Хотя у меня самого вторая машина на винде, я не какой-то поехавший адепт швабодки. Просто, под задачи ле маман (браузер, ютюб и т.п.) любая операционка подходит. Ещё видосы подобные показывал: https://www.youtube.com/watch?v=HJ4tGi8moXc и восхищался теми тётями, которые с Линуксом в ладах. Вот маман и восприняла переход с воодушевлением. Говорю же, главное, найти подход к человеку. Правильно подать идею.
>>152838021 Логины на компе её сохранил и себе скинул на всякий случай. Листики у неё теряются или блокнот может искать пол часа. Там основная история была, как она перекидывала фото на компьютер с телефона (по USB), потом что сразу с телефона сложно отправить, в т.ч. потому что я по нему с неё говорю.
>>152834818 Возможно ты реально хороший учитель. Просто большинство этих бугуртов от того, что школьники не могут что-то нормально объяснить свои родителям, делают недовольную рожу, делают все за них и уходят. Вот родители не подзывают потом и не учатся ничему. Максимум самостоятельно, если получается.
Я отдал мамане свой планш на винде, сперва каждый день подзывала и бугуртила, после объяснений и показаний пользуется нормально. Нагуглила отель для отпуска, смотрит на какие фильмы сходить, театры, играет в казуальные игры. В общем, свои потребности реализовала.
>>152838794 >Просто большинство этих бугуртов от того, что школьники не могут что-то нормально объяснить свои родителям, делают недовольную рожу, делают все за них и уходят. Этого поддвачну. Некоторые люди не умеет в импатию, не умеют ставить себя на чьё-то место, любые "глупые" вопросы от родителей воспринимают как издёвку и бесятся.
>>152834818 Ты молодец, анон. И мама твоя молодец. Когда-то она вложилась в тебя, теперь имеет сына-адеквата. Вот тебе карма и вселенская справедливость в действии.
5 000 долларов? Реальных? Что то сдается мне ты пиздишь. Я в эти покеры ваши не играю, но если ты хранил 5 000 уе в покере, то ты уже уебок. Конечно если это какие то игровые деньги, то хуй с ними.
>>152833876 Тебе ещё повезло, у меня эта ебнутая с работы отпрашивается, чтобы прям в 8 утра пойти на станцию и купить билеты, а то на этих сайтах позже появляются и вообще как то не так.
ПРОСИШЬ СЫНА НАУЧИТЬ ТЕБЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КОМПЬЮТЕРОМ @ "МНЕ НЕКОГДА" @ "ТЫ ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ПОЙМЁШЬ" @ "ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО, ИДИ ВОН ТЕЛЬЕВИЗИРЬ СВОЙ ПОСМОТРИ" @ СРОЧНО НУЖНО ЗАЙТИ НА ОДИН САЙТ, ПРОСИШЬ СЫНА ПОМОЧЬ @ "НУ ТЫ И ТУПАЯ, ВОН У ВАНЬКИ ЕРОХИНА МАМКА УЖЕ ПРОГРАММИРОВАТЬ НАУЧИЛАСЬ, А ТЫ ДАЖЕ БРАУЗЕРОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ УМЕЕШЬ"
>>152833327 Опять же - если это не выдумки очередного школодауна, то ты редчайший опёздол. Даже не могу передать какой. Тебя пиздить надо резиновым шлангом, пока не усрешься, а потом еще пиздить за то что усрался.
МНЕ СКАЗАЛИ В ИНТЕРНЕТЕ ЕСТЬ КИТАЙСКИЙ САЙТ КАК РЫНОК ГДЕ ВСЁ ЕСТЬ КАК МНЕ В НЕГО ЗАЙТИ @ ТУТ ПАРОЛЬ ПРОСИТ @ В СМЫСЛЕ РЕГИСТРАЦИЯ? МНЕ НЕ НАДО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ @ КАК НЕЛЬЗЯ? @ А КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ? ЗАРЕГИСТРИРУЙ МНЕ @ МАМ ТАМ 5 СТРОЧЕК НУЖНО ЗАПОЛНИТЬ, ВСЁ НА РУССКОМ @ Я НЕ ПОНИМАЮ НИЧЕГО, КУДА ТАМ ЧЕГО @ 5 СТРОЧЕК @ ТЕБЕ ЧТО, СЛОЖНО ПОМОЧЬ?
И дальше пиздец какой-то: – МАМ, ТАМ ПЯТЬ строчек! Первая какая? – Фамилия – Что в ней писать надо? – Да откуда я знаю? – FFFFUUUUUU
>>152839855 И нахуй там это бабло держать? Заработал 5 вывел. Оставил сотку на ставки или типа того. Хотя о чем говорить с отбитыми на голову покероуебанами
>>152839660 Что блядь? Да ты просто мудак чсвшный, я твою мамку спидозную в рот ебал через систему пакетов надетую на хуй. И ты следующий, хуила, блядь.
>>152839803 > СРОЧНО НУЖНО ЗАЙТИ НА ОДИН САЙТ, ПРОСИШЬ СЫНА ПОМОЧЬ > @ > "НУ ТЫ И ТУПАЯ, ВОН У ВАНЬКИ ЕРОХИНА МАМКА УЖЕ ПРОГРАММИРОВАТЬ НАУЧИЛАСЬ, А ТЫ ДАЖЕ БРАУЗЕРОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ УМЕЕШЬ" Капитулировал. Получается, это реверс-бугурт тред про родственников.
>>152833835 ОЙ СЫНА, Я ТУТ ФЕРМУ СКАЧАЛА, А ОНА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, ЧТО ДЕЛАТЬ? @ ОЙ СЫНА, А ВОТ ТУТ ПОИСК ПРЕДМЕТОВ НОВАЯ ИГРА ОТ МАЙЛСРУ, КАК ОТКРЫТЬ? @ ОЙ, ВСЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ @ ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛ, ТОЛЬКО ХУЖЕ СТАЛО, ЛУЧШЕ В СЕРВИС НА СВОИ ДЕНЬГИ ПОНЕСУ, ЧЕМ ОТ ТЕБЯ ПОМОЩИ ДОЖДУСЬ!
>>152837853 Жиза, только я барыжонок. Ни одна тварь не может позвонить, пишут сообщения. Аутисты хуевы. Выложишь хуйню за символическую цену (натурально рублей за 50), так даже там написывают и расспрашивают подробности. А ВЫ СФОТОГРАФИРУЕТЕ? А ЧТОБЫ С ЛИНЕЙКОЙ? Фотографируешь, кидаешь на Яндекс-диск, даёшь ссылку. ОЙ А Я НИПАНИМАЮ А ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ ДАТЬ? НУ ВЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ЧТО Я ЧЕЛОВЕК В ВОЗРАСТЕ НЕ ЗНАЮ ВСЕХ ЭТИХ ВЕЩЕЙ Похуй. А ВЫ МОГЛИ БЫ ПРИЕХАТЬ, Я ПОСМОТРЮ И КУПЛЮ? Ебаный чехол за 100 рублей.
>>152840275 Мне не хватило без приувеличения ЧАСА. В итоге НАЙДИ МНЕ И ЗАКАЖИ ХУЙНЮ @ КАК НЕТУ НУ НАЙДИ ДРУГУЮ ПОХОЖУЮ @ А ГОВОРИЛИ ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ ЕСТЬ @ НУ НАЙДИ ЧТО ЕСТЬ @ А ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО? @ Я НЕ МОГУ ДВЕ НЕДЕЛИ ЖДАТЬ, МНЕ СРОЧНО
>>152840663 обычно я говорю что эту хуйгю надо будет ждать 2 месяца , и мам сразу успокаивается, типо "оооо так долго, лучше на рыке у тетки сраки куплю завтра"
>>152830617 >с зайчика шнуфеля и мемов про бухло гыгыкать Прям в точку. Пиздец как горит. Показывает мне эту хуйню, думая, что это смешно. При том мои шутки критикует.
>>152832931 Rain like cats and dogs. Don't pull my leg Fucked up. И вообще возьми любое предложение из House of the Dead: Overkill и попробуй его перевести без потери смысла. Under-fucking-standing?
>>152838378 У меня мама любой файл пытается открыть с помощью Word. За компом сидит года с 97. Суть ее работы заключалась в том, чтоб составлять документы, соответственно, кроме ворда ничего больше не знает. Это просто пиздец до чего доходит, я плакать иногда готов, когда с ней по телефону говорю и пытаюсь объяснить что-либо. Что бы ни было ей нужно, она мне звонит и говорит "Я открываю ворд, а что дальше делать не знаю". Объясняю ей, как нужно сделать, а она отвечает "а как теперь это в ворд вставить?" Я настолько охуеваю от этого, что стал жене передавать телефон, когда мама звонит с такими вопросами, так может хоть по 20 раз одно и то же повторять, пока маман не сделает, наконец-то уже.
>>152839892 Сам купи хули ты. Я мамке просто скинул али, шарится ищет. Чё надо я заказываю или поясняю за то что это лютейшее наебалово. Так купил ей керамические ножи, много других подарков по мелочи. Сейчас ей едет новенький meizu, но она об этом ещё не знает. Подарок будет.
>>152830617 >с зайчика шнуфеля и мемов про бухло гыгыкать Не по теме. В газетных киосках сейчас продают каких-то вислоухих плюшевых зайцев с грустными глазами, тянки их на рюкзаки вешают. 1. Что это за зайцы? 2. Норм будет подкатить к такой тян, начав с этого вопроса?
>>152841987 Да меня выбесил сам факт вот этой тупорылой упрямости. Типа не знаю, не хочу и не буду понимать ничего, ЗДЕЛОЙ МНЕ. Взрослый человек, с высшим образованием, который периодически пытается учить меня жить, не может в течение часа заполнить пикрил. И вместо того, чтобы послушать подсказки, строит из себя маленькую девочку топающую ножками и орущую НИХАЧУНИБУДУ!
>>152842509 Ты не видел ещё взрослых мужиков таких же, это хуже. А вообще я сделал для этого доступ через тимвьювер мамке. Просто подключаюсь и сам делаю.
>>152842509 >Взрослый человек Вот тут кроется проблема. Утром выяснили в треде про мультики, что взрослый в 95% случаев обладает атрофированным закостеневшим мозгом и считает, что он всё знает и имеет право поучать других, а сам учить новое не хочет, потому что "это не моё", "яйца курицу не учат" етц. Собственно, такой взрослый - не более взрослый, чем Васян из 7А, который курит в сортире. Только Васян считает себя взрослым, потому что курит, а эти - потому что им лет много.
>>152838794 >сами виноваты Я бы послушал, что ты какурекал бы, когда в течении 3 лет человек сохраняя картинку с котиком смотрит на надпись СОХРАНИТЬ и спрашивает "А ЧЕ НАЖАТЬ НАДА?!"
>>152839892 Я батю заебался учить регистрироваться, а потом заебался восстанавливать ему пароли от всего, теперь вот в телефон все пароли ему записываю, и его потихоньку очень громко и матно приучаю. Помогает.
>>152841029 > с днем рождения Ты серъезно? Не толстишь? СПРАВЛЯЕШЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ? А что это за охуеть дата такая? Какое то очередное говно высралось? Фублять фунахуй!
>>152840643 У меня знакомый мужик так в браузере ссылки отправляет. Все потому, что левый клик в любое место в браузере - открывает вкладки с мокрыми писечками и браузерами амиго. Предлагал ему все это почистить, бесплатно. Отказывается, боится, что ЧТО-ТО НИТАК СДЕЛАЮ))0
>>152830158 ЗНАЕШЬ КИТАЙСКИЙ @ РАЗУМИШЬ РУНЫ ТОВАРОВ С АЛИЭКСПЕРССА @ НИКТО НЕ ВЕРИТ, ХОТЯ ПО ЛОГИКЕ ВСЁ ПРАВИЛЬНО @ ПО ИХ МНЕНИЮ КИТАЙСКИЙ СЛИШКОМ СЛОЖНЫЙ, ЧТОБЫ ЕГО ПОНИМАТЬ
>>152839892 Анончик, твоя проблема в том, что ты думаешь, что мамка НЕ МОЖЕТ разобраться в этом. А на самом деле она НЕ ХОЧЕТ разбираться. И так у половины итт.
>>152843168 Да, кстати, с возрастом мозг становится деревянным каким-то. Взять 16-летнего школьника-максималиста - у него куча взглядов, мировоззрений, каждый день новое, меняется точка зрения. А чем старше становятся - тем деревяннее становятся. Точку зрения уже не меняют, тупо стоят на своем.
>>152843406 Не, ну просто она обычно самая первая звонит, в 7 утра, поздравляет, радуется, а тут решила, что она обиделась. Из за того, что не смогла допереть, что нужно написать в строке "Как Вас зовут?", а я видите-ли не смог по человечески объяснить.
>>152844436 >ты думаешь, что мамка НЕ МОЖЕТ разобраться в этом. А на самом деле она НЕ ХОЧЕТ разбираться Да я, блядь на 100% уверен, что она именно НЕ ХОЧЕТ разбираться. И вместо того, чтобы не разбираться, ебёт мне мозги, чтобы я всё сделал за неё, используя самые невероятные аргументы. Впрочем все бабы так делают, особенно тупые.
>>152831259 Лол, я как-то давным-давно устраивался оператором пк работать, так мне потом моя начальница говорит, как здорово, что хоть кот-то нормальный пришёл, потому что прямо передо мной пришла одна устраиваться, так вот там точно такая же история и произошла.
>>152845279 Ой, блять, как же вы заебали. >РОСКОМНАДЗОР ЗАБЛОКИРОВАЛ САЙТНЕЙМ ПОК ПОК КОНЕЦ ИНТЕРНЕТА >ЧЕБУРАШКАААА РЯЯЯ >ПАКЕТ ЯРОВОЙ ИНТЕРНЕТ СТАНЕТ ДАРАХОЙ ВОТ УВИДИТЕ >ПУТИН ПОДПИСАЛ БУМАЖКУ ПРО КОНЕЦ ИНТЕРНЕТА ЧТО ДЕЛАТЬ
СЫНА, А ВВЕДИ МНЕ ЭТОТ САЙТ протягивает бумажку, написан простейший сайт 2ch.hk, но похуй @ ХОРОШО, А ТЕПЕРЬ ЗАЙДИ В /b/. ДА КУДА ТЫ КЛИКАЕШЬ, НЕ В /d/, А В /b/! @ КУДА ПОГНАЛ ТАК БЫСТРО? ЧТО ТЫ МЕЛЬКАЕШЬ, Я НЕ УСПЕВАЮ ОП-ПОСТЫ ПРОЧИТАТЬ! @ НУ КУДА ТЫ ПОШЁЛ, ШЕБМ ТРЕД ПРОПУСТИЛИ!!! @ ИДИ ВООБЩЕ ОТСЮДОВА, НЮФАК ХЕРОВ! ПОМОГАЕТ ОН ТАК!!! НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ НАДО!!! @ ...Я НЕ ДУРА, ЕЩЁ НА ТОМ ДВАЧЕ СИДЕЛА! У МЕНЯ ПАК ТРЕДШОТОВ ВЕСИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВСЕ ТВОИ КИТАЙСКИЕ ПОРНОМУЛЬТИКИ! А ТЫ ЧЕГО ДОБИЛСЯ? ВСЁ В ПАБЛИКАХ СВОИХ СМИЩНЯВКИ ВЫИСКИВАЕШЬ, ГЕРОЙ - ЖОПУ ПОМОЙ!
>>152839952 ну и тупица, нихуя не знает и лезет сумничать, если лимиты на которые нет смысла заходить не имея на чету определенных сумм, тк можно несколько тысч слить в 1 день и на второй же день заработать
>>152832080 > ХОРОШО ЧТО ТЫ НЕ ГЛУПЫЙ ПАРЕНЬ ХОРОШО ЧТО ТЫ НЕ ГЛУПЫЙ ПАРЕНЬ И ХРАНИЛ ДИПЛОМ В ДРОПБОКСЕ (У КОТОРОГО ЕСТЬ ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ ФАЙЛОВ) И SVN
>>152833435 У меня такое довольно часто бывает в разных областях дейстельности. Просто я боюсь что-нибудь сломать или боюсь потратить немного времени на эксперименты.
>>152844530 Хуйня это все, скажи это эйнштейну епта или бору, которые до смерти пыхтели над своей физической хуетой. Просто совковская система воспитания предусматривает такую хуйню
>>152847834 В остальном она адекватный человек, хоть и со своими заебами, как мы все. Ну то есть не такая вот типичная двачерская маман, у меня вообще родители адекватные. Но, сука, как доходит до компов, просто пиздец что творится. Причем батя, освоивший комп лет на 10-12 позже, гораздо проще все понимает, чаще 2 раз ничего ему не объяснял.
>>152833105 мат переводить крайне трудно, русский и енглисх имеют разные базы для слов есть какоето заумное слово, забыл типа хуй ебать и пизда, и от них уже производные, так же в английском - у них свои базы, свои слова, своя культура. переводчик просто уже переводит как душа возжелает. а если автор ещё и примечание оставит, то цены ему не будет
>>152829576 (OP) СЫНА, А ВВЕДИ МНЕ ЭТОТ САЙТ @ ВЫДАЕТ БУМАЖКУ @ ПОПАДАЕШЬ НА СЪЕМ КАКИХ-ТО ШЛЮХ @ СПАЛИЛСЯ СЫНА ГЫ ГЫ @ БАТЬ, А ЧТО ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ? @ ХУЙНЯНЕЙМ ПО ЯЩИКУ ПОКАЗЫВАЛИ @ ГУГЛИШЬ @ ЕСТЕСТВЕННО, НА БУМАЖКЕ ОШИБКА @ БАТЯ КАЖДЫЙ РАЗ ПРИ ВСТРЕЧЕ ПРОДОЛЖАЕТ ПОДКАЛЫВАТЬ
>>152852112 Семья лицемеров же. Ты такой старательно делаешь вид, что не знаешь про фап в 18 лет, блядь. Батя дал тебе ссылку на порносайт, и винит в том, что там оказался прон тебя. Теперь в семье все делают вид, что ты нарушил маскарад ака нормы приличия, и постоянно тебе об этом напоминают, мол тебе должно быть стыдно. Мне яростно припекает от лицемерия и навязывания чувства вины. А ты думал, на двач попадают люди из нормальных семей?
>>152833327 Ты конечно толстяк, но если это правда, то первое - ты еблан. Второе, требуй компенсации от тупой тети срки и ее личинуса. Пускай анусы жрут, но отдают.
Мелкий старший бро пошел в школу, а там всякие презентации и прочим их с первого класса мучают, поэтому нужна пека Думаю ему в качеству ОСи линуксы поставить, де-второгном, подводные камни?
>>152841423 Да пиздец вообще. На днях был у бати др. Сидим с сестрой и понимаем что у старичья теперь свои стариковские мемы. Про шнуфелей всяких. Дожили блядь.
>>152835387 А че за процессор без дверки? Я как понял, парнишке корпуса с какими-то дверками не нравятся, но разве в 2005-2008 (как по мне это примерное время написания) это было распространенно?
>>152844444 >Взять 16-летнего школьника-максималиста - у него куча взглядов, мировоззрений, каждый день новое, меняется точка зрения Это называется подростковый долбоебизм. >чем старше становятся - тем деревяннее становятся Потому что похуй блядь на всю эту мельтешню отъебитесь от меня, новых идей нигде нет, все повторение старого, уныние, копирование и говно.
>>152859252 Хуевато. >>152855083 Вот такие и есть подводные камни. Школам Майкрософт предоставляет очень большие скидки, поэтому там стоит Windows и MSO, и презентации будут требовать, скорее всего, в формате MSO. А опеночные или либровские презентации в мелкомягком офисе, как и наоборот, ведут себя некорректно. Больше 10 лет в IT управления образования. С 2004, если точно.
>>152840200 Угадай, почему у всратых тян больше всего пиздолизов? Потому что битарды считают, что раз всратая- то точно даст (в реале как раз наоборот- чем более всратая и жирная- тем меньше её интересует секс и тем больше она поехавшая)
>>152860589 Хуйня какая-то, честно. У меня в классе было 6 различных тней, стремных совсем упоминать не буду. только тех что норм. Одна была прямо вообще ути-пути-няшечка на вид, такой стандартный типаж. Никаких теплых чувств, ибо мразь, хоть и не блядина. Вторая была менее няшная на вид, но более ебабельная фигурой и поведением. Пиздолизов было побольше, и у самого шишак дымился. И была еще одна, у которой было самое всратое ебало из них, но пиздатая фигура (причем не лучше, чем у второй), но ее поведение и вообще характер делали ее самой желанной тней - ну, для меня. Тут не уровень всратости, скорее, а совокупность признаков.
>>152831979 А что, собственно, не так? Если ты тупой и не можешь самостоятельно установить бесплатное ПО - плати, и добрые дяди все сделают за тебя. Другое дело, когда подобную хуйню агрессивно навязывают, за такое убить хочется. Помню телевизор покупал, так там мне хотели впарить ПОЖИЗНЕННУЮ ГАРАНТИЮ и некую ДИАГНОСТИКУ, суть которой заключалась в прогонке тестового видео.
>>152837668 Да, эта тема походу из армии пошла. Мне один знакомый полковник тоже говорит -"че ты это слушаешь, может они тебя нахуй посылают, а ты слушаешь это".
>>152833079 Мой батя искал "лесбиянки Днепропетровск", лол. Это при том что он, насколько мне известно, никакого отношения к этому городу не имеет и последним временем там не был. И мне еще интересно что именно он искал. Хотел просто познакомиться с лесбиянками? Или передернуть на живой лесби секс? Или третим пристроиться сзади? Тогда это уже были бы бисексуалки. Может искал пару подруге-лесбиянке, переехавшую в Днепр? Думаю, я никогда не узнаю ответа на этот вопрос.
>>152861884 У меня батя просто спрашивал, как эротику в интернете искать. Я ему сказал - да так и пиши в поисковике, че. Он потом еще пеку подрубал к телеку большеэкранному, лол.
Были бугурты из треда все по очереди на протяжении всей жизни. Временами мать как будто тралировала своей тупостью, доходило до пиздецких скандалов. Сидит за копмпом лет 10, делает вид, что до сих пор не знает как перенести файл на флешку и распечатать фотку.
В позапрошлом году съехал жить отдельно. ВНЕЗАПНО МАТЬ ВО ВСЕМ РАЗОБРАЛАСЬ БЕЗ МОЕЙ ПОМОЩИ! Сейчас только иногда звонит, чтобы я ей обещанный платеж на интернет сделал по тимвьюверу.
А разгадка проста. Они не не могут разобраться во всем этом, а тупо не хотят, когда можно напрячь сычину.
>>152832273 Если в ведре убрать галку с автовосстановления и бэкапа, то можно сбрасывать шоугодно. Если у нее самсунг и там создали самсунговский акк - то нужно платить в СЦ за прошивку с pit файлом. А если ты у мамы какир, то сможешь сам прошить odin-ом, если есть пятифайловая прошивка в сети.
>>152852618 >У меня знакомый каждый раз гуглит вк. Пишет в адресной строке каждый раз vk, потом жмет на первый результат. Помню надо мной знакомый долго ржал когда увидел что я яндекс открываю через гугл.
>>152834794 Помню как порезанный вусмерть старкрафт (мегабайт 100 кажется) переносил дискетами неделю, а потом в субботу последнюю пачку принес и обозревая всю кучу бережно перенесенных файлов по 1.4M нажимаю распаковку и archive corrupted
ЕБАШИШЬ У ГОВНОПРОВАЙДЕРА СИСТЕМНЫМ ИНЖЕНЕРОМ 40К/МЕСЯЦ @ НАСТРАИВАЕШЬ ЦИСКИ, ДЛИНКИ И ПРОЧУЮ ХУЕТУ @ ИНОГДА ТЯНЕШЬ ВИТУХУ И ЛАЗЯЕШЬ ПО ПОДВАЛАМ, МЕНЯЯ ДОХЛЫЕ СВИТЧИ @ БРАТ-ПОГРОМИСТ 80К/СЕКУНДУ, УЧИЛСЯ ШЕСТЬ ЛЕТ, ГРЕЕТ ЖОПУ В ТЕПЛОМ ОФИСЕ 24/7 @ СОБИРАЕШЬ ЕМУ КОМП И СТАВИШЬ ВИНДУ ПОТОМУ, ЧТО САМ УМЕЕТ
>>152863867 >телефоном Телефоны в тиф не снимают обычно. Сняли на понтовый фотоаппарат, мб. Да еще и в рав, а потом скинули на компудахтер, сохранили в тиф 48бит и ебанули. Хотя... скинуть фоточки на каценеленбоген сука сложна, тут без мальчика не обойтись.
>>152833800 Наитупейшая хуйня, это как называть тех, кто не делится своим собственным с толпой крыс и потом за это еще почему-то бывает назван крысой, хотя крысы подъедают чужое
>>152866929 Все так. Пишу сложные корпоративные системы, работаю под Linux, но сам не умею устанавливать. Вот мне сисадмины поставили, настроили - все пиздато работает. Сам дома пытался поставить такой же дистрибутив- 100500 запросов к диску в секунду- снес нахуй, вернулся на шиндовс.
>>152868022 О том, сука, и речь, что энглиск контекстуален, и надо этот самый контекст знать. С первой идиомой не был знаком, каюсь гуглить же неспортивно, вторую встречал именно в значении "доебаться до кого-то", следовательно, Don't pull my leg в таком контексте как раз должно звучать предупреждающе.
@
ХОРОШО, А ТЕПЕРЬ ПРОГОНИ ВВЕРХ. ДА КУДА ТЫ ГОНИШЬ, НЕ ВНИЗ, А ВВЕРХ, Я ЖЕ ГОВОРЮ!
@
КУДА ПОГНАЛ ТАК БЫСТРО? ЧТО ТЫ МЕЛЬКАЕШЬ, Я НЕ УСПЕВАЮ НИЧЕГО ПРОЧИТАТЬ!
@
НУ КУДА ТЫ ПОШЁЛ, ВЕРНИ НАЗАД!!!
@
ИДИ ВООБЩЕ ОТСЮДОВА, ПОМОЩНИК ХЕРОВ! ПОМОГАЕТ ОН ТАК!!! НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ НАДО!!!
@
...Я НЕ ДУРА, ЕСЛИ С КОМПУКТЕРАМИ НЕ ОБРАЩАЮСЬ НА УРОВНЕ БИЛЛА ГЕЙТСА! У МЕНЯ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ! А ТЫ ЧЕГО ДОБИЛСЯ? ТЫ НЕ ДОРОС ЕЩЁ, ГЕРОЙ - ЖОПА ГОРОЙ!