АПХ «Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, сообщает, что стал официальным поставщиком «мраморной» говядины для Japan Airlines, национальной авиакомпании и флагманского перевозчика Японии.
«Мираторг» владеет крупнейшим в мире поголовьем крупного рогатого скота специализированной мясной породы абердин-ангус. На более чем 60 фермах компании в Брянской, Смоленской, Калужской, Тульской, Орловской и Калининградской областях содержится свыше 420 тыс. животных.
>>22490660 (OP) Покупаешь телят из пиндостана, кормишь жратвой из пиндостана, по инструкции из пиндостана, свое только вода, тепло и свет. НАШЕМЯСО РЯЯЯЯЯЯ
>>22490710 Стриплоины ебашу, настоящие муриканские стейки не пробовал, но блять вангую оно лучше чем "наше".
>>22490710 Вот как раз мраморную говядину недавно в Пятёрочке купил по какой-то там акции. Оказалась на удивление вкусной. Килограмм сожрал, нажарив стейков с кровью.
>>22490775 > владеет брат жены медведева(димона) Двоюродный всего лишь. Умудряются же поддерживать хорошие отношения в семье в стране, где родня друг друга ненавидит обычно. Хотя с двоюродными часто лучше отношения, чем с родными, по причине удалённости.
>>22490784 нет, но я кушал иногда в московских ЭльГаучо нормальную аргентинскую говядину, а потом как-то зашел после импортозамещения, а там говнище брянское ну или какое-то там пидарашкинское
..так и живёте ёбта... пидарасы вонючие.. сами себя в рот ебёте.
>>22490799 Василий Уткин на "Эхе Москвы" уверял, что аргентинская говядина - говно, а американская - охуенчик. Я бы и от аргентинской не отказался. А разве аргентинскую запрещали? Как раз и обсуждение на радио было в контексте того, что теперь в ресторанах разрешённая аргентинская говядина вместо запрещённой американской.
>>22490812 >Василий Уткин на "Эхе Москвы" уверял лол. >>22490812 >А разве аргентинскую запрещали? по закону нет, а по факту запретили.. нашли там косяки какие-то как всегда.. ведь нужно было рынок освободить для пидарашкинского говна которое бы никто в своём уме не покупал бы
а так не дали выбора и всё
теперь в ресторанах пидарашки мясо - всё пидарашкинское. естественно блевотного качества.
тебе же пишут.. блеать мяспром под медведевым.. всё нахуй. будете теперь жрать говно
особо мне понравилось как это говно рекламируют дебики официанты в ресторанах
стоит перед тобой значит чмырь нищеброд и начинает тебе втирать про охуенную брянскую мраморную говядину.. ну прямо чмо такое стоит и втирает. я охуел
прямо вот как ОП.. прямо блеат соловьём аж заливается.. типа ТЕПЕРЬ У НАС СВОЁ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ТАМ.. ахуеть
как же как же подумал я.. это схуяль-то лучше.. лол.
>>22490710 Я да :3 Правда их стейками из мраморной говядины редко лакомлюсь. Во-первых, если по канону жарить на сливочном масле, то у меня вся кухня в чаду, а во-вторых, на каждый день таки дороговато. Но вот всякие свиные хуйни от них постоянно жру. Алсоу, вчера попробовал их пельмени по 400 рублей попробуй ещё захочешь. Вообще я пельмени не жру, так что хуй знает пиздатые они или нет, не разбираюсь в этом, но вроде норм. А ещё говяжьи котлеты для бургеров они начали лепить, тоже покупают бывает и делаю подпиндосные бутерброды себе. И вот, что реально в этой связи беспокоит, так это то, что годных былое для бургеров не достать :с
>>22490913 по факту запрещена... ибо тогда медведевское говно покупать никто не будет.
просто приходят к продавцам мяса и говорят мол с сегодняшнего для вы либо продаёте медведевское говно или мы ща находим у вас хуйню и забираем лицензию
>>22490857 > для пидарашкинского говна которое бы никто в своём уме не покупал бы Оно неплохое оказалось. Я пробовал. Не такое жёсткое, как обычная рашкинская говядина. Обычно просто это убитые старые коровы, которые молоко перестали давать, а тут спецом на мясо выращены.
>>22490959 >Оно неплохое оказалось говнище.. ты просто не понимаешь в мясе нихуя тут даже в европе мясо не оч.. нужно заказывать конкретно там где его умеют выращивать.. типа австралии или аргентине.. ну или той же америке или японии
в пидарашке мясо всегда было говном.. ну если только не домашнее для себя кто делает, но опять же бычков в россии не выращивают нормально. не в традиции во первых а во вторых пастбищ нет нормальных ну и зерно нужно тоже хорошего качества а это дорого.. опять же экспортировать надо
короче в пидарашке одно наебалово как всегда
бедным пидарашкам не остаётся ничего кроме как хвалить говно сравнивая его вообще с протухшим продуктом
это как рыба второй свежести и первой свежести лол.. чисто пидарашкинский феномен
Чето в голос. Максимум что ты там мог купить - это субпродукт "тухлая курятина". Хуже пятерочки ничего нет и это самый нищебродский магазин, в который нормальных товаров-то не завозят в рыбный и мясной отделы.
>>22491091 >но не для собственного населения? А господам откуда деньги брать? Много ли укупит голожопый крестьянин? На крем бруле и ла мерде шампейн для господ не накупит.
>>22491087 Как ни странно именно мраморная говядина Мираторг пикрелейтед в Пятёрочке продаётся. Ну это в ДС2 и пригородах. Может в Мухосрансках где другой ассортимент. Ну или вообще от конкретной точки зависит. Это же типа франшиза, а товаровед и торговая политика и ассортимент в каждой Пятёрочке свои зачастую. Бывает в соседних Пятёрочках, между которыми 200 метров, разные цены и акции на один и тот же товар.
>>22490968 >ИМПОРТНОЕ ГОВНО лучшее И РОЗАМИ ПАХНЕТ придурок импортное не говно, поэтому его и покупают
в пидарашке так и делали пока медведев не решил блеать отжать мяспром для своей пиздапроёбины жидовской
теперь будете жрать своё говно родное блеать
мне как бы похуй, но теперь в пидарашке нельзя уже поесть нормального мяса как раньше.. обломно. приходишь такой в "хороший" ресторан, а там блеать брянское говно тебе подают.. типа вот мол.. своё
да притом так агрессивно.. сразу предлогают мол возьмите стейк..
короче ел пару раз я это говнищще.. ну говнище реально говоря. не отрава конечно, но какое-то пресное говно.. короче явно технологию не соблюдают
вообще всё что касается стейков нельзя говорить "не плохое".. там либо говно, либо заебца. иного не дано.
или ты берёшь мясо там где его могут выращивать, либо ты покупаешь говно.
из говна можно делать бефстроганов и бургеры, а стейки нельзя, потому что у стейка должен быть аромат и вкус, а если мясо говно, то аромат будет говна и такой же вкус
просто тебе не с чем сравнивать ну или я хз.. мож у тебя стокгольмский синдром и ты хвалишь то что есть.. ибо другого не дано
вот в литве допустим мясо на стейки тоже не оч.. говно, но тут качество мяса в целом лучше чем в пидарашке раз в хуиллиард
притом тут никто и не скрывает что не растят стейковых бычков. респектабельные рестораны покупают так же в аргентине и тд брендовое конкретное мясо
дорогое конечно и тд. даже в нидерландах покупают брендовое
хороший стейк из А5 говядины стоит 300-400 бачинских. оно и в японии так же. вагю, кобе тоже дорого
просто в пидарашке блевотина это какая-то культура уже. вечно какой-то барин начнёт кормить всех вокруг своим говном и хуй что сделаешь
вон этот мирторг продаёт мясо по всей москве.. прямо агрессивно так как будто бы торопятся продать побольше.. ТОРОПЯТСЯ
видимо никто брать не хочет.. вот они и вбрасывают рекламу
уже до дваче пидрилы добрались.. прямо в порашу с едой заехали и никто постик-то не трёт блеать
питушня пидарская.. пидарасы пидарахи.. сука за это вас все и ненавидят.. чмырей говноедов натура у вас такая.. жрать говно и нахваливать его
пиздец всегда меня это вымораживало как в пидарашке нахваливают ёбаный ванючий хавчик.. вот буквально хрючево.. и находится какое-то чмо которое будет это нахваливать.. типа попробуйте вот это.. так вкуууусно
бля думаю.. ну как же это может быть вкусно если вы тут все в говне
ну заебись если что вкусно.. я прямо-таки удивляюсь от души если в пидарашке встречаю что-то вкусное. так это редко бывает
правда я не так часто у вас бываю в последнее время. вы в последнее время вообще хуесосами стали.. прямо противно ваще. вот раньше у вас повеселей было
и устрицы на самолётах возили из франции прямо.. дорого но вкусно.. но теперь уже нет.
>>22491165 >1000 рублей за один стейк Просто пиздец. Мясо по 1к/порция, компы по 200к. Осталось все иномарки запретить и тазы по миллиону продавать. Вот так импортозаместились
>>22491165 Погуглил, в Окее с доставкой выходит 114 рублей за 200 граммов. В районе 600 рублей за кило где-то. Ну и от части туши, наверное, зависит. Алсо вспомнил, та Пятёрочка в тот день только открыла новую точку в связи с чем там и были заманчивые акции типа мраморной говядины по 380 рублей за кило. Кстати, три дня назад купил неплохой телятины у частного фермера вообще по 280 рублей. Но это разовая хуйня, в магазине таких цен нет на коровье мясо. Свинины вот навалом дешёвой.
Аноним ID: Марк Брониславович11/05/17 Чтв 05:58:37#90№22491228
>>22491223 Это не то мясо совсем. У Мираторга есть и по 600 рублей за кило, видел в Ленте, но это не стейки зернового откорма или как их там правильно называть. Праймбиф вообще 5000 рублей за кило стоит и это тоже отечественного производства, на минуточку.
>>22491274 Даже говядину? На сковородке оно на высоких температурах запечатывается, а внутри остаётся сырым и мягким, с кровью типа. Боюсь, что на решётке подошва получится, поскольку стейк высохнет весь. На решётке свиные стейки хорошо жарить. Впрочем, я дилетант, могу ошибаться.
>>22491260 Берешь мясо, солишь-перчишь. Я обычно натираю оливковым маслом, чтобы всё хорошенько пропиталось и даю постоять. Потом жаришь 3 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой. Там диапазоны прожарки достаточно немаленькие - не успеешь испортить.
>>22491345 А как теоретически монетизировать рекламу на дваче? Приходишь в бухгалтерию Мираторга со скринами треда и требуешь зарплату? Может это сам Мендель тред и создал или жана евоная.
>>22491282 Придурок болотный, это как раз нормально - есть ту еду, которая производится у себя дома. К чему твои кукарекания про "вкусно но дорого"? Кто в своем уме будет брать за 4-6т.р. перемороженную говядину с противоположной стороны глобуса, которая к тому же добиралась до прилавка наверное несколько месяцев. Только такие сраные илитарии, как ты. И то, не каждый месяц. Мираторг - это свинина за $4 и говядина за $8 за кило. (Особые отрезы конечно дороже). И оно будет свежее, т.к. делается недалеко. Конечно, это очень охуенно.
>>22491444 ОП хуесос рекламирует чмо ебучее раб блеать пидарашкинский сидит пидрило и рекламирует говно своего хозяина.. ему в жопу хуй вставили и денег ещё дали. он счастлив
рекламирует лживо к тому же вводит в заблуждение
Японские Авиалинии в рот ебали говнохрючево из пидарашки..
хуйторг поставляет хрючево в московское представительство Яп.Авиалиний.. иначе пригрозили что закроют представительство
короче ОП мерзкое животное которое пиздит и пытается представить пидарашкинское хрючево в лучшем светем чем есть на самом деле.. типа Японская Компания закупает у них мясо
ухахахахаха.. японцы даже собакам такое кормить не будут
>>22491484 Справедливости ради, с австралийскими стейками наши по-прежнему сравниться не могут. Читал интервью с владельцем Гудмана на эту тему. Там технологии уровня РД-180.
>>22491510 >>22491282 >>22491345 Каких только умственно отсталых сюда не заносит, лел. Только посмотрите на манеру письма этой сельской xpюшки, да уж, тут нужна карательная психиатрия.
>>22491510 > ГОВНОГОВНОГОВНО Лабухан, тебя заклинило. Нужно быть честным и признаться, что ошметки твоего пердака засыпали весь тред >>22491523 Справедливости ради, божественный свежий аргентинский стрип-луа будет иметь ценник нового планшета. А мираторговский стрип-луа будет стоить 1500-1700р. за кило и будет tres bon. > Там технологии уровня РД-180. Я с этим не спорю и сам мечтаю как-нибудь поехать в Аргентину, чтобы просто поесть разного мяса
>>22491604 Пашок крайне недоволен, аж тред с его деаноном закрыли. Эх бля, вот мы над ним ржали, а у него судьюинушка пиздец какая - быть гомосолдатом, сьебать в германию и 7 лет ебать натуральную свиноматку, чтобы она оличинилась новым майонезником.
>>22491519 Да заебала уже всех такая топорная реклама. Да и понятно, что ты в мсяве не сечешь нихуя. Вот подключил бы ты фантазию, может и прокатило бы, а ты даже тему треда в лоб с офф названия начал. Ел я твое мясо, нормальное, но не более того.
>>22491484 > И оно будет свежее, т.к. делается недалеко. Вся суть мраморной говядины как раз в том, что она не может быть свежей. Она при ≈0°C месяц хранится (типа ферментизируется) и достигает необходимой мягкости. А "свежая" говядина - это и есть пресловутая жёсткая подошва. Так что если захуярил корову, сразу не еш подумой, а положи её мясо в холодильник (не в морозилку разумеется, а в обычный плюсовой отдел) и пусть там недельку полежит, прежде чем его готовить. Вот свинью можно сразу после убийства зохавать.
>>22491574 > Я с этим не спорю и сам мечтаю как-нибудь поехать в Аргентину, чтобы просто поесть разного мяса Неужели в Испании, Италии или Португалии нельзя это сделать? И лететь недолго.
>>22491597 Я из Новосибирска >>22491644 Мне ещё и туризм со знойными латиноамериканками интересен. Так что Калмыкия отпадает. А вот мясо при случае попробую
>>22491662 >>22491603 >работает за 4к. >кукарекает, что не может купить мраморную говядину
Ну и? Ты нищее ничтожество и тупой дебил, раз столько получаешь. Естественно, что твоя потребительская корзина будет соответствующая - жри помои там и дошираки какие-нибудь.
>>22491663 >Вся суть мраморной говядины как раз в том, что она не может быть свежей Про эту особенность я знаю. Охуенчик мираторга в том, что цены у него доступные при хорошем качестве. Я мяса ем много и часто беру прямо упаковками по 6-10 кг. В частности, в 10кг мираторговского окорока всего около 400гр сала(я всякий жир срезаю и выкидываю нахуй). С омского или новокузнецкого окорока на этот же вес бывает до 1кг сала. Так что мираторг неплох
>>22491771 > я всякий жир срезаю и выкидываю нахуй Зря. Без жира сухая хуйня получится, если это не гуляш, конечно. Неслучайно именно во мраморных стейках много жира. Да она и называется так (мраморной) из-за сочетания белого цвета жира и красного цвета мяса. Без жира - это уже не мраморная говядина, а быдлячья поебень классом ниже.
>>22491814 какие нахуй конкуренты.. это же кремлёвское хрючево.. все конкуренты посажены на бутылку
в пидарасии везде во всех сферах кремлёвская монополия.. ну там друзишки хуйла всё держат
поделили пидарашку на сферы и выдаивают пидарашек насухо
допустим в москве ваш пидар собакин застелил всё СВОЕЙ плиткой кривой.. один он единственный и неповторимый мануфактор хуёвой плитки
а допустим в других сферах такая же хуйня.. да возьми любую сферу и там ты будешь наблюдать кремлёвскую залупу прямо перед глазами. пропустить невозможно
так устроена современная пидарашка
это тебе не свободные вольные 90е когда была конкуренция
собственно рынок в пидарашке полностью отражает политическую реальность. никаких альтернатив
>>22490797 А это главный лайфхак кооператива Озеро, а также диаспор и землячеств. Увы, совершенно недоступный местным мамкиным атлантам, борцунам за всё хорошее, морякам-фрилансерам за 300к в наносекунду и начинателям с себя.
Увы, порашник, всё, во что ты веришь - bullshit, в рейде главное сыгранность, а в жизни - спаянность.
>>22492019 Венгерский такой? Не сочтите за рекламу, но прямо сейчас ем жареный бекон Мираторга. Не солёный и не копчёный, а именно сырой нарезанный свиной бекон продаётся. Он недорогой, в районе 250 рублей за кило.
Скорее бы суббота, с утра замариную свининку, к обеду поеду к тестю на дачу, пожарим на мангале и под бутылочку-другую сухого абхазского заточим все это дело
>>22492043 Не помню уже даже. Суть такова, что в отличие от несухого, у него если по мясу пальцем водить, то не будет жирно, только если по жирку, в нем нет водички вообще в упаковке, пахнет копченостью с чабрецом из 10 такой.
>>22492260 Черкизово че-то сосет в этом году в экономическом плане, гуглите Русагро, на ДВ вовсю шуршат по няшам для экспорта, японская Митсуи впилась в том числе в эти темы.
>>22490710 ЛАКОМЛЮСЬ бургерами из мраморного блэк ануса иногда, если в нашей мухосрани удаётся их ДОСТАТЬ. После них в макдаке мясо реально кажется пластиковым
>>22490660 (OP) >На более чем 60 фермах компании в Брянской, Смоленской, Калужской, Тульской, Орловской и Калининградской областях содержится свыше 420 тыс. животных Климат тот?
>>22492432 >полоску боковую жира отрывал >и хрючил Неправильно ты его хрючил, дядя Фёдор. Этот сырой бекон на то и сырой, что его без обработки не едят - невкусно. Я, например, нарезаю его на квадратики, варю в кипятке пару минут, потом обжариваю на сковородке без масла - получаются чипсы из бекона. И эти чипсы поедаю вприкуску к клэм-чаудэру, такие дела.
>>22492518 >А что это? Суп американский, дичайше вкусный. >>22492565 >Что ему на балконе что ли жарить? Ну, всегда можно поехать в какой-нибудь лесок или рощу. Хотя, когда живешь в квартире вместо нормального жилья, лучше сразу удавиться.
>>22492576 Я в такой тоже жарю, но не могу уловить нюансы. Вот если кусками ее мариновать и жарить на шампуре, то отлично все, а вот на решетке суховато получается.
>>22492671 Не знаю, по мне хамон тоже ногами воняет. Причем настоящий, брал в porcus'е в Испании. Воняет ногами и все тут. Хоть серрано, хоть иберико. Но все равно, сука, вкусный. Может из-за батона с помидором, может из-за каталонского пиваса.
>>22492708 Может, тебе курить бросить? Я когда бросил, вот полгода прошло, мир такими удивительными запахами кишит, совершенно непривычными. Или ты как раз и бросил и учуял?
>>22492822 Нет, просто проснулся утром и бросил, утром просто не закуриваешь и все. Заебало харкать по просыпу, решил, что пора. Ну, недельку где-то сложновато было, но так - нормас. Вот, мне помогло, почитай. http://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
>>22492883 >Тут выше кушают Так вяленое - это не сырое. Тот же хамон выдерживается несколько лет, да и он очень соленый. В такой среде и за такое время твой Гоша погибнет. >>22492885 >готовые бургеры Готовые всегда говно. Мираторг не пробовал, но брал какие-то заграничные в зельгросе - плевался долго.
>>22492935 У Мираторга именно специальную мраморную из черных анусов можно есть сырым, там спец слежение за паразитами немножко. Обычную говядину нельзя простую.
>>22493001 За такую цену можно просто нормально ухаживать.
>>22493004 Следят, ну, соблюдают ебаные условия содержания, как в Бриташке какой для таких же вещей. Хуйня отработанная. В Гермашке вот еще няши такие бывают, но это для фарша сырого, Mett называется, у нас только говядина по типу бриташек, немецкого нет.
>>22490660 (OP) >Владельцами холдинга являются братья Александр и Виктор Линники. Президент — Виктор Линник. >В своем интервью журналу Эксперт Виктор Линник заявлял, что братья Линник не являются родственниками супруги Дмитрия Медведева Светланы Медведевой (в девичестве Линник)[4]. >кукареки 15 рублевых с 4 утра Ясно.
>>22493004 > Просто следят - это ненадежно. А что сложного? Паразитов обнаружить недолго при простом анализе. Перед убоем, наерное исследуют и дают профилактические лекарства. Домашним животным тоже полагается регулярно давать таблетки от паразитов.
>>22493120 нахуй пошел, у вас вообще пшеницы не для скота не производится физически, но вам норм, пропаганда хавает( пруфы не проси, сам как-нить поищи, в каком ты днище живешь)
>>22493024 В бриташке это минимизирует возможность заражения, но не исключает. В России.. Ну у нас та же система менеджмента качества просто не очень работает, и сверху прочие реалии. Думаю тут возможность заразиться повыше чем у тех же бриттов.
>>22493133 Блять, заебали с этим "ну, там-то да", а "наши валенки-то нет". Хуета это горбатая для дебилов. На самом деле есть стандарты, соблюдаешь - все ок будет. И никаких реалий типа "ну, в рашке-то говно, а там хоть говно жри - мясо будет" нет. Это фуфел для лошья тупорылого. Еще раз, Мираторг черные анусы стоят столько, что нет смысла рисковать выращиванием с червями, все и так в цене уже.
>>22493170 У вас проблемы на рынке зерна с продажей его, идиото. Ты просто не в теме. Уебывай изучать матчасть, позорник. Хотя, рагуль - он и есть рагуль.
>>22493110 Тут людям в поликлиниках точные и простые анализы не всегда правильно делают. А ты про коров. Тебе рассказать как можно объедаться на этом? Очень просто, вот один вариант - у старшего рожает дочка/собака/сват/брат, он берет отгул, а второй в отпуске. Пробы проверяет Василий, тупой как пробка, сын друга зама. И ладно бы тупой, работа обезьянья, так еще и с перепою. И еще масса вариантов
>>22493154 СМК в России не соблюдается, еще раз повторить? Это тот самый контроль качества. Оно в ВПК то везде для проформы, а ты про выращивание коров.
>>22493195 > Тут людям в поликлиниках точные и простые анализы не всегда правильно делают. > российский флажок Я не удивлён. Сам покупал на рынке коровью тушу для столовки пионерлагеря, где работал. Ветеринарное разрешение продавалось на том же рынке, где в отдельном кабинете мужик в грязном "медицинском" халате, не глядя на мясо, за деньги выписывал их всем желающим.
>>22493205 Это не цель, а вероятность и не малая что кто то где то объебется в цепочке и у тебя из кишочек будут 10 метров на палочку накручивать. Лучше я термальной обработаю чем поверю мираторгу и их контролерам
>>22493210 Тупорый дебил говорит про просто мясо и черные анусы за тыщи рублей за кило. Тупорылый еблан по жизни тупорылый еблан. Ты как Шура Балаганов, спиздить копейку, имея миллионы, ты другого в жизни себе даже не придставляешь. Ты не понимаешь, что это не профит, а убыток так делать.
>>22493352 Намеренно следят, чтобы продавать по цене в 10 раз дороже. Обосрешься - больше не купят. Поэтому как раз намеренно и следят, чтобы ок было. Просто говно задвигать можно и в 10 раз дешевле, нет смысла тратиться на технолоджи, если есть шанс попадалова. Ну, это как купить дорогущий сейф, а ключ под ковриком оставлять, кто так делать будет? Они купили сейф, считай, оче вложились в технолоджи, и вот из-за мелкой херни им ключик оставлять? Да ща.
>>22493369 Линник — украинская, белорусская, еврейская фамилия. Имеет украинское или белорусское происхождение. В некоторых случаях носителями таких фамилий были евреи, проживавшие на территории Украины или Белоруссии. Существует предположение, что фамилия Линник происходит от «ленник». Так в Великом княжестве Литовском, Руськом и Жемайтийском называли безземельного дворянина (вассала), который получил от магната (сюзерена) в ленное, (пожизненное) владение, небольшое имение, как плату за службу.
>>22493369 Жидовские фамилии всякие бывают в зависимости от места проживания предков, украинскими, польскими, немецкими, русскими, белорусскими, английскими, да хоть эфиопскими. От Дизраэли до Рабиновича, от Эйнштейна до Райкина и так далее.
>>22493374 >Мммм, сырое мясо, можно есть, там точно никто не облажался и меня точно не наебут. Ведь оно такое дорогое. Ну и к слову не в 10 раз. Сейчас хорошая говяжья вырезка 1000 рублей стоит, и это не Блек ангус. А всё прочее рублей 600 за кило
>>22493450 Какой смысл брать серединную? Если термически томить, я возьму обычную, рублей за 400 которая в среднем, если кровь - тогда анусы уже. А половинчатость - переплата за ни за хрен.
>>22492431 Курятину мы заворачиваем в фольгу с кусочком помидора и луком , кидаем на угли, 20минут и вуаля! Охуенная закуска в собственном соку готова. И не надо ебаться с шашлыками.
>>22491865 >Зря. Без жира сухая хуйня получится, если это не гуляш, конечно Я писал про свиной окорок. Он итак достаточно жирен > а когда говорит дяденька из-за бугра Ещё раз: иди нахуй, чёрт вонючий. Ты живешь в какой-то жопе на краю мира, но с выпяченной губой рассказываешь, как повар из парижского ресторана с тремя звёздами. Ты никто и звать тебя - болотный чухан. Совок 26 лет как всё и "заграницой" тут никого не удивить. Все желающие давно съездили, куда хотели. Особенно чухонской. > внимать благоговея Хохлам или белорусам иди рассказывай, говноед. Здесь ты просто какой-то хуй, который копит купоны на скидки, чтобы дешевле купить какого-нибудь пластикового говна
Аноним ID: Ярослав Созонтович11/05/17 Чтв 10:10:24#339№22493766
Хорошее мяско с цезийно-стронцевых полей брянщины. Кушайте буржуи. Не одним нам загибаться от радионуклидов. Земельку под фермами давеча как из зон отселения вывели.
>>22493959 В Злынковском районе Брянской области компания «Мираторг» построит свою ферму. Это сообщил во время посещения Злынки губернатор Николай Денин.
О радиации, которой заражены местные земли, и о том, как учитывается это в предстоящих планах, не говорилось. За 27 лет уровень фона в юго-западных районах несколько снизился, но не настолько, чтобы можно было забыть о Чернобыле. Несколько лет назад специалисты отобрали полторы тысячи проб злынковского молока, и выяснилось, что цезия в нем хватает. Если предельно допустимая доза радиации для молока составляет 100 беккерелей на килограмм, то в Злынковском районе она достигала и 1405 беккерелей. Тем не менее усилия «Мираторга» в зоне вызывают интерес: как будет бороться с последствиями Чернобыля эта компания?
>>22491834 >Зря. Без жира сухая хуйня получится, если это не гуляш, конечно Я писал про свиной окорок. Он итак достаточно жирен > а когда говорит дяденька из-за бугра Ещё раз: иди нахуй, чёрт вонючий. Ты живешь в какой-то жопе на краю мира, но с выпяченной губой рассказываешь, как повар из парижского ресторана с тремя звёздами. Ты никто и звать тебя - болотный чухан. Совок 26 лет как всё и "заграницой" тут никого не удивить. Все желающие давно съездили, куда хотели. Особенно чухонской. > внимать благоговея Хохлам или белорусам иди рассказывай, говноед. Здесь ты просто какой-то хуй, который копит купоны на скидки, чтобы дешевле купить какого-нибудь пластикового говна
Брянские медики отмечают превышение заболеваемости по сравнению со среднеобластными показателями, прежде всего, на территориях, где уровень загрязнения цезием-137 составляет от 1 до 5 кюри. То есть ежедневная «подкормка» малыми дозами радиации вызывает большие проблемы со здоровьем и спустя почти 30 лет после ядерной аварии. В общем, Чернобыль с нами.
Причины заболеваний, связанных с радиацией, кроются, по мнению экспертов, в использовании грязной продукции и, прежде всего, молока и даров леса, рыбы из местных водоемов. А также - попадание в организм радионуклидов с пылью, разносимой ветром, с дымом от горящих радиоактивных лесов.
Леса – это отдельная очень серьезная проблема, к решению которой так и не приступили, несмотря на реальную угрозу вторичного загрязнения больших территорий в случае глобального пожара.
>— Вы действительно считаете это безопасным? >— Я сам живу в радиационной зоне, там живет и моя семья, мои дети, внуки. >Насколько безопасна наша жизнь? Мы считаем, да. Но, чтобы эта земля давала нам >чистые продукты, нужно вносить большие дозы калия и фосфора. Эти земли можно >привести в нормативное состояние.
ВСЕГО ТО ПОБОЛЬШЕ КАЛИЯ И ФОСФОРА!!!!
>Постановлением Правительства РФ №1074 от 8 октября 2015 г. «Об утверждении перечня населённых пунктов, находящихся в границах зон радиоактивного загрязнения вследствие аварии на Чернобыльской АЭС» город Новозыбков выведен из зоны отселения и отнесён к зоне проживания с правом на отселение.
Как же Тарасика рвет, как копротивляется за ридну Житницу. Пиздуй на родину, Тараска, тут отрава и Рашка все, хули ты тут забыл, дятел? Совок, говорю тебе, уезжай, нам совки не нужны.
>>22494772 Тарас, ты просто срешь говном. Несрущий говном сравнил бы соседние земли. Срущий тараска срет говном в стиле "В Питере гранит фонит", да, фонит он у нас, мы все уже с раком слегли, Тараска, хахаха.
>>22494809 Тарас, знаешь, когда уже все, когда животное уже понимает, что ему пиздец, оно идет вкрутую. Вот ты так же, твое видео ни о чем, но ты старательно им срешь, надеясь, что хоть чутка зацепит. Нет, тараска, не зацепит, ты дурачок, хахаха.
Какие соседние ты ебанутый? Брянщина самый грязный регион после ЧАЭС в РФ, какие соседние поехавший? Здесь до сих пор горят радиоактивные леса и пыль несёт от них.
>>22494861 Украина, Белка, поглядеть там на радиационную обстановку, на раковость, на то, что они жрут? Неа, хуета, НАДО НАСРАТЬ тараска, ты примитивен как пятачок, страна пяточков
иногда беру у них мраморное мясо мираторг, более-менее, средний уровень, но весьма дешево, НО у меня на фермерском рынке продается мясо из дагестана и самое смешное, оно вкуснее и такое же жирное и стоит еще дешевле, одна проблема - редко бывает, а если и бывает сразу разбирают.
>>22494953 Любое мраморное у них есть ещё и обычная говядина, не ошибёшься. Вытащил из упаковки, поперчил, кинул на сковородку с луком - всё, жарит себя само, только за временем следи. Разве что Вегас Стрип требует некоторой подготовки перед жаркой. Я лично люблю малость обжарить, потом на полчасика кинуть в духовку Оссобуко, потом порезать как ветчину, просто топчик.
>>22490660 (OP) Лул, это не мраморная говядина, это фейк. Настоящая мраморная говядина стоит по 350$ за стейк, производится только в Японии, около 3000 коров в год, и существует только 12 генетически идеальных быков - уберменшей, вывевенных там же, способных давать соответствующее потомство. То, что делает ваш Мираторг - очередная "похожая" хуета.
>>22494968 В "придворном" магазине в Воронеже - от 650 до 3000++ за килограмм. Самые топовые продукты не пробовал, не скажу, на в категории "до 1500" оно своих денег стоит на 146%. Как там в Питере с ценами и прочим - ХЗ. http://zarechnoe.ru/where-try/shops/?city=1058
>>22494910 Возможно ты неправильно его готовишь. Мраморная говядина не будет как-то особо выделяться от фермерской, если гуляш там делать, запекать или зажаривать. Я тоже обычно беру в фермерском магазинчике местное, оно и дешевле и тоже вкусное. Но на стейки беру мраморную.
>>22490660 (OP) >стал официальным поставщиком «мраморной» говядины для Japan Airlines ОП пропустил два слова: >российского подразделения >российского подразделения Japan Airlines Но тут еще один обосрамс: У Джэпэн Эирлайнс нет российского подразделения.
>>22495079 Когда мамкины порашники жрут мясные блюда. В точм числе бургеры в маке и бурегр кинге, они думают, что мясо им привозят из ШВИТОЙ ОМЕРИКИ. А на деле- почти любая шаурмечная и рестораны заказывают мясо именно у мираторга.
>>22495048 Тебе гуглом хозяин пользоваться запретил? Мраморная говядина из-за тонкой жировой прослойки между волокнами мяса. Блэк Ангус вообще вроде шотландская порода (могу ошибаться, гуглить лень). И помню новости, что на международных выставках мираторговские коровки призовые места брали.
>>22495134 Я не специалист, но мне кажется, что поэтому ты разницы и не видишь. Стейки реально отличаются, даже каких-то особых дегустаторских навыков не надо, чтоб почувствовать
>>22495297 В Мираторге наверно мечтают и сожалеют, дескать жаль что они не подключились к санкциям против РФ, тогда можно было бы в ответ ввести им санкции и закрыть ввоз мяса, как сделали с теми австралийцами.
>>22495394 Россельхознадзор завершает согласование ветеринарного сертификата для поставок российского термически обработанного мяса «Мираторг» в Японию, сообщила пресс-служба ведомства. С 1 по 3 декабря делегация из Японии посетит завод по изготовлению мяса в Приморье, чтобы ознакомиться с продукцией российского поставщика. Среди возможных направлений на экспорт компания также рассматривает Южную Корею и Китай. Сейчас «Мираторг» поставляет свою продукцию в ОАЭ и ЕС. Ранее стало известно, что в Японию планируют экспортировать не только мясо, но и зерно. В первом полугодии 2016 года российско-японский товарооборот упал на 36% (до $7,3 млрд). Экспорт из России в Японию снизился на 43,9% (до $4,4 млрд).
>>22495182 >>22495201 >г. Москва, ул. Большая Грузинская, д. 61, стр. 2, 2 этаж бизнес-центра. Это они типа заказали в офис пожрать на 50 человек?
Аноним ID: Иван Виленович11/05/17 Чтв 11:31:11#440№22495540
>>22495393 5% от общего импорта в 2013-м году, причем узкий рынок "мраморной говядины для ресторанов" Большинство из этой "мраморной говядины для элитных стейков" было выращено на гормонах и комбикормах, а потом заморожено.
Напомню что в потреблении жратвы русские такие же пизданутые как и в потреблении всего остального. Инфа соточка, что трём из четырех охуительных эстетов можно подсунуть треску из "ленты" вместо судака в итальянском ресторане, а потом лоллировать как он это жрет.
Аноним ID: Иван Виленович11/05/17 Чтв 11:35:00#446№22495641
>>22495579 Ванюша, тебе же подсунуть стейк из лентовской вырезки и австралийскую, сказать что лентовская австралийская и ты обосрешь настоящую астралийскую, ты о чем вообще.
>>22495720 Русагро хрюшек тоже запиливает в йоба-объемах бешеных на ДВ ща, японская Митсуи вписалась. Суть такова, что на ДВ 8кг хрюшек на чела ростится, а потребляют 18кг, так хотят увеличить производство в 13 раз. Это все пойдет излишками к узким глазкам. Карочи, работа кипит, а азиаты хрючить хотят наше отечественное. Видать, качество норм даем( лучше их пластика с гармонами)
>>22495770 Да, про азиатские продукты наслышан. На Байкале с швейцарцами познакомился, они из Тайланда по земле в Швейцарию путешествовали, отпуск на полгода. Говорят, когда в Монголии появились Российские продукты, стали выбирать только их, потому что с азиатскими разница большая.
>>22490710 Да. Бургерные котлеты, Чепавичи (геморроя меньше всего - кинул на сковородку и готово, даже без масла), толстый край на стейки, если удачный кусок попадается. По случаю - рибай или стриплоин.
Алсо коли уж о мясе речь зашла, то не могу не упомянуть Австралийский торговый дом - они хотя и дороже Мираторга, но там охуеннейшие вещи бывают.
>>22496019 Арбитражный управляющий, когда веду мало банкротных предприятий и новых в перспективе нет, соответственно нужно затягивать пояс потуже, проще говоря когда приходит меньше 150к перехожу на мираторг, за 4 года было пару месяцев таких голодных.
>>22496119 Сидеть на дваче в разделе /по, очевидно же
Аноним ID: Иван Виленович11/05/17 Чтв 11:59:02#466№22496169
>>22495930 Да я даже не про тест с наёбкой, просто "вот австралийский, вот не австралийский - найди какой"
Уж сколько эстетов наслаждаются ароматом дуба и верескового дыма Гленлевитта и Лагавулина, разлитых на улице Хрустальной и говорить не надо. Хуле тут что-то другое должно быть.
>>22496119 Не стоит, для ДС 150к это смешная сумма, во-вторых у меня семья, жена и жеребёнок, оба тела безработные, в-третьих уже через пару лет работы арбитражником появляются седые волосы, так что либо ты сразу въезжаешь в эту тему потому что нравится несмотря на седину, либо лучше поискать занятие поспокойнее. Крутые арбитражники в ДС запросто могут получать по полляма-лям, я ещё так, хуй простой, тут очень шаристым и социальным надо быть если хочет баблишка побольше. Кроме того особо безумных и жадных арбитражников заносит на бутылку.
>>22496269 Тут как повезёт, я после того как корочку юриста получил год бакланил без работы (2001 год), не мог найти что-то вменяемое, потом два года в компании рога и копыта перекладывал бумажки юристом от отчаяния, только потом уже завел кое-какие связи и всё пошло медленно в гору. Так что не рекомендую если нет знакомых которые пристроят хотя бы на первых порах, иначе будешь получать ещё меньше и заниматься абсолютно рутинной работой. Возможно сейчас что-то и изменилось в плане работы для юристов, не в курсе.
>>22501092 >на 5-10% дороже? То ты пишешь что Мираторг для тебя слишком дорого, то что нужно покупать хавку еще дороже. Ты дурачок?
Аноним ID: Марк Исидорович11/05/17 Чтв 16:05:28#482№22501404
Слушайте а зачем брать мраморку если можно взять свинину? Она же вкуснее! Говядину берут из за малой жирности ее, но вот зачем брать жирную говядину? Или я в чем то не разбираюсь? И еще вопрос чем австралийская или арнентинская говядина может быть лучше русской?
>>22501621 почему не получится? Азия огромный регион где живет 2/3 населения земли, жрать они хотят всегда. На чем и зарабатывают всякие Австралии и Новые Зеландии. Вот и выращивать няш на Дальнем Востоке самое оно, взял рабов копеечных в Корее и делай наебизнес, выгодная тема для местных чинуш. Отапливать свинарники можно котельнями которые будут работать на дровах, леса там дохуя, главный вопрос это комбикормы для свинок, вот где их брать? Выгодно наверное будет их завозить вагонами с европейской части России.
Мираторг выращивает довольно пиздатых бычков. И продает хорошие бюджетные стейки. Это не новая зеландия или аргентина, но пиздато. Рад, что у нас такие ребята появились.
>>22490660 (OP) Я думал как-то этот анус купить, а оказалось, что его сырым жрать надо. А я людям не доверяю. Особенно пидорахам. Особенно подпыненым пидорахам.
Аноним ID: Марк Исидорович11/05/17 Чтв 17:09:24#496№22502497
>>22502413 >Я думал как-то этот анус купить, а оказалось, что его сырым жрать надо. Ебанутый? ТО сыроеды все жрут сырым, нормальные люди жарят.
>>22490660 (OP) Мироторг это по сути попытка залуп сделать аналог супер-госкомпании монополиста в сфере с/х, типа Газпрома, Роснано, РосТеха и прочей фигни. Только владеет формально не государство, но неформально без него скупить такой объем земли невозможно.
Итог будет печальным, как и в любой сфере с монополистом.
>>22502637 Алсо, единственный верный вариант - внегосударственное объединение независимых фермеров, как создавалось Valio например и как сделали эстонцы.
Аноним ID: Марк Исидорович11/05/17 Чтв 17:25:21#501№22502796
>>22502637 почему не получится? По сути у них есть все, копеечные кредиты, государственное прикрытие, и неограниченные ресурсы (куча шаровой земли а так же воды), могут легко организовать громадный агрохолдинг.
>>22502796 Уже организовали. Но когда ты монополист, тебе нет смысла следить за качеством и когда рынок будет расчищен вместо блэк-ануса можно будет гнать говяжие анусы.
Аноним ID: Марк Исидорович11/05/17 Чтв 17:30:52#504№22502902
>>22502860 >монополист, тебе нет смысла следить за качеством и когда рынок будет расчищен вместо блэк-ануса можно будет гнать говяжие анусы. Ну блэк-анус это более элитарное хрючево согласен, анус может и не сделают хороший на уровне других стран, но нормальную говядину запилят, это же не космические аппараты клепать.
>>22501404 >Слушайте а зачем брать мраморку если можно взять свинину? Она же вкуснее! Говядину берут из за малой жирности ее, но вот зачем брать жирную говядину? Или я в чем то не разбираюсь?
В мраморной говядине прослойки жира крохотные, но их много, поэтому мясо получается очень сочным и мягким - натурально тает во рту. Плюс при набитой руке готовится очень легко, даже на обычной хорошей сковородке можно сотворить аналог шашлыка в квартирных условиях.
>И еще вопрос чем австралийская или арнентинская говядина может быть лучше русской?
Для нормальных людей - ничем. Для ебанутых - страной происхождения.
«Мираторг» владеет крупнейшим в мире поголовьем крупного рогатого скота специализированной мясной породы абердин-ангус. На более чем 60 фермах компании в Брянской, Смоленской, Калужской, Тульской, Орловской и Калининградской областях содержится свыше 420 тыс. животных.
http://miratorg.ru/#miratorg-_stal_ofitsialnym_postavshchikom_-mramorn