Здесь частенько кидают вебм с white trash типа чуваком который на какой то маленькой гитаре душевно ебашит, поделитесь пожалуйста, я проебал, а мне очень нравилось
>>152967476 Соуса не знаю, скорее всего Jedi academy. Но это ебаный бред: какая нахуй кровь от светового меча? Он раны прижигал, кровь должна течь после нескольких часов.
>>152968861 Ты, как лютый задрот этой игры, пояснишь мне, зачем они носят тряпки на глазах? Типа зрение сосет слух решает? Или их противники выпускают какое то излучение, которое их слепит?
>>152963801 Дальше несложно, экстрагируешь оттуда основание амфа изопропиловым спиртом. Его кислишь до нейтрали, соль амфа выпадает в осадок. Промываешь пару раз ИПСом из морозилки, потом еще раз ледяным безводным ацетоном, сушишь на фильтрах. Получился белый мелкодисперсный порошок без запаха - ты молодец. Получилось розовое или желтое говно - ты уебок (коих 95%), которые простейшие пару реакций провести и затем почистить продукт не могут, зато потом наркоманы на раена друг другу хвастаются какой у них охуенно прущий розовый (с солями серной кислоты) или желтый (хз с чем, там все вплоть до пропена может быть лол) амфич.
>>152970398 Это не простая тряпка, это технологии 11944 года. Еще это красиво и загадочно, снятие визора символизирует осознание реального положения вещей.
>>152959245 >собирает пак с колумбайн >сочувствует двум дебилам покрошившим мимокроков >не понимает, что окажись он на месте этих мимокроков его также бы покрошили почему нынешние шкальники не могут в логику?
>>152941941 (OP) Здравствуйте, я таджикский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру. Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл, а потом разошлите меня по почте другим адресатам. Заранее благодарю за понимание и сотрудничество.
Если вы не запостите этот вирус 5 в пять тредов ничего не изменится.
>>152950266 Каждый раз тебя, пидорас, репорчу. А всем похуй. Репортите этого хуесоса, а не посты скрывайте. Может моча хоть что-то сделает сегодня. Тоже ахуели, мочераторы блять, я понимаю, что двач проплаченная помойка для пиара всякого говна, но это ж вообще ахуеть.
>>152970860 дебик, желтый это недокисленый фен где осталось основание, которое потом хуево пахнет, но сильнее ебашит при том что выхода ужасные. розовый же перекисленый. слабо перекислены до 5,8-6,1 имеет едва ли розовый оттенок, работает мягче и ухода слабые. сильно перекисленый 5,0-5,5похож на очень хуевые колеса. нагружает и мажет ухода зверский