>>152977072 Двачую этого, хотя мне тоже понравилась Nier Automata, ты заебал. В каждом треде ты постишь одни и те же шебм с геймплеем, охуенно интересно.
>>152977072 да меня уже типать начинает ... в каждом треде одно и тоже,представляю как эту куклу ебут,отрезают ей руки и бросают все в ссанину с говном!Сколько уже можно блять ... самому противно.
>>152977701 Смотрю на них и умиляюсь. Не могу понять почему их всех так жестко, люто, неистово пиздили? Неужели люди в живущие рядом со мной Такие тупо и слепо агрессивные? Или был вред какой-то от этих эмарей?
отвечу за этого быдлоса. он все правильно делал. смотри, я хожу в скини, у меня длинные и крашенные волосы как у >>152977836 кароч полный пидарок. весь город знает меня , уважает и побаивается. потому что я хуярился в кровь еще со школы, что бы ходить и выглядеть как я хочу. никогда не боялся этого, а иногда в прошлом выпив, сам предлагал местным или около местным бразикам перемахнуться 70% сливалось кстати лол не можешь постоять за себя и свои убеждения? или ходи как колхозный гоп или получай по еблу.
>>152979621 >не можешь постоять за себя и свои убеждения? или ходи как колхозный гоп или получай по еблу Двачую. Ходишь как пидарок и знаешь, что на это агрятся все подряд? Ну так защищай своё право бесить быдло или получай струю мочи на чёлку.
>>152979899 ношу с собой перец(шпага) хожу с выбритами висками, в кофте с аниме телкой, в зауженных джинсах с проколотым ухом. Как то пристали в метро ко мне два околофутбольщика начали спрашивать за всю хуйню и туда и сюда я сказал, что диалог с ними у нас не получится это и они и я знаем, что они просто хотят меня пиздануть. Тогда я достал перец и залил обоих мальчишек. Это я типо ебать вариор и умею стоять за свои убеждения? Еще года два назад на одного такого дурного из моего двора написал заявление за то, что он регулярно меня доставал и украл мой мобильник.
>>152978193 Как произносится её имя на русском? Встречал бурятку с таким же именем и как бы не старался не смог произнести её имя правильно по её мнению
>>152976174 Вот, что делает музыка. Полностью меняет представление о ситуации. Ко мне, как то такая же хуйня лезла обмниматься я хотел ей с ноги въебать, потом-что и крипово и неприятно.
мощно олигофрена порвало, аж кидается на всех. и техны и ваенги в его даунском уме смешались. я не такое слушаю. кидаю рандомные цуимки, порватка. пиздуй лучше в свой загон, там резвись с себе подобными и этого черта со своей гамой забирай.
>>152983017 В девяностые, начало двухтысячных. Раньше и с книгами было получше. Впрочем сейчас чтобы годноту читать нужно английский знать. У нас очень медленно переводят, а рынок монополизирован говном про попаданцев из жопы Сталина в литрпг.
>>152983426 Да их должна постигнуть та же участь что и коммиблядей. Что монархисты имперцы что коммимрази сорта говна. Просто одни жрут хранцузскую булку, а другие не стирают штаны.
>>152983917 А эта вообще шлюха питерская воннабинетакаякаквсе, а на самом деле только и упарывает вещества. Вот где трагедия на стриме бля, кариномрзи и штроешрошлюхе следовало бы поучится актерскому мастерству.
>>152979695 >Bassnectar & Seth Drake – F.U.N. Вселенски благодарю тебя, анон. Много раз спрашивал про это видос и трек тоже (он не шазамится), все было без ответа. Спасибо!
>>152984265 А там патриархальная семья и иностранные двачеры ее доебывали , мол типа ее выебал какойто местный дотер. >>152984271 Ой знаем мы этих готичек, ебли еще в 2007 пачками, ногтем задела случайно, но так более реалистично вышло.
>>152983924 Да. Только участвуют здоровые мужики средних лет, половина бухие и доебывающиеся. Несколько драк, одна с моим участием лол. >>152984493 Омеганов там нет, милок. Я не про концерт, а про центральный слэм, где весь актив и фаеры жгут. Там всякие ебнутые васяны быдляцкой наружности
>>152985015 Лол, ты мало знаешь о различии в культурах. Она б и тебе и мамке твоей мозг съела. По сути что, вы просто обычные пидорахены с хатой в столице. Судя по твоей риторике - селюки.
Она - известный видеоблоггер. Чтобы не углубляться в дебри попробуй посмотреть сколько у нее просмотров, посчитать примерный заработок за месяц(погугли сколько платят за просмотр)
Подумай о том, как она развлекается, на что тратит и о чем мечтает.жрет вещества, покупает шмот и тусит с друзьяшками
>>152976308 Что за чепуш? Ну хочешь выебываться - выебывайся до конца, лол, а не убегай, поджав хвост. Борец диванный. Сука, бесят такие ссыкуны. Я порвался, уносите
>>152985596 Три человека погибли и два серьезно пострадали в результате чудовищного происшествия, произошедшего в одной из больниц албанской столицы Тираны, сообщают местные СМИ. Телеканал «360» публикует запись инцидента, произошедшего в понедельник, 25 июля. Один из пациентов — 57-летний мужчина, прошел процедуру гемодиализа в клинике «Spitalin amerikan», после чего подошел к своим вещам, извлек из сумки бутылку с горючей жидкостью и облил из нее другого больного (примерно на 0:35). Врач, присутствовавший в процедурном помещении, попытался помешать действиям злоумышленника, однако не сумел этого сделать. Мужчина успел достать зажигалку и поджечь своего оппонента. Вспыхнувшее пламя охватило палату и перекинулось на других людей, изначально не являвшихся объектами атаки. Погиб и сам нападавший. Полиция приступила к изучению всех обстоятельств трагедии, однако у правоохранителей пока нет версий о возможных мотивах преступления.
ДА ВОТ ЖЕ ОН!