Сап Уточки , я недофотограф , который , заебся искать нормальных моделей в моём мухосранске Сам кун 18 лвл , снимаю три года Зашёл сюда , потому что тут много красивых людей , которых можно заснять Примеры фото ниже Собстно съемка будет в МСК , в студии , аренда коей на том , кого снимаю + 150 р мне на дорогу студентота ебаная по просьбе вкину своё жмейлмыло , не фейковое Бампану раза три , и пойду гамать в Р6 , надеюсь пост не просрется
>>481226 (OP) >Зашёл сюда , потому что тут много красивых людей , которых можно заснять >много красивых людей Ты хотел сказать некрасивых. И не людей, а джиллопидоров.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>482763 визажист - не , нихера . А студия , ну там от полуподвала с фонами , до хорошей пилорамы или обставленной студии с дымами с кучей света всё в твои финанысы ,упирается ж
>>483485 лол Не слетал , наоборот , LVL Up Теперь 2 К Сидя на двощах говорить где учусь , хех Красногрский Коллежд областной филлиал , учусь на логиста Увы , но по области , 2К стипендии это предел , раньше было всего 1 к , но у руководства чёт дела вверх пошли , и нам апнули ждём след года , либо ебнут опять 1 к , или повысят .
Сам кун 18 лвл , снимаю три года
Зашёл сюда , потому что тут много красивых людей , которых можно заснять
Примеры фото ниже
Собстно съемка будет в МСК , в студии , аренда коей на том , кого снимаю + 150 р мне на дорогу студентота ебаная
по просьбе вкину своё жмейлмыло , не фейковое
Бампану раза три , и пойду гамать в Р6 , надеюсь пост не просрется