Мотивации тред Привет, б. Я вроде усердно работающий и учащийся кун, но как только приходит время выходных я начинаю жутко лениться, сычевать и прокрастинировать. За все время безделия я мог бы подтянуть английский (очень важно), научиться играть на укулеле (не так важно), пойти в горы или просто прогуляться. Но нет, я запираюсь в 4 стенах, скролю нулевую, смотрю хуйню на ютубе и деградирую. Как анон мотивирует себя делать что-либо полезное во внерабочее время? ответ по типу хочешь оставаться в говне - продолжай ничего не делать не катит
У меня щас 7:30 вечера субботы и это мой единственный выходной, я планировал начать читать книгу и качаться , но в итоге я лишь погонял на своем мотоцикле и валяюсь на диване смотрю приколы в интернете. Оп понимаю тебя , хочу перестать так
Оп, такая же хуйня. Была Я блядь 3 ЕБАНЫХ ГОДА оттягивал дела длиной в 3 месяца. Думал, что уже положу хуину на них. Но получилось уложиться в 4 месяца. Как? Переезд. И все. Точка. Без помощи кого-либо, абсолютно сам
>>153038011 (OP) Зона комфорта же, детский сад. Ищи способы как создать внешнюю мотивацию, сам себя хуйлан вроде тебя не заставит себя работать. Я например такую фишку использую - беру на себя ответственную работу, обещаю, что сделаю. Естественно через 5 минут делать уже ничего не хочется, а приходится, иначе выкинут нахуй\понизят\не поднимут зарплатку. Ах да, работка естественна должна быть связана с необходимостью приобрести новые навыки для её выполнения, а не просто выбить плюшку ненужную.
>>153038011 (OP) Чтоб свободное время не разменивалось на чепуху, пишу себе каждое утро план, что буду делать в этот день. Определяю одно самое приоритетное дело, плюс одно-два "запасных", если что-то пойдёт не так. Как только забываю сдалать план, скатываюсь в описанное тобой. Почему-то самое опасное для свободного времени это вот всякие ненужные мелочи.
Но ведь выходные и существуют для расслабления и ПРИЯТНЫХ занятий. Если все время делать только полезное, это ведь и в депрессию уйти можно. Ты учишься и работаешь. В выходные расслабляешься. Все норм.
Оп, пиздуй читать про систему вознаграждения мозга. И не слушай долбоёба со списками, сам уже на этом обжёгся. Списки надо составлять когда ты уже "подсел" на какой-либо вид деятельности.
Привет, б. Я вроде усердно работающий и учащийся кун, но как только приходит время выходных я начинаю жутко лениться, сычевать и прокрастинировать. За все время безделия я мог бы подтянуть английский (очень важно), научиться играть на укулеле (не так важно), пойти в горы или просто прогуляться. Но нет, я запираюсь в 4 стенах, скролю нулевую, смотрю хуйню на ютубе и деградирую. Как анон мотивирует себя делать что-либо полезное во внерабочее время? ответ по типу хочешь оставаться в говне - продолжай ничего не делать не катит