Карнавального уже гонят пинками даже с антиправительственных митингов. А он такой - да и не больно то хотелось, я вообще мимо проходил и выступать не хотел.
Аноним ID: Володимир Шаломович14/05/17 Вск 18:55:00#4№22558539
>>22558511 (OP) >2 пик Надо было просто написать Навальному "сорян, браток, хуево вышло". Но она пытается только жопу свою прикрыть, даже есть не она стуканула, то извинись как организатор, вина все равно на тебе, ровно как и на остальных двух.
Охранка пригнала Кандального, чтобы показательно его скрутить на митинхе, подзалупные глумятся, стадо негодует, анон получает доппаек без регистрации и смс
Аноним ID: Олег Навальный14/05/17 Вск 19:00:17#24№22558640
>>22558588 Пиздец как у эстонца горит-то +10000 крон €
>>22558511 (OP) Лол, прогнали с митинга сраного популиста решившего там хайпануть.
>Кококо нашисты, пятнашки, подзалупный митинг.
Это всё-равно что на рок концерте какой-то хуй на сцену залезет со своей предвыборной программой и начнёт там за себя агитировать. Как же меня бесит эта мразь
>>22558660 Через два года с ней можно будет замутить и стать зятем президента. И будет более заебись, если это сделает многоходовочник пыня и еще фамилию Навального возьмет. Как же он всех переиграет.
>>22558786 ЧТО ТЫ СИДИШЬ ЗА КОМПЛЮКТЕРОМ ЕРОХА ТО ВОН МАШИНУ КУПИЛ НА МАШКЕ ЖЕНИЛСЯ А ТЫ ТЕРЕБИШЬ ВСЕ @ ПРОШЛО 2 ГОДА, ЖЕНИШЬСЯ НА ДОЧКЕ ПРЕЗИДЕНТА НАВАЛЬНОГО @ ОМЕГАН ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ
>Кхе-кхе, дорогие друзья, тут это Навального задерживают и все такое >ПОЗОР! ПОЗОР! ПОЗОР! >Главный мусор орет про провокацию >Навального уводят со всей семьей Занавес
>>22558511 (OP) Приходит из Кремля малява выпустить пар у жителей против реновации, пока их под крыло не взял Навальный 12 июня @ Пишешь все на митинг, только МИТИНГ БЕЗ ПОЛИТИКИ, ЭТА НЕ ПАЛИТЕКА, ЭТА РЕНАВАЦИЯ @ Пишешь в твиттере на всякий случай, чтобы Навальный видел НАВАЛЬНЫЙ ВЫСТУПАТЬ НЕ БУДЕТ @ Обещаешь ментовским начальникам, что все будет чики пуки, митинг без политики, пар выпустят @ И тут на те, приходит Навальный, как обычный гражданин, потому что он тоже против реновации @ В ИСТЕРИКЕ ДУМАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ @ ВЫЖИДАЕШЬ, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ДАЛЬШЕ, ДУМАЕШЬ, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ С ТВОЕЙ ЖОПОЙ, ЕСЛИ НАВАЛЬНОГО КТО НИБУДЬ ЗАМЕТИТ И МЕНТОВСКИЕ НАЧАЛЬНИКИ ЭТО УВИДЯТ @ Навального окружает толпа журналистов, а хули, Навальный же, хоть какая то не тухлятина @ Клянешься, что отсосешь омоновскому ротному, если Навального выведут по тихому @ Сама думаешь, куда лучше свалить, в белоруссию или в КНДР @ Навального окружают менты, создается давка, все орут, журналисты пишут, что Навального задерживают незаконно, вместе с семьей и маленьким ребенком @ Все СМИ страны пишут не про митинг против реновации без политики, а о том, что Навального задержали, не дав выступить @ Навальный даже выступать не собирался, просто побродить @ К твоей подружке-организатору подходит чинуша и орёт ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛА, ЧТО БЕЗ НАВАЛЬНОГО @ Это фиксируют все СМИ страны @ Собираешь манатки и валишь в КНДР
>>22558970 https://youtu.be/SOs6H8BU2t4 Мальцев говорит, что вся эта московская тусня, которая оседлала протесты 2011-2012 годов НЕ ПРОТИВ ПУТИНА, она за путина, и Мальцев прав. А вот после 26 марта сформировались уже люди, которые реально против Путина, это навальнинские, мальцевские и ходорОвские
>>22558951 ПИЗДОС БЛЯДЬ НАРКОМАН ЧЁРТОВ. ЯЕБУ. Можете сразу переключаться на Мальцева. Этот нацик-наркоман с такими пикчами проебёт 100%. Это возможно где-нибудь в голандиях, но не в скрепной Рашке же.
По словам Аналыча, его подозвали к сцене и потом свинтили. Тоесть весь этот многотысячный митинг был создан лишь с 1 целью, выставить в дурном свете Неполживого. Что блядь?
Как то больше верится в версию организатора митинга, но тупое быдло без логического мышления и с рефлексами сожрёт любой высер своего пророка.
>>22558541 Помню как ахуенно Навальный о Каце высказался в передаче у Дудя, лол. Мол Кац говорил, что чиновники "просто пользуются лазейками в законе", а Навальный говорил, что они натуральные бандосы и что Каца нахуй выгнали за такое, это и правильно, Кац из московской тусни 2010-2011 годов, которые слили протест, и вместо того, что сваливать Пыню, ждали когда им Пыня предложит должности покрупнее
>>22559047 В какую версию тебе больше верится, пидорашка? Что Навальный специально пришел на митинг, чтобы митинг не удался, лол, и выставить Швятую Винокурову, устраивающую митинги без политики в дурном свете? Ты совсем дебил? Ментов Навальный сам позвал по твоей пидорашьей логике? Хотя хули я с тобой спорю, вот лучше вебмку держи, согреешься в холодной комнате, где нельзя открывать форточку и смеятся о свою сраку, лол
>>22558858 одноклассники её всячески поддерживают скорее всего, потому что нынешние школьники в тыщу раз умнее совковых бабок, которые только лизать сосать умеют за 5к
>>22559171 Вот тут не понял ни хуя. Почему ты, либераха ебаная, НЕ НАЧАЛ С СЕБЯ и не изменил условия жизни сам? Тебе че, хуютин все в рот положить должен?
>>22558970 Я так понимаю ей допизды на реновацию? Яебу блядина.
Аноним ID: Володимир Шаломович14/05/17 Вск 19:30:22#136№22559224
>>22559157 Сильное заявление. Половина топит за пыню, а от другой неожиданно выясняется, что они за навального, хотя еще вчера также топили за пыню. Навальный - это новая мода среди долбоебов, чтобы показать, что они не такие как все, хотя они его программу в глаза не видели.
>>22559224 Ты меня заебал, со своей программой, я помню Пыни программу, план Пыни называлась ,на каждом углу в Саратове висела, и я что то не вижу, чтобы у меня была доля национальных богатств. Пыни программу принеси мне, чмо и покажи, где там было написано про войну с Украиной, Войну в Сирии и все деньги на военку?
>>22559255 Сука, куда смотрит Святая Инквизиция, ебаная ведьма спокойно расхаживает по Москве и еще людей собирает в какие-то загоны. Ее либо сжечь, либо отправить куда-нибудь в глубокие леса тайги, пусть там варит свои зелья и не совращает обычных людей.
>>22559228 Ну, у меня например в прогнившей шараге самые запутинские преподы бояться при мне что-то за нынешнюю власть сказать, потому что не хотят начинать очередной срач и скандал. А тут дочь САМОГО.
Сколько олек набежало однако Видно бомбит с поливания Винокуровой
Ольки, вы можете хотя бы не такими стаями по сменам работать? Когда вас сначала нет, а потом вы резко появляетесь и несёте одинаковый бред, это очень заметно
>>22559385 Кстати, ольки в этот раз с запозданием приходят. Методички долго обновлялись, лол
Аноним ID: Ким Назариевич14/05/17 Вск 19:38:17#163№22559402
>>22559332 И что же? Вы хотите сказать что пользы от Винокуровой и Бароновой нет? Стоит им раз сходить к Потупчеку и вся их (в частности правозащитная) деятельность нивелируется?
>>22558946 > К твоей подружке-организатору подходит чинуша и орёт ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛА, ЧТО БЕЗ НАВАЛЬНОГО > @ > Это фиксируют все СМИ страны Вот отсюда поподробнее. Ссылочка есть?
Аноним ID: Володимир Шаломович14/05/17 Вск 19:41:01#173№22559470
>>22559264 Ты блять вообще понял, что я написал? Речь о том, что дохуя народу топит за навального и в глаза не видели, что он предлагает. Сразу высираются на ютабе всякие поперечные, соболевы которые ВНЕЗАПНО всегда были за лёху. Пыня не выполнил программу и закономерно должен был проследовать нахуй, а не переизбираться на следующий срок, так во всех нормальных странах происходит. Программа - то, что задает политику президента и пиздец какая важная часть.
>>22559410 Правое крыло Навального это Мальцев и ко. У нас наконец оформилась натуральная оппозиция. Во главе Навальный, справа Мальцев и все сочувствующие нацдемы, слева хуй знает кто, но еще Ходор с открытой Россией сильно помогает
Навальный сам виноват, что поверил обещаниям или предложениям коммуниста. Впрочем, ничего такого не случилось и зато он не зашкварился об грязные штаны.
Алсо проиграл как на сцене Гудков нассал в рот коммибабе, пояснив, что отказывается выступать из-за выдворения Навального, а не потому что коммунистка сказала, что митинг без политики (то есть норот и коммунисты).
Олек полон тред и правильно, ведь никто из ваших хозяев не ожидал, что на митинг придёт более 60 000 человек. Вы, шлюхи, можете и дальше копротивляться за баринов и пиздеть, что всего пришло 5 000 человек, но знайте, что среди всех этих десятков тысяч обязательно найдутся люди, которые будут вешать вас на столбах. Так что лучше начинайте бояться за свою шкуру, 15 рублей того не стоят.
>>22559470 Я навального программу читал, и вот знаешь, мне похую на его программу, потому что в нынешней системе она один хуй невыполнима. Сейчас главное свергнуть Пыньку и созвать конституционное собрание, которое дальше будет решать, что делать, хуево то, что Пыня не оставил никаких институтов, так что как будет собираться конституционное собрание - хуйзнает .Кстати, аноны, помогите, кто будет послы Пыньки определять состав Конституционного собрания РФ?
>>22559579 Хер знает, у меня рост 189 и я когда в метро еду почти на всех смотрю сверху вниз, может витаминов не хватает. Навальный приде, порядок наведе.
Аноним ID: Володимир Шаломович14/05/17 Вск 19:48:24#194№22559629
>>22558511 (OP) Навальный зря туда пошёл. Я посмотрел на выступающих - еврей на евреи евреем погоняет. Ну хуй знает. Организуй свой движь против реновации, на эту тусовку еврейских тяночек - забей - это мёртвый вариант.
Аноним ID: Олег Ариэльевич14/05/17 Вск 19:57:46#217№22559803
>>22559794 Сердце за простых людей болит, либерон. Тебе это не знакомо?
>>22559708 Щас гору фоток поперебираю, попытаюсь найти, был момент она прям светила - так думала в тусовку войти. У обоих по суперстарой теме найма специалиста
>>22559815 Я серьёзно - весь этот протест Гройсманов организованные еврейскими тяночками под крышками муниципальных депутатов... Идиотизм. Смотрел на ютубе митинг 40 минут - за 40 минут не услышал ни одной российской фамилии - что это за пиздец-то?
Аноним ID: Фёдор Федотович14/05/17 Вск 20:01:06#227№22559871
Бля а эта "курва" которая Пыне псевдо провакационные вопросы задавала? Боже пыня бедняга, живет в своем виртуальном мирке где одни фсб актеры.
>>22558625 >А можн я попрошу омон кого-нить скрутить, а? Они послушаются? Конечно. Ведь у нас правовое государство и самые лучшие в мире суды. Например, главный борец с Путиным попросил ОМОН скрутить нашистского провокатора Тесака, а потом попросил силовые органы отправить Тесака в тюрьму по 282 статье. Так, что и у тебя получится.
>>22558632 > ёбаный предатель, которого ненавидит вся страна? Ну какой он предатель нахуй? Чел из националистического движа вообще изначально. Православный христианин нах. Русский человек. Не успел он никого предать.
Аноним ID: Константин Робертович14/05/17 Вск 20:05:00#235№22559949
>>22559856 Это какой-то абуз или что? Потому что я вообще не могу представить, кому может понадобиться ебаный журналист, пишущий на русском языке. Более бесполезной специальности за рубежом придумать невозможно, тем более в США, где каждый третий модненький редактор в каком-нибудь цифровом СМИ.
>>22559241 >Трёшкоблядок >Любитель высеров Тодлера Не ребят, я против Залупы, но это уже перебор. От лица анонов второй по популярности после /b/ доски заявляю, что никто в /vg/ за него голосовать не будет.
Аноним ID: Павел Сейфуллахьевич14/05/17 Вск 20:13:06#251№22560093
>>22559424 Изи гуглица, даже на эхе есть. Если подробнее, там начальник из мерии какой-то в штаском стоял м командовал ОМОНом, попросил выйти организатора(Навальный тогда уже был окружён), вышла та, что позвала Навального, тот начальник сказал сначала, что "она[Винокурова, видимо] обещала, что его[Навального, видимо] не будет", а потом, похоже, понял что обознался и заявил, что вышедшая "не тпэак, которая нужна".
>>22560086 Трёшка - это дерьмо. Тодлер не может в игры. Четырёшка была таким же дерьмом. Я её даже второй раз проходить не хотел. Единственный шин из последних Фоллачей - Нью-Вегас.
>>22560044 >Это какой-то абуз или что? Да, но не обязательно журнашлюхами редко. По/раша начинала вскрывать (даже был пиндос с намерениями отправить запросы в местные выдающие типа их наебали), но нить оборвалась.
>>22560178 Навальный слишком политизировался и оторвался от социума. Политические партии должны защищать интересы граждан, а не просто пиздеть на власть.
Бывший пресс-секретарь Михаила Прохорова Татьяна Кособокова назначена заместителем министра в Тульской области. (А до сегодняшнего вечера где-нибудь писали, что Tanya Kosobokova заявитель митинга?)
>>22560248 >прохождение второго фолача с удачей 1 Пфф, это проще простого, особенно если берешь перк критической неудачи и находишь того пса который приносит неудачу всем вокруг, можно идти одному против десятерых, все вокруг будут промахиваться, ломать руки ронять кал обойму, и терять сознание от критических неудач.
>>22560242 Так пусть Единая Россия и защищает блядь, дебил, у нее конституционное большинство в Думе. Ах, стоп, это же она и приняла закон о реновации, от которого людей надо защищать.
>>22560070 Это как раз-таки означает, что лешик не тупой утенок, который ноет "нуууу бляяяя нимагли сделоть как в 97", такие додики в политике обычно плачут "воооот в савеееецкам саюзи..." или "а при царееееее...". Нахуй такое, время меняется, меняются видеоигры. Трешка хорошая игра, четверка еще лучше.
>>22560282 У нас и другие политические партии есть, мудак ебаный. Ну или пусть Навальный свою партию организует и занимается улучшением жизни граждан, а не банальным обличением ворующих мудаков у власти.
>>22560320 >У нас и другие политические партии есть, мудак ебаный. Сразу видно кукаретика, который вообще не понимаешь как принимаются законы и что такое конституционное большинство у одной партии.
>>22560192 Что и не имеет ничего общего с Фаллаутом, так это высеры Тодлера с его городом детей и силовой бронёй с постоянной подзарядкой батарейками. Вегас хотя бы делали те, кто пилил оригинальные фоллачи и сделан он по готовому сюжету Ван Бюрена, который написали авторы первых двух частей.
>>22558511 (OP) ебать у этой один в один свинячее ебло как у моего препода у которого я целый год не мог сдать зачёт, ебать мразота, короче наверное что то на генетическом уровне у ледей с таким ебасоссом. он знаете такое мерзкий ублюдочный пакостный. пришлось сдавать чуть ли ни рекору котороый мне поставил 5, лол вот это кек.
>>22560320 Кул стори, другие партии в Думе это подсосы едра на 100%.
Во-первых, партию Навального не регистрируют. Во-вторых, партии, не присутствующие в Думе никому нихуя не должны, т.к. у них нет полномочий, их задача - бороться за то, чтобы их туда избрали. В-третьих, причем здесь вообще партии, долбоеб ебаный, выборы уже прошли, Навальный сейчас идет как кандидат в президенты. >>22560334 Наоборот, раньше было обычное.
>>22560348 >так это высеры Тодлера с его городом детей и силовой бронёй с постоянной подзарядкой батарейками Конечно, ведь кафе с игровыми моделями и их историей, убежище населённое дружелюбными и умными когтями смерти, анальное изнасилование супермутантом при проигрыше в армреслинг - это всё пиздец как серьёзно и глубоко.
2025 ГОД @ ПИДОРАХИ БАСТУЮТ ПРОТИВ ВВЕДЕНИЯ КРЕПОСТНОГО ПРАВА И ЗА ПРАВО ЖИТЬ В БАРАКАХ @ НАВАЛЬНЫЙ ПРИХОД НА МИТИНГ ПИДОРАХ @ ПИДОРАХИ ПРОСЯТ ЧТОБЫ НАВАЛЬНОГО ВЫВЕЛИ ИЗ ЗАГОНА, ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТЯТ ПОЛУЧАТЬ ПИЗДЮЛЕЙ ОТ СВОИХ ПОМЕЩИКОВ
>>22560316 Лол, трёшкоутка. Сейчас во всём мире тренд на то, что нормальных игр не делают. Весь мир страдает по возвращению в нулевые с годными сериалами и отличными играми. Посмотри на афишу своего кинотеатра. Там всё в перезапусках, сиквелах, приквелах и т.д. Весь мир находится на пике дерьма и только прогрессисты кукарекают, что они только выиграли от падения качества за счёт количества.
>>22560400 Значит, никчемная партия. Как она будет защищать интересы граждан, если с ней никто не считается? Она будет принимать законы, а потом жаловаться, что их никто не исполняет? Зачем нам партия-терпила, пользы от нее будет не больше, чем от нынешних воров.
>>22560356 Сейчас объем рынка такой, что ноющего про "ни так" можно заподозрить в скудоумии. Есть и ААА еба, и римейки говна из 80х, и дрочильни для младших школьников, и кинцо для пузатых отдыхателей в пятницу, артхаусные шизовысеры и раскрощики земелек для комнатных гитлеров, выбирай-не хочу.
>>22560434 > российское правительство не регистрирует оппозиционную партию > значит она никчемная и вообще нахуй они нужны Ой, прекрати уже, я сейчас живот от смеха надорву.
>>22560411 Вот это да. Раньше Навальный хоть и был оппозиционером, но на него не особо обращали внимания с момента 2011 года. Теперь же вокруг Лёхи такая движуха поднимается, столько оправданий, что он теперь Звезда.
>>22560502 Жениться на дочке капитана Навального, получить детей среднего роста и дать детям строгий наказ жениться только на людях нормального роста. Через несколько поколений твои потомки приблизятся к нормальному росту.
Судя по тому, как кремлеботы пытаются усердно засрать тред, нет смысла спрашивать чё вообще происходит, так что вывалю свои мысли. Митинг против действий властей, который не заканчивается разгоном, массовыми арестами и общим затыканием - уже вызывает подозрение.
>>22560386 >ведь кафе с игровыми моделями и их историей Это случайная встреча, а не часть игры. >убежище населённое дружелюбными и умными когтями смерти Этому есть логическое объяснение, а вот детям, которые 200 лет живут в пещере, никакого объяснения нет. >анальное изнасилование супермутантом при проигрыше в армреслинг А ещё там детей можно убивать. Гадость какая. ЗАПРЕТИТЬ И НЕПУЩАТЬ!
>>22560424 >Если рабов вовремя кормить - они проголосуют за рабство Мне все-таки кажется что идет игра на понижение, но русня продолжает держать планку в районе 140кк. Всякие безвизы с бСССР
>>22560545 Да митинг кончился, обсуждать пока нечего, поэтому движемся к концу треда по инерции. Теперь только следить за тем как Собакин "изучит мнение" протестующих и ожидаемо положит на него хер.
>>22560530 Прогрессоблядок не смог найти объяснения тому, что весь мир считает нулевые - лучшим годом игр. Иди в кинцо гоняй и нажимай Х чтобы выиграть.
>>22560619 А каким по-твоему должен быть политик? Омежкой, который ноет "низарегистрировали, зеленкой облили, с митинга - в кутузку"? А у власти он будет ныть "губер твери меня нахуй послал, китайцы ходят через границу срать как себе домой, бюджет спиздили, а кто - не признаются"?
Блять, навальнята, тока не залупайтесь, но тут Леха спецом как будто подставился. Нахер было через толпу лезть 2 часа? Почему б не прийти сразу с организаторами? Че он, любит, когда его выводят с митингов? Не пойму я.
Тут весь в цирк в том, что не было ни одного представителя оппов. Выступали какие-то ноунеймы из правительства, таким образом делается вид что есть системная оппозиция и что реновация происходит по правилам демократии. Пидорашки же повелись и сожрали фейковую акцию.
>>22560700 Вот это манямир! В парламентах всего мира не борются за власть, а штаны протирают и кнопки жмут! А выбрали всех случайно из рандомных мимокрокодилов!
>>22560636 Уже-хуеже. Я про тенденции. Залупа может и против ввоза. С одной стороны это минус (мимо них порешали что это тупо можно и "ручку верни" тут не работает), с другой - плюс (как основа поддерживабшей массы давательно-пососательному движу).
> В Москве началось голосование по сносу пятиэтажек > > Для дополнительного подтверждения личности пользователи «Активного гражданина» должны ввести паспортные данные, номер СНИЛС и номер финансово-лицевого счета из документа об оплате услуг ЖКХ.
>>22558541 Бляя, ну какое же кац мелкое прилипчивое говнище. Ну вот даже независимо от темы с Навальным. Знаю такой тип людей, это мелочные, злопамятные уебыши, вокруг которых постоянно срачи и какая-то мышиная возня и "интриги". Один раз о такого зашкварившись очень тяжело его потом стряхнуть. Это прямо как в говно вступить. Сплетник, истеричка, ссаная обиженка и просто дегенерат этот кац.
>>22560838 Как они собираются провести такие голосования? Я ведь на 100% уверен, что найдётся хотя бы один человек, который не примет в нём участие и оно будет считаться недействительным, ибо будет лишать его права на собственность. Тоже самое касается ситуаций, где хотя бы один жилец выскажется против. Другие жильцы будут ёбла друг другу бить и отбирать паспорта? Почему бы просто не составить списки аварийных домов, где люди полностью согласятся на снос. Зачем туда вносить дома в нормальном состоянии? Как вообще люди должны принимать такое решение, если нет даже чётких условий выкупа и расселения? Чё вообще за говно?
>>22561123 всё по делу говорит, анальный до последнего не поддерживал движуху, когда увидел, что собирается много народу, хотел хайпануть и был справедливо выпиздован
теперь у хомяков лёшеньки реакция уровня пикрилейтед
>>22559120 да эта версия идеально похожа на поведение анального который уже всех других оппов заклеймил кто не с ним. Все сидят по зонам или молчат в тряпочку, а этот в испанию катает
>>22560707 он вообще не хотел выступать блядь. Винокурова пиздень пообещала мэрии, что НАВАЛЬНОГО НЕ БУДЕТ, а другая организаторша НЕ ЗНАЛА, ОБ ЭТОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ, лол, вот его и позвала
>>22561644 Еще на самолете помню пожары тушил, дебил блядь Кстати так если вспоминать 2011, Путин же и сам неплохо подогревал протест своим натужным дебильным пиаром.
>>22559246 почему людям так нравится вылизывать анусы важным людям., они же заражаются таким образом- лизнул Кадырову. хуякс ты стал более слабый. лизнул Навальному тоже самое- почему они этого не понимают- все же взаимосвязано
Блять, я просто ору с нее. У Катеньки новая тактика. Ее травят и она хочет умереть, просто бедняжка, ранимая душа, несправедливо оклеветанная жертва. Ну ладно, что ж мы не люди, лучше оставить человека в покое.
>>22561792 Она пизданутая чутка. Сначала она выставила самого Н. виноватым, потом решила залечь на дно, потом сказала, что вы все врети. Потом Собянин у нее услышал москвичей, потом не услышал, а потом Катя стала травимой жертвой. Ох, как же сложна жизнь, все так быстро меняется!
>>22558946 >К твоей подружке-организатору подходит чинуша и орёт ТЫ МНЕ ОБЕЩАЛА, ЧТО БЕЗ НАВАЛЬНОГО Так Навальный - проект Кремля или американский агент?
>>22561940 Путин - либерал, националист, многонационал, консерватор, демократ, царь и так далее одновременно. Навальный - агент Кремля, агент госдепа, агент Моссада, агент Сороса, рептилоидов и так далее одновременно.
Аноним ID: Фёдор Акинфиевич14/05/17 Вск 22:03:31#440№22562086
>>22562062 Он говорил, что не будет усиливать охрану, а то, что с ним иногда ходят охранники он никогда и не скрывал. Залупендрии совсем пизданулись?
>>22561762 >>22561848 че вы до нее доебались-то, лол? Что плохого в в том, что она хотела вывести побольше людей, которые в другой ситуации не хотели бы шквариться о нелюбимую ими оппозицию?
>>22562091 А тебя не смущает что Винокурову давно посредством телевопроса к Пыне наверх в оппозицию тянут. Или ты думаешь что тот вопрос к Путле не был заранее согласован, еа самом верху- чекистская шлюха она, как и потупчике и отношение к ней как к шлюхе.
>>22562091 Просто она дура. И если анонам такая же тупизна простительна, ибо они легион и армия, то конкретным личностям в конкретных условиях тупизна не прощается. Это можно сказать такой эмпирический закон.
>>22562163 забыл добавить, она блять так Москву любит что решила вот нежданчик возглавить митинг против ренновации. не можешь остановить движение- возглавь его. Тут блять ФСБ за версту воняет- гоните ее ссанными тряпками короче- тварь чекистская, точка
Аноним ID: Ким Назариевич14/05/17 Вск 22:13:17#452№22562219
Посмотрите видео в телеге методички, Винокурова плачет, до чего довели
>>22562301 Так бывает в жизни, когда ХОМЯЧКИ ХОТЯТ ТРАВИТЬ ТРАВИТЬ ТРАВИТЬ ШКУРА ШЛЮХА НИКОГДА МНЕ НЕ НРАВИЛАСЬ. Я хоть и за Леху, но эти постоянные его терки, что с кацем из-за шлюхи, что тут - пизда натуральная.
>>22562256 Уровень детского сада. У деточки была самая красивая игрушка, и все ребята хотели с ней играть, а одного мальчика она пускать играть не хотела, потому что он бы украл у деточки все внимание. Но мальчик все равно пришел, и за счет своей популярности все-таки перенял часть внимания у деточки. Деточка, будучи ебаным шестилетнем ребенком, психанула, устроила истерику, пошла жаловаться воспитательнице под выдуманным предлогом и так далее. В итоге все ребят поняли, что девочка немного ебанутая на голову и как бы нахуй ее, даже если у нее есть красивая игрушка.
>>22562353 При таком малом количестве оппозиции - это дохуя. Алсо, вспомнил третью терку когда нава писал, что не надо голосовать за яблоко на прошлых выборах.
>>22558511 (OP) Либерашки эз из. Только появляется возможность спиздить рубль, начинают друг другу глотки грызть. Уж после обосрамс с кор. советом можно было и научится чему.
>>22562429 Маня, нехуй было кукарекать про "давайте без политики, но Гудкову/кпрф и прочему скаму депутатскому можно". Навальный на выборы мэра шел вообще-то, а его нахуй посылают.
>>22562345 не не дура- люди же не головой думают как ты и я, щас посмотрят пожалеют блять , а виноват будет Навальный. Нормально играет шлюха- все по методичке. Еще в Пусть говорят пойдет. если надо будет.
>>22562256 Я вполне понимаю, почему люди не хотят политизировать такие процессы, ведь тогда они станут не просто обиженными и угнетенными, но сраными оппозиционерами, идти на уступки которым нельзя по определению. По логике власти, таких нужно пиздить, а не прислушиваться к ним.
>>22562475 Да вообще перспективно. Раскол внутри оппозиции, Навальный кровавый тиран, затравили бедную девушку и так далее. Прямо вижу на всех госсми уже скоро.
>>22562482 Не политизировать митинг против полтизированного решения, а вы оргинал. Пока у нас будут продолжать неполитизировать, так и будем в говоне жить и об нас ноги будут вытирать. Политик должен понимать что если он занимается хуйней его заменят другим политиком.
>>22562395 >>22562256 ОХУЕННО! Вы понимаете, что её ещё и исподтишка снимали, когда делали вид, что сочувствуют? Вот тот кто с ней общается, а сам снимает и сливает в интернет. АХАХАХ БЛЯДЬ! ЭТО ПРОСТО 10 ИЗ 10!
>>22562367 Я вот охуеваю. Екатерина Винокурова, журналист, задающая вопросы Путену на конфах, известная баба, москвичка, уверен её зарплата больше моей, но вот это поведение - "навальный, навальный, всё было хорошо, пока не появился навальный" или до этого "Значит, митинг не услышали" и "Теперь я готова поддержать любой митинг за отставку Собянина. А теперь вот, в отставку." Теперь вот она пишет: "Вот почему нельзя умереть просто поскореее. Я не знаю, как жить после такой лжи" Лжи о чём - что она указала на Наву его вывести? Я, честно говоря, не думаю что она правда чем то там заправляла и по её инициативе Наву куда то там двигали и мне тож не шибко нравится сколько говна вылили на Винокурову но надо сказать, что наконец то ей никак не помогли НОМЕРКИ ИЗ АП ХЫ ХЫ которыми она так часто похвалялось, мол, это вы дураки протестные, а я людей знаю - лоооолблять, мне кажется у ментов и так такая разнорядка была, с другой меня вцелом удивляет вот это всё - взрослая баба, журналист крупного издания и что - "Митинг не услышали, не получилось неполитического митинга, ох" - блять, я не верю, что такие люди бывают, но, похоже это так. Надо быть профессиональнее, блядь.
>>22562482 Ну вспомни неполитизированные акции, которые добились успехов. Лес химкинский, например, дальнобои. С врачами, кстати, что стало? Они там выступали после увольнений, помню.
Аноним ID: Ким Назариевич14/05/17 Вск 22:36:34#502№22562595
>>22562567 Крым не бутерброд, а ЛНР ДНР бутерброды
>>22562482 Их нельзя не политизировать. Они по умолчанию находятся в сфере политики. Это все равно что блядь идти в магазин покупать товар, но при этом говорить, что ты не участвуешь в экономической деятельности - просто абсурд.
>>22562508 У меня ощущение, что весь шок именно из-за того, что шашлыки накрылись, социоблядство у баб неистребимо. Зря переживает, кстати, новость забудется, вонь от обосраных штанов выветрится за недельку-другую и все у неё станет по-прежнему.
>>22562395 >Ну да, пусть его выведет ОМОН и снова будет хорошо. Прямо как в том случае с провокатором Тесаком. Только вот провокатор сел за зиги, а борец с режимом всё ещё на свободе и посадить его невозможно.
>>22562552 >>22562588 >>22562619 Сложно сказать. Сегодня научится отстаивать какие-то мелочи жизни у действующей власти и координироваться по этому поводу может быть даже важнее ррррреволюций, т.к. к кардинальным изменениям и протестам большинство не готово.
>>22562732 Нава недавно сам спрашивал у людей что за мем такой, поищи в интернете.
Бля, всё таки как то всё очень хуёво вышло, я надеюсь Винокурова проспится и не наломает дров а Нава потом ей предложит трубку мира - ну не к сотрудничеству, а просто, типа "забыли, всё, больше не хуесосим друг друга никак нигде"
>>22562745 Ну так это оно и есть, лол. Просто что значит неполитический Это вы собираетесь племенем и проводите ритуал - своё потенциальное Политическое отдаёте В ДАР верхним духам, а те, может быть, тоже что-то подарят, например, переселят в Балашиху, а не в Старую Купавну.
>>22562737 > Только вот провокатор сел за зиги А ты как думал? В то время как раз нациков громили, вот долб и попался. Потом он уже сел за то, что с Правым Сектором связи имел и ездил к хохлам.
>>22562583 блять Анну бы в кожанку нарядить, туго ремнем перепоясать, сапожки хромовыеи блять и командовать расстрельной командой где-нибудь на Савушкино 55. Мечты, мечты- пока блять все вместо обосрамса Винокуровой ее стилистику стали обсуждать. ещё и ольгино совсем не палится за нее впрягаясь.
>>22562836 Ну Нариман Наву не любит, тот даже если бы, не знаю, примирил шиитов с суннитам и проганл евреев из палестины - всё равно бы нашёл к чему придраться.
>>22562802 >своё потенциальное Политическое отдаёте В ДАР верхним духам Ну, я говорил скорее вообще, без привязки к данной проблеме, но в какой-то мере так оно и есть. Большинство сейчас вообще не способно к какой-либо солидарности и групповому решению проблем, поэтому даже такой процесс был бы не так плох, особенно учитывая нежелание многих идти именно против власти и переселятся в автозаки. Ведь какие-то проблемы вполне реально решить, но никто часто и не пытается, т.к. всё проебано, ничего изменить нельзя и т.д.
>>22562558 Мне кажется, что ей обещали в АП или где-то еще там, что если будет много народа, то так называемую реновацию приостановят. А в итоге сразу после митинга Собянин врубает голосование. Тут-то она и почувствовала, что ее банально развели. Получилось, что и репутацию она себе разрушила этим скандалом, да еще и никаких целей не добилась. Если честно, то мне ее жалко, но вела себя она очень глупо - ввязалась в игру, а в итоге играли ей, просто попользовались и выкинули.
Винокурова радовалась, а потом дала задний ход.
https://twitter.com/Anna_Veduta/status/863763447271567361