ОБЩАЕШЬСЯ С ДСШНИКОМ @ ОН ИЖЕНЕР И ТЫ ИНЖЕНЕР @ ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ 25К И ПРЕМИЮ 5К РАЗ В ГОД @ ОН ПОЛУЧАЕТ 90К И ПРЕМИЮ 20К КАЖДЫЙ МЕСЯЦ @ ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТО КАК ТО НЕПРАВИЛЬНО @ ОН ОТВЕЧАЕТ: ДА НЕ, НОРМ, У ВАС ТО ЧО, У ВАС ХОРОШО, КАРТОШКУ ВСКОПАЛ ВОТ И ЕДА, СВИНЬЮ ЗАРЕЗАЛ - ВОТ И МЯСО. ХОДИТЬ НЕКУДА, РЕСТОРАНОВ НЕТ, ОДЕВАТЬСЯ, ДА ЧЕГО ВАМ ОДЕВАТЬСЯ: ВАЛЕНКИ НАТЯНУЛ И В ПУТЬ, В ОБЩЕМ ДЕНЬГИ НЕГДЕ ТРАТИТЬ, ЗАЧЕМ ВАМ МНОГО ТОГДА ИХ, ЭТО ВОТ У НАС НАДО МАШИНУ КУПИТЬ, ОДЕЖДУ НОРМАЛЬНУЮ ПРИОБРЕСТИ, МАКБУК ОБНОВИТЬ, НА ВЫСТАВКУ ЗАБЕЖАТЬ, В РЕСТОРАНЕ ПОСИДЕТЬ, А У ВАС ВСЕ ПРОЩЕ, ДАЖЕ ЗАВИДУЮ НЕМНОГО. @ ОТВЕЧАЕШЬ ЕМУ "ВСЕ ТАКИ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО", ПОПРАВЛЯЕШЬ ЛАПТИ, ЗАЛЕЗАЕШЬ НА ТЕЛЕГУ, СМОТРИШЬ, НАДЕЖНО ЛИ ЛЕЖИТ МЕШОК КАРТОШКИ И ПОД ПОДХРЮКИВАНИЯ СВЯЗАННОЙ СВИНЬИ ОТПРАВЛЯЕШЬ ЛОШАДКУ К СВОЕЙ ИЗБЕ
А почему бы блядь не запилить петицию чтоб разнести сраный москвабад ядерной бомбой к хуям собачьим? Это ж блядь раковая опухоль на теле страны. Они же вроде как обязаны будут её рассмотреть, а сраных 100 тысяч она как нехуй соберёт..
>>153140436 (OP) >ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ 25К И ПРЕМИЮ 5К РАЗ В ГОД Хуя замкадыши живут. У нас в ДС всякие таджики-узбеки улицы метущие больше получают. Вот ты лох ёбаный
Москвабляди в любом случае не соснут, потому что Москва останется важным экономическим центром.
А так, перенести столицу это вполне реальная идея, но крайне трудно осуществимая. Правительственная инфраструктура вся в Москве. Все ведомства в Москве, всё в Москве. Нужно просто уйму бабла потратить, чтобы это реализовать. Кстати, при этом упадут ебанутые цены на квартиры, за что москали только спасибо скажут.
В МОСКВЕ @ КОНЦЕРТЫ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ ЗАПАДНЫХ МУЗЫКАНТОВ ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ @ ВЫСТАВКИ ДЛЯ ИНТЕЛЛЕКТУАЛОВ, КУЛЬТУРНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ @ КИНОТЕАТРЫ, ПОКАЗЫВАЮЩИЕ НЕ ТОЛЬКО РАСКРУЧЕННУЮ ПАРАШУ @ РАБОТА ДЛЯ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА И ЗАРПЛАТА, НА КОТОРУЮ МОЖНО ЖИТЬ, А НЕ РАСТЯГИВАТЬ ОТ ПОЛУЧКИ ДО АВАНСА @ НЕФОРМАЛЬНЫЕ ДВИЖУХИ ГДЕ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОЖЕШЬ СКОРЕШИТЬСЯ С ТАКИМИ ЖЕ ПОЕХВАШИМИ НА ЧЁМ-НИБУДЬ, КАК И ТЫ
В МУХОСРАНСКЕ @ КОНЦЕРТ НОВЫХ РУССКИХ БАБОК РАЗ В ГОД @ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ КИНОТЕАТР НА ВЕСЬ СРАНЫЙ МИКРОРАЙОН @ НЕТ НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЫ, ТИПИЧНЫЕ ВАКАНСИИ: 1. РАБСТВО В CALL-ЦЕНТРЕ ОЧЕРЕДНОЙ МИКРОКРЕДИТНОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ ЗА 10К 2. КАССИР В МАГНИТ/ПЯТЁРОЧКУ ЗА 12К 3. БУХГАЛТЕР ЗА 25К, ТОЛЬКО ВАКАНСИЯ ДАВНО ЗАНЯТА @ ГОПОТА СТОПОРИТ ПРЯМО ПОСРЕДИ ЦЕНТРА ГОРОДА @ САМ ИСТОРИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ГОРОДА РАЗЪЁБАН ПОД "БИЗНЕС-ЦЕНТРЫ", ЦЕНТР УВЕШАН РЕКЛАМОЙ ЯДОВИТЫЙ РАСЦВЕТОК В ДУХЕ МЕЧТЫ ЭПИЛЕПТИКА @ ОБЩАЯ УНЫЛОСТЬ И БЕЗЫСХОДНОСТЬ ГОРОДСКОГО ЛАНДШАФТА
>>153141761 Все дело в том что бюджет со всех регионов России хуярит в Москву, а уже Москвабад распределяет какому региону сколько дать. А остальное себе. Если бы бюджет оставался в регионе было бы охуенно в регионах. Но тогда Татарстан, Ханты-Мансийский округ и ЯМал отделились бы нахуй от России выбрали бы своего президента и жили бы как в Дубае
>>153141959 Да уж не на 60 к вырастут то. Хату снимать да и все. Жратва в Питере столько же стоит. Проезд чуть дороже но эт хуйня на 2 к в месяц максимум больше заплатишь.
Да не, это всё фантазии. Регионов, которые работают в плюс не так много, большинство дотационные, и оплачивает их дотации в том числе и Москва, которая как раз таки в плюсе. К тому же инфраструктура распределена, отделяться будет очень печально. Я уж не говорю про то, что никто не даст отделиться регионам, где стоят стратегические производства (а они есть везде). Такие вот дела.
>>153142143 Никуда бы они не отделились. Найди на карте Татарстан. Что вокруг него находится. Правильно, Россия. Отделяться от клятых московитов, чтобы потом быть окружённым ими - это безумно гениальная идея. Ямал вообще ёбаная тундра. Ну нефть есть, да. Но для того, чтобы её продавать нужны порты, НПЗ, специалисты, оборудование.
>>153142087 Лол. прям воронеж в середине нулевых. Благо сейчас приняли сити-код и теперь почти по всему городу принудительно срывают ебучие световые короба и растяжки. Выставки бывают, с музыкой норм. Жаль только старой архитектуры мало ибо в во время ВОВ разъебали почти всё.
>>153142309 Так и едут. Занимают все днищенские рабочие места. Москали только рады, не нужно самим чистить говно и водить автобус, можно жировать на хорошей работе только для местных, оставив всю черную работу нищим понаехам, готовым хуячить хоть за сколько.
Да хули Татары с Самарой объединятся и через Казахстан проложат, че ты мозги ебёшь. Пойми если перестроить бюджет что регионы не должны отдавать все в Москву. Вообще все бы разделились на много государств, как раньше бы пиздились Новгород с Владимиром и тд. Потому что выгоднее все у себя оставлять. А уж нефтедобывающим так вообще
>>153143447 Больше, экономика в Москве пиздатая, я не спорю, но в том числе Потому что например собрали за год во Владимире 10 миллиардов налогов отправили все в Москву , а Москва Владимиру выделяет только 5 миллиардов вот тебе и получается что проебал пол бюджета Владимир. А в Москве ясен хуй профита стало ещё больше
>>153140436 (OP) >вместо того чтобы добиваться такого же уровня жизни во всех регионах, он предлагает спустить остальных до своего уровня Типичная пидорашка, вот поэтому ты получаешь 25к в 2017.
>>153143574 Официальность себе в пердак можешь всунуть. Чейндж.орг не имеет ничего общего с официальностью. А на официальном портале РОИ твоя хуйня не пройдет модерацию и за тобой выедет пативен, так что пока разминай жопу.
>>153143133 Ага, а что не разъебали, таки отдали под бинес-центры и прочую точечную застройку. НИИ снесены, заводы - торговые центры теперь, ларька возле дома хлеба-воды купить не найдешь, разливное пиво - по два магазина на подъезд дома. Зато растяжек рекламных нет, это да. Только их уже давно нет.
>>153144199 Брат съехал. Получает 80 к вместо 20. Зовёт тоже. Но он головастый шарит хорошо в своём деле. А я распиздяй, нихуя не умею, только если в гипермаркет идти работать
>>153144155 Каждый с опытом и высшим образованием. Тупорылые замкадыши же наезжают после 9 классов, имея вместо опыта только знание решений всех уголовных задачек. И думают, что будут грузалями за 100к работать.
>>153140436 (OP) Меньше населения - меньше объем работ, новых производителей и поставщиков любого инженерного говна 1-2 монополиста на весь город, + сами объемы - древнее совковое дерьмо мамонта на 50%. В дс на рынке есть все вендоры, всех годов выпуска, которых ты должен знать все на изи где с какой стороны подойти найти что с ними делать чтобы всё это потом работало и не пришлось переделывать через три дня, объемов не 10 условных единиц а 100-1000. Работ инженером 120к где ты сидишь скучаешь хохмы с чаем с нинкой и петяном самолетики из бумажек пускаешь очень мало и это чаще всего карьера+блат.
>>153140436 (OP) Ну давай разберем по полочкам тобою написанное, складывается впечатление, что ты ебланбудто ты реально думаешь, если распилить зарплаты 8млн неплохо живущих людей на 100млн других, то твоя зарплата вырастет в разы. Ну и будешь ты получать 26 тыщ вместо 25, ну охуеть как много
>>153142143 Двачую. Москва - город-паразит. Не из зависти говорю. Это факт. Несколько предприятий связаных с радиоактивным говном и оборонкой - вот и все что есть там относительно нужного стране.
Смотрю на всех этих нищуков, которые не из зависти конечно же поливают грязью успешных людей, которые выучились и зарабатывают чуть больше, чем свинопас из мухосрани и ржу в голос. Нищенки и скам бомбят, что им просто так не дают денег.
>>153145588 Поясни чем отличается дс селедка в кал-центре за 35к от мухосрань селедки за 10к? Да ничем.
Нищета периферии - вот что страшно, дс дс2 - только тут более-менее адекватные зп. Хотя люди в провинции не тупее нас с тобой ананас. Бомбит не от зависти, а от такого расслоения с подачи государства.
>>153146548 Хотя бы тем отличается, что не сыпет глупостями, как оп. Что кто-то его обворовывает или чего-то ему недодаёт. Никто не виноват, что мухосранцы получают невероятно мало, но дальше разговоров дело не заходить. Кто хочет зарабатывать больше - ищет возможности. Оп просто ноет
>>153145197 Нужность даже не относительное а скорее бессмысленное понятие. Если аэс и завод крылатых ракет это всё что тебе нужно, то придется срать на улице развлекаться гуслями с сексом, забивать корову и свинью по утрам, отбиваться от рейдеров а подохнешь ты в 23 года от дифтерии после 4х суток поноса. Причина - глобализация. Не хочешь глобализацию посмотри на сев. корею или африку.
Мне кажется я легко могу могу понаехать в ДС и получать более 100к, ибо имею более трех лет опыта работы в, как мне кажется, несильно насыщенной работниками и нормально оплачиваемой отрасли, но чет как-то меня терзают сомнения. В своей мухосрани я до любого нужного мне места могу дойти пешком, чтобы выйти за город, например, мне нужно пройти минут десять, дача у меня, например в двух километрах от дома. За одеждой или как-нибудь развлечением могу сгонять в соседний милионник, который находится в 30 км, хотя развлекаюсь я в основном дома за компьютером, что вряд ли измениться в ДС. Стоит ли за бОльшие деньги лишаться свободного времени, которое у меня есть здесь, и которое я, скорее всего, буду тратить в ДС на дорогу на работу-с работы, например?
>>153154471 ну если ты не мамина корзинка и будешь хорошо проявлять себя и будеш понахоапистее то в дальнейшем и сто тыщ не потолок а что касаемо "развлечения за пекой" то это потому что как выше пиал анон от отстутсвия широкого спектра способов потратить деньги свои на вменяемый и близкий сердцу досуг и наверное ограниченность в средствах.А что касаемо свободного времени-можно читать книги в пробках или слушать аудиоверсии играть в иогри в пути учить языки на планшетики по самоучителю .было бы желание как говорится.Но я вот перебрался в дс 10 лет назад и не капли не пожалел.На периферии вас никто не держит и не "ебаные москали" виноваты что вы живете хуево.Всё в ваших руках
>>153155143 я личность разносторонняя поэтому я посещаю футбольные матчи любимой команды "спартак" хожу в театр хотя бы раз в месяц ,на выставки скульптуры и живописи,в ночные клубы когда привозят толковых забугорных техно-артистов,мма-ивенты если ценник вменяемый или кореша из спортклуба помогают взять билики со скидоном.Ресторации и кинотеатры это само собой разумеется
Блять, сами живем в говне, пусть и другие живут в нем? Почему тебе, сука ты такая тупая, пришла мысль о том, чтобы расхуярить Москву, но не о том, чтобы поднять мухосрань из говна. Кому лучше то станет блять ебаный менталитет.
@
ОН ИЖЕНЕР И ТЫ ИНЖЕНЕР
@
ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ 25К И ПРЕМИЮ 5К РАЗ В ГОД
@
ОН ПОЛУЧАЕТ 90К И ПРЕМИЮ 20К КАЖДЫЙ МЕСЯЦ
@
ГОВОРИШЬ ЧТО ЭТО КАК ТО НЕПРАВИЛЬНО
@
ОН ОТВЕЧАЕТ: ДА НЕ, НОРМ, У ВАС ТО ЧО, У ВАС ХОРОШО, КАРТОШКУ ВСКОПАЛ ВОТ И ЕДА, СВИНЬЮ ЗАРЕЗАЛ - ВОТ И МЯСО. ХОДИТЬ НЕКУДА, РЕСТОРАНОВ НЕТ, ОДЕВАТЬСЯ, ДА ЧЕГО ВАМ ОДЕВАТЬСЯ: ВАЛЕНКИ НАТЯНУЛ И В ПУТЬ, В ОБЩЕМ ДЕНЬГИ НЕГДЕ ТРАТИТЬ, ЗАЧЕМ ВАМ МНОГО ТОГДА ИХ, ЭТО ВОТ У НАС НАДО МАШИНУ КУПИТЬ, ОДЕЖДУ НОРМАЛЬНУЮ ПРИОБРЕСТИ, МАКБУК ОБНОВИТЬ, НА ВЫСТАВКУ ЗАБЕЖАТЬ, В РЕСТОРАНЕ ПОСИДЕТЬ, А У ВАС ВСЕ ПРОЩЕ, ДАЖЕ ЗАВИДУЮ НЕМНОГО.
@
ОТВЕЧАЕШЬ ЕМУ "ВСЕ ТАКИ ЭТО НЕПРАВИЛЬНО", ПОПРАВЛЯЕШЬ ЛАПТИ, ЗАЛЕЗАЕШЬ НА ТЕЛЕГУ, СМОТРИШЬ, НАДЕЖНО ЛИ ЛЕЖИТ МЕШОК КАРТОШКИ И ПОД ПОДХРЮКИВАНИЯ СВЯЗАННОЙ СВИНЬИ ОТПРАВЛЯЕШЬ ЛОШАДКУ К СВОЕЙ ИЗБЕ
А почему бы блядь не запилить петицию чтоб разнести сраный москвабад ядерной бомбой к хуям собачьим? Это ж блядь раковая опухоль на теле страны. Они же вроде как обязаны будут её рассмотреть, а сраных 100 тысяч она как нехуй соберёт..