>>153165374 потому что они россияне? Я из мата там только бля слышал и дурак, хотя есть мнение, что это не дурак, а какое-то другое слово. Никаких тебе ебать, хуй и пизда. Все на своём.
>>153161260 (OP) >2 вебм У меня есть такая же склонность издеваться над животным, а потом его жалеть. Да и к людям тоже бывает так же отношусь, особенно к тянам. Люблю довести до слез, а потом жалеть. Это нормально?
>>153163680 это как развидеть и разпонять, я хоть и не няшный ламповый пузяш и подвачевать на расчлененку я горазд, но сука плачущих детей в бетонных стенах сейчас... это пахнет отрядом 717. немного термоядерьных милых зарядов им.
>>153166062 >отрядом 717 Хуй знает, я вот оправдываться на двачах что я не моралфаг не буду, стараюсь такие видосы обходить стороной чтобы не портить себе настроение, но тут сначала посмотрел и не понял, а потом прочитал и понял. И теперь FeelsBadMan, хотя кончено фарш куриный тоже ел из тех самых цеплят, все мрази и я тоже.
>>153166486 > и не понял, а потом прочитал и понял. И теперь FeelsBadMan, хотя кончено фарш куриный тоже ел из тех самых цеплят, все мрази и я мира добра тебе милый анон не горюй - все завтра забудется
>>153167493 Омежки-пиздострадальцы, посмотрите на это и запомните. Вот так выглядит реальная жизнь с тупой пиздой. Уродская блядина без сисек и жопы, короткоствол, одеяло на полу и порнуха на квадратном телевизоре времен революции. Вот ради этого все хотят завести пизду? Лол.
>>153167684 >Вот так выглядит реальная жизнь с тупой пиздой. Уродская блядина без сисек и жопы, короткоствол, одеяло на полу и порнуха на квадратном телевизор
все познается в сравнении, когда трахнешь сисястую суку которая из тебя все соки высосет вот тогда на фригидных досок смотреть не сможешь, считая их ошибкой эволюции
>>153169053 > первый вебм Пиздец, мне стало смешно. Если бы я посмотрел этот ролик ещё до того как попал на двач, то даже не вздумал бы смеяться, а сейчас я стал абсолютно безнравственным.
>>153171209 на неё никто будучи в здравом уме не полезет. Вангую, что она ебалась без резины со всякими мимопроходилами, её ебали без резины пока она была под веществами, её ебали без резины пока она заряжала юзаный баян с герой.
>>153167493 СЫЧЁВ ПОДРАЧИВАЕТ СВОЙ ХУЙЧИК ДВУМЯ ПАЛЬЧИКАМИ И КОНЧАЕТ НА ПОДБОРОДОК @ НЕНАВИЖУ СПЕРМУ БЛЯТЬ @ ЕРОХИН ДОСТАЁТ ЕЛДУ ПРЯМО ИЗ ЖЕППЫ ВСЮ В ШОКОЛОДЕ И ПИХАЕТ ПРЯМО В ГОРЛО, КОНЧАЕТ НА ЛИЦО, РАЗМАЗЫВАЯ МАЛАФЬЮ С ОСТАТКАМИ КАКАО ПО ЛИЦУ @ КАК ВКУСНО ЛЮБИМЫЙ
Но лучше на торшершу. Увез бы на Мальту например, в гостишку в Валетте. Вначале надавал бы пощечин по роже надменной, а потом намотал волосы на кулак, и ебал в сраку, а чтобы не орала - насаживал бы ртом на дилду длинную.
Потом бы конечно в рестик сводил и по променаду выгулял. А на выходных бы ездили в Бугиббу, она бы там с маской голая плавала, а я бы ее сношал заведя за кустарники.
>>153171719 У меня пека у окна с выходом на общий балкон, так вот она пару раз подходила и стучала в окно что я ложился спать а я задом к нему сижу и дико обсирался. Сейчас я вскочил и сам постучал в окно потом выбежал на балкон с криками ну херли ты стучишь лягу я!!!1 А она не стучала а спала у себя в комнате.
>>153171966 музыка оригинальная? если нет, то сурс, а если да, то сурс и объяснение, как такие ебланы могут такую милоту накладывать на свои виосы вместо нашидов?
>>153168174 Не верю. Тянка вроде не всратая, более-менее, не инвалид. Какая нахуй искренняя любовь к этому инвалиду? Какая нахуй свадьба? Нет, я конечно рад за этого парня, что даже с таким пиздецом он добился такой тянки. Но что-то тут не чисто, полюбому ради какой-то выгоды.
>>153164667 Как наводку могу сказать, что PewDiePie какой месяц назад заказал у них надпись "смерть евреям, гитлер всё правильно сделал"(показывал сайт) и сгенерировал кучу ненависти со стороны SJW.
>>153166062 Удваиваю. Вроде за почти 10 лет уже всякого дерьма на бордах навидался, и даже ИРЛ наблюдал как врачи под местным наркозом собирали мне ногу буквально по частям, но от этой шебм как-то не по себе стало.
>>153170701 А правда, что у неё проблемы с психикой? Или она также притворяется как этот Вжлинк, просто держит образ ебанутого создания ради лулзов смотрящих на неё и доната за это?
>>153174694 вырезано из контекста, дальше он говорит, что более подробную информацию вы можете подчерпнуть из научного документального фильма "люди в черном"
>>153175085 Он просто продемонстрировал ебану вроде тебя как политики умеют в лицо журналисту втирать любую дичь с каменным лицом. 100% питурдов бы уже прыснули со смеха на втором предложении.
Сиськи охуенные, лицо дико заводит, не верю что она себе не может найти спонсора. Куда как всратее и тупорылее находят. Думаю, наебывает она /б/рата-анонимуса.
>>153176745 захотелось ладу потрахать. вот уж где рашн рулет с макаровым. кстати, сколько ей дали то? или следствие еще? где сидит? ну кароч как там ребятули то все эти? закол, альберт, догма и ко
Не хотел бы надеть перчатку от рыцарского доспеха и уебать по ребрам, под грудь, а как упадет на колени - схватить за горло и трахать в открытый от крика рот, наслаждаясь тем как ее крик переходит в чавканье и хлюпанье?
>>153177184 нюфаня с баном на гугле? судят за амфетамин. она с двача из ДС2. стали знамениты они после сходок \сок\ с откровенными видосами с веществами внутривенно и обнаженкой
>>153177383 ее в прошлом году приняли. если раскручивают всю цепочку то дело вполне может еще открыто быть, значит сизо. брали ее вроде с 100 спидов +сколько то для себя у нее было она все сожрала. как будто на срок бы это повлияло и ебала мозг в мусарне всю ночь операм что ей под спидами поболтать не с кем. слышал такое.
>>153177735 ясно пиздаболы примерно как с фингербоксами, придумывают историю про несуществующий срок и какие-то видео, которые чудесным образом пропали из сети...
>>153177344 Вошло в привычку, не нравилось когда люди слышали то, что слышу я на компе. Сейчас хоть и живу один, но так и не отучился от этой привычки.
>>153178021 интеллигентному олдфагу для нюфань типа тебя еблана, не могущих в гугол, шестерить западло. один видос с их трескатеки я кинул с ютюба выше. шебмов старых на компе нет. гуглить пиздуй сам.
>>153178826 Будто она знает, сосиску ей положили, или питурду блят. Ты же тоже не знаешь, с хуём тяночка, или без, пока не подойдёшь и не "возьмёшь в рот"
Обосрался Засмеялся WEBM ONLY