Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Что могу сказать? Чтобы поиграть в это чудо пришлось поставить кучу беседковских зондов, зарегаться с какаунтом, и наконец кликаешь на их лончер (в котором вместо кваки куча какого - то хлама) надо найти мизерную иконку с квачком чтоб в него зайти.
Потом ждем 5 минут загрузки, потом, как всегда, заставки (залупа студиос, бесезда пикчерс и т.д.), ну уж куда без них.
И потом нас кидает в главное меню.
В нем вобще нихуя не понятно. В центре перс, по бокам куча разноцветных кнопок и иконок, какие то магазины надо покупать ящички, новые ретузы для перса и т д. Выбрать перса похоже нельзя, ну что ж будем играть за дифолтного квейк - гая.
Наконец, после пердолинга с вырвыжепным интерфейсом нашел матч, потом опять ждем пока все подконектятся. Что? Вы ожидали в этой игре выделенные сервера? - Сосите писос, пожалуйста.
Заходим в саму игру - игра сделана на движке дума, выглядит неплохо в общем и целом. Чтобы добится 120 фпс силки смус на моей 950й видяхе пришлось все на лоу поставить. После этого игра стала выглядеть как говно из 2008.
Геймплей впринципе довольно приятный. Да это тот самый арена шутерный геймплей по которому я так соскучился за 10 лет. Увы я не принадлежу к ЦА игр про мультяшных обезьянок.. Идея с абилкой мне понравилась - телепорт неплохая штука.
Но к сожалению за пару часов играть до смерти надоело. Причина - 10 игроков катастрофически мало для веселой рубиловки в "мясо". Плюс 5минутная пауза сбивает драйвовый настрой.
Вердикт - отвел душу на пару часиков, но в итоге удалил; просто тупо надоело сидеть в лобби. Мэтчмэйкинг - краб современных шутанов.