Анон, реквестирую вебм, как парень в майке бьёт девушку в живот, а потом ногами, после надевает рубашку. Пару недель назад видел, а теперь не могу найти.
>>153174399 Нахуй он к бабе пришёл с толпенью, если она не любит эту поебень. Нахуй бабе нужно было выходить, если она не хотела с ним идти, или нахуй о телефону послать недостаточно эффектно, а нужно именно выйти и демонстративно пойти в другую сторону. Нахуй кто-то вообще это придумал/снимал
бля нашел полную документалку. это пиздец. аноны кто знает годные английские каналы на ютубе с документалками на ютубе про весь пиздец в россии молю скиньте. для себя открыл guardian и vice. [YouTube] Saving Russia's brick slaves: 'We're taking them home' | Modern Day Slavery[РАСКРЫТЬ] [YouTube] Illegal Raves in Europe's Only War Zone: BIG NIGHT OUT Ukraine[РАСКРЫТЬ]
>>153176091 Похуй, околофутбольное быдло заценит. Сцена снята именно так, чтобы показать грозность и силу толпы объединенной общей идеей и чувством братства, что произведет впечатление на потенциальных околофутбольщиков и смотивирует влиться в эту культуру.
>>153181979 Да ты заебал дразнить Не хватает зарплаты чтобы купить это игру, а с каждым ВЕБМ мой стул нагревается все больше от осознания того насколько это пиздатая игруля и нету возможности поиграть.
>>153179509 Я бы ей сказал. Я ПОДАМ НА ТЕБЯ В СУД ЗА СЕКСУАЛЬНЫЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВА. А еще я буду плакать всуде, говоря что она шликала при мне и касалась меня. Я так испугался. Мне нужно 2000000$ на лечение депрессии. Я чуть не суициднулся после этого. Это ужасно. Это как акт неуважения к человеку, к личности шликать и вытирать о него свои руки. Так бы я сказал. А еще на всякий случай сказал бы что гей. Чтобы гарантированно защитили мои мужские права.
>>153182378 Да за такие деньги она на завтрак, обед и ужин должна лично вылазить из системного блока и отсасывать по команде. А ты на 3Д труселя губу отвесил)
"ФСБ ВЗРЫВАЕТ РОССИЮ" "ФСБ взрывает людей" "ФСБ взрывает Волгоград" "Взрывы в Волгограде это испытание нового оружия!" "Путин и ФСБ взорвали дома в 1999 году" "Путин взорвал дома в 1999 году для прихода к власти" "Вся правда о Путине и терактах 1999 годаЗапрещённый в России" "Березовский: Взрыв домов на Каширском шоссе в Москве – спецоперация российских спецслужб" "Норд-Ост - запрещено для показа в России по TV" "Беслан. 10 лет спустя. Террористы или ФСБ? ( Обманутая Россия)" "Крымск. Обратная сторона (Обманутая Россия)" "Террористов нет! Есть сценарий спецслужб? (Обманутая Россия)" "Ту154 Сочи Взрыв самолёта с деньгами" - ХУЙЛО ВЗОРВАЛ САМОЛЕТ. "Как банда путина Россию взрывала" "Взрыв аэробуса в Ростове теракты в Брюселе и кремлёвская крыса" "ФСБ убивает ваших детей" "Взрыв Аэробуса и Киевского экспресса" "Пиздец крадётся незаметно!" "Взрывы в Волгограде это испытание нового оружия!" "Путин взорвал ядерный заряд над Челябинском" А ТАКЖЕ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ СЕРИИ "ОБМАНУТАЯ РОССИЯ"?
>>153176091 Ты чего несешь хуйню, даун? Это последняя сцена в фильме, когда они из суда выходят. Челика встречают его друзья после того, как его судили, блять.
>>153182084 >>153188830 >>153188849 >>153189268 >>153189310 Вы идиоты! Из соуса >>153197397 сразу понятно, что фраза выдернута из контекста. Она сказала "нет" в качестве ответа на конкретный вопрос, а не в качестве динама парня (по крайней мере сразу). Смысл в том, что ей нравятся уверенные не мямлящие парни даже без опыта, но старающиеся вести себя уверено. Иначе бы она сразу себе бы искала трапа.
>>153198201 >>153182077 А у меня есть комп на котором она бы пошла и деньги на игру, но мне 28 и я всё ещё могу стать волшебником. Пошли оба нахуй, короч
>>153174399 Как фильмец то? Смотрел Россию 88 в своё время. Фильм оставил неоднозначное впечатление. Вроде бы и пропаганда против правых, а вроде бы и не плохо.