Спрошу здесь, чтобы не плодить лишние треды. Когда открываю WEBM при помощи Windows Media Player - нет звука, а некоторые WEBM вообще не открываются. Как это исправить? Винда - 10.
>>153209089 Родители хотят продать квартиру и взять проценты за продажу. Но парень не хочет подписывать документ на продажу потому что компания которая хочет купить эту квартиру оценили эту квартиру на 2м а она стоит 4м рублей. Таки образом компания останется в достатке, а родители и парень нет.
>>153209550 скорее всего тут одни родственники хотят фиктивно купить свою же квартиру у других родственников и получить за это 13%. 13% дают только с 2 милионов, отсюда такая сумма. а пацан начитался бугурт тредов про родственников и просто тупой чтобы понять что родня хочет наебать государство а не отобрать квартиру(8 кв.м. в этой квартире) у сычинушки.
>>153206880 (OP) блять на первой шебм вся суть стендапа конетнет от отбросов общества для отбросов общества, нормальный человек не может наблюдать за таким "шоу" без омерзения особенно ору с олигофренов боготворящих всяких карлинов и прочие сорта бьющего по носу гавна
>>153212933 >пацан начитался бугурт тредов про родственников >и просто тупой чтобы понять что родня хочет наебать государство
Лол, всё правильно делает.
И в смысле "дают 13%"? Насколько помню, 13% взимается в пользу государства как налог на доход физических лиц при продаже недвиги. Но, если право собственности длилось то ли от двух, то ли от пяти лет (законы меняются, я не слежу уже как свой вопрос закрыл) перед продажей, то 13% в пользу государства не взимаются.
В общем - на вебке какое-то наебалово и пацан молодец что читал бугурт-треды, а не слушал ебанутых родителей.
>>153216068 раз в жизни каждый расиянин может получить 13% от приобретенного жилья, но на сумму не более 2 милионов. ты толстишь или хз. у него там 8кв.м., это ну максимум 500 000, а вот если сыч потеряет поддержку родителей и будет выпнут из своей сычевальни, и в дальнейшем лишится и этой трёшки тогда будет вспоминать ламповые бугурт треды лежа на теплотрассе с ламповыми бомжами
>>153216868 да, 3ндфл который ему никакого вычета,а родственники хотят с ним заморочиться, судя по записи. И просят его(и наверно других родственников с долями) продать её. а сыч кроме как элементарно не может подписать, не хочет элементарно вникнуть в схему. Да его тупого наверно и посвещать не хоят. Такого дауна проще в дурку сдать и как за недееспособного подписать документы
>>153218651 В голос со второй. Представил, как она там снимает всё нагибается. И идет этот крупный план, мужик смотрит на жопу, и у него начинаются флешбеки из Вьетнама. Это был бы великий фильм.
>>153219170 >>153218733 Ебать попса откровенной стала. Раньше выскочивший сосок Семенович на доли секунды - это фапконтент на неделю. А тут почти голая грудь или соски просвечивают.
>>153219407 >>153219522 Хз че там про "смотрится", главное что звучит нормально. Смотрится блять, лол. Ты тринадцатилетняя девочка и для тебя главное чтобы солист был мимимиленький?
>>153219860 > тринадцатилетняя девочка Кек, этот петуч как раз подходит для подобной аудитории. > звучит нормально ох как я охуенно гровлю, как пиздато-то, аж хуй стоит Комбо кек.
>>153215543 Вот что тебя может возбуждать в этой ебани? Ты понимаешь, что тян, как всякое приличное животное кончает не с большого хуя или активной ебли, а от эмоций, того что она там напридумывала в своей голове. Вот стоит пронозвезда, её ебут членом, о котором мечтают куча недоебистых тянок - а ей похуй, потому что эмоция не та.
>>153220714 Ну я бы не сказал, что он фальшивит, хотя подъезды к нотам есть, это да. Он просто тембрально занижает, от чего и кажется, что нота плавает. Петь прост не умеет, вот и все.
Про гроул ничего говорить не буду, не разбираюсь. Но чистый вокал тут пиздец.
>>153217184 До сих пор не могу понять за столько лет, нахуя он морозил этот мост, если они всё равно легко и без напряга перепрыгивают Чёрное море от Крыма до Турции. Да блядь шанс подскользнуться и улететь на хуй непомерно огромен.
>>153223076 Уж чего никогда не понимал, так страдания по миру Герки. Это ведь не анимешная страна карамельных пони, в Герке грязь, говно и кровь, гримдарк и гуро, там кметов раскулачивают, солдаты мирных девок насилуют, поля битвы выжженные, где сотни трупов гули жрут, чудовища пидорасят детей в лесу, которых добрые родители отвели на смерть, ибо жрать нечего(а могут и намеренно принести в жертву тошнотворным ведьмам леса, которые их потом сварят в супе и сожрут). Жестокое военное время, в общем. В городе немногим лучше - на въезде беженцы, которых местная инквизиция и стража на хуй натягивает, по всему городу массово ловят и сжигают всех, кто хоть как-то причастен к чародейству(а потом и вовсе всех, кто другой расы), бедняки стонут и с голодухи подыхают, бандюки горла за кошельки от уха до уха режут. Абсолютно все люди вокруг - моральные уроды, готовые предать, подставить и воткнуть в спину заточку, думающие только о себе. Лишь за немногих своих друзей Герка цепляется, дабы хотя бы попытаться выжить в творящемся пиздеце. А он тут домиками любуется, блядь. Иди вон, в кейон втыкай.
>>153216999 >не знаю, растут ли у баб волосы на очке О дааа! Их там много.представляю каждую ночь, как пропускаю эти полосы через зубы и один волос с сухариком на кончике зацепляется отдавая болью девушке.
>>153222841 Да там хуже, он будет боятся близости с любой девченкой. Думаешь откуда столько физически нормальных но не способных общатся с тнями. Эта мать - абсолютное зло.
>>153229750 Конечно не сделают. Он их никак ни во что вложить не сможет, потому что омежка сыкунишка. Наверняка пеку с четырьмя видеокартами купит и будет доминировать в компьютерных играх
>>153213578 я могу смотреть как пиздят телок и детей, на бесконечные вебм треды. да даже на то, как путин по телеку пиздит. но от это дауна бородатого у меня почему то пиздец как горит.
не нашел-создал