БАТЯ ЭКОНОМИТ НА ПАКЕТАХ, СПИЧКАХ, ТУАЛЕТНОЙ БУМАГЕ @ ПОКУПАЕТ ФЛЕШКУ НА 128 ГИГОВ ДЛЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ЧИТАЛКИ @ ИГОРОВОЙ НОУТБУК ALIENWARE ДЛЯ МАТЛАБА @ ВНЕДОРОЖНИК ДЛЯ ЕЗДЫ ПО ГОРОДУ
СЫЧЕВ, СЛЫШ, ТУТ ЭТО. МАМА МОЯ КОРОЧЕ ПРОСИЛА ПЕРЕДАТЬ ЭТО ТЕБЕ @ Передаешь целофановый пакетик с картофельными очистками и куриными костями вперемешку @ НАЧИНАЕШЬ ХАВАТЬ ЭТО ПРЯМО ПРИ ЕРОХИНЕ @ ДОВОЛЬНО УРЧИШЬ
ЧТО ТЫ ПОЕЛ? @ ВСЕ, ЧТО БЫЛО @ А ЧТО БЫЛО? @ НАЧИНАЮТ ТЕБЯ ПИЗДИТЬ, ВЕДЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ УЖЕ ПОЛ ГОДА ТОЛЬКО МАЙОНЕЗ, ПУСТЫЕ ЦЕЛОФАНОВЫЕ ПАКЕТЫ И РАДТАРАКАНЫ
ЖИВЕШЬ С НИЩЕРОДИТЕЛЯМИ @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧЕРЕЗ МОДЕМНЫЙ ИНТЕРНЕТ СМОТРИШЬ, КАК ХОРОШО ЖИВУТ ГОСПОДА ИЗ КРУПНЫХ ГОРОДОВ @ ПЛАЧЕШЬ @ В ОДИН ДЕНЬ, КТО-ТО ЧТО-ТО НАПУТАЛ НА БИРЖЕ, ЕБНУЛ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КРИЗИС @ У ВСЕХ КРЕДИТИ, У ВСЕХ ДОЛГИ, РАБОТЫ НЕТ, ЛЮДИ ВЕШАЮТСЯ ИЛИ ПРЫГАЮТ С КРЫШ @ ДЛЯ ТЕБЯ ЖИЗНЬ СОВСЕМ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ
ДЕД ОСТАВЛЯЕТ НАСЛЕДСТВО @ ТЫСЯЧИ КОРОБОЧЕК, ПАКЕТИКОВ И СВЕРТКОВ С КАКОЙ-ТО НЕНУЖНОЙ ЕБАНИНОЙ @ ЧАЙ ЦЕЙЛОНСКИЙ, ХОРОШИЙ, СЕЙЧАС ТАКИХ НЕ ДЕЛАЮТ. ПРЕВРАТИЛСЯ В ТРУХУ @ КОНФЕТКИ ВНУКУ ОТКЛАДЫВАЛ. ИМИ УЖЕ МОЖНО УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА @ ГОРЫ ПЫЛЬНОЙ МАКУЛАТУРЫ ВРОДЕ ПОЛНОГО СОБРАНИЯ СОЧИНЕНИЙ ЛЕНИНА @ ОДЕЖДА ДЛЯ ВНУКА, КОТОРОГО ОН НЕ ДОЖДАЛСЯ. УЗНАЕШЬ БАТИНЫ ПИЗДЮЧЕСКИЕ ШМОТКИ
Дома вытираешься газетой, потому что она мягче чем бумага которую купила мамка за 2р. Приходишь к тянке домой там бумага за 200р пятислойная с ароматом, кончаешь от прикосновения к анусу ведь ты привык лишь к боли, часть сворачиваешь и уносишь домой кладешь в стол.
>>153213160 КРЕМИРУЮТ ТЕБЯ В ДЕШЕВОМ СОСНОВОМ УЕБИЩЕ @ - КАКУЮ УРНОЧКУ ВЫБЕРЕТЕ ДЛЯ ПРАХА? @ - ОХ, СЛАВОЧКА, ОХ, СЫНА, КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ТЕБЯ? ССЫПАЙТЕ РОДНУЛЮ МОЮ В ЭТУ БАНКУ ОТ КОФЕ @ СТОИШЬ НА ПОЛКЕ НА ШКАФУ @ ВО ВРЕМЯ ПОМИНОК ДЯДЯ БАФОМЕТ РОНЯЕТ ТВОЕ ВМЕСТИЛИЩЕ @ ВСЕ РОДСТВЕННИКИ УНОСЯТ ТВОЮ ЧАСТИЧКУ В СВОИХ ЛЕГКИХ @ НО БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ДОСТАЕТСЯ ПЫЛЕСОСУ "РАКЕТА"
>>153213267 БЕЛЫЕ ТАПОЧКИ КРАСНАЯ ЦЕНА @ ДЕРЕВЯННЫЙ МАКИНТОШ КРАСНАЯ ЦЕНА @ ВЕНОК И ДЕРЕВЯННЫЙ КРЕСТ КРАСНАЯ ЦЕНА @ ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ОКОЛО ОЧИСТНЫХ СООРУЖЕНИЙ КРАСНАЯ ЦЕНА @ ЕЖЕГОДНАЯ ПУТЕВКА НА КЛАДБИЩЕ ДЛЯ РОДСТВЕННИКОВ КРАСНАЯ ЦЕНА
>>153212066 (OP) Много чего из баночки наешь. Но есть один лайфхак!
Некоторые контейнеры для еды, бывает, делают из хуевого пластика. Они протекают или искривляются со временем. Некоторые даже начинают издавать неприятный запах пластика. И вот есть отличный дешевый способ заиметь самый охрененный в мире контейнер для еды: покупаем Морковь Пикантную в Дикси, съедаем содержимое, моем тару и получаем просто божественный контейнер! Он не протекает даже если внутри жидкость! Самое главное, перед непосредственно закрытием, изогнуть немного крышку так, чтобы после закрытия она как бы распрямлялась и создавала внутри пониженное давление. Как присоска что ли. И тогда вообще ничего никогда не вытекает. А пластик, из которого сделан этот мегаконтейнер, совершенно не имеет запаха!
ПОЛУЧАЕШЬ ЗП @ ЗАКАЗЫВАЕШЬ СУШИ, БУХАЕШЬ БАКАРДИ, КУРИШЬ СИГАРЫ, ЕБЕШЬ ЭЛИТНЫХ ШЛЮХ @ ОСТАВШИЕСЯ ДВЕ НЕДЕЛИ ЖРЕШЬ ПУСТЫЕ РАЗВЕСНЫЕ МАКАРОНЫ С ГОВЯЖЬИМИ АНУСАМИ, ПОСЛЕДНИЕ 5 ДНЕЙ ДО ЗАРПЛАТЫ ХОДИШЬ ПЕШКОМ НА РАБОТУ
СТАРЫЕ ТРЯПКИ МОЮТ ПОЛ @ СТАРЫЕ ГАЗЕТЫ НАКРЫВАЮТ СТАРЫЕ СУХАРИ ИЗ НЕКОГДА СТАРОГО ХЛЕБА @ В СТАРОЙ БУТЫЛКЕ ИЗ ПОД СРЕДСТВА ДЛЯ МЫТЬЯ ПОСУДЫ ВОДА С 0,1% КОНЦЕНТРАЦИЕЙ МЫЛА @ СТАРЫЕ НОСКИ ЧИСТЯТ СТАРУЮ ОБУВЬ @ В СТАРЫХ ПЛАСТИКОВЫХ СТАКАНЧИКАХ СИДЯТ САЖЕНЦЫ @ СТАРЫЕ КОРОБКИ @ СТАРЫЕ ПАКЕТЫ
>>153213590 >СТАРЫЕ НОСКИ ЧИСТЯТ СТАРУЮ ОБУВЬ @ В СТАРЫХ ПЛАСТИКОВЫХ СТАКАНЧИКАХ СИДЯТ САЖЕНЦЫ @ СТАРЫЕ КОРОБКИ @ СТАРЫЕ ПАКЕТЫ @ А В ГОРЛЕ СОПЯТ КОМЬЯ ВОСПОМИНАНИЙ @ ОООООО МОЯ ОБОРОНА
СЫНОЧКА БЛЯДИНОЧКА СХОДИ В МАГАЗИН, А ТО ДАЖЕ ДЕДУ ДОЕДАТЬ НЕЧЕГО @ ИДЕШЬ ПОКУПАЕШЬ НОРМАЛЬНОГО МЯСА, МОЛОКА, КРУП, БЫТОВОЙ ХИМИИ @ ПОТРАТИЛ ОКОЛО ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ @ ОЙ ДОООООРАХА, ЛУЧШЕ Б НА РЫНКЕ ВЗЯЛ, ВОСПИТАЛИ МОТА, ЧТО Б Я ЕЩЕ РАЗ ТЕБЯ ПРОСИЛА @ В МАГАЗИН ИДЕТ МАМАН @ ГОРЫ ДЕШЕВОГО ГОВНА ТИПА ЛИДЕР ЭКОНОМИИ, ЧАИ ДЛЯ ПОХУДАНИЯ, ЦЕЛЕБНЫЕ ТРАВЫ ОТ МАЛАХОВА , СЕДУШКУ ДЛЯ СРАЛЬНИКА С ВИБРООТДАЧЕЙ, СТАТУЮ ПУТИНА @ 10000 РУБЛЕЙ
>>153213603 УМЕРЛА БАБКА @ НАДО ВЫНЕСТИ ИЗ КВАРТИРЫ, ВРАЧИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ @ НАШЕЛ ДВУХ АШОТОВ ЗА КОСАРЬ @ ПОДХОДЯ К КВАРТИРЕ ОСТАНАВЛИВАЕТ ЛЯ МАМАН И ОРЕТ @ ТЫ ЧТО НЕХРИСТЬ БАБУШКУ УЖЕ САМ НЕ МОЖЕШЬ ДОНЕСТИ? ИДИТЕ ОТСЮДА, КОРЗИНА САМ ВСЁ СДЕЛАЕТ. ИШЬ КАКОЙ НЕЖНЫЙ, НЕ ДАМ ЧУЖИМ ЛЮДЯМ ТРУП ВЫТАСКИВАТЬ. @ БАБКА УМЕРЛА И НЕДЕЛЮ ПРОЛЕЖАЛА В КРОВАТИ В КВАРТИРЕ
Анон, вот у меня вопрос. У тебя же умирали родственники? Если я вызову скорую, они заберут труп - я же могу забыть об этом?
>>153213533 ПОЛУЧАЕШЬ ЗП @ ЗАКАЗЫВАЕШЬ СУШИ, БУХАЕШЬ БАКАРДИ, КУРИШЬ СИГАРЫ, ЕБЕШЬ ЭЛИТНЫХ ШЛЮХ @ ОСТАВШИЙСЯ МЕСЯЦ ЖРЕШЬ ПУСТЫЕ РАЗВЕСНЫЕ МАКАРОНЫ С ГОВЯЖЬИМИ АНУСАМИ, ПОСЛЕДНИЕ 5 ДНЕЙ ДО ЗАРПЛАТЫ ХОДИШЬ ПЕШКОМ НА РАБОТУ
>>153213914 Самое охуенное - это ситуация с икорным маслом, которое иногда норм заходит. Можно другими продуктами заменить, но это отличный пример:
МАМА МИА, ЗАЧЕМ ТЫ КУПИЛА ЭТО ИКОРНОЕ МАСЛО? ОНО НА 10 РУБ ДЕШЕВЛЕ ЛЮБИМОГО НАМИ, НО ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО! @ ВОТ И ПОКУПАЙ СЕБЕ ХОРОШЕЕ, Я БУДУ ЭТО ЕСТЬ @ В ИТОГЕ МАСЛО ПОКУПАЕТСЯ ТРИЖДЫ, ТРИЖДЫ ВЫБРАСЫВАЕТСЯ ПОЧТИ ПОЛНАЯ БАНКА
ФЫРКАЯ ПРОХОДИШЬ МИМО КОЛЛЕГ РАЗОГРЕВАЮЩИХ СЕБЕ ХАВЧИК ИЗ ДОМА В КОНТЕЙНЕРЕ @ КАК ИЛИТАРИЙ ЖРЕШЬ НАЕБИЗНЕС ЛАНЧ , В СУТИ ХРЮЧЕВО АЛЯ СТОЛОВКА ЗА 299 РУБЛЕЙ @ ВСЕ КОЛЛЕГИ ПО ОТДЕЛУ ДАВНО ЕЗДЯТ НА НОВЫХ ИНОМАРКАХ, ПОКУПАЮТ ВТОРЫЕ КВАРТИРЫ ПОД СДАЧУ @ ТЫ ЕЗДИШЬ НА АВТОБУСЕ И ЖИВЕШЬ С МАМКОЙ
>>153214184 ПОЛУЧАЕШЬ ЗП @ ЗАКАЗЫВАЕШЬ СУШИ @/b] ПЯТЬ ДНЕЙ ЖРЕШЬ ПУСТЫЕ РАЗВЕСНЫЕ МАКАРОНЫ С ГОВЯЖЬИМИ АНУСАМИ @ ОСТАВШИЙСЯ МЕСЯЦ ХОДИШЬ НА РАБОТУ ПЕШКОМ
У ВСЕХ РОДИТЕЛИ КАК РОДИТЕЛИ, РАБОТАЮТ ЗАРАБАТЫВАЮТ ПОКУПАЮТ КВАРТИРЫ СЕБЕ И ДЕТЯМ, ПУСТЬ ХОТЬ В КРЕДИТ @ ТВОИ РОДИТЕЛИ ЗА ВСЮ ЖИЗНИ СМОГЛИ КУПИТЬ ТОЬКО КИРПИЧНЫЙ ГАРАЖ И ЖИГУЛИ ПЯТОЙ МОДЕЛИ @ ТЕПЕРЬ НА СТАРОСТИ ЛЕТ ВЫЯСНЯЮТ КТО ЧЬЕЙ КАСТРЮЛЕЙ БУДЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
>>153214567 Хм, у нас приезжает скорая. Наверно из-за того что городская больничка совмещена с моргом. Вот если отдаешь труповозке труп и забиваешь на него, проблем же не будет?
ДОНАШИВАЕШЬ ЗА СТАРШИМИ БРАТЬЯМИ @ ВОТ ПОЙДУ В ШКОЛУ, ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ @ ДОНАШИВАЕШЬ КОСТЮМ ЗА КУЗЕНОМ @ ВОТ РАБОТАТЬ ВЫЙДУ , ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ @ ДОНАШИВАЕШЬ ЗА ОТЦОМ, ЕМУ ТО КУДА УЖЕ НАДЕВАТЬ НА ПЕНСИИ @ СТАНУ НАЧАЛЬНИКОМ ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ @ ДОНАШИВАЕШЬ БРИОНИ ЗА ГЕНДИРОМ, ЕМУ ТО В СИЗО УЖЕ НЕ НАДО @ ВОТ ВЫЙДУ НА ПЕНСИЮ, ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ @ ДОНАШИВАЕШЬ ТРЭШЕРЫ И СТОУН АЙЛЕНДЫ ЗА ВНУКАМИ, ИБО УЖЕ НЕ ТОПЧИК И ЗАШКВАР @ УМИРАЕШЬ С НАДЕЖДОЙ ХОТЬ В ГРОБ НАДЕТЬ НОВЫЙ КОСТЮМ @ ВЫКАПЫВАЮТ БАТЮ, РАЗДЕВАЮТ ПЕРЕОДЕВАЮТ В ТРИКО И АЛКОГОЛИЧКУ, ТЕБЯ ХОРОНЯТ В ЕГО СМОКИНГЕ
>>153214645 УМЕРЛА БАБКА ОТ ИНФАРКТА @ ХОРОНИЛИ В ЗАКРЫТОМ ГРОБУ @ НА ПОМИНКАХ ЕШЬ ХОЛОДЕЦ @ ДАВИШЬСЯ ЖЕЛТЫМ НОГТЕМ, ПОДОЗРИТЕЛЬНО ПОХОЖИМ НА ЧЕЛОВЕЧИЙ
>>153214681 в принципе по ходу да. у ебанутых соседей умерла бабка. так ее племянница сказала типа мне похуй, денег нет, хоронить не буду. Вроде похоронили за счет государства. Как положено, в мусорном мешке в безымянной могиле. А может и в свежую могилу закинули и присыпали, а сверху еще кого-то положили. Так часто делают.
>>153212322 У меня, когда на старой хате с бабкой жил, был санузел по пизде пущен, так мы с ней срали в толкан, а ссали в ведро и мочей смывали говно раз в день-два.
In the land of gods and monsters, I was an angel Living in the Garden of Evil Screwed up, scared, doing anything that I needed Shining like a fiery beacon You got that medicine I need Fame, liquor, love, give it to me slowly I don’t really wanna know what’s good for me Me and God we don't get along, so now I sing
ПОЛУЧИЛ ЗАРПЛАТУ @ ПЕРВЫЕ ПЯТЬ ДНЕЙ ПОКУПАЕШЬ МАКАРОШКИ КРАСНАЯ ЦЕНА, ВОДКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЕЗДИШЬ НА МАРШРУТКЕ @ ОСТАВШИЙСЯ МЕСЯЦ ЕШЬ МОРОЖЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ЗАПИВАЯ МУСОРНЫМ СОКОМ
>>153213533 КУПИЛ СЕБЕ C ЗАРПЛАТЫ БРЕНДОВЫЙ ВЕЛИК @ ТЯН, ВЫПРАШИВАЛА ВЕЛИК УЖЕ ГОД @ ПОКУПАЕШЬ И ЕЙ, А ТО ИНАЧЕ ТОЧНО НЕ ДАСТ да, знаю, что я омежка, но мне проще купить тян что-то, чем цеплять новых и разводить на секс @ НЕДЕЛЮ, ОСТАВШУЮСЯ ДО ЗАРПЛАТЫ, ЕШЬ ПЕЛЬМЕНИ И ЕЗДИШЬ НА МАШИНЕ ТОЛЬКО ПО БОЛЬШОЙ НЕОБХОДИМОСТИ
>>153215096 ПОЛУЧИЛ ЗАРПЛАТУ @ ПЕРВЫЕ ПЯТЬ ДНЕЙ ПОКУПАЕШЬ МАКАРОШКИ КРАСНАЯ ЦЕНА, ВОДКУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ЕЗДИШЬ НА МАРШРУТКЕ @ ОСТАВШИЙСЯ МЕСЯЦ ЕШЬ ЖАРЕННУЮ ГАЗЕТКУ СО ДНА МУСОРНОГО ВЕДРА ЗАПИВАЯ МУСОРНЫМ СОКОМ
Дед использует пакеты из под хлеба чтобы экономит на нормальных пакетах! Сука ботинки нажиму убираются в этих ебучих хлебных пакетах! Все в ссаных крошках. Ненавижу блядь хлебные пакеты
>>153215096 ПОЛУЧИЛ ЗАРПЛАТУ @ ПЕРВЫЕ ПЯТЬ ДНЕЙ ПОКУПАЕШЬ МОРОЖЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ, МУСОРНЫЙ СОК @ ОСТАВШИЙСЯ МЕСЯЦ ЕШЬ ПРЕСОВАННУЮ ПЫЛЬ, ЗАПИВАЯ ДЫМОМ ИЗ ВЫХЛОПНОЙ ТРУБЫ "ЗИЛА"
>>153215255 ВОН ТЕТЯ БЛЕВОТА С РАБОТЫ КРОССОВКИ ПРИНЕСЛА @ НУ И ЧТО, ЧТО ОДИН? @ ЩАС ТЕБЕ ДЯДЯ СЕРЕЖА НОГУ ОТХУЯРИТ @ ЗАОДНО ПЕНСИЮ ОФОРМИМ, КАК УМСТВЕННООТСТАЛОМУ
>>153215211 НАЭКОНОМИЛИ, давясь на работе прогорклым говном из баночек. Сына-сычина ж, писавший бугурт, ни дня не работал и не понимает, что нормальная иномарка уровня хотя б мерса Ц-класса в месяц сжирает денег куда больше, чем потратишь на бизнесланчи.
>>153215568 Есть знакомый который пояснял за то как подтираться на зоне так, чтобы "из под ногтя закусить" можно было. Но вообще я и в правду не понимаю как можно подтираться маленьким клочком тонкой бумаги. Это же пиздос.
>>153215146 >НЕДЕЛЮ, ОСТАВШУЮСЯ ДО ЗАРПЛАТЫ, ЕШЬ ПЕЛЬМЕНИ И ЕЗДИШЬ НА МАШИНЕ ТОЛЬКО ПО БОЛЬШОЙ НЕОБХОДИМОСТИ ПОЛУЧИЛ ЗАРПЛАТУ @ СРОЧНО НАДО ЗАКАЗАТЬ НЕНУЖНУЮ ХУЙНЮ С ЕБЕЙ С ДОСТАВКОЙ МИНИМУМ 200 БАКСОВ ДЛЯ СВОЕЙ НЕКРОТЫ @ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ДНЕЙ В ГОРКУ РАЗГОНЯЕШЬСЯ, С ГОРКИ ВЫКЛЮЧАЕШЬ ЗАЖИГАНИЕ ЧТОБЫ ЭКОНОМИТЬ БЕНЗИН, ЕЗДИШЬ ТОЛЬКО НА НЕЙТРАЛИ
>>153215750 Я думаю, он хотел типа написать, что самому дома готовить дешевле но нихуя не понимает, что на домашнюю жрачку уходить даже не 300р, а дохуя больше.
>>153215941 >ОЙ,А ЧТО ЭТО ТЫ БАНКУ ВЫКИДЫВАЕШЬ,ВОН,НАЛЕЙ СУПА И ВЫМОКАЙ А что такого? Всегда так делаю. В остатвки сметаны добавляю салат или еще что, хлеб например. мимо получаю 90к в месяц
>>153215964 Вообще не знаю что как можно не питаться из вне без тян. Ибо на хорошо приготовленное блюдо уходит много и денег и времени в кустарных условиях домашней кухни. Это же ад.
>>153215817 Блядь, один раз ехал с таксистом, котоый на каждом манёвре выключал и включал зажигание. Я не преувеличиваю, максимум метров 20 проезжал без этого. Больше такого пиздеца никогда не видел.
>>153216114 >Ибо на хорошо приготовленное блюдо уходит много и денег и времени в кустарных условиях домашней кухни Ты просто не умеешь готовить. Обычную блевотную картошку можно разбавить специами и будет нямка. В макароны можно добавить готовый соус с сыром и будет вкусная амка. Всё это не занимает больше получаса. Кулинария - это эксперименты, а не десять часов около плиты.
>>153216114 Ну, знаешь, мне вот говорят - ДА ТЫ ПРОСТО ВЬЕБИ КУЧУ ВРЕМЕНИ С ВЕЧЕРА ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЬ, В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ПОЛЕЖИТ, А ПОТОМ ЗАСТЫВШЕЕ ПОГРЕЕШЬ, С МАЗИКОМ ЗАЕБИСЬ.
ФУ БЛЯДЬ, ФУ НАХУЙ. Я понятия не имею, как так делать.
>>153216196 >Больше такого пиздеца никогда не видел. ЕЗДИШЬ С БАТЕЙ НА ЕГО ЖИГУЛЯХ @ СУМЕРКИ @ БАТЯ ЕЗДИТ БЕЗ СВЕТА @ ЧУТЬ НЕ СБИЛ ПЕШЕХОДА @ -БАТЬ, ВКЛЮЧИ ФАРЫ @ -ЗАЧЕМ? ПЕРЕГОРЯТ ЖЕ.
>>153216016 СПИДОЗНЫХ ШЛЮХ думаю других в нашей мухосрани нет @ КОТОРЫЕ БУДУТ СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ КАК НА ГОВНО @ КОТОРЫХ НЕ ПОЦЕЛУЕШЬ, НЕ ОТЛИЖЕШЬ И НЕ КОНЧИШЬ ВНУТРЬ (В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ МЕСЯЧНЫХ)
>>153212066 (OP) Весь офис готовит себе хавчик самостоятельно, и приносит на работу в банках из под йогурта. Работаешь в крутой компании в Штатах. Понты такие понты.
>>153216160 Нет, нет, меланхолия одно. А я специально в край заноняюсь особенно когда важный дедлайн на носу. Фидлсофия примерно в том, чтобы смешать себя с говном и увеличивать свою эффективность за счёт того, дабы остаться говном, но уже и вонять не так и позолотой покрыться. Хотя да, я по жизни склонный к депрессии человек, возможно благодаря этому.
>>153216416 На одной сковородке обжариваешь мелкие кусочки мяса, на второй лук 5 минут, потом чуть муки и заливаешь сливки через 3 минуты. К 10 минуте все смешиваешь. В это время варится рис, а это для пакетированного - пока не закипит кастрюля (3-4 минуты в зависимости от плиты)+25 минут на медленном огне.
>>153216214 Суть в том, что я как бы повар по образованию, блять. И в условиях жизни без мамки/тянки на блюдо хорошего уровня ты потратишь много времени и денег, что собственно между собой ещё и коррелируется. Правда зачастую мамка/тянка тоже готовить не умеют. И если ты не бич и уважаешь своё время - всегда легче взять что-то в take-away заведениях.
НОГТИ СТРИЖЕТЕ - НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ @ ОТЕЦ СПРЕССУЕТ ПОТОМ - ИГРУШЕК МАЛОМУ НАДЕЛАЕТ @ ШЕЛУХУ ПОСЛЕ ВАННОЙ НЕ СМЫВАЙ @ Я БАРЕБУХОВ БАБКИНЫХ ЗАКИНУ - СУПЧИК БУДЕТ
>>153216695 Подготовка мяса? Обычное куриное филе не надо подготавливать, нарезал, посыпал приправу - бросил на сковороду. Свинина - берем корейку, рубим, посыпаем приправами и бросаем на сковороду. Если придрочиться, то очень быстро будешь делать + заготовки на все будние дни делать не так трудно.
>>153216345 А я, когда проёбываю работу и нихуя не делаю, называю себя тварью, мразью, конченым говном. Вроди немного помогает. Ах да, пойду вникать в индусский код
>>153215638 Ну, давай будем считать килограмм говядины в моем мухосранске около 300-400 вечнодеревянных, литр молока около 70 рублей, килограмм гречки и риса выйдет примерно по 60 рублей каждый, всякая перловка и того дешевле. С бытовой химией немного растянуто, но как пример, пачка стирального порошка обойдется в 70-80 рублей. Остановившись на этом наборе у нас выходит совсем не много, говорю из расчета цен в своих ебенях.
>>153216928 Снял с кости и нарезал. Напоминаю, что все это происходит утром перед работой, так что времени в обрез. Алсо, покупка готового нихуя не экономит и превращает это во вкусовщину уровня "домашнее вкуснее чем суп из семи залуп на работе".
>>153217031 > Зачем есть, если можно голодать? Вы ебанутые? Помню когда в общагу заехал весил 110КГ, за 3 месяца на пачке овсяного печенья и литре кефира в неделю сбросил 40 кг.
ОЙ СЫНА ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТОТ ВЫПУСКНОЙ @ ДОРАХА ЭТА ВСЕ, ПОЕХАЛИ ЛУЧШЕ НА ДАЧКЕ ШАШЛЫК ПОЖАРИМ, БАБКА ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ И САХАРА ИЗ САРАЯ СПЕЧЁТ @ ПОКА ВСЕ ДНОКЛАССНИКИ БУХАЮТ И ЕБУТЬСЯ, ТЫ ОКУЧИВАЕШЬ ГРЯДКИ И КРАСИШЬ СТАВНИ @ СОЗДАЕШЬ ТРЕД НА ДВАЧЕ-ВЫПУСНОЙ ДЛЯ БЫДЛА, Я ПРОТИВ ТАКОЙ СОЦИОБЛЯДСКОЙ ХУИТЫ
>>153213914 Два чая. Многие, скажем, не очень умные люди, тратят на "дешевые вещи" много денег и удивляются, почему они живут херово и им не хватает ни на что денег.
>>153216928 >>153217115 Около получаса чтобы сварить гречку\рис + нарезать кусок мяса и кинуть тушиться. Далее раз в 10 минут смотришь что всё ещё сырое\уже готово Можно конечно готовить фуагра в крови лиственников приправленных свежими бенисами гомонигр, но это займёт больше времени
>>153217329 У меня как-то наоборот получилось Хотел забрать аттестат и пойти домой спать, а в итоге мои родители и моя девушка настояли на своём Социоблядь-нитакой
>>153217384 ЖА РИТЬ Тушиться - это час+. Жарить мелкие куски свинины-курицы совсем быстро. Не знаю как до тебя донести, готовил вчера и не спеша уложился в 40 минут.
>>153217468 Есть альтернатива питаться околодошиками за те же деньги или питаться нормальной едой за оверпрайс в ресторанах\нанимая персонального повара. В любом случае в сознательном возрасте приходится тратить много времени на неинтересное говно ака работу\приготовление пищи\глупые социальные традиции
>>153217535 А если ценишь время заходишь в take-away, выбираешь блюдо, приезжая домой ешь адекватную еду без затрат времени. Нет же, лучше въебать 3 часа на готовку блевотины утопленной в мазике и приправы от Доширака.
>>153217630 Дядь, давай не будем вилять жопой. Разговор был про - "готовить дома на работу заранее - это дёшево и быстро". Видим, что это не так. К остальному у меня претензий нет.
БАТЯ ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ ХАВАЕТ В ДОРОГИХ РЕСТИКАХ, ЕЗДИТ НА КРЕДИТНОМ КОРЕЕ-ВЕДРЕ, ПОКУПАЕТ НОВЫЙ ГЕЙФОН СРАЗУ ПОСЛЕ ВЫХОДА @ НИСАЛИДНА ВЗРОСЛОМУ МУЖИКУ НА МЕЛОЧИ РАЗМЕНИВАЦА!Я НЕ ТАКОЙ БОГАТЫЙ ШОБ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ! @ ДОМА ТЕКУЩИЙ СРАЛЬНИК, КОВРЫ НА СТЕНАХ, ВЫБИТОЕ ОКНО ЗАБИТО КАРТОННОЙ КОРОБКОЙ, НА ТВОЕМ МАТРАСЕ ПЕЧАТЬ "СОБСТВЕННОСТЬ ГУЛАГА 1934 Г"
Мой батя нихуево делает интерьеры в 3д максе, и главное что он делает для себя. показывает нам и говорит: смотрите как мы могли бы жить лол, мамка потом плачет, батя смеется
>>153217812 Я вообще мультиварко-блядь с прорезающимся иногда интересом к стейкам. >>153217793 Сам не готовлю для работы и ем в пасте рядом почти всегда. Они там её за 200р делают за 1 минуту очень годную на глазах и просто потом фруктами перебиваюсь в полдник.
>>153212066 (OP) НЕ СТРЕЛЯЙ ПО СТЕКЛЯННЫМ БУТЫЛКАМ - ПОТОМ СТЕКЛО СОБИРАТЬ @ ЕШЬ ПОМЕНЬШЕ ХЛЕБА - ЛЮДИ НА ВОЙНУ ГОЛОДАЛИ @ НЕ ПЕЙ МНОГО НА НОЧЬ - В ТУАЛЕТ ПОБЕЖИШЬ @ БЕРИ ПОМЕНЬШЕ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ - ТЕБЕ И ЧУТЬ ЧУТЬ ХВАТИТ
>>153212066 (OP) До сих пор существуют такие пережитки совка, но их все меньше. - Нужно износить одежду в ебанную труху, только потом ее на ТРЯПКИ блеать положить, вытирать пол и стол. - Тонны ебаного хрусталя малая часть которого используется по праздникам, остальное БОХАТСТВО, которое нахуй никогда не пригодиться и будет собирать пыль, но пользоваться им нельзя, ты что, жри из обшарпанных тарелок, они же ЦЕЛЫЕ, хоть и склеенные в нескольких местах. - Ковер на стене, ковер на полу, ковер на диване, ковер на небе, ковер на aллaxe. Нахуй эти пылесборники. Понимаю, были бы из шелка или персидские, качественные и дорогие, но это же говно, самое натуральное говно. В них уже 9000 цивилизаций клопов и клещей переродилось, миры блеать зарождались и уничтожались. Но нет сука, КОВЕР - это святое. - Продукты самые дешевые, но ведь денег ДОСТАТОЧНО, что бы питаться хоть в ресторане по 5 раз на дню, но нет, нужно ЭКОНОМИТЬ, хуй знает на что, денег уже столько, что можно ебанную виллу в Испании купить да обустроить, но нет, нужно экономить. - Хлеб в холодильнике начал покрываться плесенью, нужно выкинуть. НЕТ БЛЕАТЬ, хлеб это святое, нужно его очистить от ПЛЕСЕНИ и использовать в пищу, например сварить или пожарить, ибо это ХЛЕБ и это СВЯТО. - Телевизор, ебунячаю плазму на пол стены, нужно покрыть простыней, ебанным здоровым платком, нахуя спрашиваеться? Ну там же РАДИАЦИЯ, это помогает, да и негоже так просто ему стоять. - Куча старых газет лежит в кладовке, нужно выкинуть, но нет, не в коем случае, а моло ли бумага пригодится, теперь и дальше лежат, пыль собирают. - Старые обосанные котами тряпки нужно выбросить! Их аж несколько мешков. Нет, нельзя их выбрасывать, мы их постираем, а потом ало ли приспичит стол вытереть, вот тебе и тряпочка. - Давай покрасим стены, ну или хорошие обои купим? Ах ты дурак сраный, у нас еще 35 рулонов осталось советских хороших обоев в цветочек. Их будем клеить. Ну и что что немного пожелтевшие, это налет старины, нечего деньги тратить на новые буржуйские размалеванные. А стены красить, ты что в подвале жить собрался, на стенах должны быть обои. - Что эти корки в пакете тут лежат уже две недели, они же заплесневели, выкинуть нужно их. НЕТ, выкидывать ХЛЕБ нельзя, это грех, ты дурак шо ли. Я их покрошу с балкона птичкам, пущай кушают, так только можно. - Что за кости в морозилке, зачем мусор складировать, нужно выкинуть! НЕТ, это кошечкам на улице даю я кушать, пусть лежат, не трож, ты вообще дебил какой-то, как так можно, нужно животных бедных подкармливать.
И это НЕ ЕЩЕ ВСЁ, подобной хуиты на целую книгу. Ебанные мещане.
>>153215547 ПОЛУЧИЛ ЗАРПЛАТУ @ ПЕРВЫЕ ПЯТЬ ДНЕЙ ЕШЬ ПРЕСОВАННУЮ ПЫЛЬ, ЗАПИВАЯ ДЫМОМ ИЗ ВЫХЛОПНОЙ ТРУБЫ "ЗИЛА" @ ОСТАВШИЙСЯ МЕСЯЦ ПОЖИРАЕШЬ САМ СЕБЯ ЧЕРЕЗ ОСМОС
ПАССКОД НЕ ПОКУПАЙ, НЕЧА.ВОН С ВЕДРА КАПЧУЙ, ТАМ БЕЗ КАПЧИ ИНОГДА ПРОСКАЛЬЗЫВАЕТ @ КУДА СТОЛЬКО ЙОБ НАКАЧАЛ?!МЕСТА НА ХАРДЕ НЕ БЕРЕЖЕШЬ СОВСЕМ, ВОТ ПОМНЮ В ВОЙНУ У НАС НА ВСЮ ДЕРЕВНЮ 10 ГБ БЫЛО! @ СТАРЫЕ МЕМЕСЫ НЕ СМЕЙ УДАЛЯТЬ, ДЕД ДОРОФЛИТ! @ КАЧЕСТВО В ТЫТРУБЕ БОЛЬШЕ 144P НЕ ВКЛЮЧАЙ, БОХАТА НЕ ЖИЛИ НЕЧА И НАЧИНАТЬ!
Ему по приколу для себя делать. По сути он научился этому только чтобы нас доебывать. Просрал бабки на видеокарту какую-то, ходит блять в торговых центрах, фотографирует кассы, оборудования столовые, пиздец короче. Еще любит типа бронировать гостиницы на букинге, бронирует типа авиабилеты допустим в Доминикану или на Сейшеллы на всю семью, потом говорит нам: вот смотрите, я подсчитал по идее хуйня по деньгам выходит, СМОТРИТЕ СЕМЬЯ, МЫ ПОЧТИ ОТДОХНУЛИ НА СЕЙШЕЛЛАХ ХАХАХААХАХ сука уебан
>>153217814 Ну хуй знает, полчаса это достаточно быстро. Нормально питаться на работе стоит около 500 р/день и это не один раз съесть обмазанный мазиком маянезный мазик с залупы ашота из ближайшей столовой а как минимум 2 раза. Выходит около 10к\месяц Закупиться обычными продуктами на месяц - около 5к, приготовить - час в неделю. При этом у тебя дома есть еда, а значит завтрак покупать не надо, ужин покупать не надо, это ещё 10к\месяц Получается что за 4 часа работы ты экономишь 15к. Ежели твоё время стоит больше чем 4к/час то да, это довольно долго. Но ежели ты обычнокун\офисораб\обычнокун, то час времени это не поиграть 1 игру в доту\лигу\не сыграть 3 ранга в камбербетча в неделю Ящитаю это стоит того
>>153218121 ТЫ КАКОГО ХУЯ ХЛЕБ ВВЕРХ НОГАМИ ПОЛОЖИЛ? А-НУ ПЕРЕВЕРНИ НЕМЕДЛЕННО! ГОСПОДЕ-ИИСУСЕ, ПРОСТИ СЫНУ КОРЗИНУ. И НЫНЕ И ПРИСНО, И ВО ВЕКИ-ВЕКОВ. АМИНЬ.
>>153217964 Ты чо ебанутый? Невкусно это когда парашный стол подешевле пидорашкам на мероприятие организоввывают, у них там главно чтобы нажрались русаки. А когда ты выбираешь заведение на повседневку - никто не будет ходить туда где невкусно
>>153215964 Динах. Домашняя хавка из категории "кухня холостяка" дешевле, вкуснее и полезнее, чем хрючево в разных столовых. Ну и на готовку тратишь по 2-4 часа в неделю
Гнев:ОТЕЦ, НЕСИ РЕМЕНЬ! БУДЕМ ДУРЬ ВЫБИВАТЬ! Алчность:ПАКЕТ НЕ ВЫБРАСЫВАЙ! ТЫ ЧТО, ТАКИЕ ДЕНЬГИ! ЕГО ПОСТИРАТЬ МОЖНО! Чревоугодие:ТЫ ЕЛ? ЧТО ТЫ ЕЛ? Зависть:ВАНЬКА-ТО ЕРОХИН УЧИТЬСЯ В ГЕРМАНИЮ ПОЕХАЛ, А ТЫ ВСЕ СИДИШЬ ПЕРЕД СВОИМ ЯЩИКОМ! ЧЕМ ТЫ ХУЖЕ ВАНЬКИ, ПОЧЕМУ КАК ОН НЕ ХОЧЕШЬ? Гордыня:ВОТ Я В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ Похоть:СЛАВИК, А У ТЕБЯ ДЕВОЧКА ЕСТЬ? А У ВАС С НЕЙ ДИНЬ-ДИНЬ УЖЕ БЫЛО? Праздность:БОХАТО НЕ ЖИЛИ - НЕЧА И НАЧИНАТЬ!
НЕ РАССТРЕЛИВАЙ ЕВРЕЕВ, НЕЧА ПАТРОНЫ ТРАТИТЬ @ КОГДА ФРИЦ ПОЕДЕТ ЗА МЕДИКАМЕНТАМИ - ПОТРАВИМ ВЫХЛОПОМ @ БАНКУ ОТ КОНСЕРВЫ НЕ ВЫКИДЫВАЙ, РУДОЛЬФ, "ПАНТЕРЕ" КАТОК ЗАЛАТАЕМ @ КУДА, ШАЙЗЕ, ПОТАЩИЛ ТРУПЫ, ИДИОТ?! КОЖУ, КОЖУ СНИМИ ВОН С ТОГО ЦЫГАНА! ГЕРМАНУ НА ВИНТОВКУ РЕМЕНЬ НУЖЕН!
Труп в морге остоеться максимум на 14 дней на практике 7 если некто не заберают пакают в пакет как без имяный и везут в крематорий в этом же пакете и сжигают с такими же братьями по не счастью дальше харанят прах с табличкой номера каторый присваивают место имени так в дс.
>>153218730 фпрр: ОТЕЦ, ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ СЫН! zHTP: НЕТ! БОЛЬШЕ НИКАКИХ ИНСУЛЬТОВ! НЕ ПОЗВОЛЮ! ÄäêîA: ОТМОТАЙТЕ МНЕ ПОЛ МЕТРА КОТОВ ПОЖАЛУЙСТА ᶆᶌᾠ῏: ВАНЬКА ЕРОХИН СЪЕЛ ТЕБЯ, ПОКА ТЫ СПАЛ ∑≥: ТЫ ПОХОЖ НА МЕРТВЕЦА СВОЕГО ОТЦА :ВОЙДИ В СВОЮ МАТЬ! :
>>153219301 ПОЛУЧИЛ ЗАРПЛАТУ @ ПЕРВЫЕ ПЯТЬ ДНЕЙ ДЫШИШЬ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ @ ОСТАВШИЙСЯ МЕСЯЦ ДЫШИШЬ СВОИМ ПЕРДЕЖЁМ ЧЕРЕЗ ТРУБКУ @ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПЛАТИТЬ НАЛОГ НА ВОЗДУХ ЗА ВЕСЬ МЕСЯЦ
>>153218965 Ну смотри. Ты типа такой дохуя повар, а при этом > в условиях жизни без мамки/тянки на блюдо хорошего уровня ты потратишь много времени и денег Хотя даже я, обычный инженегр, могу за час сварганить за недорого зжоровой вкусной нямки на обед на каждый рабочий день.
Ну и ещё с тейк авея немношко обосрался, но тут хуй знает. Как по мне это оверпрайс.
>>153219475 Во-первых о последнем тезисе я изначально говорил что если ты не совсем опущенный да и просто стоит найти заведение. Если в Гейропе бывал с take-away культурой должен быть знаком, да, у нас она слабо распространена, но найти можно. Во-вторых всё зависит от степени уважения к себе. Кто-то может обрубить до куба картошку ножом и жрать засохшее пюре с размером всю неделю, а кто-то пюре готовит вываривая кожуру в сливках ибо в ней 95% картофельного вкуса, сам картофель варит в три стадии температуры воды дабы не выпускать крахмал и перетирает его шпателем через противень ибо только так пюре становится воздушным. Всё по-разному повёрнуты и по-разному уважают себя. Суть примерно в этом.
В СПАЛЬНЕ ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ШКАФ САМОДЕЛЬНЫЙ ИЗ ДОСОК И ВСЯКИХ ДСП В НЕМ ЕСТЬ ОГРОМНЫЙ ЯЩИК В ЯЩИКЕ ХРАНЯТСЯ ПАКЕТЫ ПОПАВ В КВАРТИРУ, ПАКЕТ УЖЕ НЕ СМОЖЕТ ЕЕ ПОКИНУТЬ А ВДРУГ ПРИГОДИТСЯ
>>153219930 >ее находит мать >делает твоей малафьей себе искусственное оплодотворение и рожает >теперь ты сам стал батей >перестал выбрасывать баночки из-под йогурта и носишь в них обед на работу
ТЫ КАКАЕШЬ? @ ЧТО ТЫ КАКАЕШЬ? @ ДАЙ ПОСМОТРЮ! @ ВОТ НАХАЛ, СТОЛЬКО НАСРАЛ @ ПОЧЕМ СТОЛЬКО НАСРАЛ? А? Я ДОМА ТЕБЯ НЕ КОРМЛЮ ТАК ЧТОБЫ ТЫ СРАЛ ЛОШАДИНЫМИ ПОРЦИЯМИ @ ЗНАЧИТ, ДЕНЬГИ ПРОЕДАЕШЬ ТАЙКОМ @ ДЕНЬГИ В СЕМЬЮ НАДО НЕСТИ @ ЗАРАЗА!
>>153217329 НА ВЫПУСКНОЙ ДРУЗЬЯ ПОЗВАЛИ НОРМАЛЬНО ОТМЕТИТЬ @ МАТЬ УЖЕ ЗАПЛАТИЛА ПО 9 ТЫСЯЧ С РЫЛА ЗА СЕБЯ, БАТЮ И ТЕБЯ @ НА ВЫПУСКНОМ В ПЬЯНОМ УГАРЕ ПЛЯШУТ ЕРОХИ И ИХ СЕЛЁДКИ @ ОСТАЛЬНЫМ ДАЖЕ ПОНЮХАТЬ ШАМПАНСКОГО НЕ ДАЛИ @ СЪЁБЫВАЕШЬ НА ПОЛОВИНЕ ВЫПУСКНОГО БУХАТЬ С ДРУЗЬЯМИ @ РОДИТЕЛИ ЗАМЕЧАЮТ ТВОЮ ПРОПАЖУ ТОЛЬКО ПОД УТРО @ ТЫ УЖЕ В ГОВНО И УСПЕЛ ПОВАЛЯТЬСЯ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ В СВОЁМ СВЕТЛОМ КОСТЮМЕ
>>153215964 Ты ведь понимаешь, что в столовой БИЗНЕС ЛАНЧ тебе не меценаты продают ? И если он стоит 300 рублей, значит ингредиенты для него самого ебаного качества и стоят полтос
>>153220854 Ну, кефир и овсяное печенье я и так всю жизнь любил, да и к тому же это было то, что всегда можно было носить с собой в рюкзаке. Выживал на стипендию техникума в 300UAH(+-600RUB)/месяц. А в общаге появлялся только в период 11 вечера - 7 утра. Просто поспать.
>>153220949 Знаешь, что такое "бизнес-ланч"? Это не просрочка для бомжей, это способ ресторанов не терять прибыль в дневное время, только и всего. Разумеется, это не относится к БИЗНЕС ЛАНЧУ в беляшной «У Вазгена».
>>153212066 (OP) мою пластиковые формочки из под творога на 500 грамм, и потом кладу туда сваренную кашу, или еще что нибудь приготовленное и замораживаю в морозилке, мне нравится.
Я решил провести тест, срубив немного бабла, на 10 тысяч набрал бичпакетов и консервов прям как какой-то сурвивалист в день Z. Видели бы вы сколько счастья была на лицах моих уебанов
>>153217960 двачую, почемуо то бабки очень похуистично относятся к чистоте посуды, у меня бабушка такая, моют посуду без мыла в холодной воде, ну эт ладно прост горячей нет, все тарелки в жире, скользкие, фу блядь, прям езидить к ним не хочется.
>>153222636 утром это 10-15 минут съэкономленного времени,которого мне так не хватает на поспать и собраться на работку, у нас может и есть каши быстрого приготовления, но я их не покупаю,а так сунул в микроволновку и норм, со сметанкой вареньицем и творогом, я не гурман.
>>153223072 у меня бабушка живет с еще 2 иждивенцами, своей дочкой- моей тетей, больной дцп, и ее "парнем", лбом с легкой формой идиотизма, практически нормальный, мне кажется он больше на себя наговаривает, что он тупой. Так вот они живут втроем целый день торчат в квартире И НЕ МОГУТ ПОМЫТЬ ПОСУДУ!!". Это ведь не так сложно! Я не панимат.
ПЯТНИЦА, 00:59 @ МОЛЧА ВСТАЁШЬ, ПОДХОДИШЬ К ДВЕРЯМ РОДИТЕЛЬСКОЙ КОМНАТЫ @ ТАМ УЖЕ СТОИТ БАТЯ @ ШЁПОТОМ СПРАШИВАЕШЬ, КАК ОНО? @ БАТЯ ОТВЕЧАЕТ, ЧТО ЗАСНУЛА @ НА ЦЫРЛАХ ХУЯРИТЕ В КЛАДОВКУ, БЕРЁТЕ 0.7 И ДВЕ ПЫЛЬНЫЕ РЮМКИ @ АКИ НИНЗЯ-ПРИЗРАКИ ПРОСАЧИВАЕТЕСЬ НА КУХНЮ @ В ТЕМНОТЕ НАЛИВАЕШЬ ПО РЮМОЧКАМ, БАТЮ УЖЕ ТРЯСЁТ ОТ ПРЕДВКУШЕНИЯ @ ВРУБАЕТСЯ СВЕТ И ВЛЕТАЕТ МАМКА @ НАЧИНАЕТ ВОПИТЬ И ПИЗДИТЬ ПОЛОТЕНЦЕМ ВСЁ, ДО ЧЕГО ДОСТАНЕТ @ С ЕБЛОМ ЛЯГУШКИ ЖДЁШЬ СЛЕДУЮЩЕЙ ПЯТНИЦЫ
>>153212919 За штуку купил БСЭ, все тома, кроме одного. Ну так, взял по некоторым своим соображениям. Так это хотя бы книги с полезным содержанием, а собрание сочинений Ленина, скоре всего вообще нихуя не стоит.
>>153218473 да не пизди что за час все сделаешь. да можно что нибудь сварить за час, но если это одно блюдо то оно тебе надоест,а 2-3 ты за час никак не успеешь сделать.
>>153218121 Бля а ведь риали, у жены бабка один в один. Дед сыч/10, но больше 50 лет проебашил на одном заводе и до мих пор продолжает, как то накатывали с ним, я когда их суммарный доход узнал, чуть не ахуел. Живут в трехкомнатной хате с полуобвалившимся обоями, на даче - мрак и пиздец. Я до него доебывался - он в стиле бохато не жыли неча и начинать, мне мол и так норм. Пиздос блять. А бабка выкинула привезенные губки для мытья посуды, и моет посуду куском паралона завернутого в КОЛГОТКИ блять. Причем все это исключительно мылом. В чем прикол, я не понимат.
У меня дома жрут эту ебучую приправу с чесноком и помидорами, сука, ни с кем нельзя поговорить потому что постоянно несет этим говном. Нет, я понимаю что можно ебануть приправу раз в день, ну раз в неделю, но жрать ее каждый раз сука.
>>153214184 ПОЛУЧАЕШЬ ЗП @ ЗАКАЗЫВАЕШЬ СУШИ, БУХАЕШЬ БАКАРДИ, КУРИШЬ СИГАРЫ, ЕБЕШЬ ЭЛИТНЫХ ШЛЮХ @ ИЩЕШЬ, КУДА ДЕТЬ ОСТАВШИЕСЯ ДЕНЬГИ, В ИТОГЕ КЛАДЕШЬ ВСЕ В СТОПОЧКУ НА СТОЛЕ И БЕРЕЖНО РАССОВЫВАЕШЬ НА РЕЗИНОЧКИ ПО $1k ПОТОМУ ЧТО НОВЕНЬКИЕ ДОЛЛАРЫ ЛИПНУТ ДРУГ К ДРУГУ @ ВСЕ РАВНО НЕ ХВАТАЕТ НА ХАТУ БЕЗ ТАРАКАНОВ
>>153212066 (OP) На письменном столе кусок оргстекла, под ним ещё с 90х обрывки бумажек с телефонами горгаза, тёти сраки, рецепт засолки анусов и календарик за 2007 год
>>153227802 Завтра развод @ Потом всю ночь ебутся за стенкой @ Батя рычит как монстр Тру стори. Первый раз думал что там драка, вломился к ним в комнату они в позе собачки. Теперь они закрывают комнату на замок. Мне тогда было 25 а им по 50
>>153212066 (OP) Сука блять, у меня этих банок полный блять шкаф. И из под майонеза, из под йогурта, из под томатной пасты, из под сырковой массы, ещё какой-то хуйни. Вёдра, лотки, стеклянные банки с закрутками. Пиздос блять, просто стоит нахуй не нужное, НО ВЫБРАСЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ, ТЫ ЧТО!! ПРИГОДИТСЯ. РАССАДУ БУДЕМ В НИХ САЖАТЬ.
>>153227827 Был в общем дед-хохол который работал у нас жоповозом босса в баре. Собственно он очень любил подходить к гостям, после того как я им отдавал какой-то утончённый йоба-коктейль и рассказывал что на зоне подтираються клочком бумаги сворачивая его и протыкая по центру пальцем. По сути жопу ты подтираешь пальцем. "И бумага целая на чёрный день, и из под ногтя закусить можно.". Всё это на суржике.
P.S. Ещё когда тяны добавляли тростниковый сахар в кофе/чай он к ним подходил и рассказывал что он такой потому что грузчики на него ссут. Тот ещё Петросян одним словом.
P.P.S. Один раз зимой на перекуре словил пизды от Обамки за попытку шуткануть мне: "Диви як холодно, аж почорнiв!", лол.